Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Adventure Ujung Genteng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Adventure Ujung Genteng   Wed 19 Jan 2011 - 19:01

Sesuai dengan thread http://forum-ivi.activebb.net/t5701-adventure, yang datang sesuai undangan di thread adalah Dimaz, Catur, Dogel, Alie (fantisscoot), bebrapa rekan lainnya batal karena ada keperluan mendadak.
Untuk Adventure selanjutnya akan di informasikan kembali yang rencananya ke daerah Kawali Ciamis.

Berikut beberapa foto perjalanan sebagai berikut :

1. Foto bareng sebelum keberangkatan setelah berdo'a.



2. Istirahat ke pertama (tidur) di Warnajati melanjutkan ke Jampang Tengah



3. Perjalanan meuju Jampang Kulon



4. Istirahat di area Ciparay menuju Surade



5. Sampai lokasi Ujung Genteng



6. Istirahat di makan siang di Ujung Genteng



7. Melanjutkan perjalanan menuju Pelabuhan Ratu & Foto Bareng dengan PSJ (Paguyuban Scooter Jampang)



8. Istirahat ke dua (tidur) di Jalan Cisolok Pelabuhan Ratu



9. Puncak Cisolok



10. Mencari jalan pintas



11. Potong jalan pintas melalui Kp. Cijengkol ke Kp. Girimukti awal tanjakan



12. Tanjakan Extrim (ini patut di coba) 45 derajat, pas di tanjakan ini tali perseneleng putus, begitu sampai puncak area Kp. Cikamunding masyarakat heran dan kurang faham pada kendaran yang di tumpangi, Motor apa itu..??? tapi ada tulisan VESPA...



13. Lanjut ke Kp. Gunung Kramat




14. Jalan menuju Kp. Cikidang



15. Jalan Cikidang



Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
choky juga sukoy
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 263
Localisation : kuningan jakarta selatan
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Wed 19 Jan 2011 - 22:10

waah mantaab euuuyyy.....tapi sayang vespa choky kayaknya belum sanggup untuk tempur....mungkin tempur kecil2an dulu deeh alias kopdar hihihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1273821260
dogel
Bikers
avatar

Jumlah posting : 204
Registration date : 13.02.09

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Wed 19 Jan 2011 - 22:12

T
O
P

B
B
G
T

cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.d-noxscootracing.co.cc
Lucky Excel
Bikers
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 34
Localisation : Jakarta
Registration date : 04.01.11

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Wed 19 Jan 2011 - 22:18


T
O
P

B
G
T

S
K
L


manstabbss bget nih.. ini baru nama touring mas bro.. two tumbs up deh.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 38
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Wed 19 Jan 2011 - 23:30

Top Markotop..

laziz...

sayangnya gak bisa ikut ngider Neutral Neutral Neutral
Kembali Ke Atas Go down
choky juga sukoy
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 263
Localisation : kuningan jakarta selatan
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Wed 19 Jan 2011 - 23:57

thetopan wrote:
Top Markotop..

laziz...

sayangnya gak bisa ikut ngider Neutral Neutral Neutral

kan malam minggu kmaren uda ngider pan sambil narik kebo nya si arif Basketball Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1273821260
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 38
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Thu 20 Jan 2011 - 0:10

choky juga sukoy wrote:
thetopan wrote:
Top Markotop..

laziz...

sayangnya gak bisa ikut ngider Neutral Neutral Neutral

kan malam minggu kmaren uda ngider pan sambil narik kebo nya si arif Basketball Basketball Basketball

kalo kang onix ke ujung genteng kita malah ke ujung aspal
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Thu 20 Jan 2011 - 0:16

choky juga sukoy wrote:
waah mantaab euuuyyy.....tapi sayang vespa choky kayaknya belum sanggup untuk tempur....mungkin tempur kecil2an dulu deeh alias kopdar hihihihi

Siip ditunggu, kan kemarin sudah di ajarin bongkar mesin, pasti sanggup deh

dogel wrote:
T
O
P

B
B
G
T

cheers cheers cheers cheers

Thank's Dogel sudah bantuin di tanjakan extrim, selanjutnya cari yang extrim lagi

Lucky Excel wrote:

T
O
P

B
G
T

S
K
L


manstabbss bget nih.. ini baru nama touring mas bro.. two tumbs up deh.. Very Happy

Makasih nanti ikut aja bro

thetopan wrote:
Top Markotop..

laziz...

sayangnya gak bisa ikut ngider Neutral Neutral Neutral

Ikut yang ke 2 aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Thu 20 Jan 2011 - 0:53

kayaknya pernah lewat waktu pulang dari pelabuhan ratu sama teman2 ragunan scooter club
Kembali Ke Atas Go down
dogel
Bikers
avatar

Jumlah posting : 204
Registration date : 13.02.09

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Thu 20 Jan 2011 - 1:21

vespa_maker wrote:
choky juga sukoy wrote:
waah mantaab euuuyyy.....tapi sayang vespa choky kayaknya belum sanggup untuk tempur....mungkin tempur kecil2an dulu deeh alias kopdar hihihihi

Siip ditunggu, kan kemarin sudah di ajarin bongkar mesin, pasti sanggup deh

dogel wrote:
T
O
P

B
B
G
T

cheers cheers cheers cheers

Thank's Dogel sudah bantuin di tanjakan extrim, selanjutnya cari yang extrim lagi

Lucky Excel wrote:

T
O
P

B
G
T

S
K
L


manstabbss bget nih.. ini baru nama touring mas bro.. two tumbs up deh.. Very Happy

Makasih nanti ikut aja bro

thetopan wrote:
Top Markotop..

laziz...

sayangnya gak bisa ikut ngider Neutral Neutral Neutral

Ikut yang ke 2 aja bro
kalo tanjakan jgn panik yah kang....
ngoper giginya..
wkwkwk....... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.d-noxscootracing.co.cc
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Thu 20 Jan 2011 - 9:28

dogel wrote:

kalo tanjakan jgn panik yah kang....
ngoper giginya..
wkwkwk....... Laughing

alie & bro catur aja panik hahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Thu 20 Jan 2011 - 15:14

vespa_maker wrote:
dogel wrote:

kalo tanjakan jgn panik yah kang....
ngoper giginya..
wkwkwk....... Laughing

alie & bro catur aja panik hahahahah

yang penting selamat dalam perjalanan bro, Sukses selalu bro OniX bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 109
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Fri 21 Jan 2011 - 8:43

kerennn.......... bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 40
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Fri 21 Jan 2011 - 12:52

wow keren...........
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Sat 22 Jan 2011 - 17:13

hhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmm,,,,

harusnya saya ada dirombongan yah kemaren,,sayangnya team maker berjelajah a la WING DAY,,saya berjelajah pulang ke jogja,,yang saya ingat saya di cipanas,,team maker sudah di ujung genteng,,wkwkwkw (smsan trakir dgn bang onix)
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Sat 22 Jan 2011 - 18:57

Foto dan pemandangannya bagus-bagus,
dan adventurenya nampaknya asik sekali.

Untuk yang tanjakan ekstrim tsb,
apakah vespa standar akan bisa melewatinya ?
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Sat 22 Jan 2011 - 23:39

saya lebih senang penyajian gambar seperti Om bro Laretha

lebih bercerita, IMHO
after all, salute for team maker
semoga bisa menjadi bagian team di masa mendatang, salam maker
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Sun 23 Jan 2011 - 1:08

wowww affraid
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Sun 23 Jan 2011 - 20:56

ogen wrote:
hhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmm,,,,

harusnya saya ada dirombongan yah kemaren,,sayangnya team maker berjelajah a la WING DAY,,saya berjelajah pulang ke jogja,,yang saya ingat saya di cipanas,,team maker sudah di ujung genteng,,wkwkwkw (smsan trakir dgn bang onix)
Mudah-mudahan bisa ikut touring bareng yang kedua

Laretha wrote:
Foto dan pemandangannya bagus-bagus,
dan adventurenya nampaknya asik sekali.

Untuk yang tanjakan ekstrim tsb,
apakah vespa standar akan bisa melewatinya ?
Vespa yang dibawa semuanya masih standar om,
tapi bukan standar parkir ya heheheh


Vinic & Vespa wrote:
saya lebih senang penyajian gambar seperti Om bro Laretha

lebih bercerita, IMHO
after all, salute for team maker
semoga bisa menjadi bagian team di masa mendatang, salam maker
Mudah-mudahan besok ke Jakarta bisa langsung touring, ditunggu ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Mon 24 Jan 2011 - 7:28

Thanks sudah share

bercerita melalui gambar

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
gompal
Bikers
avatar

Jumlah posting : 51
Localisation : Cilendek, BOGOR
Registration date : 11.12.10

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Mon 24 Jan 2011 - 17:28

mantab... kang onix, sayang saya telat baca undangan nya.. Sad Pengen belajar suka/duka Touring.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Mon 24 Jan 2011 - 21:39

Pakguru Vespa wrote:
Thanks sudah share

bercerita melalui gambar

Basketball
Ok Pak.. Basketball Basketball Basketball

gompal wrote:
mantab... kang onix, sayang saya telat baca undangan nya.. Sad Pengen belajar suka/duka Touring.. bounce

Gpp, nanti ada yang kedua sedang direncanakan, kapan mau ambil kabel spido nya, kemarin katanya butuh, ada tuh, magnit juga ada tuh pada nganggur
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Tue 25 Jan 2011 - 2:31

bang onix,,ini yg pertama?? yg dulu dulu???hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Tue 25 Jan 2011 - 8:57

ogen wrote:
bang onix,,ini yg pertama?? yg dulu dulu???hehehehe

yang pertama ditahun 2011 hehehe..........
Kembali Ke Atas Go down
gompal
Bikers
avatar

Jumlah posting : 51
Localisation : Cilendek, BOGOR
Registration date : 11.12.10

PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   Tue 25 Jan 2011 - 16:09

Duhh hatur nuhun kang onix, mudah2an sabtu / minggu saya bisa meluncur ke TKP..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Adventure Ujung Genteng   

Kembali Ke Atas Go down
 
Adventure Ujung Genteng
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Gallery Foto-
Navigasi: