Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Kopdar 15 January 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
FarisAR
Pemula


Jumlah posting : 32
Registration date : 28.06.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Thu 27 Jan 2011 - 12:43

du2ng wrote:
marcel wrote:
buat semua brother, tidak ada yang salah dalam hal kemarin koq Laughing





sob lain kali jng dadakan untuk bikin acara kopdar
dan gembor2 d forum

kl mw ikut sms aj ank2 forum pasti bakal hadir

tiap jumat malam d cilandak jam7


ditunggu kehadirannya


Boleh ikutan gak Om? alamatnya dimana ?
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Thu 27 Jan 2011 - 13:37

FarisAR wrote:
du2ng wrote:
marcel wrote:
buat semua brother, tidak ada yang salah dalam hal kemarin koq Laughing





sob lain kali jng dadakan untuk bikin acara kopdar
dan gembor2 d forum

kl mw ikut sms aj ank2 forum pasti bakal hadir

tiap jumat malam d cilandak jam7


ditunggu kehadirannya


Boleh ikutan gak Om? alamatnya dimana ?

kalo yang namanya KOPDAR

siapa aja boleh dateng bro,

bahkan setan dan jin juga ada yang dateng,

yang pasti simpen aja no hp dudung atau nomer hp saya

mungkin ente pengen berangkat bareng atau siapa tau ente nyasar

jangan lupa bawa camilan, hehehe



Terakhir diubah oleh thetopan tanggal Thu 27 Jan 2011 - 13:45, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 47
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Thu 27 Jan 2011 - 13:41

thetopan wrote:
FarisAR wrote:
du2ng wrote:
marcel wrote:
buat semua brother, tidak ada yang salah dalam hal kemarin koq Laughing





sob lain kali jng dadakan untuk bikin acara kopdar
dan gembor2 d forum

kl mw ikut sms aj ank2 forum pasti bakal hadir

tiap jumat malam d cilandak jam7


ditunggu kehadirannya


Boleh ikutan gak Om? alamatnya dimana ?

kalo yang namanya KOPDAR

siapa aja bolehg dateng bro,

bahkan setan dan jin juga ada yang dateng,

yang pasti simpen aja no hp dudung atau nomer hp saya

mungkin ente pengen berangkat bareng atau siapa tau ente nyasar

jangan lupa bawa camilan, hehehe




orang nanya alamat disuruh nyimpen no HP, emang ente artis apa ,
disuruh bawa camilan lagi.....gak nyambung pisan ..........wakakak................


@ Bro Faris >>> coba ente buka2 postingan lama, kayaknya ada deh alamatnya.
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Thu 27 Jan 2011 - 14:13

[quote="paradise2307"][quote="thetopan"][quote="FarisAR"][quote="du2ng"][quote="marcel"]buat semua brother, tidak ada yang salah dalam hal kemarin koq :lol:



[/quote]


sob lain kali jng dadakan untuk bikin acara kopdar
dan gembor2 d forum

kl mw ikut sms aj ank2 forum pasti bakal hadir

tiap jumat malam d cilandak jam7


ditunggu kehadirannya[/quote]


Boleh ikutan gak Om? alamatnya dimana ?[/quote]
[b][color=darkblue]
kalo yang namanya KOPDAR

siapa aja bolehg dateng bro,

bahkan setan dan jin juga ada yang dateng,

yang pasti simpen aja no hp dudung atau nomer hp saya

mungkin ente pengen berangkat bareng atau siapa tau ente nyasar

jangan lupa bawa camilan, hehehe

[/color][/b][/quote]



orang nanya alamat disuruh nyimpen no HP, emang ente artis apa ,
disuruh bawa camilan lagi.....gak nyambung pisan ..........wakakak................


@ Bro Faris >>> coba ente buka2 postingan lama, kayaknya ada deh alamatnya.[/quote]


[font=Arial Black]bawa cemilan ... tuan rumah gak nydiakan cemilan ya[/font]
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Thu 27 Jan 2011 - 14:51

ad6636bb wrote:
paradise2307 wrote:
thetopan wrote:
FarisAR wrote:
du2ng wrote:
marcel wrote:
buat semua brother, tidak ada yang salah dalam hal kemarin koq Laughing





sob lain kali jng dadakan untuk bikin acara kopdar
dan gembor2 d forum

kl mw ikut sms aj ank2 forum pasti bakal hadir

tiap jumat malam d cilandak jam7


ditunggu kehadirannya


Boleh ikutan gak Om? alamatnya dimana ?

kalo yang namanya KOPDAR

siapa aja bolehg dateng bro,

bahkan setan dan jin juga ada yang dateng,

yang pasti simpen aja no hp dudung atau nomer hp saya

mungkin ente pengen berangkat bareng atau siapa tau ente nyasar

jangan lupa bawa camilan, hehehe




orang nanya alamat disuruh nyimpen no HP, emang ente artis apa ,
disuruh bawa camilan lagi.....gak nyambung pisan ..........wakakak................


@ Bro Faris >>> coba ente buka2 postingan lama, kayaknya ada deh alamatnya.


bawa cemilan ... tuan rumah gak nydiakan cemilan ya

justru itu

karna camilan dan persediaan makanan sangat banyak sekali

maka masing2 anggota membawa makanan, minuman dan sembako

tujuannya adalah untuk disumbangkan ke panti asuhan dan fakir miskin flower
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Thu 27 Jan 2011 - 15:23

[quote="thetopan"][quote="ad6636bb"][quote="paradise2307"][quote="thetopan"][quote="FarisAR"][quote="du2ng"][quote="marcel"]buat semua brother, tidak ada yang salah dalam hal kemarin koq :lol:



[/quote]


sob lain kali jng dadakan untuk bikin acara kopdar
dan gembor2 d forum

kl mw ikut sms aj ank2 forum pasti bakal hadir

tiap jumat malam d cilandak jam7


ditunggu kehadirannya[/quote]


Boleh ikutan gak Om? alamatnya dimana ?[/quote]
[b][color=darkblue]
kalo yang namanya KOPDAR

siapa aja bolehg dateng bro,

bahkan setan dan jin juga ada yang dateng,

yang pasti simpen aja no hp dudung atau nomer hp saya

mungkin ente pengen berangkat bareng atau siapa tau ente nyasar

jangan lupa bawa camilan, hehehe

[/color][/b][/quote]



orang nanya alamat disuruh nyimpen no HP, emang ente artis apa ,
disuruh bawa camilan lagi.....gak nyambung pisan ..........wakakak................


@ Bro Faris >>> coba ente buka2 postingan lama, kayaknya ada deh alamatnya.[/quote]


[font=Arial Black]bawa cemilan ... tuan rumah gak nydiakan cemilan ya[/font][/quote]
[b][color=darkblue]
justru itu

karna camilan dan persediaan makanan sangat banyak sekali

maka masing2 anggota membawa makanan, minuman dan sembako

tujuannya adalah untuk disumbangkan ke panti asuhan dan fakir miskin :flower: [/color][/b][/quote]


ah yg bener gak sah ngomong gtu malu maluin
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Thu 27 Jan 2011 - 15:30

ad6636bb wrote:
thetopan wrote:
ad6636bb wrote:
paradise2307 wrote:
thetopan wrote:
FarisAR wrote:
du2ng wrote:
marcel wrote:
buat semua brother, tidak ada yang salah dalam hal kemarin koq Laughing





sob lain kali jng dadakan untuk bikin acara kopdar
dan gembor2 d forum

kl mw ikut sms aj ank2 forum pasti bakal hadir

tiap jumat malam d cilandak jam7


ditunggu kehadirannya


Boleh ikutan gak Om? alamatnya dimana ?

kalo yang namanya KOPDAR

siapa aja bolehg dateng bro,

bahkan setan dan jin juga ada yang dateng,

yang pasti simpen aja no hp dudung atau nomer hp saya

mungkin ente pengen berangkat bareng atau siapa tau ente nyasar

jangan lupa bawa camilan, hehehe




orang nanya alamat disuruh nyimpen no HP, emang ente artis apa ,
disuruh bawa camilan lagi.....gak nyambung pisan ..........wakakak................


@ Bro Faris >>> coba ente buka2 postingan lama, kayaknya ada deh alamatnya.


bawa cemilan ... tuan rumah gak nydiakan cemilan ya

justru itu

karna camilan dan persediaan makanan sangat banyak sekali

maka masing2 anggota membawa makanan, minuman dan sembako

tujuannya adalah untuk disumbangkan ke panti asuhan dan fakir miskin flower


ah yg bener gak sah ngomong gtu malu maluin

bener..

bener-bener omong kosong, hahaha
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Thu 27 Jan 2011 - 15:41

[quote="thetopan"][quote="ad6636bb"][quote="thetopan"][quote="ad6636bb"][quote="paradise2307"][quote="thetopan"][quote="FarisAR"][quote="du2ng"][quote="marcel"]buat semua brother, tidak ada yang salah dalam hal kemarin koq :lol:



[/quote]


sob lain kali jng dadakan untuk bikin acara kopdar
dan gembor2 d forum

kl mw ikut sms aj ank2 forum pasti bakal hadir

tiap jumat malam d cilandak jam7


ditunggu kehadirannya[/quote]


Boleh ikutan gak Om? alamatnya dimana ?[/quote]
[b][color=darkblue]
kalo yang namanya KOPDAR

siapa aja bolehg dateng bro,

bahkan setan dan jin juga ada yang dateng,

yang pasti simpen aja no hp dudung atau nomer hp saya

mungkin ente pengen berangkat bareng atau siapa tau ente nyasar

jangan lupa bawa camilan, hehehe

[/color][/b][/quote]



orang nanya alamat disuruh nyimpen no HP, emang ente artis apa ,
disuruh bawa camilan lagi.....gak nyambung pisan ..........wakakak................


@ Bro Faris >>> coba ente buka2 postingan lama, kayaknya ada deh alamatnya.[/quote]


[font=Arial Black]bawa cemilan ... tuan rumah gak nydiakan cemilan ya[/font][/quote]
[b][color=darkblue]
justru itu

karna camilan dan persediaan makanan sangat banyak sekali

maka masing2 anggota membawa makanan, minuman dan sembako

tujuannya adalah untuk disumbangkan ke panti asuhan dan fakir miskin :flower: [/color][/b][/quote]


ah yg bener gak sah ngomong gtu malu maluin[/quote]
[b][color=darkblue]
bener..

bener-bener omong kosong, hahaha[/color][/b][/quote]


kopdar garing di perut
Kembali Ke Atas Go down
choky juga sukoy
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 263
Localisation : kuningan jakarta selatan
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Thu 27 Jan 2011 - 20:39

ad6636bb wrote:
thetopan wrote:
ad6636bb wrote:
thetopan wrote:
ad6636bb wrote:
paradise2307 wrote:
thetopan wrote:
FarisAR wrote:
du2ng wrote:
marcel wrote:
buat semua brother, tidak ada yang salah dalam hal kemarin koq Laughing





sob lain kali jng dadakan untuk bikin acara kopdar
dan gembor2 d forum

kl mw ikut sms aj ank2 forum pasti bakal hadir

tiap jumat malam d cilandak jam7


ditunggu kehadirannya


Boleh ikutan gak Om? alamatnya dimana ?

kalo yang namanya KOPDAR

siapa aja bolehg dateng bro,

bahkan setan dan jin juga ada yang dateng,

yang pasti simpen aja no hp dudung atau nomer hp saya

mungkin ente pengen berangkat bareng atau siapa tau ente nyasar

jangan lupa bawa camilan, hehehe




orang nanya alamat disuruh nyimpen no HP, emang ente artis apa ,
disuruh bawa camilan lagi.....gak nyambung pisan ..........wakakak................


@ Bro Faris >>> coba ente buka2 postingan lama, kayaknya ada deh alamatnya.


bawa cemilan ... tuan rumah gak nydiakan cemilan ya

justru itu

karna camilan dan persediaan makanan sangat banyak sekali

maka masing2 anggota membawa makanan, minuman dan sembako

tujuannya adalah untuk disumbangkan ke panti asuhan dan fakir miskin flower


ah yg bener gak sah ngomong gtu malu maluin

bener..

bener-bener omong kosong, hahaha


kopdar garing di perut

kopdar berasal dari kata KOPI dan DARAT

yang pasti g ada garing2 nya Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1273821260
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Thu 27 Jan 2011 - 21:23

yasana makan tu darat minum tu kopi
Kembali Ke Atas Go down
du2ng
Bikers
avatar

Jumlah posting : 208
Age : 32
Localisation : Jl.muwardi 2c No.12 grogol - jakarta barat
Registration date : 17.05.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Thu 27 Jan 2011 - 22:52

choky juga sukoy wrote:
ad6636bb wrote:
thetopan wrote:
ad6636bb wrote:
thetopan wrote:
ad6636bb wrote:
paradise2307 wrote:
thetopan wrote:
FarisAR wrote:
du2ng wrote:
marcel wrote:
buat semua brother, tidak ada yang salah dalam hal kemarin koq Laughing





sob lain kali jng dadakan untuk bikin acara kopdar
dan gembor2 d forum

kl mw ikut sms aj ank2 forum pasti bakal hadir

tiap jumat malam d cilandak jam7


ditunggu kehadirannya


Boleh ikutan gak Om? alamatnya dimana ?

kalo yang namanya KOPDAR

siapa aja bolehg dateng bro,

bahkan setan dan jin juga ada yang dateng,

yang pasti simpen aja no hp dudung atau nomer hp saya

mungkin ente pengen berangkat bareng atau siapa tau ente nyasar

jangan lupa bawa camilan, hehehe




orang nanya alamat disuruh nyimpen no HP, emang ente artis apa ,
disuruh bawa camilan lagi.....gak nyambung pisan ..........wakakak................


@ Bro Faris >>> coba ente buka2 postingan lama, kayaknya ada deh alamatnya.


bawa cemilan ... tuan rumah gak nydiakan cemilan ya

justru itu

karna camilan dan persediaan makanan sangat banyak sekali

maka masing2 anggota membawa makanan, minuman dan sembako

tujuannya adalah untuk disumbangkan ke panti asuhan dan fakir miskin flower


ah yg bener gak sah ngomong gtu malu maluin

bener..

bener-bener omong kosong, hahaha


kopdar garing di perut

kopdar berasal dari kata KOPI dan DARAT

yang pasti g ada garing2 nya Cool Cool


jum'at malam di tempat biasa
cilandak pukul 19:30wib
soal legal dan tidak ilegal itu tdk benar adanya
undangan ini tidak melalui sms jd siapa pun boleh datang

trim's dudung 170
Kembali Ke Atas Go down
http://rahmat@gsindonesia.com
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Fri 11 Feb 2011 - 21:54

ga tanggung jawab ni panitia*kabuuuur*
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   Mon 14 Feb 2011 - 9:26

nto_uci wrote:
ga tanggung jawab ni panitia*kabuuuur*

kejar ke manggar sari
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kopdar 15 January 2011   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kopdar 15 January 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Dijual LML Star Deluxe 4 Tak

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Forum IVI-
Navigasi: