Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Kopdar 15 January 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 38
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Kopdar 15 January 2011   Sat 15 Jan 2011 - 17:17

flower flower flower flower flower flower



di tetapkan bahwa kopdar malam ini di pom bensin shell tebet mulai pukul 18.00 WIB

sesuai info di: http://forum-ivi.activebb.net/t5208p120-kopdar-nyok



Very Happy



flower flower flower flower flower flower



Terakhir diubah oleh thetopan tanggal Sun 16 Jan 2011 - 11:16, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Sat 15 Jan 2011 - 19:05

kopdar di pom bensin OOOOOOOOOOOOOOOO
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 38
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Sat 15 Jan 2011 - 20:50

ad6636bb wrote:
kopdar di pom bensin OOOOOOOOOOOOOOOO

lumayan yg dateng manajer shell jadi semua gratis isi bensin full..

alhamdulillah...
Kembali Ke Atas Go down
marcel
Bikers
avatar

Jumlah posting : 90
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Sat 15 Jan 2011 - 22:15

menunggu dr pk 19 sampai pk 21.
tidak ada vespa lain yg masuk pompa bensin shell tebet
baik untuk kopdar, isi bbm, atau sekedar ke circle K Sad
Kembali Ke Atas Go down
magi
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 341
Localisation : bandung - Yogyakarta,indonesia NRF-IVI 177
Registration date : 02.07.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Sat 15 Jan 2011 - 22:25

marcel wrote:
menunggu dr pk 19 sampai pk 21.
tidak ada vespa lain yg masuk pompa bensin shell tebet
baik untuk kopdar, isi bbm, atau sekedar ke circle K Sad
anda kurang beruntung Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://maginugroho@ymail.com
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Sat 15 Jan 2011 - 22:47

marcel wrote:
menunggu dr pk 19 sampai pk 21.
tidak ada vespa lain yg masuk pompa bensin shell tebet
baik untuk kopdar, isi bbm, atau sekedar ke circle K Sad
dibohongi kali kamu, mending ke taman surapati aja bro kita merapat disana.. ada du2ng, thetopan, choky juga sukhoy, saya dan kawan 2
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Sun 16 Jan 2011 - 8:54

Arifsugie08 wrote:
marcel wrote:
menunggu dr pk 19 sampai pk 21.
tidak ada vespa lain yg masuk pompa bensin shell tebet
baik untuk kopdar, isi bbm, atau sekedar ke circle K Sad
dibohongi kali kamu, mending ke taman surapati aja bro kita merapat disana.. ada du2ng, thetopan, choky juga sukhoy, saya dan kawan 2


wakwakwakwakwak mereka pada ke jogja liat lahar dingin
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Sun 16 Jan 2011 - 9:17

lahar dingin diangetin janda LIAR
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 38
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Sun 16 Jan 2011 - 11:12

marcel wrote:
menunggu dr pk 19 sampai pk 21.
tidak ada vespa lain yg masuk pompa bensin shell tebet
baik untuk kopdar, isi bbm, atau sekedar ke circle K Sad


saya menyatakan kejadian yg anda alami adalah murni kesalahan saya..

selain karna diguyur hujan dan dijebak macet, serta saya mendapat sms dari rekan saya yg tidak bisa hadir, maka sayapun menunggu di halte bus.

setelah sekitar 2 jam tidak ada yg konfirmasi sudah datang atau akan datang ke lokasi baik melalui sms atau telpon (kalo konfirmasi melalui forum, kemungkinan besar kami yg berada diperjalanan/di luar rumah tidak bisa memantau), maka saya menyimpulkan tidak ada yg melanjutkan acara dan saya memutuskan mengurungkan niat melanjutkan perjalanan dan memutar arah kembali pulang.

namun setelah beberapa saat saya mendapat kabar dari rekan lain bahwa kopdar di adakan di taman surapati.

sekali lagi saya mohon maaf atas kejadian yg mengecewakan anda tadi malam.

sekedar saran: sebaiknya selain konfirmasi kedatangan di forum ada baiknya anda mengkonfirmasi kepada yg membuat acara atau rekan2 lainnya yg ingin kopdar melalui sms/telp.
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Sun 16 Jan 2011 - 13:17

thetopan wrote:
marcel wrote:
menunggu dr pk 19 sampai pk 21.
tidak ada vespa lain yg masuk pompa bensin shell tebet
baik untuk kopdar, isi bbm, atau sekedar ke circle K Sad


saya menyatakan kejadian yg anda alami adalah murni kesalahan saya..

selain karna diguyur hujan dan dijebak macet, serta saya mendapat sms dari rekan saya yg tidak bisa hadir, maka sayapun menunggu di halte bus.

setelah sekitar 2 jam tidak ada yg konfirmasi sudah datang atau akan datang ke lokasi baik melalui sms atau telpon (kalo konfirmasi melalui forum, kemungkinan besar kami yg berada diperjalanan/di luar rumah tidak bisa memantau), maka saya menyimpulkan tidak ada yg melanjutkan acara dan saya memutuskan mengurungkan niat melanjutkan perjalanan dan memutar arah kembali pulang.

namun setelah beberapa saat saya mendapat kabar dari rekan lain bahwa kopdar di adakan di taman surapati.

sekali lagi saya mohon maaf atas kejadian yg mengecewakan anda tadi malam.

sekedar saran: sebaiknya selain konfirmasi kedatangan di forum ada baiknya anda mengkonfirmasi kepada yg membuat acara atau rekan2 lainnya yg ingin kopdar melalui sms/telp.
maaf saya ikut berbicara ya, acara ini tidak perlu di cari mana yang salah dan mana yang benar.mari kita introspeksi diri sendiri saja.

saya sendiri juga pengen datang, dari sore saya ada urusan di tempat bro du2ng, berangkat dari jeruk purut jam 4. sampe tempat du2ng jam 5. setelah transaksi selesai saya langsung mau meluncur ke tebet, tapi cuaca di grogol tidak memungkinkan untuk berangkat(hujan deres). jadi rencana saya undur setelah jam 8an hujan reda kita muter2 dulu ke kemayoran. sampe saya dapat info kopdar gagal di tebet, pas saya mau pulangeh ada sms dari sobat kita ngajakin ngumpul di taman surapati.jadi kita ngumpul disana akhirnya

nah, menurut saya kopdar gak perlu di gembor2 kan kalo hasilnya nihil.malah bikin banyak yang kecewa,
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Sun 16 Jan 2011 - 15:17

Nurdin R wrote:
lahar dingin diangetin janda LIAR


wakwakwakwak lahar liar nanti yg kluar
Kembali Ke Atas Go down
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 109
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Sun 16 Jan 2011 - 17:13

ad6636bb wrote:
Nurdin R wrote:
lahar dingin diangetin janda LIAR


wakwakwakwak lahar liar nanti yg kluar
wong edan
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Sun 16 Jan 2011 - 21:42

inter wrote:
ad6636bb wrote:
Nurdin R wrote:
lahar dingin diangetin janda LIAR


wakwakwakwak lahar liar nanti yg kluar
wong edan



germo gunung tugel
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Mon 17 Jan 2011 - 10:47

marcel wrote:
menunggu dr pk 19 sampai pk 21.
tidak ada vespa lain yg masuk pompa bensin shell tebet
baik untuk kopdar, isi bbm, atau sekedar ke circle K Sad
mohon maaf saya batal datang, kemarin ingin saya hubungi anda tetapi karena saya tidak memiliki nomor anda maka saya hanya bisa menyampaikan kepada rekan yang lain.. semoga selanjutnya anda bisa berpartisipasi dan jangan menyerah untuk berkumpul bersama Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
marcel
Bikers
avatar

Jumlah posting : 90
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Mon 17 Jan 2011 - 18:39

buat semua brother, tidak ada yang salah dalam hal kemarin koq Laughing



Kembali Ke Atas Go down
choky juga sukoy
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 263
Localisation : kuningan jakarta selatan
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Mon 17 Jan 2011 - 21:15

sebaik nya simpanlah nomor hp rekan2 forum agar pada suatu saat nanti tidak akan terjadi ketiadaan informasi untuk kopdarler
atau bahasa kerennya canceler


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1273821260
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Tue 18 Jan 2011 - 12:28

choky juga sukoy wrote:
sebaik nya simpanlah nomor hp rekan2 forum agar pada suatu saat nanti tidak akan terjadi ketiadaan informasi untuk kopdarler
atau bahasa kerennya canceler


canceler?bukanya cancers,alias cantong cering sekali..,
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 38
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Tue 18 Jan 2011 - 13:48

Arifsugie08 wrote:
choky juga sukoy wrote:
sebaik nya simpanlah nomor hp rekan2 forum agar pada suatu saat nanti tidak akan terjadi ketiadaan informasi untuk kopdarler
atau bahasa kerennya canceler


canceler?bukanya cancers,alias cantong cering sekali..,

sebaiknya kita bikin club namanya..

"cancelers scooter association"
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Tue 18 Jan 2011 - 14:43

wakwakwakwkakkwakkkakkwkakkwkak
Kembali Ke Atas Go down
choky juga sukoy
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 263
Localisation : kuningan jakarta selatan
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Wed 19 Jan 2011 - 21:51

thetopan wrote:
Arifsugie08 wrote:
choky juga sukoy wrote:
sebaik nya simpanlah nomor hp rekan2 forum agar pada suatu saat nanti tidak akan terjadi ketiadaan informasi untuk kopdarler
atau bahasa kerennya canceler


canceler?bukanya cancers,alias cantong cering sekali..,

sebaiknya kita bikin club namanya..

"cancelers scooter association"

boleeh tuuuh ide nya cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1273821260
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Fri 21 Jan 2011 - 21:09

Gerombolan Sekuterist yang Suka Ingkar Janji(GESEKSIJI) gitu aja apa?
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Sun 23 Jan 2011 - 8:13

Arifsugie08 wrote:
Gerombolan Sekuterist yang Suka Ingkar Janji(GESEKSIJI) gitu aja apa?


SPSTW (SCOOTERIST PECINTA STW)
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 38
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Thu 27 Jan 2011 - 11:40

ad6636bb wrote:
Arifsugie08 wrote:
Gerombolan Sekuterist yang Suka Ingkar Janji(GESEKSIJI) gitu aja apa?


SPSTW (SCOOTERIST PECINTA STW)

sebaiknya nama club kita www . moatmkad . www

"Were Were Wer Misi Om, Aku Tak Mau Kalau Aku Dimadu Were Were Wer"


Terakhir diubah oleh thetopan tanggal Thu 27 Jan 2011 - 13:41, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
du2ng
Bikers
avatar

Jumlah posting : 208
Age : 32
Localisation : Jl.muwardi 2c No.12 grogol - jakarta barat
Registration date : 17.05.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Thu 27 Jan 2011 - 11:55

marcel wrote:
buat semua brother, tidak ada yang salah dalam hal kemarin koq Laughing





sob lain kali jng dadakan untuk bikin acara kopdar
dan gembor2 d forum

kl mw ikut sms aj ank2 forum pasti bakal hadir

tiap jumat malam d cilandak jam7


ditunggu kehadirannya
Kembali Ke Atas Go down
http://rahmat@gsindonesia.com
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Thu 27 Jan 2011 - 12:29

[quote="du2ng"][quote="marcel"]buat semua brother, tidak ada yang salah dalam hal kemarin koq :lol:



[/quote]


sob lain kali jng dadakan untuk bikin acara kopdar
dan gembor2 d forum

kl mw ikut sms aj ank2 forum pasti bakal hadir

tiap jumat malam d cilandak jam7


ditunggu kehadirannya[/quote]

diundang nati malam kopdar di rumah saya di
jln kaliurang km 9,3
krapyak wedomartani ngemplak sleman yk
rt 03 rw 54
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kopdar 15 January 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Dijual LML Star Deluxe 4 Tak

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Forum IVI-
Navigasi: