Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Sample kaos forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
nsc-sukabumi
Bikers
avatar

Jumlah posting : 128
Localisation : Jl. Perintis Kemerdekaan No. 288 Kebonrandu Cibadak Sukabumi - Jawa Barat
Registration date : 26.01.08

PostSubyek: Sample kaos forum   Fri 27 Jun 2008 - 21:18

Ini ada sample kaos buat forum smoga berkenan .....................
Untuk pict kaos ngambil dari Bung Aciel ( sorry ....... )
Untuk username hanya contoh saja,


Kembali Ke Atas Go down
http://nscsukabumi.multiply.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Sat 28 Jun 2008 - 0:00

nsc-sukabumi wrote:
Ini ada sample kaos buat forum smoga berkenan .....................
Untuk pict kaos ngambil dari Bung Aciel ( sorry ....... )
Untuk username hanya contoh saja,



Cakep banget bro ... keren ... Btw kapan mau diluncurkan? Kabar2i ya bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Sat 28 Jun 2008 - 0:05

nsc-sukabumi wrote:
Ini ada sample kaos buat forum smoga berkenan .....................
Untuk pict kaos ngambil dari Bung Aciel ( sorry ....... )
Untuk username hanya contoh saja,


Tapi logo IKATAN VESPA INDONESIA nya kok disamping sih bos.......???
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Sat 28 Jun 2008 - 0:08

[quote="pepen"]
nsc-sukabumi wrote:
Ini ada sample kaos buat forum smoga berkenan .....................
Untuk pict kaos ngambil dari Bung Aciel ( sorry ....... )
Untuk username hanya contoh saja,



Tapi logo IKATAN VESPA INDONESIA nya kok disamping sih bos.......???

emang logo IKATAN VESPA INDONESIA itu yang mana Pen?
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Sat 28 Jun 2008 - 0:29

[quote="ocy_bos"]
pepen wrote:
nsc-sukabumi wrote:
Ini ada sample kaos buat forum smoga berkenan .....................
Untuk pict kaos ngambil dari Bung Aciel ( sorry ....... )
Untuk username hanya contoh saja,



Tapi logo IKATAN VESPA INDONESIA nya kok disamping sih bos.......???

emang logo IKATAN VESPA INDONESIA itu yang mana Pen?
Itu yang di lengan kanan kiri nya......!! Kalo usul pepen mending di dada sebelah kanan aja penempatan logo IVI nya.
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Sat 28 Jun 2008 - 0:36

[quote="pepen"]
ocy_bos wrote:
pepen wrote:
nsc-sukabumi wrote:
Ini ada sample kaos buat forum smoga berkenan .....................
Untuk pict kaos ngambil dari Bung Aciel ( sorry ....... )
Untuk username hanya contoh saja,



Tapi logo IKATAN VESPA INDONESIA nya kok disamping sih bos.......???

emang logo IKATAN VESPA INDONESIA itu yang mana Pen?
Itu yang di lengan kanan kiri nya......!! Kalo usul pepen mending di dada sebelah kanan aja penempatan logo IVI nya.

Oh supaya jgn di lengan gitu... Ok juga tuh .. Pen
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Sat 28 Jun 2008 - 0:53

[quote="ocy_bos"]
pepen wrote:
ocy_bos wrote:
pepen wrote:
nsc-sukabumi wrote:
Ini ada sample kaos buat forum smoga berkenan .....................
Untuk pict kaos ngambil dari Bung Aciel ( sorry ....... )
Untuk username hanya contoh saja,



Tapi logo IKATAN VESPA INDONESIA nya kok disamping sih bos.......???

emang logo IKATAN VESPA INDONESIA itu yang mana Pen?
Itu yang di lengan kanan kiri nya......!! Kalo usul pepen mending di dada sebelah kanan aja penempatan logo IVI nya.

Oh supaya jgn di lengan gitu... Ok juga tuh .. Pen
Tapi kembali lagi ke suara terbanyak,kalo usulan yg itu kan hanya sepihak aja dari pepen,lebih baik kita ambil mufakat nya aja ya.
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers
avatar

Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Sat 28 Jun 2008 - 0:58

[quote="pepen"]
ocy_bos wrote:
pepen wrote:
ocy_bos wrote:
pepen wrote:
nsc-sukabumi wrote:
Ini ada sample kaos buat forum smoga berkenan .....................
Untuk pict kaos ngambil dari Bung Aciel ( sorry ....... )
Untuk username hanya contoh saja,



Tapi logo IKATAN VESPA INDONESIA nya kok disamping sih bos.......???

emang logo IKATAN VESPA INDONESIA itu yang mana Pen?
Itu yang di lengan kanan kiri nya......!! Kalo usul pepen mending di dada sebelah kanan aja penempatan logo IVI nya.

Oh supaya jgn di lengan gitu... Ok juga tuh .. Pen
Tapi kembali lagi ke suara terbanyak,kalo usulan yg itu kan hanya sepihak aja dari pepen,lebih baik kita ambil mufakat nya aja ya.

KEREN DESAIN KAOSNYA BRO... MAU DI APAIN AJA TETEP KEREN KOQ...
SAYA SETUJU AJA, YANG PENTING DIREALISASIKAN...
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Sat 28 Jun 2008 - 1:05

[quote="elang"]
pepen wrote:
ocy_bos wrote:
pepen wrote:
ocy_bos wrote:
pepen wrote:
nsc-sukabumi wrote:
Ini ada sample kaos buat forum smoga berkenan .....................
Untuk pict kaos ngambil dari Bung Aciel ( sorry ....... )
Untuk username hanya contoh saja,



Tapi logo IKATAN VESPA INDONESIA nya kok disamping sih bos.......???

emang logo IKATAN VESPA INDONESIA itu yang mana Pen?
Itu yang di lengan kanan kiri nya......!! Kalo usul pepen mending di dada sebelah kanan aja penempatan logo IVI nya.

Oh supaya jgn di lengan gitu... Ok juga tuh .. Pen
Tapi kembali lagi ke suara terbanyak,kalo usulan yg itu kan hanya sepihak aja dari pepen,lebih baik kita ambil mufakat nya aja ya.

KEREN DESAIN KAOSNYA BRO... MAU DI APAIN AJA TETEP KEREN KOQ...
SAYA SETUJU AJA, YANG PENTING DIREALISASIKAN...
lol! lol!
Tapi setidaknya kita bisa mengeluarkan pendapat kita masing-masing,ini kan forum.....,kalo perbedaan pendapat pasti ada.
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers
avatar

Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Sat 28 Jun 2008 - 1:09

[quote="pepen"]
elang wrote:
pepen wrote:
ocy_bos wrote:
pepen wrote:
ocy_bos wrote:
pepen wrote:
nsc-sukabumi wrote:
Ini ada sample kaos buat forum smoga berkenan .....................
Untuk pict kaos ngambil dari Bung Aciel ( sorry ....... )
Untuk username hanya contoh saja,



Tapi logo IKATAN VESPA INDONESIA nya kok disamping sih bos.......???

emang logo IKATAN VESPA INDONESIA itu yang mana Pen?
Itu yang di lengan kanan kiri nya......!! Kalo usul pepen mending di dada sebelah kanan aja penempatan logo IVI nya.

Oh supaya jgn di lengan gitu... Ok juga tuh .. Pen
Tapi kembali lagi ke suara terbanyak,kalo usulan yg itu kan hanya sepihak aja dari pepen,lebih baik kita ambil mufakat nya aja ya.

KEREN DESAIN KAOSNYA BRO... MAU DI APAIN AJA TETEP KEREN KOQ...
SAYA SETUJU AJA, YANG PENTING DIREALISASIKAN...
lol! lol!
Tapi setidaknya kita bisa mengeluarkan pendapat kita masing-masing,ini kan forum.....,kalo perbedaan pendapat pasti ada.

BETUL PEN "DEMOKRATIS"
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Sat 28 Jun 2008 - 1:18

[quote="elang"]
pepen wrote:
elang wrote:
pepen wrote:
ocy_bos wrote:
pepen wrote:
ocy_bos wrote:
pepen wrote:
nsc-sukabumi wrote:
Ini ada sample kaos buat forum smoga berkenan .....................
Untuk pict kaos ngambil dari Bung Aciel ( sorry ....... )
Untuk username hanya contoh saja,



Tapi logo IKATAN VESPA INDONESIA nya kok disamping sih bos.......???

emang logo IKATAN VESPA INDONESIA itu yang mana Pen?
Itu yang di lengan kanan kiri nya......!! Kalo usul pepen mending di dada sebelah kanan aja penempatan logo IVI nya.

Oh supaya jgn di lengan gitu... Ok juga tuh .. Pen
Tapi kembali lagi ke suara terbanyak,kalo usulan yg itu kan hanya sepihak aja dari pepen,lebih baik kita ambil mufakat nya aja ya.

KEREN DESAIN KAOSNYA BRO... MAU DI APAIN AJA TETEP KEREN KOQ...
SAYA SETUJU AJA, YANG PENTING DIREALISASIKAN...
lol! lol!
Tapi setidaknya kita bisa mengeluarkan pendapat kita masing-masing,ini kan forum.....,kalo perbedaan pendapat pasti ada.

BETUL PEN "DEMOKRATIS"
Basketball
Yang penting asal jangan ANARKIS.
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Sat 28 Jun 2008 - 1:21

lol!
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers
avatar

Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Sat 28 Jun 2008 - 1:51

[quote="pepen"]
elang wrote:
pepen wrote:
elang wrote:
pepen wrote:
ocy_bos wrote:
pepen wrote:
ocy_bos wrote:
pepen wrote:
nsc-sukabumi wrote:
Ini ada sample kaos buat forum smoga berkenan .....................
Untuk pict kaos ngambil dari Bung Aciel ( sorry ....... )
Untuk username hanya contoh saja,



Tapi logo IKATAN VESPA INDONESIA nya kok disamping sih bos.......???

emang logo IKATAN VESPA INDONESIA itu yang mana Pen?
Itu yang di lengan kanan kiri nya......!! Kalo usul pepen mending di dada sebelah kanan aja penempatan logo IVI nya.

Oh supaya jgn di lengan gitu... Ok juga tuh .. Pen
Tapi kembali lagi ke suara terbanyak,kalo usulan yg itu kan hanya sepihak aja dari pepen,lebih baik kita ambil mufakat nya aja ya.

KEREN DESAIN KAOSNYA BRO... MAU DI APAIN AJA TETEP KEREN KOQ...
SAYA SETUJU AJA, YANG PENTING DIREALISASIKAN...
lol! lol!
Tapi setidaknya kita bisa mengeluarkan pendapat kita masing-masing,ini kan forum.....,kalo perbedaan pendapat pasti ada.

BETUL PEN "DEMOKRATIS"
Basketball
Yang penting asal jangan ANARKIS.

SETUJU PEN.... afro
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Tue 1 Jul 2008 - 21:12

pepen wrote:
nsc-sukabumi wrote:
Ini ada sample kaos buat forum smoga berkenan .....................
Untuk pict kaos ngambil dari Bung Aciel ( sorry ....... )
Untuk username hanya contoh saja,


Tapi logo IKATAN VESPA INDONESIA nya kok disamping sih bos.......???


Boleh juga tuh Logo IVI nya di kanan depan dada..tapi boleh ogut saran di tulisan depan tanpa activebb.net,gimana bos?eh masalah price gmana tuh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Wed 2 Jul 2008 - 18:06

Disain nya lumayan bagus, cuma akan lebih bagus lagi kalau pakai kerah.

Terima kasih.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 3 Jul 2008 - 15:21

W Budi S wrote:
Disain nya lumayan bagus, cuma akan lebih bagus lagi kalau pakai kerah.

Terima kasih.

Basketball
Harus dong,biar tambah formil sekaligus stylist, btw......kaos bwt forum kemana ya..? Kok ga ada kabarnya sih.....!! Apa perlu pepen yg turun tangan sendiri dalam pembuatan kaos ini......???
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Wed 9 Jul 2008 - 1:50

udah dicetak aja, ada yg modalin cetaknya gak?? kalo gak ada call pepen aja... bos voucher dari gosma....hihihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Wed 9 Jul 2008 - 6:16

aciel wrote:
udah dicetak aja, ada yg modalin cetaknya gak?? kalo gak ada call pepen aja... bos voucher dari gosma....hihihihihihi
Sembarangan.....!! Pepen lg bokek neeh...............
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Wed 9 Jul 2008 - 9:40

pepen wrote:
aciel wrote:
udah dicetak aja, ada yg modalin cetaknya gak?? kalo gak ada call pepen aja... bos voucher dari gosma....hihihihihihi
Sembarangan.....!! Pepen lg bokek neeh...............
bokek krn dipake touring ya pen?
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Wed 9 Jul 2008 - 10:06

tNix wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
udah dicetak aja, ada yg modalin cetaknya gak?? kalo gak ada call pepen aja... bos voucher dari gosma....hihihihihihi
Sembarangan.....!! Pepen lg bokek neeh...............
bokek krn dipake touring ya pen?
Ga juga bos,kalo jatah bwt touring sdh disiapkan dulu.......
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Wed 9 Jul 2008 - 10:25

tampak depannya mana bos...?? itu kan tampak belakang..?? tapi itu juga sudah bagus... hayoo dipercepat... biar cepet jadi...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Wed 9 Jul 2008 - 17:35

pepen wrote:
aciel wrote:
udah dicetak aja, ada yg modalin cetaknya gak?? kalo gak ada call pepen aja... bos voucher dari gosma....hihihihihihi
Sembarangan.....!! Pepen lg bokek neeh...............

wah kalo tau gitu, kemarin tak ongokosin pen....buat nambah2 beli bajigur dijalan...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 10 Jul 2008 - 4:47

aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
udah dicetak aja, ada yg modalin cetaknya gak?? kalo gak ada call pepen aja... bos voucher dari gosma....hihihihihihi
Sembarangan.....!! Pepen lg bokek neeh...............

wah kalo tau gitu, kemarin tak ongokosin pen....buat nambah2 beli bajigur dijalan...hehehehe
he..he..
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 10 Jul 2008 - 6:23

aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
udah dicetak aja, ada yg modalin cetaknya gak?? kalo gak ada call pepen aja... bos voucher dari gosma....hihihihihihi
Sembarangan.....!! Pepen lg bokek neeh...............

wah kalo tau gitu, kemarin tak ongokosin pen....buat nambah2 beli bajigur dijalan...hehehehe
Kemarin pepen sudah diongkosin sm bos aciel kan.....!! Masa lupa sih..........
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 10 Jul 2008 - 14:00

pepen wrote:
aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
udah dicetak aja, ada yg modalin cetaknya gak?? kalo gak ada call pepen aja... bos voucher dari gosma....hihihihihihi
Sembarangan.....!! Pepen lg bokek neeh...............

wah kalo tau gitu, kemarin tak ongokosin pen....buat nambah2 beli bajigur dijalan...hehehehe
Kemarin pepen sudah diongkosin sm bos aciel kan.....!! Masa lupa sih..........
diongkosin apa pen ?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sample kaos forum   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sample kaos forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Etika Aturan Forum
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» spul pengapian ps 82 copot
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??
» JUAL SPARTAN 200CC 84

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: