Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
VESPA-CREATOR
Pemula
avatar

Jumlah posting : 25
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Tue 1 Feb 2011 - 16:19

Kepada semua rekan kalo boleh tau siapa sih Three Stooges ?

mengapa mereka sering di bicarakan di Forum dan di chatbox?

apakah seorang admin, ahli mesin vespa ?

atau mungkin Three Stooges itu nama club vespa ?

kemarin saya kenalan dengan seseorang melalui sms katanya dia anggota three stooges di Forum ini.

dan dari cara bicaranya melalui sms, seperti seorang yg mengerti vespa tapi pura2 tidak tau.

dia selalu merendah, tapi pembahasannya mendetail.

mohon penjelasannya.
Kembali Ke Atas Go down
toea_gila
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 315
Registration date : 13.07.07

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Tue 1 Feb 2011 - 16:36

VESPA-CREATOR wrote:
Kepada semua rekan kalo boleh tau siapa sih Three Stooges ?

mengapa mereka sering di bicarakan di Forum dan di chatbox?

apakah seorang admin, ahli mesin vespa ?

atau mungkin Three Stooges itu nama club vespa ?

kemarin saya kenalan dengan seseorang melalui sms katanya dia anggota three stooges di Forum ini.

dan dari cara bicaranya melalui sms, seperti seorang yg mengerti vespa tapi pura2 tidak tau.

dia selalu merendah, tapi pembahasannya mendetail.

mohon penjelasannya.

wah.. ndak tau saya... saya tau nya THREE SOME.. heheheh
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Tue 1 Feb 2011 - 16:51

VESPA-CREATOR wrote:
Kepada semua rekan kalo boleh tau siapa sih Three Stooges ?

mengapa mereka sering di bicarakan di Forum dan di chatbox?

apakah seorang admin, ahli mesin vespa ?

atau mungkin Three Stooges itu nama club vespa ?

kemarin saya kenalan dengan seseorang melalui sms katanya dia anggota three stooges di Forum ini.

dan dari cara bicaranya melalui sms, seperti seorang yg mengerti vespa tapi pura2 tidak tau.

dia selalu merendah, tapi pembahasannya mendetail.

mohon penjelasannya.

wah saya gak tau om VC..

mungkin di bawah ada yang tau..
Kembali Ke Atas Go down
choky juga sukoy
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 263
Localisation : kuningan jakarta selatan
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Tue 1 Feb 2011 - 17:23

thetopan wrote:
VESPA-CREATOR wrote:
Kepada semua rekan kalo boleh tau siapa sih Three Stooges ?

mengapa mereka sering di bicarakan di Forum dan di chatbox?

apakah seorang admin, ahli mesin vespa ?

atau mungkin Three Stooges itu nama club vespa ?

kemarin saya kenalan dengan seseorang melalui sms katanya dia anggota three stooges di Forum ini.

dan dari cara bicaranya melalui sms, seperti seorang yg mengerti vespa tapi pura2 tidak tau.

dia selalu merendah, tapi pembahasannya mendetail.

mohon penjelasannya.

wah saya gak tau om VC..

mungkin di bawah ada yang tau..

mungkin di bawah nya yang bawah juga ada yang tau? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1273821260
Lucky Excel
Bikers
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 34
Localisation : Jakarta
Registration date : 04.01.11

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Tue 1 Feb 2011 - 18:36

Perasaan kl mnrt ane dan yg ane tau sih UPIN,IPIN dan UNYIL.. Gowagowagowawawawwww..
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Tue 1 Feb 2011 - 19:02

kok sms sih coba di call siapa tau cwe cantik lumayan kan
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Wed 2 Feb 2011 - 13:29

ad6636bb wrote:
kok sms sih coba di call siapa tau cwe cantik lumayan kan

kalo cewek berTitit kan ngeri..

jiakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Wed 2 Feb 2011 - 14:52

Apakah Three Stooges ini ada hubungannya dengan Three Gorges ?
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Wed 2 Feb 2011 - 15:20

thetopan wrote:
ad6636bb wrote:
kok sms sih coba di call siapa tau cwe cantik lumayan kan

kalo cewek berTitit kan ngeri..

jiakakakakak


wakwakwakwkak affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
magi
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 341
Localisation : bandung - Yogyakarta,indonesia NRF-IVI 177
Registration date : 02.07.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Wed 2 Feb 2011 - 22:35

three = 3 (tiga)
stooges = antek (kaki tangan)
jadi three + stooges = 3 kaki dan 3 tangan

sapa ya ? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://maginugroho@ymail.com
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 109
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Thu 3 Feb 2011 - 10:43

yg jelas : Three Stooges bukan JIN
Kembali Ke Atas Go down
ashari_Scott.
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 597
Age : 67
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Thu 3 Feb 2011 - 11:34

SAYA YANG PASTI GAK TAU....
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Thu 3 Feb 2011 - 15:23

wo
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Thu 3 Feb 2011 - 21:09

VESPA-CREATOR wrote:
Kepada semua rekan kalo boleh tau siapa sih Three Stooges ?

mengapa mereka sering di bicarakan di Forum dan di chatbox?

apakah seorang admin, ahli mesin vespa ?

atau mungkin Three Stooges itu nama club vespa ?

kemarin saya kenalan dengan seseorang melalui sms katanya dia anggota three stooges di Forum ini.

dan dari cara bicaranya melalui sms, seperti seorang yg mengerti vespa tapi pura2 tidak tau.

dia selalu merendah, tapi pembahasannya mendetail.

mohon penjelasannya.
wah ada kosakata baru lagi yah? emang berapa nomer hapenya coba di share disini aja. mungkin ada yang kenal. atau jangan jangan lo hanya mengarang cerita kali ?
kalo lebih detail kan bisa di usut
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Fri 4 Feb 2011 - 17:41

Arifsugie08 wrote:
VESPA-CREATOR wrote:
Kepada semua rekan kalo boleh tau siapa sih Three Stooges ?

mengapa mereka sering di bicarakan di Forum dan di chatbox?

apakah seorang admin, ahli mesin vespa ?

atau mungkin Three Stooges itu nama club vespa ?

kemarin saya kenalan dengan seseorang melalui sms katanya dia anggota three stooges di Forum ini.

dan dari cara bicaranya melalui sms, seperti seorang yg mengerti vespa tapi pura2 tidak tau.

dia selalu merendah, tapi pembahasannya mendetail.

mohon penjelasannya.
wah ada kosakata baru lagi yah? emang berapa nomer hapenya coba di share disini aja. mungkin ada yang kenal. atau jangan jangan lo hanya mengarang cerita kali ?
kalo lebih detail kan bisa di usut




oh ya
Kembali Ke Atas Go down
VESPA-CREATOR
Pemula
avatar

Jumlah posting : 25
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Sat 5 Feb 2011 - 16:41

Arifsugie08 wrote:
VESPA-CREATOR wrote:
Kepada semua rekan kalo boleh tau siapa sih Three Stooges ?

mengapa mereka sering di bicarakan di Forum dan di chatbox?

apakah seorang admin, ahli mesin vespa ?

atau mungkin Three Stooges itu nama club vespa ?

kemarin saya kenalan dengan seseorang melalui sms katanya dia anggota three stooges di Forum ini.

dan dari cara bicaranya melalui sms, seperti seorang yg mengerti vespa tapi pura2 tidak tau.

dia selalu merendah, tapi pembahasannya mendetail.

mohon penjelasannya.
wah ada kosakata baru lagi yah? emang berapa nomer hapenya coba di share disini aja. mungkin ada yang kenal. atau jangan jangan lo hanya mengarang cerita kali ?
kalo lebih detail kan bisa di usut

081975269000
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Sat 5 Feb 2011 - 17:00

VESPA-CREATOR wrote:
Arifsugie08 wrote:
VESPA-CREATOR wrote:
Kepada semua rekan kalo boleh tau siapa sih Three Stooges ?

mengapa mereka sering di bicarakan di Forum dan di chatbox?

apakah seorang admin, ahli mesin vespa ?

atau mungkin Three Stooges itu nama club vespa ?

kemarin saya kenalan dengan seseorang melalui sms katanya dia anggota three stooges di Forum ini.

dan dari cara bicaranya melalui sms, seperti seorang yg mengerti vespa tapi pura2 tidak tau.

dia selalu merendah, tapi pembahasannya mendetail.

mohon penjelasannya.
wah ada kosakata baru lagi yah? emang berapa nomer hapenya coba di share disini aja. mungkin ada yang kenal. atau jangan jangan lo hanya mengarang cerita kali ?
kalo lebih detail kan bisa di usut

081975269000

wah ini kan nomer Bencong di Lampu Merah Cilandak?
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Sat 5 Feb 2011 - 17:37

thetopan wrote:
VESPA-CREATOR wrote:
Arifsugie08 wrote:
VESPA-CREATOR wrote:
Kepada semua rekan kalo boleh tau siapa sih Three Stooges ?

mengapa mereka sering di bicarakan di Forum dan di chatbox?

apakah seorang admin, ahli mesin vespa ?

atau mungkin Three Stooges itu nama club vespa ?

kemarin saya kenalan dengan seseorang melalui sms katanya dia anggota three stooges di Forum ini.

dan dari cara bicaranya melalui sms, seperti seorang yg mengerti vespa tapi pura2 tidak tau.

dia selalu merendah, tapi pembahasannya mendetail.

mohon penjelasannya.
wah ada kosakata baru lagi yah? emang berapa nomer hapenya coba di share disini aja. mungkin ada yang kenal. atau jangan jangan lo hanya mengarang cerita kali ?
kalo lebih detail kan bisa di usut

081975269000

wah ini kan nomer Bencong di Lampu Merah Cilandak?


halah kok malah pamer no
Kembali Ke Atas Go down
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 40
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Mon 7 Feb 2011 - 10:13

VESPA-CREATOR wrote:
Arifsugie08 wrote:
VESPA-CREATOR wrote:
Kepada semua rekan kalo boleh tau siapa sih Three Stooges ?

mengapa mereka sering di bicarakan di Forum dan di chatbox?

apakah seorang admin, ahli mesin vespa ?

atau mungkin Three Stooges itu nama club vespa ?

kemarin saya kenalan dengan seseorang melalui sms katanya dia anggota three stooges di Forum ini.

dan dari cara bicaranya melalui sms, seperti seorang yg mengerti vespa tapi pura2 tidak tau.

dia selalu merendah, tapi pembahasannya mendetail.

mohon penjelasannya.
wah ada kosakata baru lagi yah? emang berapa nomer hapenya coba di share disini aja. mungkin ada yang kenal. atau jangan jangan lo hanya mengarang cerita kali ?
kalo lebih detail kan bisa di usut

081975269000




kayanya aq pernah tau nih nomer............
Kembali Ke Atas Go down
Lucky Excel
Bikers
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 34
Localisation : Jakarta
Registration date : 04.01.11

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Mon 7 Feb 2011 - 10:27

Iya bener kang ipoenk.. ane jg kayanya pernah tau no ini,tp dimanaaaa ya? confused
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Mon 7 Feb 2011 - 11:19

ow
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Mon 7 Feb 2011 - 11:56

itu kan nomer gayus tambunan
Kembali Ke Atas Go down
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 109
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Mon 7 Feb 2011 - 20:27

no ra penting
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Mon 7 Feb 2011 - 22:12

inter wrote:
no ra penting

no penting 6064 kluar malam ini cepetan di beli
Kembali Ke Atas Go down
MILAN
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 482
Localisation : EARTH
Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Tue 8 Feb 2011 - 0:03

jadi siapa ya...? Question
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» vespa paling tua di indonesia?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Out of Topic (OOT)-
Navigasi: