Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Ikut Nampang,bro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Thu 24 Jul 2008 - 1:08

Fadli_pisa wrote:
Sory bro vinic baru online lagi neh,maaf untuk nomor hp bang amir dan rekan2 scooterist papua saya g punya soalnya nmr pak amir kemarin hilang!coba tanyain bang iwan KSC(ketua pengda IVI jakarta) kali aja beliau punya soalnya pak amir kemaren sempat ketempat bang iwan!
its oke bro! Ngoni sibuk kaapa?? Sampe lama tara online!!
Kembali Ke Atas Go down
Fadli_pisa
Pemula
avatar

Jumlah posting : 45
Age : 32
Localisation : Bandoeng
Registration date : 26.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Thu 24 Jul 2008 - 23:27

kitorang ada sibuk skripsi sekarang,jadi cuma skali2 sj online! kalo bakudapa dgn pak amir dan rekan2 salam dari kita dan PISA-JABAR
Kembali Ke Atas Go down
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 37
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Fri 25 Jul 2008 - 0:38

Fadli_pisa wrote:
kitorang ada sibuk skripsi sekarang,jadi cuma skali2 sj online! kalo bakudapa dgn pak amir dan rekan2 salam dari kita dan PISA-JABAR

salam dari anak-anak pemalang
cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Fri 25 Jul 2008 - 4:38

Fadli_pisa wrote:
kitorang ada sibuk skripsi sekarang,jadi cuma skali2 sj online! kalo bakudapa dgn pak amir dan rekan2 salam dari kita dan PISA-JABAR
its oke bro! Kalw pa amir datang di CSP saya sampaikan salamnya.. Salam balik juga wat dhuta! Sekarang udah di pemalang?? Kirain masin di jogja bareng eros ama adam.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: waw   Mon 28 Jul 2008 - 10:21

henky dimana2...slalu jalan2 ya...

hahahahaha

keren....tetep semangat bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Mon 28 Jul 2008 - 19:47

gas.bekasi wrote:
henky dimana2...slalu jalan2 ya...

hahahahaha

keren....tetep semangat bro cheers
ha..ha.. bisa aja bro nie ...

di mana ada forum atau web berbau vespa ada ane ya !! jangan bosen ya
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Mon 28 Jul 2008 - 20:59

hengky wrote:
gas.bekasi wrote:
henky dimana2...slalu jalan2 ya...

hahahahaha

keren....tetep semangat bro cheers
ha..ha.. bisa aja bro nie ...

di mana ada forum atau web berbau vespa ada ane ya !! jangan bosen ya
Salut bwt hengky…… secara yg punya banyak komputer……
Hehehe…………
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Mon 28 Jul 2008 - 21:39

pepen wrote:
hengky wrote:
gas.bekasi wrote:
henky dimana2...slalu jalan2 ya...

hahahahaha

keren....tetep semangat bro cheers
ha..ha.. bisa aja bro nie ...

di mana ada forum atau web berbau vespa ada ane ya !! jangan bosen ya
Salut bwt hengky…… secara yg punya banyak komputer……
Hehehe…………
gw jg salut buat kalian semua Semua

TETAP BERVESPA .....
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Mon 28 Jul 2008 - 21:53

hengky wrote:
pepen wrote:
hengky wrote:
gas.bekasi wrote:
henky dimana2...slalu jalan2 ya...

hahahahaha

keren....tetep semangat bro cheers
ha..ha.. bisa aja bro nie ...

di mana ada forum atau web berbau vespa ada ane ya !! jangan bosen ya
Salut bwt hengky…… secara yg punya banyak komputer……
Hehehe…………
gw jg salut buat kalian semua Semua

TETAP BERVESPA .....
Hore……hore……
Hore……hore…………
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Tue 29 Jul 2008 - 22:08

Plok......plok.......plok...........
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Tue 12 Aug 2008 - 9:27

pepen wrote:
hengky wrote:
pepen wrote:
hengky wrote:
gas.bekasi wrote:
henky dimana2...slalu jalan2 ya...

hahahahaha

keren....tetep semangat bro cheers
ha..ha.. bisa aja bro nie ...

di mana ada forum atau web berbau vespa ada ane ya !! jangan bosen ya
Salut bwt hengky…… secara yg punya banyak komputer……
Hehehe…………
gw jg salut buat kalian semua Semua

TETAP BERVESPA .....
Hore……hore……
Hore……hore…………

Ho'oh, emang Hengky paling hebring, deh!
Bagi-bagi dunk komputernya..
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Wed 13 Aug 2008 - 1:59

Indra_el wrote:
pepen wrote:
hengky wrote:
pepen wrote:
hengky wrote:
gas.bekasi wrote:
henky dimana2...slalu jalan2 ya...

hahahahaha

keren....tetep semangat bro cheers
ha..ha.. bisa aja bro nie ...

di mana ada forum atau web berbau vespa ada ane ya !! jangan bosen ya
Salut bwt hengky…… secara yg punya banyak komputer……
Hehehe…………
gw jg salut buat kalian semua Semua

TETAP BERVESPA .....
Hore……hore……
Hore……hore…………

Ho'oh, emang Hengky paling hebring, deh!
Bagi-bagi dunk komputernya..
cheers cheers cheers

ada nie komputer pentium 1 mau ...!! ha..ha..
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Wed 13 Aug 2008 - 4:40

masih hebatan pepen, lagi di WC aja masih online.... gilaaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Odhing
Bikers
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 31
Localisation : Manado
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   Wed 13 Aug 2008 - 7:23

Fadli_pisa wrote:
Ass,melalui forum ini saya ingin menyapa dan mengenal rekan-rekan scoterist yang ada ditanah air,
Salam PISS dan salam kenal darikoe,semoga dalam forum ini persaudaraan kita semakin erat.

Fadli Pisa-Cimahi
E-mail : Fadli_rantas@yahoo.co.id
Pisa_jabar@yahoo.co.id
phone: 085659084890


low halow nyong bandung salam kenal nech...... bro Fadli...apa kabar?
Kembali Ke Atas Go down
http://scootermanado.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ikut Nampang,bro   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ikut Nampang,bro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: