Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 DICARI BODY VESPA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
e1ableh
Bikers
avatar

Jumlah posting : 83
Localisation : south dki
Registration date : 08.02.10

PostSubyek: DICARI BODY VESPA   Thu 27 Jan 2011 - 16:39

Salam Persahabatan buat all brother vespa mania ...

Dibutuhkan Sebuah Bodynya aja Vespa Super / Sprint ...

untuk kawan .. soalnya vespa kawan aku sudah keropok banget bodynya , ingin diganti yang baru ..

apabila ada dari brother2 sekalian yang memiliki body vespa nya aja merk super / sprint dan ingin

menjualnya harap hub. no hp ini . 02192158651 Gandoel ..



Laughing Laughing

salam persaudaraan .. cheers cheers

Nb. Diutamakan daerah Jakarta - Selatan . Cileduk dan sekitarnya .. Thanks

Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: DICARI BODY VESPA   Thu 27 Jan 2011 - 16:56

e1ableh wrote:
Salam Persahabatan buat all brother vespa mania ...

Dibutuhkan Sebuah Bodynya aja Vespa Super / Sprint ...

untuk kawan .. soalnya vespa kawan aku sudah keropok banget bodynya , ingin diganti yang baru ..

apabila ada dari brother2 sekalian yang memiliki body vespa nya aja merk super / sprint dan ingin

menjualnya harap hub. no hp ini . 02192158651 Gandoel ..



Laughing Laughing

salam persaudaraan .. cheers cheers

Nb. Diutamakan daerah Jakarta - Selatan . Cileduk dan sekitarnya .. Thanks

Laughing Laughing
Body Exlusive mau ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
sii ca'ur
Bikers


Jumlah posting : 60
Age : 22
Localisation : kunciran - pinang - tangerang
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: DICARI BODY VESPA   Thu 27 Jan 2011 - 20:25

wah da nak ciledug nii..

gw juga nak situ bang .

tar gw tnyain dah ma tmn2 gw
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: DICARI BODY VESPA   Wed 2 Feb 2011 - 1:46

e1ableh wrote:
Salam Persahabatan buat all brother vespa mania ...

Dibutuhkan Sebuah Bodynya aja Vespa Super / Sprint ...

untuk kawan .. soalnya vespa kawan aku sudah keropok banget bodynya , ingin diganti yang baru ..

apabila ada dari brother2 sekalian yang memiliki body vespa nya aja merk super / sprint dan ingin

menjualnya harap hub. no hp ini . 02192158651 Gandoel ..



Laughing Laughing

salam persaudaraan .. cheers cheers

Nb. Diutamakan daerah Jakarta - Selatan . Cileduk dan sekitarnya .. Thanks

Laughing Laughing


sekedar bantu kang..saya ada print UTUh..tuh..cuman lokasi di daerah,cukup lumayan untuk ongkir ke t4 akang..hehehehe,,beragam pilihan..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: DICARI BODY VESPA   

Kembali Ke Atas Go down
 
DICARI BODY VESPA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mau tanya tentang body vespa vbb dengan bajaj
» Nomer rangka/body vespa sprint veloce/bagol
» KABEL BODY PX'81
» jual vespa mendo '65 + vespa racing
» ganti body

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Bursa :: Aksesoris-
Navigasi: