Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  
Share | 
 

 Hasta karya vespa dari Kertas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting: 2283
Localisation: Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date: 08.04.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Tue 1 Jul 2008 - 9:29

thx ya bro hengky
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting: 3581
Age: 32
Localisation: PeMalaNg
Registration date: 20.07.07

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Wed 2 Jul 2008 - 4:55

tNix wrote:
thx ya bro hengky
Very Happy
Sama-sama Om Tunik ....Gmna kemaren Event DI jeMBrana...uploud dong foto2 nya !! biar rekan2 tau ..walaupun kaga bisa datang ke acra !!

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Wed 2 Jul 2008 - 6:47

hengky wrote:
tNix wrote:
thx ya bro hengky
Very Happy
Sama-sama Om Tunik ....Gmna kemaren Event DI jeMBrana...uploud dong foto2 nya !! biar rekan2 tau ..walaupun kaga bisa datang ke acra !!

thanks
Pepen sudah dapat kaos,bendera,sama sticker event jembrana BALI bos.............
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting: 2283
Localisation: Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date: 08.04.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Thu 3 Jul 2008 - 19:57

hengky wrote:
tNix wrote:
thx ya bro hengky
Very Happy
Sama-sama Om Tunik ....Gmna kemaren Event DI jeMBrana...uploud dong foto2 nya !! biar rekan2 tau ..walaupun kaga bisa datang ke acra !!

thanks
ok dech, tp minggu depan aja ya.
soalnya bbrp hari kedepan jadwalku padat banget, bahkan OL pun jg gak ada waktu
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Thu 3 Jul 2008 - 20:34

tNix wrote:
hengky wrote:
tNix wrote:
thx ya bro hengky
Very Happy
Sama-sama Om Tunik ....Gmna kemaren Event DI jeMBrana...uploud dong foto2 nya !! biar rekan2 tau ..walaupun kaga bisa datang ke acra !!

thanks
ok dech, tp minggu depan aja ya.
soalnya bbrp hari kedepan jadwalku padat banget, bahkan OL pun jg gak ada waktu
Memangnya mau kemana bos...??kayaknya lg sibuk buuangeettzz...!! Hehehe.........
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting: 3581
Age: 32
Localisation: PeMalaNg
Registration date: 20.07.07

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Fri 4 Jul 2008 - 2:16

tNix wrote:
hengky wrote:
tNix wrote:
thx ya bro hengky
Very Happy
Sama-sama Om Tunik ....Gmna kemaren Event DI jeMBrana...uploud dong foto2 nya !! biar rekan2 tau ..walaupun kaga bisa datang ke acra !!

thanks
ok dech, tp minggu depan aja ya.
soalnya bbrp hari kedepan jadwalku padat banget, bahkan OL pun jg gak ada waktu

sepp ditunggu om uploutannya
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
dhuta
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1139
Age: 34
Localisation: luv yu Pemalang
Registration date: 16.07.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Wed 16 Jul 2008 - 13:34

keyennnnnn bloooo..........
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting: 3581
Age: 32
Localisation: PeMalaNg
Registration date: 20.07.07

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Thu 17 Jul 2008 - 2:49

dhuta wrote:
keyennnnnn bloooo..........

udah dibuat lom hasta karyanya ..nanti hasilnya akan dinilai oleh pak guru lho !!
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
dhuta
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1139
Age: 34
Localisation: luv yu Pemalang
Registration date: 16.07.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Fri 18 Jul 2008 - 1:41

udah.. tapi di minta keponakanku, katanya buat prakarya di sekolahannya..
drunken drunken drunken drunken Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting: 3581
Age: 32
Localisation: PeMalaNg
Registration date: 20.07.07

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Fri 18 Jul 2008 - 17:25

dhuta wrote:
udah.. tapi di minta keponakanku, katanya buat prakarya di sekolahannya..
drunken drunken drunken drunken Sleep Sleep
ha..ha... ya buat lagi dong ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Fri 18 Jul 2008 - 17:36

hengky wrote:
dhuta wrote:
udah.. tapi di minta keponakanku, katanya buat prakarya di sekolahannya..
drunken drunken drunken drunken Sleep Sleep
ha..ha... ya buat lagi dong ??
Eh..... Lg pd membuat apa sih,pepen kok ga tau...........??
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting: 3581
Age: 32
Localisation: PeMalaNg
Registration date: 20.07.07

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Fri 18 Jul 2008 - 18:45

pepen wrote:
hengky wrote:
dhuta wrote:
udah.. tapi di minta keponakanku, katanya buat prakarya di sekolahannya..
drunken drunken drunken drunken Sleep Sleep
ha..ha... ya buat lagi dong ??
Eh..... Lg pd membuat apa sih,pepen kok ga tau...........??
km kmren sering bolos sie ? jadi g tau pen !!
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Fri 18 Jul 2008 - 20:28

hengky wrote:
pepen wrote:
hengky wrote:
dhuta wrote:
udah.. tapi di minta keponakanku, katanya buat prakarya di sekolahannya..
drunken drunken drunken drunken Sleep Sleep
ha..ha... ya buat lagi dong ??
Eh..... Lg pd membuat apa sih,pepen kok ga tau...........??
km kmren sering bolos sie ? jadi g tau pen !!
Oh..... Pantesan kmrn pepen disetrap sm pakguru...............
Kembali Ke Atas Go down
Iwan Peking
Bikers


Jumlah posting: 83
Age: 35
Registration date: 11.05.07

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Sat 19 Jul 2008 - 11:01

Banyak yang kurang tuh partnya, ane coba bikin dan gak nemuin bannya, forknya dan beberapa part lainnya, emang udah ada yang coba bikin lom sih?????

hengky wrote:
berikut cara buat vespa special terbuat dari kertas bisa buat pajangan !!




bagus kan ....

caranya


Mudah bukan ......selamat Mencoba ya ....nanti minta nilai ama pak Guru..he..he..
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: Hasta karya vespa dari Kertas   Sat 19 Jul 2008 - 11:39

Iwan Peking wrote:
Banyak yang kurang tuh partnya, ane coba bikin dan gak nemuin bannya, forknya dan beberapa part lainnya, emang udah ada yang coba bikin lom sih?????

hengky wrote:
berikut cara buat vespa special terbuat dari kertas bisa buat pajangan !!




bagus kan ....

caranya


Mudah bukan ......selamat Mencoba ya ....nanti minta nilai ama pak Guru..he..he..
Lho,kok bisa.....??
Kembali Ke Atas Go down
 

Hasta karya vespa dari Kertas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia ::  :: -