Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Januar74
Pemula
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 43
Localisation : Jakarta-Sangasanga
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Sun 20 Jul 2008 - 8:49

Salam kenal semua dari saya, Januar Maesa Gunara

Kerja di Sangasanga, KalTim. Rumah di Joglo, Jakarta Coret

Saat ini lg naksir vbb, rencananya pengen nyari di Samarinda kalau ada

Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Sun 20 Jul 2008 - 11:33

Januar74 wrote:
Salam kenal semua dari saya, Januar Maesa Gunara

Kerja di Sangasanga, KalTim. Rumah di Joglo, Jakarta Coret

Saat ini lg naksir vbb, rencananya pengen nyari di Samarinda kalau ada

Terima kasih
Salam kenal kembali dari pepen GOSMA, selamat datang n bergabung dgn kami smua di FORUM IKATAN VESPA INDONESIA.......... semoga bung januar betah diforum IVI ini ya...........
Kembali Ke Atas Go down
didot!!!
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 26
Localisation : kembali ke JOGJA
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Sun 20 Jul 2008 - 13:15

Salam kenal juga bwt bro januar.
Kembali Ke Atas Go down
Januar74
Pemula
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 43
Localisation : Jakarta-Sangasanga
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Sun 20 Jul 2008 - 13:40

pepen wrote:
Januar74 wrote:
Salam kenal semua dari saya, Januar Maesa Gunara

Kerja di Sangasanga, KalTim. Rumah di Joglo, Jakarta Coret

Saat ini lg naksir vbb, rencananya pengen nyari di Samarinda kalau ada

Terima kasih
Salam kenal kembali dari pepen GOSMA, selamat datang n bergabung dgn kami smua di FORUM IKATAN VESPA INDONESIA.......... semoga bung januar betah diforum IVI ini ya...........

trima kasih mas pepen.

mohon diadd ym saya ya (spyder_pug@yahoo.com) :-)

mas pepen tinggal di gombong yah? keluarga istri saya asalnya dari gombong, rumah mbah putrinya di belakang rumah sakit palang biru...
Kembali Ke Atas Go down
Januar74
Pemula
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 43
Localisation : Jakarta-Sangasanga
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Sun 20 Jul 2008 - 13:41

didot!!! wrote:
Salam kenal juga bwt bro januar.

trima kasih bro didot
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Sun 20 Jul 2008 - 14:20

Januar74 wrote:
didot!!! wrote:
Salam kenal juga bwt bro januar.

trima kasih bro didot
saya juga ikutan, lam kenal ya!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Sun 20 Jul 2008 - 15:19

Januar74 wrote:
pepen wrote:
Januar74 wrote:
Salam kenal semua dari saya, Januar Maesa Gunara

Kerja di Sangasanga, KalTim. Rumah di Joglo, Jakarta Coret

Saat ini lg naksir vbb, rencananya pengen nyari di Samarinda kalau ada

Terima kasih
Salam kenal kembali dari pepen GOSMA, selamat datang n bergabung dgn kami smua di FORUM IKATAN VESPA INDONESIA.......... semoga bung januar betah diforum IVI ini ya...........

trima kasih mas pepen.

mohon diadd ym saya ya (spyder_pug@yahoo.com) :-)

mas pepen tinggal di gombong yah? keluarga istri saya asalnya dari gombong, rumah mbah putrinya di belakang rumah sakit palang biru...
Wah,kita masih 1 wilayah y bos......?? Kapan2 kalo pulang ke gombong,jgn lupa main ke tempatku ya.........?
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Sun 20 Jul 2008 - 20:52

Januar74 wrote:
Salam kenal semua dari saya, Januar Maesa Gunara

Kerja di Sangasanga, KalTim. Rumah di Joglo, Jakarta Coret

Saat ini lg naksir vbb, rencananya pengen nyari di Samarinda kalau ada

Terima kasih
SELAMAT BERGABUNG
SALAM KENAL KEMBALI
oniX
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
linggis
Bikers
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 36
Localisation : Ngayogyakarta Hadiningrat
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 0:51

salam kenal juga bro... afro


_________________
adit
andreandreyan@yahoo.com
cp: 081578086160
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 1:50

Andre, adit, linggis, cangkul!! apa lagi ayo??
Kembali Ke Atas Go down
fadli
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 500
Localisation : L@MPUNG
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 9:30

slam kenal jga? met gabung diforum IVI
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 11:10

Januar74 wrote:
Salam kenal semua dari saya, Januar Maesa Gunara

Kerja di Sangasanga, KalTim. Rumah di Joglo, Jakarta Coret

Saat ini lg naksir vbb, rencananya pengen nyari di Samarinda kalau ada

Terima kasih

Halo Bro Januar salam kembali kenal.....

wa dekat dunk ma BADAK.....?

selamat bergabung di forum IVI semoga banyak NIKMAT....Nikmat panjang Umur...Nikmat Iman...Nikmat banyak teman....
selamat berkirim berita lewat forum IVI ini....
mari kita ramaikan forum ini.....

ente gawe di sevices company pa di oil company bro januar...???


thx
nanto_sl
SFC ( Scooter Fan's Club Cijantung ) Jakarta Timur
Hp : 085880500394
E-mail : nanto_sl@yahoo.com
anggota IVI no : 014/01056/IVI

Kembali Ke Atas Go down
Januar74
Pemula
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 43
Localisation : Jakarta-Sangasanga
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 12:39

pepen wrote:
Januar74 wrote:
pepen wrote:
Januar74 wrote:
Salam kenal semua dari saya, Januar Maesa Gunara

Kerja di Sangasanga, KalTim. Rumah di Joglo, Jakarta Coret

Saat ini lg naksir vbb, rencananya pengen nyari di Samarinda kalau ada

Terima kasih
Salam kenal kembali dari pepen GOSMA, selamat datang n bergabung dgn kami smua di FORUM IKATAN VESPA INDONESIA.......... semoga bung januar betah diforum IVI ini ya...........

trima kasih mas pepen.

mohon diadd ym saya ya (spyder_pug@yahoo.com) :-)

mas pepen tinggal di gombong yah? keluarga istri saya asalnya dari gombong, rumah mbah putrinya di belakang rumah sakit palang biru...
Wah,kita masih 1 wilayah y bos......?? Kapan2 kalo pulang ke gombong,jgn lupa main ke tempatku ya.........?

Beres boss.....ada info ngga vbb yg dijual di gombong? hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Januar74
Pemula
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 43
Localisation : Jakarta-Sangasanga
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 12:41

vespa_maker wrote:
Januar74 wrote:
Salam kenal semua dari saya, Januar Maesa Gunara

Kerja di Sangasanga, KalTim. Rumah di Joglo, Jakarta Coret

Saat ini lg naksir vbb, rencananya pengen nyari di Samarinda kalau ada

Terima kasih
SELAMAT BERGABUNG
SALAM KENAL KEMBALI
oniX

Makasih bro Onix
Kembali Ke Atas Go down
fadli
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 500
Localisation : L@MPUNG
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 12:44

Januar74 wrote:
Salam kenal semua dari saya, Januar Maesa Gunara

Kerja di Sangasanga, KalTim. Rumah di Joglo, Jakarta Coret

Saat ini lg naksir vbb, rencananya pengen nyari di Samarinda kalau ada

Terima kasih


MET KNAL JANUAR 74 lol!
Kembali Ke Atas Go down
Januar74
Pemula
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 43
Localisation : Jakarta-Sangasanga
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 12:46

sunanto wrote:
Januar74 wrote:
Salam kenal semua dari saya, Januar Maesa Gunara

Kerja di Sangasanga, KalTim. Rumah di Joglo, Jakarta Coret

Saat ini lg naksir vbb, rencananya pengen nyari di Samarinda kalau ada

Terima kasih

Halo Bro Januar salam kembali kenal.....

wa dekat dunk ma BADAK.....?

selamat bergabung di forum IVI semoga banyak NIKMAT....Nikmat panjang Umur...Nikmat Iman...Nikmat banyak teman....
selamat berkirim berita lewat forum IVI ini....
mari kita ramaikan forum ini.....

ente gawe di sevices company pa di oil company bro januar...???


thx
nanto_sl
SFC ( Scooter Fan's Club Cijantung ) Jakarta Timur
Hp : 085880500394
E-mail : nanto_sl@yahoo.com
anggota IVI no : 014/01056/IVI


Badak mah jauh bro.....saya aja dr samarinda aja jaraknya 30km

Aminnnn aminnnnnn....

Saya gawe di oil company bro...

Bro gawe di mana ?
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 13:11

Januar74 wrote:
sunanto wrote:
Januar74 wrote:
Salam kenal semua dari saya, Januar Maesa Gunara

Kerja di Sangasanga, KalTim. Rumah di Joglo, Jakarta Coret

Saat ini lg naksir vbb, rencananya pengen nyari di Samarinda kalau ada

Terima kasih

Halo Bro Januar salam kembali kenal.....

wa dekat dunk ma BADAK.....?

selamat bergabung di forum IVI semoga banyak NIKMAT....Nikmat panjang Umur...Nikmat Iman...Nikmat banyak teman....
selamat berkirim berita lewat forum IVI ini....
mari kita ramaikan forum ini.....

ente gawe di sevices company pa di oil company bro januar...???


thx
nanto_sl
SFC ( Scooter Fan's Club Cijantung ) Jakarta Timur
Hp : 085880500394
E-mail : nanto_sl@yahoo.com
anggota IVI no : 014/01056/IVI


Badak mah jauh bro.....saya aja dr samarinda aja jaraknya 30km

Aminnnn aminnnnnn....

Saya gawe di oil company bro...

Bro gawe di mana ?

wa ga salah lagi dunk dekat ma Km 27 dunk....affraid affraid asrama putri

bro ente ID Ymnya paan....ane da Online YM


nanto_sl@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 13:14

Chat di sini aja, ada bro onix ma sy, tadi ada pak admin. Join aja om!!
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 13:22

Vinic wrote:
Chat di sini aja, ada bro onix ma sy, tadi ada pak admin. Join aja om!!

okey bos Vinic....
Kembali Ke Atas Go down
Januar74
Pemula
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 43
Localisation : Jakarta-Sangasanga
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 13:32

sunanto wrote:
Januar74 wrote:
sunanto wrote:
Januar74 wrote:
Salam kenal semua dari saya, Januar Maesa Gunara

Kerja di Sangasanga, KalTim. Rumah di Joglo, Jakarta Coret

Saat ini lg naksir vbb, rencananya pengen nyari di Samarinda kalau ada

Terima kasih

Halo Bro Januar salam kembali kenal.....

wa dekat dunk ma BADAK.....?

selamat bergabung di forum IVI semoga banyak NIKMAT....Nikmat panjang Umur...Nikmat Iman...Nikmat banyak teman....
selamat berkirim berita lewat forum IVI ini....
mari kita ramaikan forum ini.....

ente gawe di sevices company pa di oil company bro januar...???


thx
nanto_sl
SFC ( Scooter Fan's Club Cijantung ) Jakarta Timur
Hp : 085880500394
E-mail : nanto_sl@yahoo.com
anggota IVI no : 014/01056/IVI


Badak mah jauh bro.....saya aja dr samarinda aja jaraknya 30km

Aminnnn aminnnnnn....

Saya gawe di oil company bro...

Bro gawe di mana ?

wa ga salah lagi dunk dekat ma Km 27 dunk....affraid affraid asrama putri

bro ente ID Ymnya paan....ane da Online YM


nanto_sl@yahoo.com

saya spyder_pug@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Yudistira
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 13:38

Januar74 wrote:
Salam kenal semua dari saya, Januar Maesa Gunara

Kerja di Sangasanga, KalTim. Rumah di Joglo, Jakarta Coret

Saat ini lg naksir vbb, rencananya pengen nyari di Samarinda kalau ada

Terima kasih

Salam kenal juga nih Bro,.....
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 15:46

hallo bang Januar.........
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
met kenal and gabung disini...........
jangan lupa kalo ke Gombong mampir ke rumahnya
Pepen.... tuh anak cakep, keren & baik ati.....
bener ......q gk bo'ong....
soalnya q pernah mampir ke Pepen....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 20:23

mz agung wrote:
hallo bang Januar.........
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
met kenal and gabung disini...........
jangan lupa kalo ke Gombong mampir ke rumahnya
Pepen.... tuh anak cakep, keren & baik ati.....
bener ......q gk bo'ong....
soalnya q pernah mampir ke Pepen....
Kapan....? Perasaan ga ada yg pernah mampir ke gombong deh....!! Ms agung bercanda kalee.......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 20:23

mz agung wrote:
hallo bang Januar.........
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
met kenal and gabung disini...........
jangan lupa kalo ke Gombong mampir ke rumahnya
Pepen.... tuh anak cakep, keren & baik ati.....
bener ......q gk bo'ong....
soalnya q pernah mampir ke Pepen....
Kapan....? Perasaan ga ada yg pernah mampir ke gombong deh....!! Ms agung bercanda kalee.......
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   Mon 21 Jul 2008 - 20:27

kalo gitu ane di Gombong ketemu kembarannya
sang Pangeran GOSMA dunk.........
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga   

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal Dari Jakarta-Sangasanga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Oli Netes Dari Mesin Sebelah Kanan
» Vespa kok Dari China?
» Bensin keluar dari knalpot!!
» tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan
» kipas magnet px exclusive 2 tahun 1994

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: