Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Ikut Nampang,bro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Fadli_pisa
Pemula


Jumlah posting : 45
Age : 32
Localisation : Bandoeng
Registration date : 26.06.08

PostSubyek: Ikut Nampang,bro   Fri 11 Jul 2008 - 22:54

Ass,melalui forum ini saya ingin menyapa dan mengenal rekan-rekan scoterist yang ada ditanah air,
Salam PISS dan salam kenal darikoe,semoga dalam forum ini persaudaraan kita semakin erat.

Fadli Pisa-Cimahi
E-mail : Fadli_rantas@yahoo.co.id
Pisa_jabar@yahoo.co.id
phone: 085659084890


Terakhir diubah oleh Fadli_pisa tanggal Fri 11 Jul 2008 - 23:18, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Fri 11 Jul 2008 - 23:02

sepp ...salam kenal yoo
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Fadli_pisa
Pemula


Jumlah posting : 45
Age : 32
Localisation : Bandoeng
Registration date : 26.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Fri 11 Jul 2008 - 23:09

Ok,Bro... lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Sat 12 Jul 2008 - 0:19

nanti acra purbalingga Pisa cimahi ada yang masuk g ?
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Sat 12 Jul 2008 - 6:21

Fadli_pisa wrote:
Ass,melalui forum ini saya ingin menyapa dan mengenal rekan-rekan scoterist yang ada ditanah air,
Salam PISS dan salam kenal darikoe,semoga dalam forum ini persaudaraan kita semakin erat.

Fadli Pisa-Cimahi
E-mail : Fadli_rantas@yahoo.co.id
Pisa_jabar@yahoo.co.id
phone: 085659084890
piss juga n salam kenal dari ternate, you're welcome brew!!
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Sat 12 Jul 2008 - 8:52

hallo fadli_pisa
gimana khabarnya ?
Kembali Ke Atas Go down
Fadli_pisa
Pemula


Jumlah posting : 45
Age : 32
Localisation : Bandoeng
Registration date : 26.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Sat 12 Jul 2008 - 11:20

Buat bro hengky isya Allah ada yang berangkat walaupun cuma perwakilan,
Buat bro tnix kabarnya alhamdulillah sehat walafiat bro!
Acara purbalingga pada meluncur ga neh
Kembali Ke Atas Go down
Fadli_pisa
Pemula


Jumlah posting : 45
Age : 32
Localisation : Bandoeng
Registration date : 26.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Sat 12 Jul 2008 - 11:28

Buat nyong vinic dan rekan-rekan scoterist di ternate salam kenal juga bro dari keluarga besar PISA-JABAR,kapan neh touring ke jawa barat
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Sat 12 Jul 2008 - 11:40

Fadli_pisa wrote:
Buat nyong vinic dan rekan-rekan scoterist di ternate salam kenal juga bro dari keluarga besar PISA-JABAR,kapan neh touring ke jawa barat
salam bakudapa nyong bandung!! Touring ke bandung?? Umur panjang pasti sampe di bandung, salam dari ternate brew!!
Kembali Ke Atas Go down
Fadli_pisa
Pemula


Jumlah posting : 45
Age : 32
Localisation : Bandoeng
Registration date : 26.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Sat 12 Jul 2008 - 12:22

kitorang tunggu pangoni dibandung
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Sat 12 Jul 2008 - 12:41

Fadli_pisa wrote:
kitorang tunggu pangoni dibandung
ok bro, ngana pe dialek mantap skali!! Jang2 ngoni ada darah ternate he.. hee.. Banyak tuh mahasiswa ternate di bandung, kalo pada mudik, ngana iko jo deng dorang la tong bakudapa bro!
Kembali Ke Atas Go down
Fadli_pisa
Pemula


Jumlah posting : 45
Age : 32
Localisation : Bandoeng
Registration date : 26.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Sat 12 Jul 2008 - 13:10

kita nyanda ada darah ternate cuma kita mangarti sadiki bahasa ternate!
kamaren pak amir MSC(manokwari scooter club) mampir di ta pe tampat
pokoknya kalo ada dibandung contact sj pakita ok bro
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Sun 13 Jul 2008 - 18:36

Fadli_pisa wrote:
kita nyanda ada darah ternate cuma kita mangarti sadiki bahasa ternate!
kamaren pak amir MSC(manokwari scooter club) mampir di ta pe tampat
pokoknya kalo ada dibandung contact sj pakita ok bro
sip bro! Punya no hp fitrah or om amir atau sapa saja scooteris di papua. Kep hendra rencana dari ternate langsung papua, biar saya hub mereka ttg penjemputan bro hendra. Thanx b4
Kembali Ke Atas Go down
Yudistira
Vespa Raiders


Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Sun 13 Jul 2008 - 23:19

Dari saya cukup mengucapkan salam kenal deh utk bro Fadli,.... soalnya saya ngga ngerti tuh bahasanya,....he..he...peace
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Mon 14 Jul 2008 - 7:07

Yudistira wrote:
Dari saya cukup mengucapkan salam kenal deh utk bro Fadli,.... soalnya saya ngga ngerti tuh bahasanya,....he..he...peace
nah lho! gimana bro fadli??
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Mon 14 Jul 2008 - 8:41

Vinic wrote:
Yudistira wrote:
Dari saya cukup mengucapkan salam kenal deh utk bro Fadli,.... soalnya saya ngga ngerti tuh bahasanya,....he..he...peace
nah lho! gimana bro fadli??
iya nich, aq juga gak ngerti
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Mon 14 Jul 2008 - 10:26

tNix wrote:
Vinic wrote:
Yudistira wrote:
Dari saya cukup mengucapkan salam kenal deh utk bro Fadli,.... soalnya saya ngga ngerti tuh bahasanya,....he..he...peace
nah lho! gimana bro fadli??
iya nich, aq juga gak ngerti
nixx pasti gak ngerti, itu bhs ternate/manado. Tp salute 4 bro fadli dia bisa kayak om nanto.. Biasanya org gaul pada bisa, buktinya tantowi yahya org palembang jago dialek juga..
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Mon 14 Jul 2008 - 10:55

Vinic wrote:
tNix wrote:
Vinic wrote:
Yudistira wrote:
Dari saya cukup mengucapkan salam kenal deh utk bro Fadli,.... soalnya saya ngga ngerti tuh bahasanya,....he..he...peace
nah lho! gimana bro fadli??
iya nich, aq juga gak ngerti
nixx pasti gak ngerti, itu bhs ternate/manado. Tp salute 4 bro fadli dia bisa kayak om nanto.. Biasanya org gaul pada bisa, buktinya tantowi yahya org palembang jago dialek juga..

Tagalak itu jo ngana ramaikan Forum IVI ini .....

ngana pasti tau jo so maksud pakita......

Vinic>>>....kapan jo pakita bakar2 ikan Cakalang Asar ma di kasih sadikit Kacili,..wooiii pasti so sedap jo.....

dulu pakita pernah di Lahendong ( Geothermal Panas bumi) thn 1996...

wooooiiii doi cwek2 di sana cantik2 jo.....asyik2...rama2...sama paNgana juga.

Ternate deng Sawangan kira2 berapa kilometer jo..?perjalanan brp jam..???

thx
nanto
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Fri 18 Jul 2008 - 12:43

Numun sewu...... kulo kenging roaming..
peace...... cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Fri 18 Jul 2008 - 12:52

mz agung wrote:
Numun sewu...... kulo kenging roaming..
peace...... cheers cheers cheers cheers cheers
mz agung, nuwun sewu sama kulo nuwun tinggian mana pangkatnya kalo di militer?? Razz
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Fri 18 Jul 2008 - 12:56

Vinic wrote:
mz agung wrote:
Numun sewu...... kulo kenging roaming..
peace...... cheers cheers cheers cheers cheers
mz agung, nuwun sewu sama kulo nuwun tinggian mana pangkatnya kalo di militer?? Razz
Sak karepe wae kang....,.
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Fri 18 Jul 2008 - 13:25

wakakakakakakakakakkkakaakaka.....
wekekekekekkekekekekkkkkkkkkk........
bener tuh Pepen....terserah yang bilang...
mau tinggi yang mana.......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Fri 18 Jul 2008 - 13:37

mz agung wrote:
wakakakakakakakakakkkakaakaka.....
wekekekekekkekekekekkkkkkkkkk........
bener tuh Pepen....terserah yang bilang...
mau tinggi yang mana.......
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Sat 19 Jul 2008 - 5:06

pepen wrote:
mz agung wrote:
wakakakakakakakakakkkakaakaka.....
wekekekekekkekekekekkkkkkkkkk........
bener tuh Pepen....terserah yang bilang...
mau tinggi yang mana.......
lol!
Razz lol!
Kembali Ke Atas Go down
Fadli_pisa
Pemula


Jumlah posting : 45
Age : 32
Localisation : Bandoeng
Registration date : 26.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Thu 24 Jul 2008 - 0:35

Sory bro vinic baru online lagi neh,maaf untuk nomor hp bang amir dan rekan2 scooterist papua saya g punya soalnya nmr pak amir kemarin hilang!coba tanyain bang iwan KSC(ketua pengda IVI jakarta) kali aja beliau punya soalnya pak amir kemaren sempat ketempat bang iwan!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ikut Nampang,bro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: