Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 SALAM SEMUA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sena

avatar

Jumlah posting : 6
Age : 29
Localisation : bintaro,jakarta
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: SALAM SEMUA   Mon 30 Jun 2008 - 22:39

Hay, nama gw sena. gw tinggal di jakarta selatan tepat nya di bintaro.
Gw punya vepsa ps150 thn 1983. jujur gw baru bgt megang vespa, and skarang mtr gw lg di cat full body. jd blm bs posting fotonya huehuehue. mohon bantuannya dr anda semua,, salam kenal.. tolong informasinya yg tau club" vespa yg berdomisili di di jaksel tangerang dan sekitarnya.. dpt menghubungi saya di 021 99161334.. terima kasih.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: SALAM SEMUA   Mon 30 Jun 2008 - 23:21

sena wrote:
Hay, nama gw sena. gw tinggal di jakarta selatan tepat nya di bintaro.
Gw punya vepsa ps150 thn 1983. jujur gw baru bgt megang vespa, and skarang mtr gw lg di cat full body. jd blm bs posting fotonya huehuehue. mohon bantuannya dr anda semua,, salam kenal.. tolong informasinya yg tau club" vespa yg berdomisili di di jaksel tangerang dan sekitarnya.. dpt menghubungi saya di 021 99161334.. terima kasih.. Very Happy
met gabung diforum ini dan semoga bermanfaat
lam kenal.........
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: SALAM SEMUA   Tue 1 Jul 2008 - 1:58

salam kenal buat sena !!

lam KeNal ya
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SALAM SEMUA   Tue 1 Jul 2008 - 11:28

sena wrote:
Hay, nama gw sena. gw tinggal di jakarta selatan tepat nya di bintaro.
Gw punya vepsa ps150 thn 1983. jujur gw baru bgt megang vespa, and skarang mtr gw lg di cat full body. jd blm bs posting fotonya huehuehue. mohon bantuannya dr anda semua,, salam kenal.. tolong informasinya yg tau club" vespa yg berdomisili di di jaksel tangerang dan sekitarnya.. dpt menghubungi saya di 021 99161334.. terima kasih.. Very Happy

Selamat datang di Forum IVI. Semoga memberikan manfaat

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: SALAM SEMUA   Tue 1 Jul 2008 - 12:15

sena wrote:
Hay, nama gw sena. gw tinggal di jakarta selatan tepat nya di bintaro.
Gw punya vepsa ps150 thn 1983. jujur gw baru bgt megang vespa, and skarang mtr gw lg di cat full body. jd blm bs posting fotonya huehuehue. mohon bantuannya dr anda semua,, salam kenal.. tolong informasinya yg tau club" vespa yg berdomisili di di jaksel tangerang dan sekitarnya.. dpt menghubungi saya di 021 99161334.. terima kasih.. Very Happy


salam kenal kembali dari SFC Cijantung

yang dapat menginformasikan ke anda , dapat hadiah ga....??? hiks

thx
nanto_sl
SFC ( Scooter Fan's Club ) Cijantung
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: SALAM SEMUA   Tue 1 Jul 2008 - 19:25

Haloo Sena.......
salam kenal and selamat datang di forum ini...

lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 37
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: SALAM SEMUA   Tue 1 Jul 2008 - 21:38

sena wrote:
Hay, nama gw sena. gw tinggal di jakarta selatan tepat nya di bintaro.
Gw punya vepsa ps150 thn 1983. jujur gw baru bgt megang vespa, and skarang mtr gw lg di cat full body. jd blm bs posting fotonya huehuehue. mohon bantuannya dr anda semua,, salam kenal.. tolong informasinya yg tau club" vespa yg berdomisili di di jaksel tangerang dan sekitarnya.. dpt menghubungi saya di 021 99161334.. terima kasih.. Very Happy



Hai juga....Met gabung ya...klo mo info club coba ente tanya ama Pa' guru..pasti deh beliau tau semua...
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
Yudistira
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: SALAM SEMUA   Wed 2 Jul 2008 - 12:40

sena wrote:
Hay, nama gw sena. gw tinggal di jakarta selatan tepat nya di bintaro.
Gw punya vepsa ps150 thn 1983. jujur gw baru bgt megang vespa, and skarang mtr gw lg di cat full body. jd blm bs posting fotonya huehuehue. mohon bantuannya dr anda semua,, salam kenal.. tolong informasinya yg tau club" vespa yg berdomisili di di jaksel tangerang dan sekitarnya.. dpt menghubungi saya di 021 99161334.. terima kasih.. Very Happy

Salam kenal juga bro,... utk club vespa di deket tempat tinggal elo,... ada tuh Ipasco (Ikatan Pengendara Scooter) distrik bintaro. coba aja cari infonya.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SALAM SEMUA   

Kembali Ke Atas Go down
 
SALAM SEMUA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» AKSESORIS VESPA PTS,SMALL FRAME,SPESIAL DAN SEMUA VESPA READY
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: