Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Sample kaos forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Tue 9 Sep 2008 - 11:39

pepen wrote:
aciel wrote:
ah alesan luh pen!
Kalo pepen serius emang ga boleh……??

gak boleh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Tue 9 Sep 2008 - 17:34

aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ah alesan luh pen!
Kalo pepen serius emang ga boleh……??

gak boleh....
elu gitu bgt sama gw sih.....!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Wed 10 Sep 2008 - 11:18

pepen wrote:
aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ah alesan luh pen!
Kalo pepen serius emang ga boleh……??

gak boleh....
elu gitu bgt sama gw sih.....!!!!

Boleh....ga boleh......boleh
apaan sih ko pake boleh dan ga boleh?

coba deh bikin disain kaos Forum tahap II atau kaos Forum untuk suatu event.
Ada yang bersedia?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 11 Sep 2008 - 0:30

W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ah alesan luh pen!
Kalo pepen serius emang ga boleh……??

gak boleh....
elu gitu bgt sama gw sih.....!!!!

Boleh....ga boleh......boleh
apaan sih ko pake boleh dan ga boleh?

coba deh bikin disain kaos Forum tahap II atau kaos Forum untuk suatu event.
Ada yang bersedia?

Basketball

klo yng ahap 1 dah ada USERNAME nya Lom yaah..?
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 11 Sep 2008 - 4:19

Ya… elah pay… mendingan lgsg tanya aciel aja,kok jadi repot begini sih…!!
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 11 Sep 2008 - 10:22

OpaY wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ah alesan luh pen!
Kalo pepen serius emang ga boleh……??

gak boleh....
elu gitu bgt sama gw sih.....!!!!

Boleh....ga boleh......boleh
apaan sih ko pake boleh dan ga boleh?

coba deh bikin disain kaos Forum tahap II atau kaos Forum untuk suatu event.
Ada yang bersedia?

Basketball

klo yng ahap 1 dah ada USERNAME nya Lom yaah..?


jawaban ini memang porsi ACIL... tapi ane sempet tanya ... jawabannya, tidak pake username... kenapa... ?? supaya cepet jadi...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 11 Sep 2008 - 10:26

Untuk tahap pertama......dan biar cepat jadi, tak apalah tanpa username.
Tapi untuk pembuatan berikutnya mudah-mudahan bisa diakomodir.

Bagaimanapun juga tkanks buat Aciel yang telah bersedia melaksanakan pembuatan seragam Forum.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 11 Sep 2008 - 10:32

W Budi S wrote:
Untuk tahap pertama......dan biar cepat jadi, tak apalah tanpa username.
Tapi untuk pembuatan berikutnya mudah-mudahan bisa diakomodir.

Bagaimanapun juga tkanks buat Aciel yang telah bersedia melaksanakan pembuatan seragam Forum.

Basketball

betull....salut buat acil.... cil udah saur..??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 11 Sep 2008 - 13:31

ridobrown wrote:
W Budi S wrote:
Untuk tahap pertama......dan biar cepat jadi, tak apalah tanpa username.
Tapi untuk pembuatan berikutnya mudah-mudahan bisa diakomodir.

Bagaimanapun juga tkanks buat Aciel yang telah bersedia melaksanakan pembuatan seragam Forum.

Basketball

betull....salut buat acil.... cil udah saur..??
ACIEL PELOR.. BRO SEMALAM DIRUMAH ANE (BUKAN BEGADANG) TAPI MINDAHIN TIDUR MALAM JADI SIANG
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 11 Sep 2008 - 13:36

W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ah alesan luh pen!
Kalo pepen serius emang ga boleh……??

gak boleh....
elu gitu bgt sama gw sih.....!!!!

Boleh....ga boleh......boleh
apaan sih ko pake boleh dan ga boleh?

coba deh bikin disain kaos Forum tahap II atau kaos Forum untuk suatu event.
Ada yang bersedia?

Basketball

dimulai dari pak guru aja...

buang badannya pinter bgt....Laughing
Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 11 Sep 2008 - 14:35

sunanto wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ah alesan luh pen!
Kalo pepen serius emang ga boleh……??

gak boleh....
elu gitu bgt sama gw sih.....!!!!

Boleh....ga boleh......boleh
apaan sih ko pake boleh dan ga boleh?

coba deh bikin disain kaos Forum tahap II atau kaos Forum untuk suatu event.
Ada yang bersedia?

Basketball

dimulai dari pak guru aja...

buang badannya pinter bgt....Laughing
Laughing Laughing Laughing

HO'OH...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 11 Sep 2008 - 16:45

wakakakakaka .... ini ngebahas kaos kok kebadan-badan seh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 11 Sep 2008 - 20:14

pepen wrote:
Ya… elah pay… mendingan lgsg tanya aciel aja,kok jadi repot begini sih…!!

Ane seh G'Lepot Pen...
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Fri 12 Sep 2008 - 6:47

aciel wrote:
wakakakakaka .... ini ngebahas kaos kok kebadan-badan seh

Mungkin lagi pusing kale......mikirin doi nya.

Ciel......tumben banget avatarnya jd orang alim.

Mirip pak Haji.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Sat 13 Sep 2008 - 0:04

W Budi S wrote:
Untuk tahap pertama......dan biar cepat jadi, tak apalah tanpa username.
Tapi untuk pembuatan berikutnya mudah-mudahan bisa diakomodir.

Bagaimanapun juga tkanks buat Aciel yang telah bersedia melaksanakan pembuatan seragam Forum.

Basketball

Akur pak guru... Btw puasa lancar kan?? lol!
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 18 Sep 2008 - 0:59

dear all gue baru aja pulang dari bandung
kirain kaos forum udah jadi, ternyat tinggal tahap finishing JAHIT...
jadi mohon bersabar ya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 18 Sep 2008 - 2:55

aciel wrote:
dear all gue baru aja pulang dari bandung
kirain kaos forum udah jadi, ternyat tinggal tahap finishing JAHIT...
jadi mohon bersabar ya.....


Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 18 Sep 2008 - 8:40

aciel wrote:
dear all gue baru aja pulang dari bandung
kirain kaos forum udah jadi, ternyat tinggal tahap finishing JAHIT...
jadi mohon bersabar ya.....
NONGOL JUGA AKHIRNYA
MALAM INI TUNGGU DI BASE CAMP
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 18 Sep 2008 - 14:00

vespa_maker wrote:
aciel wrote:
dear all gue baru aja pulang dari bandung
kirain kaos forum udah jadi, ternyat tinggal tahap finishing JAHIT...
jadi mohon bersabar ya.....
NONGOL JUGA AKHIRNYA
MALAM INI TUNGGU DI BASE CAMP

tar sore ye....di basecamp.....

malam2 ye ane nyampai....

yg lainnya hadir ga,,,,?
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Thu 18 Sep 2008 - 22:15

aciel wrote:
dear all gue baru aja pulang dari bandung
kirain kaos forum udah jadi, ternyat tinggal tahap finishing JAHIT...
jadi mohon bersabar ya.....


ooo...baru je dijahiy ye p'ustad...????
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
tompel
Pemula
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 28
Localisation : Independent Old Bike (IOB) gis condet
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: bajuny bagus ,yah.   Fri 19 Sep 2008 - 1:44

kapan mo diluncuriny?

bajuny brarti bwat FORUM IVI doank bkn?

kbri2 ja klo mo diluncurin bjuny. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Fri 19 Sep 2008 - 2:29

aciel wrote:
dear all gue baru aja pulang dari bandung
kirain kaos forum udah jadi, ternyat tinggal tahap finishing JAHIT...
jadi mohon bersabar ya.....
cil .....nmr rek lo brapa ??
hp kemana aja nie kaga ada yg aktip ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Fri 19 Sep 2008 - 5:22

Hehehehehee...........
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Fri 19 Sep 2008 - 23:08

aciel wrote:
dear all gue baru aja pulang dari bandung
kirain kaos forum udah jadi, ternyat tinggal tahap finishing JAHIT...
jadi mohon bersabar ya.....


Siap bro...
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Sample kaos forum   Sat 20 Sep 2008 - 10:47

hengky wrote:
aciel wrote:
dear all gue baru aja pulang dari bandung
kirain kaos forum udah jadi, ternyat tinggal tahap finishing JAHIT...
jadi mohon bersabar ya.....
cil .....nmr rek lo brapa ??
hp kemana aja nie kaga ada yg aktip ..
kayak gak tau aja bro hengky ini...............
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sample kaos forum   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sample kaos forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Etika Aturan Forum
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» spul pengapian ps 82 copot
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??
» JUAL SPARTAN 200CC 84

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: