Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 25 Jun 2008 - 0:06

mz agung wrote:
Alloooooo kunyit...
Pepen emang sekarang agak pikun
makanya beliau sekarang butuh pendamping...
maklum bentar lagi jadi raja, kalo sekarang
kan baru Pangeran......
Pisang raja atw raja pisang.......??
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers


Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 26 Jun 2008 - 15:53

pepen wrote:
mz agung wrote:
Alloooooo kunyit...
Pepen emang sekarang agak pikun
makanya beliau sekarang butuh pendamping...
maklum bentar lagi jadi raja, kalo sekarang
kan baru Pangeran......
Pisang raja atw raja pisang.......??

Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 26 Jun 2008 - 16:10

apa bedanya

PISANG RAJA................

ama

RAJA PISANG.................
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 26 Jun 2008 - 20:35

pisang raja. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
raja pisang Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
scooternino
Pemula


Jumlah posting : 43
Localisation : Jakarta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 21 Nov 2008 - 11:41

kunyit wrote:
salam kenal semua...
newbie nih... mohon bimbingan teman2 semua
ID kunyit ngambil dari Vespa sprint ane yang emang warnanya kunyit Wink
salam
ini ID gue lama, sekarang ganti ID nih... jadi scooternino Smile
Kembali Ke Atas Go down
Roland CSC
Bikers


Jumlah posting : 119
Localisation : Cengkareng, Jakarta
Registration date : 10.05.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 21 Nov 2008 - 12:28

selamat bergabung aja deh, salam dari cengkareng

Kembali Ke Atas Go down
http://www.parolan.multiply.com
scooternino
Pemula


Jumlah posting : 43
Localisation : Jakarta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 21 Nov 2008 - 12:56

Roland CSC wrote:
selamat bergabung aja deh, salam dari cengkareng

salam kenal juga... Oh ya koq ga ada foto si kumis? dulu pernah jalan bareng ke Dieng taon 2003 barengan sfc cijantung mungkin dia dah lupa kalee... salam aja deh Wink
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 21 Nov 2008 - 14:43

scooternino wrote:
Roland CSC wrote:
selamat bergabung aja deh, salam dari cengkareng

salam kenal juga... Oh ya koq ga ada foto si kumis? dulu pernah jalan bareng ke Dieng taon 2003 barengan sfc cijantung mungkin dia dah lupa kalee... salam aja deh Wink

bro maksud ente si kumis SFC = Oman ya....

apa Chandra....?
Kembali Ke Atas Go down
scooternino
Pemula


Jumlah posting : 43
Localisation : Jakarta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 21 Nov 2008 - 14:51

sunanto wrote:
scooternino wrote:
Roland CSC wrote:
selamat bergabung aja deh, salam dari cengkareng

salam kenal juga... Oh ya koq ga ada foto si kumis? dulu pernah jalan bareng ke Dieng taon 2003 barengan sfc cijantung mungkin dia dah lupa kalee... salam aja deh Wink

bro maksud ente si kumis SFC = Oman ya....

apa Chandra....?

Bukan masbro... yang ane maksud kumis CSC dulu pake motor merah pake rotator diatas boxnya kalo ga salah... (abis dah lama banget sih Rolling Eyes )
kalo ga salah dulu bareng STMJ, SFC, CSC apa lagi ya...
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 21 Nov 2008 - 14:55

scooternino wrote:
sunanto wrote:
scooternino wrote:
Roland CSC wrote:
selamat bergabung aja deh, salam dari cengkareng

salam kenal juga... Oh ya koq ga ada foto si kumis? dulu pernah jalan bareng ke Dieng taon 2003 barengan sfc cijantung mungkin dia dah lupa kalee... salam aja deh Wink

bro maksud ente si kumis SFC = Oman ya....

apa Chandra....?

Bukan masbro... yang ane maksud kumis CSC dulu pake motor merah pake rotator diatas boxnya kalo ga salah... (abis dah lama banget sih Rolling Eyes )
kalo ga salah dulu bareng STMJ, SFC, CSC apa lagi ya...

ente ga liat gw ya bro...
pake jaket SFC pake kaca mata...
ingat ga rekan2 pada mkn kentang di atas bukit....hawanya dingin bgt berkabut
Kembali Ke Atas Go down
scooternino
Pemula


Jumlah posting : 43
Localisation : Jakarta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 21 Nov 2008 - 15:03

sunanto wrote:
scooternino wrote:
sunanto wrote:
scooternino wrote:
Roland CSC wrote:
selamat bergabung aja deh, salam dari cengkareng

salam kenal juga... Oh ya koq ga ada foto si kumis? dulu pernah jalan bareng ke Dieng taon 2003 barengan sfc cijantung mungkin dia dah lupa kalee... salam aja deh Wink

bro maksud ente si kumis SFC = Oman ya....

apa Chandra....?

Bukan masbro... yang ane maksud kumis CSC dulu pake motor merah pake rotator diatas boxnya kalo ga salah... (abis dah lama banget sih Rolling Eyes )
kalo ga salah dulu bareng STMJ, SFC, CSC apa lagi ya...

ente ga liat gw ya bro...
pake jaket SFC pake kaca mata...
ingat ga rekan2 pada mkn kentang di atas bukit....hawanya dingin bgt berkabut
wah udah lupa tuh hihihihi... dah lama bgt dan banyak banget orangnya
abis dulu masih sorangan aja ga ada club hehehhe
mungkin yg masih inget gondrong dan dedi stmj soale kalo iseng suka mampir kesitu Wink
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 21 Nov 2008 - 16:35

ente kenal GOndrong Jok ....?
Kembali Ke Atas Go down
scooternino
Pemula


Jumlah posting : 43
Localisation : Jakarta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 21 Nov 2008 - 16:50

sunanto wrote:
ente kenal GOndrong Jok ....?
jawabnya kan udah via Y!M hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 21 Nov 2008 - 17:15

lama kaga masuk perknalan ada pakde nino dsini !!
wellcome veloce bulux ...he..he..
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Adjo
Bikers


Jumlah posting : 119
Localisation : Jakarta
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 21 Nov 2008 - 22:10

Salam kenal juge dari ane di Bekasi,

Selamat gabung di forum IVI bro....

Salam,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespa-vintage.blogspot.com
b4qi
Pemula


Jumlah posting : 43
Age : 29
Registration date : 14.11.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 21 Nov 2008 - 22:27

lam kenal jg bro,.,.,

sma2 nubie nih...
hhehehehhee....
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Sat 22 Nov 2008 - 10:14

salam kenal bro..salam gesek selalu ........srekkkkkkkkkkkzzz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
didot!!!
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 954
Age : 25
Localisation : kembali ke JOGJA
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Sat 22 Nov 2008 - 14:38

Oke bro,Salam Kenal yak.
Kembali Ke Atas Go down
scooternino
Pemula


Jumlah posting : 43
Localisation : Jakarta
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 26 Nov 2008 - 13:57

hengky wrote:
lama kaga masuk perknalan ada pakde nino dsini !!
wellcome veloce bulux ...he..he..
allo Oom Hengky... piye kabare? kik...


Adjo wrote:
Salam kenal juge dari ane di Bekasi,
Selamat gabung di forum IVI bro....
Salam,
salam kenal juga... bekasinya belah mane?


b4qi wrote:
lam kenal jg bro,.,.,
sma2 nubie nih...
hhehehehhee....
cheers cheers cheers
yoih...

aciel & wawa wrote:
salam kenal bro..salam gesek selalu ........srekkkkkkkkkkkzzz
maksudnya apatuh bos Aciel? Very Happy

didot!!! wrote:
Oke bro,Salam Kenal yak.
weh ada pahlawan bertopeng hihihi... salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 26 Nov 2008 - 14:00

didot!!! wrote:
Oke bro,Salam Kenal yak.

didot berubahhhhh......

dot piye kabare..
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
aliebeatles
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1294
Age : 36
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 26 Nov 2008 - 14:25

didot berubah jadi sapiderman ... bro ridho berubah plontos ...... affraid affraid ada apa ya ...
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 27 Nov 2008 - 13:09

aliebeatles wrote:
didot berubah jadi sapiderman ... bro ridho berubah plontos ...... affraid affraid ada apa ya ...

ini tanda-tanda akan ada perubahan jaman... mungkin bro nanto sudah dapet pangsit dari mimpinya semalam..
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Indra_el
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1180
Age : 37
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 27 Nov 2008 - 15:26

ridobrown wrote:
ini tanda-tanda akan ada perubahan jaman... mungkin bro nanto sudah dapet pangsit dari mimpinya semalam..[/size]
Betull!!
Yang pria jadi wanita
Yang wanita jadi pria

Yang botak jadi gondrong

Yang gondrong jadi botak, hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 27 Nov 2008 - 19:05

klo kmu jadi apa dra ?
Kembali Ke Atas Go down
gas.bekasi
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 27 Nov 2008 - 19:34

ridobrown wrote:
aliebeatles wrote:
didot berubah jadi sapiderman ... bro ridho berubah plontos ...... affraid affraid ada apa ya ...

ini tanda-tanda akan ada perubahan jaman... mungkin bro nanto sudah dapet pangsit dari mimpinya semalam..

Ooo...Om nanto dapet pangsit too
mungkin laper kale ya hehehhee
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal   Today at 13:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: