Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 ♥ Vespa Generasi Baru ♥

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: ♥ Vespa Generasi Baru ♥   Mon 24 Jan 2011 - 11:10

Mau share doang nih om!

siapa tau ada yang pengen tau dan pengen liat bentuk vespa generasi baru, nih ane copas foto-fotonya!

thetopan:
 

thetopan:
 

thetopan:
 

thetopan:
 

thetopan:
 

thetopan:
 

kalo ada dana lebih boleh juga tuh vespa-vespa generasi baru dijajal, tapi harganya selangit dan rasa vespanya udah ngak ada, jadi serasa naik motor matic doang.

kalo ane sih mending vespa yang treng..teng..teng..teng...


Terakhir diubah oleh thetopan tanggal Tue 25 Jan 2011 - 8:30, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: ♥ Vespa Generasi Baru ♥   Tue 25 Jan 2011 - 7:36

Kaga ada fotonya

mungkin ada kesalahan teknis

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: ♥ Vespa Generasi Baru ♥   Tue 25 Jan 2011 - 8:31

Pakguru Vespa wrote:
Kaga ada fotonya

mungkin ada kesalahan teknis

Basketball

terima kasih pak guru

sudah saya perbaiki link nya

silahkan di cek kembali

rabbit
Kembali Ke Atas Go down
ashari_Scott.
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 597
Age : 67
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: ♥ Vespa Generasi Baru ♥   Tue 25 Jan 2011 - 8:43

saya suka bgt sama yang LX merah....
sering banyak tuh di bogor
gede sekali body.a Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 47
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ♥ Vespa Generasi Baru ♥   Tue 25 Jan 2011 - 8:48

Selintas seperti melihat M#O atau B#AT atau K#MCO
tapi selelah diperhatikan logo & emblemnya baru sadar, oh...ini VESPA
Kembali Ke Atas Go down
ashari_Scott.
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 597
Age : 67
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: ♥ Vespa Generasi Baru ♥   Tue 25 Jan 2011 - 9:00



Terakhir diubah oleh ashari_Scott. tanggal Wed 26 Jan 2011 - 12:00, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ♥ Vespa Generasi Baru ♥   Tue 25 Jan 2011 - 11:36

paradise2307 wrote:
Selintas seperti melihat M#O atau B#AT atau K#MCO
tapi selelah diperhatikan logo & emblemnya baru sadar, oh...ini VESPA


Vespa kita seh engga berubah-berubah ya bro bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: ♥ Vespa Generasi Baru ♥   Tue 25 Jan 2011 - 13:17

kira-kira vespa-vespa diatas dengan vespa 60'an awal saya mahal mana ya 10 tahun ke depan Laughing

kalau mau enak naik vespa belilah vespa baru tetapi ada teman saya yang berkata kepada saya " kalau kita punya banyak uang juga kita pasti bisa beli vespa baru tetapi walaupun punya uang sebanyak apapun belum tentu bisa beli vespa antik seperti punya kita karena sudah tidak ada di dealer dan andai bisa membeli vespa antikpun belum tentu mesin dan bodynya akan sebagus punya kita" Wink
Kembali Ke Atas Go down
choky juga sukoy
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 263
Localisation : kuningan jakarta selatan
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: ♥ Vespa Generasi Baru ♥   Tue 25 Jan 2011 - 14:45

koenig blues wrote:
kira-kira vespa-vespa diatas dengan vespa 60'an awal saya mahal mana ya 10 tahun ke depan Laughing

kalau mau enak naik vespa belilah vespa baru tetapi ada teman saya yang berkata kepada saya " kalau kita punya banyak uang juga kita pasti bisa beli vespa baru tetapi walaupun punya uang sebanyak apapun belum tentu bisa beli vespa antik seperti punya kita karena sudah tidak ada di dealer dan andai bisa membeli vespa antikpun belum tentu mesin dan bodynya akan sebagus punya kita" Wink

cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1273821260
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: ♥ Vespa Generasi Baru ♥   Wed 26 Jan 2011 - 9:51

saya pingin yang model klasik aja

yang body nya kaleng mesin 4 tak disamping

keluaran terbaru

dan harganya terjangkau

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
ashari_Scott.
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 597
Age : 67
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: ♥ Vespa Generasi Baru ♥   Wed 26 Jan 2011 - 11:21

Pakguru Vespa wrote:
saya pingin yang model klasik aja

yang body nya kaleng mesin 4 tak disamping

keluaran terbaru

dan harganya terjangkau

Basketball
koin untuk pak guru
(karena sedang ingin sekali membeli vespa 4tak kaleng) cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ♥ Vespa Generasi Baru ♥   

Kembali Ke Atas Go down
 
♥ Vespa Generasi Baru ♥
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wts: jok spartan baru
» LX 150ie kaga mau starter padahal sudah ganti aki baru
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Out of Topic (OOT)-
Navigasi: