Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  
Share | 
 

 Hasta karya vespa dari Kertas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting: 3581
Age: 32
Localisation: PeMalaNg
Registration date: 20.07.07

PostSubyek: Hasta karya vespa dari Kertas   Fri 27 Jun 2008 - 7:16

berikut cara buat vespa special terbuat dari kertas bisa buat pajangan !!




bagus kan ....

caranya


Mudah bukan ......selamat Mencoba ya ....nanti minta nilai ama pak Guru..he..he..
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Fri 27 Jun 2008 - 15:03

hengky wrote:
berikut cara buat vespa special terbuat dari kertas bisa buat pajangan !!




bagus kan ....

caranya


Mudah bukan ......selamat Mencoba ya ....nanti minta nilai ama pak Guru..he..he..
Oke bos,akan pepen coba.............
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting: 2283
Localisation: Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date: 08.04.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Fri 27 Jun 2008 - 15:11

bro hengky, kok sama seperti yang aq kirim via mms ya ?
bisa di upload gak ?
thx b4
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Fri 27 Jun 2008 - 15:16

tNix wrote:
bro hengky, kok sama seperti yang aq kirim via mms ya ?
bisa di upload gak ?
thx b4
Lho........???
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting: 2283
Localisation: Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date: 08.04.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Fri 27 Jun 2008 - 15:42

pepen wrote:
tNix wrote:
bro hengky, kok sama seperti yang aq kirim via mms ya ?
bisa di upload gak ?
thx b4
Lho........???
kenapa pen ?
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Fri 27 Jun 2008 - 15:52

tNix wrote:
pepen wrote:
tNix wrote:
bro hengky, kok sama seperti yang aq kirim via mms ya ?
bisa di upload gak ?
thx b4
Lho........???
kenapa pen ?
Pepen jadi bingung.......!!
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders


Jumlah posting: 473
Age: 29
Localisation: Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date: 22.05.07

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Fri 27 Jun 2008 - 17:54

wah mas hengky cool abizzz posting nya thank banget mas ...adhi bisa bikin pajangan ne afro
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting: 3581
Age: 32
Localisation: PeMalaNg
Registration date: 20.07.07

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Fri 27 Jun 2008 - 17:59

tNix wrote:
bro hengky, kok sama seperti yang aq kirim via mms ya ?
bisa di upload gak ?
thx b4
klo yg om tunik krim via mms kan vespa aslinya ....Klo ini yg tiruannya ....

yang itu lupa pts itu lupa aku save ..ada kesimpen malah yg ini!! logo club nya bro tunik
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Fri 27 Jun 2008 - 18:11

hengky wrote:
tNix wrote:
bro hengky, kok sama seperti yang aq kirim via mms ya ?
bisa di upload gak ?
thx b4
klo yg om tunik krim via mms kan vespa aslinya ....Klo ini yg tiruannya ....

yang itu lupa pts itu lupa aku save ..ada kesimpen malah yg ini!! logo club nya bro tunik
Kalo itu pepen sdh punya bos........
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Fri 27 Jun 2008 - 18:11

hengky wrote:
tNix wrote:
bro hengky, kok sama seperti yang aq kirim via mms ya ?
bisa di upload gak ?
thx b4
klo yg om tunik krim via mms kan vespa aslinya ....Klo ini yg tiruannya ....

yang itu lupa pts itu lupa aku save ..ada kesimpen malah yg ini!! logo club nya bro tunik
Kalo itu pepen sdh punya bos........
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers


Jumlah posting: 239
Age: 29
Localisation: Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date: 20.04.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Sat 28 Jun 2008 - 11:10

hengky wrote:
berikut cara buat vespa special terbuat dari kertas bisa buat pajangan !!




bagus kan ....

caranya


Mudah bukan ......selamat Mencoba ya ....nanti minta nilai ama pak Guru..he..he..

GILE BRO... KREATIFITASNYA GAPERNAH MATI.... ADA AJA IDE YANG SELALU MUNCUL..... KEREN BANGET.... lol!
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting: 3577
Age: 53
Localisation: Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date: 07.08.07

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Mon 30 Jun 2008 - 6:47

Buat ide bikin souvenir.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Mon 30 Jun 2008 - 7:32

W Budi S wrote:
Buat ide bikin souvenir.

Basketball
Souvenir buat hajatan anak2 vespa ya om........?
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting: 3577
Age: 53
Localisation: Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date: 07.08.07

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Mon 30 Jun 2008 - 10:01

pepen wrote:
W Budi S wrote:
Buat ide bikin souvenir.

Basketball
Souvenir buat hajatan anak2 vespa ya om........?

Kenapa ya kita ga bikin souvenir yang bagus, awet, murah dan pantes.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Mon 30 Jun 2008 - 10:29

W Budi S wrote:
pepen wrote:
W Budi S wrote:
Buat ide bikin souvenir.

Basketball
Souvenir buat hajatan anak2 vespa ya om........?

Kenapa ya kita ga bikin souvenir yang bagus, awet, murah dan pantes.

Basketball
Siapa tau bisa buat kontes2 dievent2 vespa yg akan datang,ya ga siih.....,.......?
Kembali Ke Atas Go down
 

Hasta karya vespa dari Kertas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

 Similar topics

-
» [share] Foto jadul vespa dari berbagai penjuru dunia
» WTA : Hubunganya Antara Music Regee dan Dangdut dgn Vespa??
» Menengok Masa Lalu
» oli netes di kopleng
» Pot Bunga Dari Sebuah Motor Vespa Tua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia ::  :: -