Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Tue 8 Feb 2011 - 8:00

ipoenk wrote:
VESPA-CREATOR wrote:
Arifsugie08 wrote:
VESPA-CREATOR wrote:
Kepada semua rekan kalo boleh tau siapa sih Three Stooges ?

mengapa mereka sering di bicarakan di Forum dan di chatbox?

apakah seorang admin, ahli mesin vespa ?

atau mungkin Three Stooges itu nama club vespa ?

kemarin saya kenalan dengan seseorang melalui sms katanya dia anggota three stooges di Forum ini.

dan dari cara bicaranya melalui sms, seperti seorang yg mengerti vespa tapi pura2 tidak tau.

dia selalu merendah, tapi pembahasannya mendetail.

mohon penjelasannya.
wah ada kosakata baru lagi yah? emang berapa nomer hapenya coba di share disini aja. mungkin ada yang kenal. atau jangan jangan lo hanya mengarang cerita kali ?
kalo lebih detail kan bisa di usut

081975269000




kayanya aq pernah tau nih nomer............
jadi siapa ya?
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Wed 9 Feb 2011 - 16:33

Arifsugie08 wrote:
ipoenk wrote:
VESPA-CREATOR wrote:
Arifsugie08 wrote:
VESPA-CREATOR wrote:
Kepada semua rekan kalo boleh tau siapa sih Three Stooges ?

mengapa mereka sering di bicarakan di Forum dan di chatbox?

apakah seorang admin, ahli mesin vespa ?

atau mungkin Three Stooges itu nama club vespa ?

kemarin saya kenalan dengan seseorang melalui sms katanya dia anggota three stooges di Forum ini.

dan dari cara bicaranya melalui sms, seperti seorang yg mengerti vespa tapi pura2 tidak tau.

dia selalu merendah, tapi pembahasannya mendetail.

mohon penjelasannya.
wah ada kosakata baru lagi yah? emang berapa nomer hapenya coba di share disini aja. mungkin ada yang kenal. atau jangan jangan lo hanya mengarang cerita kali ?
kalo lebih detail kan bisa di usut

081975269000




kayanya aq pernah tau nih nomer............
jadi siapa ya?


no bispak x
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Wed 9 Feb 2011 - 21:50

ad6636bb wrote:
Arifsugie08 wrote:
ipoenk wrote:
VESPA-CREATOR wrote:
Arifsugie08 wrote:
VESPA-CREATOR wrote:
Kepada semua rekan kalo boleh tau siapa sih Three Stooges ?

mengapa mereka sering di bicarakan di Forum dan di chatbox?

apakah seorang admin, ahli mesin vespa ?

atau mungkin Three Stooges itu nama club vespa ?

kemarin saya kenalan dengan seseorang melalui sms katanya dia anggota three stooges di Forum ini.

dan dari cara bicaranya melalui sms, seperti seorang yg mengerti vespa tapi pura2 tidak tau.

dia selalu merendah, tapi pembahasannya mendetail.

mohon penjelasannya.
wah ada kosakata baru lagi yah? emang berapa nomer hapenya coba di share disini aja. mungkin ada yang kenal. atau jangan jangan lo hanya mengarang cerita kali ?
kalo lebih detail kan bisa di usut

081975269000




kayanya aq pernah tau nih nomer............
jadi siapa ya?


no bispak x
0
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   Thu 10 Feb 2011 - 0:59

Arifsugie08 wrote:
ad6636bb wrote:
Arifsugie08 wrote:
ipoenk wrote:
VESPA-CREATOR wrote:
Arifsugie08 wrote:
VESPA-CREATOR wrote:
Kepada semua rekan kalo boleh tau siapa sih Three Stooges ?

mengapa mereka sering di bicarakan di Forum dan di chatbox?

apakah seorang admin, ahli mesin vespa ?

atau mungkin Three Stooges itu nama club vespa ?

kemarin saya kenalan dengan seseorang melalui sms katanya dia anggota three stooges di Forum ini.

dan dari cara bicaranya melalui sms, seperti seorang yg mengerti vespa tapi pura2 tidak tau.

dia selalu merendah, tapi pembahasannya mendetail.

mohon penjelasannya.
wah ada kosakata baru lagi yah? emang berapa nomer hapenya coba di share disini aja. mungkin ada yang kenal. atau jangan jangan lo hanya mengarang cerita kali ?
kalo lebih detail kan bisa di usut

081975269000




kayanya aq pernah tau nih nomer............
jadi siapa ya?


no bispak x
0

gitu aja dipikirin..

nurdin turuuuuuuuuuuuuun sia...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Member F-IVI, Siapakah Three Stooges ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» vespa paling tua di indonesia?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Out of Topic (OOT)-
Navigasi: