Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Tue 6 Nov 2007 - 18:42

Bos, ada temen-temen baru nih di Forum..... ada Otoy ada Yanuar. Makasih atas kedatangannya di Forum, biar Forum kita makin rame.

Silahkan Kirim foto ke Gallery.


Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
ChiVes
Bikers


Jumlah posting : 141
Localisation : Kemayoran
Registration date : 07.09.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Tue 6 Nov 2007 - 22:36

Betul, tambah semangat deh!!! Kapan ngumpul??
Senior minta dikoordinasiin dong!!! Atawa bang Admin nih, biar lebih fresh lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Wed 7 Nov 2007 - 18:34

~ChiVes~ wrote:
Betul, tambah semangat deh!!! Kapan ngumpul??
Senior minta dikoordinasiin dong!!! Atawa bang Admin nih, biar lebih fresh lol! lol! lol!


Hehehe......

Yang bagus sih kalo yang yunior yang bikin acara, senior diundang.
Kembali Ke Atas Go down
yanuarputra
Pemula


Jumlah posting : 42
Registration date : 06.11.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Thu 8 Nov 2007 - 9:36

SCD kalau kumpul2 dimana ya??

Siapa tahu bisa mampir kalo lagi ke Depok
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Thu 8 Nov 2007 - 9:48

yanuarputra wrote:
SCD kalau kumpul2 dimana ya??

Siapa tahu bisa mampir kalo lagi ke Depok

SCD sekarang sudah tidak kumpul-kumpul seperti dulu lagi, karena anggotanya dari 112 tinggal 12, itupun tinggal yang tua-tua.

Tiap malam Sabtu ada pengajian dan tergabung di PASCOD.
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Sat 10 Nov 2007 - 1:03

W Budi S wrote:
yanuarputra wrote:
SCD kalau kumpul2 dimana ya??

Siapa tahu bisa mampir kalo lagi ke Depok

SCD sekarang sudah tidak kumpul-kumpul seperti dulu lagi, karena anggotanya dari 112 tinggal 12, itupun tinggal yang tua-tua.

Tiap malam Sabtu ada pengajian dan tergabung di PASCOD.

Nie dia club yang asik neh ... btw pak Budi cakep pake pakaian kantor lol!
Kembali Ke Atas Go down
ChiVes
Bikers


Jumlah posting : 141
Localisation : Kemayoran
Registration date : 07.09.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Sat 10 Nov 2007 - 10:53

Justru senior yang bimbing dulu dong, biar kita2 tau nantinya afro
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Sun 11 Nov 2007 - 13:58

Om Ocy.......,Pakaian kantor buat di kantor om......., kalau di rumah biasanya sih santai pakai kaos....kadang ada gambar vespanya.


Om Hery Malik bisa aja.....!!!
Kembali Ke Atas Go down
trie
Vespa Raiders


Jumlah posting : 336
Age : 47
Localisation : ikatan scooter cilegon (ISC) Banten
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: apa kabar Pak Guru ????   Fri 11 Jan 2008 - 20:57

Salam dari budak2 Cilegon....













y.trie@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://triescooter.multiply.com
bond_vtc
Vespa Raiders


Jumlah posting : 274
Age : 37
Localisation : Kota Cimahi - Jawa Barat
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Sun 13 Jan 2008 - 19:51



Salam Kenal Pak Budi..,
Saya Iwan "Babon" Hendrawan dari Vespa Touring Club (VTC) Cimahi - Jabar..
Saya ucapkan Terimakasih buat Anda dan IVI yang telah
memberi kesempatan kepada saya tuk Bergabung di Forum ini..
Sekali lagi Thank You...
maaf, fotonya numpang keren di vespa Cikampek SC.. (he2)
phone 0817429870 - 02292647393
e-mail bond_vtc@yahoo.com atau vtc_cimahi@yahoo.com:lol!:
Thanxs..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/bondscuger
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Thu 24 Jan 2008 - 15:40

bond_vtc wrote:


Salam Kenal Pak Budi..,
Saya Iwan "Babon" Hendrawan dari Vespa Touring Club (VTC) Cimahi - Jabar..
Saya ucapkan Terimakasih buat Anda dan IVI yang telah
memberi kesempatan kepada saya tuk Bergabung di Forum ini..
Sekali lagi Thank You...
maaf, fotonya numpang keren di vespa Cikampek SC.. (he2)
phone 0817429870 - 02292647393
e-mail bond_vtc@yahoo.com atau vtc_cimahi@yahoo.com:lol!:
Thanxs..


Salam kenal kembali buat Rekan-rekan dari Cimahi dan Cilegon. Bung Iwan "Babon" Hendrawan dan Bung Trie. Selamat bergabung di Forum IVI, semoga bermanfaat dan menambah wawasan.

Nama, alamat dan nomor telepon Scooter Club Depok tersedia di Daftar member IVI. Silahkan dibuka. Terima kasih.

__________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI No.107
Email: wbsmayo@yahoo.com
Email: budisantoso70@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Thu 24 Jan 2008 - 15:42

bond_vtc wrote:


Salam Kenal Pak Budi..,
Saya Iwan "Babon" Hendrawan dari Vespa Touring Club (VTC) Cimahi - Jabar..
Saya ucapkan Terimakasih buat Anda dan IVI yang telah
memberi kesempatan kepada saya tuk Bergabung di Forum ini..
Sekali lagi Thank You...
maaf, fotonya numpang keren di vespa Cikampek SC.. (he2)
phone 0817429870 - 02292647393
e-mail bond_vtc@yahoo.com atau vtc_cimahi@yahoo.com:lol!:
Thanxs..


Salam kenal kembali buat Rekan-rekan dari Cimahi dan Cilegon. Bung Iwan "Babon" Hendrawan dan Bung Trianto. Selamat bergabung di Forum IVI, semoga bermanfaat dan menambah wawasan.

Nama, alamat dan nomor telepon Scooter Club Depok tersedia di Daftar member IVI. Silahkan dibuka. Terima kasih.

__________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI No.107
Email: wbsmayo@yahoo.com
Email: budisantoso70@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders


Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Thu 24 Jan 2008 - 22:08

ayooooo lanjuttkan postnya....... biar makin maju Forum IVInya ! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Wed 26 Mar 2008 - 12:55

axeldead wrote:
ayooooo lanjuttkan postnya....... biar makin maju Forum IVInya ! lol!

Ditunggu, ........!

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Thu 15 May 2008 - 17:40

Kalau SCD bikin acara, kira-kira acara apa ya......yang murah meriah tapi berkesan? dan temen-temen mau hadir?

Ada usulan?

makasih.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Fri 16 May 2008 - 21:01

W Budi S wrote:
Om Ocy.......,Pakaian kantor buat di kantor om......., kalau di rumah biasanya sih santai pakai kaos....kadang ada gambar vespanya.


Om Hery Malik bisa aja.....!!!

klo touring pake apa pak guru ?????
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Fri 16 May 2008 - 23:07

W Budi S wrote:
Kalau SCD bikin acara, kira-kira acara apa ya......yang murah meriah tapi berkesan? dan temen-temen mau hadir?

Ada usulan?

makasih.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
pakguru mau minta usulan untuk rencananya event SCD dr fendy pa ga? Eh salah,dari pepen ding.
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Tue 3 Jun 2008 - 17:25

pepen wrote:
W Budi S wrote:
Kalau SCD bikin acara, kira-kira acara apa ya......yang murah meriah tapi berkesan? dan temen-temen mau hadir?

Ada usulan?

makasih.

:
pakguru mau minta usulan untuk rencananya event SCD dr fendy pa ga? Eh salah,dari pepen ding.

Dari siapa aja boleh ko...................kira-kira rencana nya apa ya?

______________________________
W.Budi,S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Tue 3 Jun 2008 - 17:51

W Budi S wrote:
pepen wrote:
W Budi S wrote:
Kalau SCD bikin acara, kira-kira acara apa ya......yang murah meriah tapi berkesan? dan temen-temen mau hadir?

Ada usulan?

makasih.

:
pakguru mau minta usulan untuk rencananya event SCD dr fendy pa ga? Eh salah,dari pepen ding.

Dari siapa aja boleh ko...................kira-kira rencana nya apa ya?

______________________________
W.Budi,S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Tar....tak pikir dulu......
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Tue 3 Jun 2008 - 18:06

Mikirnya jangan lama-lama..................!

kalau kelamaan ntar batere nya bisa ngedrop.

______________________________
W.Budi,S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Tue 3 Jun 2008 - 20:07

W Budi S wrote:
Mikirnya jangan lama-lama..................!

kalau kelamaan ntar batere nya bisa ngedrop.

______________________________
W.Budi,S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Bsk aja klo ketemu dibandung.
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Wed 4 Jun 2008 - 11:08

pepen wrote:
W Budi S wrote:
Mikirnya jangan lama-lama..................!

kalau kelamaan ntar batere nya bisa ngedrop.

Bsk aja klo ketemu dibandung.

Kita ketemu di PWT aja Pen, saya tunggu hari Sabtu besok sekalian kumpul sama anak-anak SSS Purwokerto.

______________________________
W.Budi,S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Wed 4 Jun 2008 - 11:37

W Budi S wrote:
pepen wrote:
W Budi S wrote:
Mikirnya jangan lama-lama..................!

kalau kelamaan ntar batere nya bisa ngedrop.

Bsk aja klo ketemu dibandung.

Kita ketemu di PWT aja Pen, saya tunggu hari Sabtu besok sekalian kumpul sama anak-anak SSS Purwokerto.

______________________________
W.Budi,S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Brgkt bsk om, tp batik bwt dibandung aja y.....
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Wed 4 Jun 2008 - 11:46

pepen wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
W Budi S wrote:
Mikirnya jangan lama-lama..................!

kalau kelamaan ntar batere nya bisa ngedrop.

Bsk aja klo ketemu dibandung.

Kita ketemu di PWT aja Pen, saya tunggu hari Sabtu besok sekalian kumpul sama anak-anak SSS Purwokerto.

______________________________
W.Budi,S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Brgkt bsk om, tp batik bwt dibandung aja y.....

pake batik kayak mo kondangan aja ....mariednya Tnix....

nanto
SFC
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Wed 4 Jun 2008 - 11:57

sunanto wrote:
pepen wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
W Budi S wrote:
Mikirnya jangan lama-lama..................!
kalau kelamaan ntar batere nya bisa ngedrop.
Bsk aja klo ketemu dibandung.

Kita ketemu di PWT aja Pen, saya tunggu hari Sabtu besok sekalian kumpul sama anak-anak SSS Purwokerto.

Basketball
Brgkt bsk om, tp batik bwt dibandung aja y.....

pake batik kayak mo kondangan aja ....mariednya Tnix....
nanto
SFC

Kapan ya kondangan ke Gombong?
______________________________
W.Budi,S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!   Today at 5:54

Kembali Ke Atas Go down
 
SCOOTER CLUB DEPOK MASIH EKSIS LHO.............!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Dijual LML Star Deluxe 4 Tak
» Harga scooter untuk lokal?
» Scooter Funs Club, Purwokerto, Yuk!
» Info Bengkel di Bali
» vespa paling tua di indonesia?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: