Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam kenal bro..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Salam kenal bro..   Sat 28 Jun 2008 - 19:34

Hi brothers, saya humas gamalama art scooter di ternate maluku utara. Senang bisa gabung disini. Semoga bisa memberi konstribusi buat ivi. Anggota baru nih, perlu arahan dan banyak saran/ kritik dari all brothers. Thanx b4, contact us bro.. We waitin' 4
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Sun 29 Jun 2008 - 11:31

Vinic wrote:
Hi brothers, saya humas gamalama art scooter di ternate maluku utara. Senang bisa gabung disini. Semoga bisa memberi konstribusi buat ivi. Anggota baru nih, perlu arahan dan banyak saran/ kritik dari all brothers. Thanx b4, contact us bro.. We waitin' 4
Salam kenal kembali bwt vinic dr pepen(GOSMA) selamat datang di forum ikatan vespa indonesia, salam kenal jg bwt tmn2 scooteris di TERNATE.............
Kembali Ke Atas Go down
Yudistira
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Sun 29 Jun 2008 - 14:01

Vinic wrote:
Hi brothers, saya humas gamalama art scooter di ternate maluku utara. Senang bisa gabung disini. Semoga bisa memberi konstribusi buat ivi. Anggota baru nih, perlu arahan dan banyak saran/ kritik dari all brothers. Thanx b4, contact us bro.. We waitin' 4

Salam kenal juga dari Yudistira di Jakarta,....... peace!!
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Sun 29 Jun 2008 - 18:56

Vinic wrote:
Hi brothers, saya humas gamalama art scooter di ternate maluku utara. Senang bisa gabung disini. Semoga bisa memberi konstribusi buat ivi. Anggota baru nih, perlu arahan dan banyak saran/ kritik dari all brothers. Thanx b4, contact us bro.. We waitin' 4

Wellcome Vinic...ktmu lg disini ..he..he..Selamat Bergabung Di forum Ivi

moga bisa memper erat persaudaraan sesama scooterist jg buat menambah wawasan / pengetahuan seputar scooter !!
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Mon 30 Jun 2008 - 6:33

Vinic wrote:
Hi brothers, saya humas gamalama art scooter di ternate maluku utara. Senang bisa gabung disini. Semoga bisa memberi konstribusi buat ivi. Anggota baru nih, perlu arahan dan banyak saran/ kritik dari all brothers. Thanx b4, contact us bro.. We waitin' 4

Salam kenal dari Scooter Club Depok (SCD). Selamat bergabung di Forum IVI.

Semoga memberikan manfaat.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Mon 30 Jun 2008 - 9:29

Vinic wrote:
Hi brothers, saya humas gamalama art scooter di ternate maluku utara. Senang bisa gabung disini. Semoga bisa memberi konstribusi buat ivi. Anggota baru nih, perlu arahan dan banyak saran/ kritik dari all brothers. Thanx b4, contact us bro.. We waitin' 4

salam kenal kembali dari SFC Cijantung....

semoga menjadi berkha dan tambah sahabat...."Cos VESPA BESODARA"

silahkan kirim2 kabar dan ramaikan forum IVI ini.......

Thx
nanto_sl
SFC Scooter Fan's Club Cijantung, jakarta Timur
hp :085880500394
email :nanto_sl@yahoo.com
anggota IVI no : 014/01056/IVI
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Mon 30 Jun 2008 - 13:19

Vinic wrote:
Hi brothers, saya humas gamalama art scooter di ternate maluku utara. Senang bisa gabung disini. Semoga bisa memberi konstribusi buat ivi. Anggota baru nih, perlu arahan dan banyak saran/ kritik dari all brothers. Thanx b4, contact us bro.. We waitin' 4
lam kenal dari tNix di denpasar..................
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Tue 1 Jul 2008 - 19:53

Hallo Ternate......
met gabung & met datang......
sering on ya di forum ini.....
banyak sodara & info yang bermanfaat disini..
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Thu 3 Jul 2008 - 5:01

mz agung wrote:
Hallo Ternate......
met gabung & met datang......
sering on ya di forum ini.....
banyak sodara & info yang bermanfaat disini..
iya bro agung, makasih 4 all brothers di forum ini yg udah respon n welcome. Jangan lupa mampir di GAS kalo nyasar di ternate he.. hee..
Kembali Ke Atas Go down
fadli
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 500
Localisation : L@MPUNG
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Thu 3 Jul 2008 - 8:21

MET GABUNG VINIC DIFORUM IVI ???

lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Thu 3 Jul 2008 - 10:28

fadli wrote:
MET GABUNG VINIC DIFORUM IVI ???



lol! lol! lol! lol! lol!
thanx fadli, yups viva lampung, lama gak k situ..
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Thu 3 Jul 2008 - 10:38

Vinic wrote:
fadli wrote:
MET GABUNG VINIC DIFORUM IVI ???



lol! lol! lol! lol! lol!
thanx fadli, yups viva lampung, lama gak k situ..


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
cie..ceii..ceiiiii
Kembali Ke Atas Go down
fadli
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 500
Localisation : L@MPUNG
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Thu 3 Jul 2008 - 10:58

Vinic
LMAYAN LMA EMANG ADA NIAT MW KLAMPUNG
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Thu 3 Jul 2008 - 11:45

fadli wrote:
Vinic
LMAYAN LMA EMANG ADA NIAT MW KLAMPUNG


keLampung mo sekolah Gajah kali bro....
BTW ..gajah bisa ga ya di latih naik VESPA....lucu kali ye....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Thu 3 Jul 2008 - 11:53

sunanto wrote:
fadli wrote:
Vinic
LMAYAN LMA EMANG ADA NIAT MW KLAMPUNG


keLampung mo sekolah Gajah kali bro....
BTW ..gajah bisa ga ya di latih naik VESPA....lucu kali ye....
Kuda pepen juga bisa naik vespa, kenapa gajah ga bisa....??
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Thu 3 Jul 2008 - 12:29

pepen wrote:
sunanto wrote:
fadli wrote:
Vinic
LMAYAN LMA EMANG ADA NIAT MW KLAMPUNG


keLampung mo sekolah Gajah kali bro....
BTW ..gajah bisa ga ya di latih naik VESPA....lucu kali ye....
Kuda pepen juga bisa naik vespa, kenapa gajah ga bisa....??

hebat pepen effendi....

kudanya di ajarin naik vespa.....apa vespanya yang naik kuda...???

jadi Pen ...tu vespa di naiki gajah terus gajahnya di naiki pepen gitu...

wis bisa akrobat Trie in one....kalo ikut kontes pasti dapat juara 1 pen
Kembali Ke Atas Go down
linggis
Bikers
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 36
Localisation : Ngayogyakarta Hadiningrat
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Thu 3 Jul 2008 - 13:16

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Thu 3 Jul 2008 - 13:27

sunanto wrote:
pepen wrote:
sunanto wrote:
fadli wrote:
Vinic
LMAYAN LMA EMANG ADA NIAT MW KLAMPUNG


keLampung mo sekolah Gajah kali bro....
BTW ..gajah bisa ga ya di latih naik VESPA....lucu kali ye....
Kuda pepen juga bisa naik vespa, kenapa gajah ga bisa....??

hebat pepen effendi....

kudanya di ajarin naik vespa.....apa vespanya yang naik kuda...???

jadi Pen ...tu vespa di naiki gajah terus gajahnya di naiki pepen gitu...

wis bisa akrobat Trie in one....kalo ikut kontes pasti dapat juara 1 pen
Kalo om nanto mau lihat pepen freestyle an,bsk di event SOG,bandung ya...........!!!
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Thu 3 Jul 2008 - 13:40

linggis wrote:
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Razz Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
pisa_cimahi
Bikers
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 32
Localisation : Cimahi-Jabar
Registration date : 27.02.08

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Mon 7 Jul 2008 - 12:50

Halo smua brother salam kenal saja dari koe

Fadli Pisa-Cimahi
Email : Pisa_jabar@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Mon 7 Jul 2008 - 13:09

pisa_cimahi wrote:
Halo smua brother salam kenal saja dari koe

Fadli Pisa-Cimahi
Email : Pisa_jabar@yahoo.co.id
yup, salam kenal juga bro..
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Sat 18 Jul 2009 - 19:18

Vinic & Vespa wrote:
Hi brothers, saya humas gamalama art scooter di ternate maluku utara. Senang bisa gabung disini. Semoga bisa memberi konstribusi buat ivi. Anggota baru nih, perlu arahan dan banyak saran/ kritik dari all brothers. Thanx b4, contact us bro.. We waitin' 4


Lam Kenal bang bro..

Monggo Sekeca Aken cheers
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Sat 18 Jul 2009 - 20:53

nto_uci wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Hi brothers, saya humas gamalama art scooter di ternate maluku utara. Senang bisa gabung disini. Semoga bisa memberi konstribusi buat ivi. Anggota baru nih, perlu arahan dan banyak saran/ kritik dari all brothers. Thanx b4, contact us bro.. We waitin' 4


Lam Kenal bang bro..

Monggo Sekeca Aken cheers
salam united ;D
Kembali Ke Atas Go down
didot!!!
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 26
Localisation : kembali ke JOGJA
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Sun 19 Jul 2009 - 5:32

salam kenal juga om.

ternate mana sih om?
scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
BOSENT
Bikers
avatar

Jumlah posting : 150
Localisation : BOJONEGORO
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   Sun 19 Jul 2009 - 20:25

SALAM KENAL
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://asiakita.com/anes.why
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal bro..   

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal bro..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: