Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 sprint 75

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
melati123



Jumlah posting : 3
Registration date : 22.03.10

PostSubyek: sprint 75   Sat 12 Feb 2011 - 8:44

saya punya sprint 75,norak VLBI0197118 nosin VLBIM0260751 logo mesin P/,setelah saya cek di scooterhelp.com munculnya You have a 1974 Vespa 150 Sprint Veloce untuk rangkanya,You have a 1976 Vespa 150 Sprint Veloce motor untuk nomor mesinnya,kok gak sama diBPKBnya taon 75..?mohon penjelasan untuk ciri ciri sprint veloce...trima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: sprint 75   Sat 12 Feb 2011 - 9:11

melati123 wrote:
saya punya sprint 75,norak VLBI0197118 nosin VLBIM0260751 logo mesin P/,setelah saya cek di scooterhelp.com munculnya You have a 1974 Vespa 150 Sprint Veloce untuk rangkanya,You have a 1976 Vespa 150 Sprint Veloce motor untuk nomor mesinnya,kok gak sama diBPKBnya taon 75..?mohon penjelasan untuk ciri ciri sprint veloce...trima kasih
kalo setahu saya sprint diatas tahun 74 adalah sprint veloce, walaupun kepala bukan bagol. kepala kotak juga.
Kembali Ke Atas Go down
melati123



Jumlah posting : 3
Registration date : 22.03.10

PostSubyek: Re: sprint 75   Sat 12 Feb 2011 - 9:15

Arifsugie08 wrote:
melati123 wrote:
saya punya sprint 75,norak VLBI0197118 nosin VLBIM0260751 logo mesin P/,setelah saya cek di scooterhelp.com munculnya You have a 1974 Vespa 150 Sprint Veloce untuk rangkanya,You have a 1976 Vespa 150 Sprint Veloce motor untuk nomor mesinnya,kok gak sama diBPKBnya taon 75..?mohon penjelasan untuk ciri ciri sprint veloce...trima kasih
kalo setahu saya sprint diatas tahun 74 adalah sprint veloce, walaupun kepala bukan bagol. kepala kotak juga.
disuratnya kok taon 75
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: sprint 75   Sat 12 Feb 2011 - 10:03

melati123 wrote:
Arifsugie08 wrote:
melati123 wrote:
saya punya sprint 75,norak VLBI0197118 nosin VLBIM0260751 logo mesin P/,setelah saya cek di scooterhelp.com munculnya You have a 1974 Vespa 150 Sprint Veloce untuk rangkanya,You have a 1976 Vespa 150 Sprint Veloce motor untuk nomor mesinnya,kok gak sama diBPKBnya taon 75..?mohon penjelasan untuk ciri ciri sprint veloce...trima kasih
kalo setahu saya sprint diatas tahun 74 adalah sprint veloce, walaupun kepala bukan bagol. kepala kotak juga.
disuratnya kok taon 75
punya saya di scooterhelp mesin sprint veloce 75, rangka sprint 74, dan di stnk sprint 1976. jadi ngapain di bikin pusing?
Kembali Ke Atas Go down
melati123



Jumlah posting : 3
Registration date : 22.03.10

PostSubyek: Re: sprint 75   Sun 13 Feb 2011 - 6:59

[quote="Arifsugie08"]
melati123 wrote:
Arifsugie08 wrote:
melati123 wrote:
saya punya sprint 75,norak VLBI0197118 nosin VLBIM0260751 logo mesin P/,setelah saya cek di scooterhelp.com munculnya You have a 1974 Vespa 150 Sprint Veloce untuk rangkanya,You have a 1976 Vespa 150 Sprint Veloce motor untuk nomor mesinnya,kok gak sama diBPKBnya taon 75..?mohon penjelasan untuk ciri ciri sprint veloce...trima kasih
kalo setahu saya sprint diatas tahun 74 adalah sprint veloce, walaupun kepala bukan bagol. kepala kotak juga.
disuratnya kok taon 75
punya saya di scooterhelp mesin sprint veloce 75, rangka sprint 74, dan di stnk sprint 1976. jadi ngapain di bikin pusing?[/qu
cuma minta kejelasan aja mas...
maklum baru punya vespa,apa memang begitu di scooterhelp.com..?trus sprint yg kepala bagol cirinya gimana ...?
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: sprint 75   Sun 13 Feb 2011 - 8:52

[quote="melati123"]
Arifsugie08 wrote:
melati123 wrote:
Arifsugie08 wrote:
melati123 wrote:
saya punya sprint 75,norak VLBI0197118 nosin VLBIM0260751 logo mesin P/,setelah saya cek di scooterhelp.com munculnya You have a 1974 Vespa 150 Sprint Veloce untuk rangkanya,You have a 1976 Vespa 150 Sprint Veloce motor untuk nomor mesinnya,kok gak sama diBPKBnya taon 75..?mohon penjelasan untuk ciri ciri sprint veloce...trima kasih
kalo setahu saya sprint diatas tahun 74 adalah sprint veloce, walaupun kepala bukan bagol. kepala kotak juga.
disuratnya kok taon 75
punya saya di scooterhelp mesin sprint veloce 75, rangka sprint 74, dan di stnk sprint 1976. jadi ngapain di bikin pusing?[/qu
cuma minta kejelasan aja mas...
maklum baru punya vespa,apa memang begitu di scooterhelp.com..?trus sprint yg kepala bagol cirinya gimana ...?
bagol kan kepala bulat besar, spido kerang, dan adagiok diatas kepalanya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: sprint 75   

Kembali Ke Atas Go down
 
sprint 75
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan
» DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT
» Dijual VESPA 150 SPRINT 78
» dijual vespa sprint 1976 jogja
» Jual Vespa Sprint'74

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Mesin-
Navigasi: