Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Alamat email KEMAYORAN SCOOTER CLUB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Alamat email KEMAYORAN SCOOTER CLUB   Sat 12 Jul 2008 - 10:13

Bravo Vespamania ...

Mohon kalau ada info : Event, Berita2 Vespamania atau apa saja yang berhubungan dengan Dunia Vespa mohon dikirim ke email ini :

ksc_jakarta@yahoo.co.id
Member Of IVI No. 004 Since 1995




Salam ....

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Alamat email KEMAYORAN SCOOTER CLUB   Sat 12 Jul 2008 - 10:22

iwan-ivi-dki wrote:
Bravo Vespamania ...

Mohon kalau ada info : Event, Berita2 Vespamania atau apa saja yang berhubungan dengan Dunia Vespa mohon dikirim ke email ini :

ksc_jakarta@yahoo.co.id
Member Of IVI No. 004 Since 1995




Salam ....

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
yups, mudah2an GAS bisa gabung segera di IVI, Thanks for all bro iwan.. Do'akan biar mudah dalam registrasi dan segala administrasinya.. Salam hangat dari ternate!!
Kembali Ke Atas Go down
Fadli_pisa
Pemula
avatar

Jumlah posting : 45
Age : 32
Localisation : Bandoeng
Registration date : 26.06.08

PostSubyek: Re: Alamat email KEMAYORAN SCOOTER CLUB   Sat 12 Jul 2008 - 12:26

Siap bos
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Alamat email KEMAYORAN SCOOTER CLUB   Wed 23 Jul 2008 - 18:12

iwan-ivi-dki wrote:
Bravo Vespamania ...

Mohon kalau ada info : Event, Berita2 Vespamania atau apa saja yang berhubungan dengan Dunia Vespa mohon dikirim ke email ini :

ksc_jakarta@yahoo.co.id
Member Of IVI No. 004 Since 1995




Salam ....

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
Wow....?? Stickernya keren bener,pepen bagi ya bang iwan....??
Kembali Ke Atas Go down
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 36
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Alamat email KEMAYORAN SCOOTER CLUB   Wed 23 Jul 2008 - 18:22

pepen wrote:
iwan-ivi-dki wrote:
Bravo Vespamania ...

Mohon kalau ada info : Event, Berita2 Vespamania atau apa saja yang berhubungan dengan Dunia Vespa mohon dikirim ke email ini :

ksc_jakarta@yahoo.co.id
Member Of IVI No. 004 Since 1995




Salam ....

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
Wow....?? Stickernya keren bener,pepen bagi ya bang iwan....??
aku juga mau dong stikernya..
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Alamat email KEMAYORAN SCOOTER CLUB   Thu 28 Aug 2008 - 11:07

Kalo dutha mau sticker KSC..... Minta langsung aja sm pak iwan, pepen jg punya banyak sticker dirumah.........
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Alamat email KEMAYORAN SCOOTER CLUB   

Kembali Ke Atas Go down
 
Alamat email KEMAYORAN SCOOTER CLUB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ada yang tau gak alamat bordir satuan untuk jaket
» Harga scooter untuk lokal?
» Scooter Funs Club, Purwokerto, Yuk!
» Dijual LML Star Deluxe 4 Tak
» nyari knalpot racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: