Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 PENGUMUMAN UNTUK UMUM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Thu 28 Aug 2008 - 10:35

sunanto wrote:
pepen wrote:
ya wis......... lanjjuuuuuttt.................

maaf Pen ...sakin gembiranya dan bersemangat....
Jd males posting kalo pd panjang2,susah bacanya..........
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Thu 28 Aug 2008 - 11:03

pepen wrote:
sunanto wrote:
pepen wrote:
ya wis......... lanjjuuuuuttt.................

maaf Pen ...sakin gembiranya dan bersemangat....
Jd males posting kalo pd panjang2,susah bacanya..........

kan sesuai namanya... DeWo....geDe ..tur ...doWo
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Thu 28 Aug 2008 - 11:14

sunanto wrote:
pepen wrote:
sunanto wrote:
pepen wrote:
ya wis......... lanjjuuuuuttt.................

maaf Pen ...sakin gembiranya dan bersemangat....
Jd males posting kalo pd panjang2,susah bacanya..........

kan sesuai namanya... DeWo....geDe ..tur ...doWo
Ya...deeh.... Pepen ngalah sm orang tua.
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Wed 3 Sep 2008 - 10:28

bond_vtc wrote:
Klarifikasi Dan Permohonan Maaf..

Sebelumnya saya mohon maaf yang se-besar2nya kepada rekan2 sekalian yang telah merasa terganggu dengan posting saya..

Mungkin sayalah yang telah salah tulis dalam menyampaikan maksud dan kata2..


Saya akan klarifikasi tulisan saya sebagai berikut..:

- maksud saya "berbobot" yaitu akan lebih baik jika postingannya disertai dengan info2 rute, atau berita2 terkini dan ilmu pengetahuan mengenai hobi Scooter (Vespa) ini.. karena mungkin akan lebih bermanfaat buat rekan2 pembaca lainnya..
- dan maaf, yang saya maksud sebagai "sampah" itu bukan tulisan dari rekan2 sekalian., tapi yaitu quote2 yang ber-timpa2 dan tumpang tindih..
sebab hal itu akan membuat web IVI menjadi berat atau overload, karena saya sudah merasa akan lambatnya loading di web ini..
dan mungkin juga pembaca forum akan jadi kebingungan karena membacanya yang terlalu panjang2..

Sekali lagi saya mohon maaf kepada semua., terus terang sayapun tak sempurna, dan saya masuk forum IVI ini hanya untuk mencari saudara dan juga pengetahuan lebih mengenai Vespa..

Kepada Admin, Mas Agung, Bro Pepen, Bung Ocy, Fadly, Bro Vinic, Mas Nanto, Bro Iwandancok, Zeppelin, dan rekan2 lainnya, saya ucapkan maaf dan terimakasih atas tanggapan, saran2 dan kritikan2nya kepada saya.,
karena itu akan membuat saya menjadi lebih baik dalam ber-posting ria..

Mohon ditanggapi secara positive.. dan harap dimaklum adanya..
Thanks..
______________________________________

Babon
0817429870 - 02292647397
Y!M : bond_vtc
mail : bond_vtc@yahoo.com


meskipun terlambat ........
sama sama bro...kalo kita kita ada salahnya saya juga minta maaf....mari kita rapatkan barisan scooterist
kita majukan forum IVI dan akhirnya................................
Met Puasa semuanya.......bagi yang menjalankan ibadah puasa..
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Wed 3 Sep 2008 - 11:38

Halo Paklek Mz Agung HP piye kabare....

uda ga sibuk lagi....

beritanya ada yg sakit ...sapa yg sakit paklek..???
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Wed 3 Sep 2008 - 12:10

yang sakit Mertua saya Pakde, kemarin saya tengok di rumah sakit Banyumas trus tak tinggal ke rumahnya Pepen....trus diajak Pepen buka bersama trus tidur rumahnya Pepen sambil lihat film Vespa kiriman dari mister TNix...tuh film bikin ngiler aq di tempat tidurnya Pepen...(eh jangan bilang ma Pepen ya.....)
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Wed 3 Sep 2008 - 12:45

mz agung wrote:
yang sakit Mertua saya Pakde, kemarin saya tengok di rumah sakit Banyumas trus tak tinggal ke rumahnya Pepen....trus diajak Pepen buka bersama trus tidur rumahnya Pepen sambil lihat film Vespa kiriman dari mister TNix...tuh film bikin ngiler aq di tempat tidurnya Pepen...(eh jangan bilang ma Pepen ya.....)

oh ngono tha ceriterane.....

jadi klo kerumah Pepen tunggu ada yg sakit ya.....Laughing Laughing Laughing Laughing justkidung bro

syukurlah klo sampean dah sehat2 aja dan da ga sibuk lagi
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Wed 3 Sep 2008 - 13:43

he.......he......he......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Wed 3 Sep 2008 - 16:59

sunanto wrote:
mz agung wrote:
yang sakit Mertua saya Pakde, kemarin saya tengok di rumah sakit Banyumas trus tak tinggal ke rumahnya Pepen....trus diajak Pepen buka bersama trus tidur rumahnya Pepen sambil lihat film Vespa kiriman dari mister TNix...tuh film bikin ngiler aq di tempat tidurnya Pepen...(eh jangan bilang ma Pepen ya.....)

oh ngono tha ceriterane.....

jadi klo kerumah Pepen tunggu ada yg sakit ya.....Laughing Laughing Laughing Laughing justkidung bro

syukurlah klo sampean dah sehat2 aja dan da ga sibuk lagi
masih mending ada yg mau nginep dirumah dr pada ga sama sekali.....


Terakhir diubah oleh pepen tanggal Wed 3 Sep 2008 - 18:26, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Wed 3 Sep 2008 - 17:48

ngiler kok bangga....???
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Wed 3 Sep 2008 - 18:30

iwandancok wrote:
ngiler kok bangga....???
Namanya juga br nginep sekali dirumah pepen ya wajar kalo mz agung ngiler di badcoverku...... Soalnya sudah 1 tahun ga pernah di laundry sih.
Hehehee........
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Wed 3 Sep 2008 - 20:18

mmm.......
Mad Mad Mad Arrow
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Wed 3 Sep 2008 - 22:43

perkenalkan saya anak baru ......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
bond_vtc
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 274
Age : 38
Localisation : Kota Cimahi - Jawa Barat
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Thu 4 Sep 2008 - 0:12

Makasih banyak Brother2 semua..
Akhirnya aku bisa tidur pulas lagi nih.. he2..
MET IBADAH PUASA 1429H ya..
Mohon maafkan kesalahan Babond Lahir dan Bathin..

Love You All..
________________________

babond 0817429870
bond_vtc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/bondscuger
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Thu 4 Sep 2008 - 8:20

bond_vtc wrote:
Makasih banyak Brother2 semua..
Akhirnya aku bisa tidur pulas lagi nih.. he2..
MET IBADAH PUASA 1429H ya..
Mohon maafkan kesalahan Babond Lahir dan Bathin..

Love You All..
________________________

babond 0817429870
bond_vtc

sama-sama bro Babond....saya juga minta maaf ...

namanya juga manusia tak terlepas dari kilaf dan kesalahan....

okey bro di antara kita ( semua anggota forum IVI "TIADA DUSTA DIANTARA KITA LAGI" )....Skornya O - O .....santai2 aja.....

Orang Pandai bukanlah yang membodohi orang lain...
Orang Pintar bukanlah mempinterin orang lain...
Orang Benar bukanlah yang pandai menyalahkan orang lain...
Orang Salah , adalah Orang yg pandai dan pintar mengakui kesalahannya...
Orang Bijak adalah Orang yang pandai dan mau memaafkan kesalahan Orang lain...

Terlepas dari Bulan Suci Ramahdan ini , TEPATLAH kita semua saling MAAF-MAAFAN ....tidak ada ceriteranya org di dunia ini ga ada salah...
Saya sendiri merasakan hal ini....

ini semua intinya "adalah sebagai Pembelajaran " mawas diri dan saling menghormati.....dalam hal ini tidak ada pihak yg "Salah dan diSalahkan.TITIK

SALUTE buat bro BAbond ...salam dari FSC buat rekan2 di CIMAHI

confused confused confused confused albino albino nAnTO_SL albino albino confused confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Thu 4 Sep 2008 - 8:25

pagi2 sudah dapat wejangan dari pakde.... bro babond welcome aboard
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Thu 4 Sep 2008 - 8:57

aciel wrote:
pagi2 sudah dapat wejangan dari pakde.... bro babond welcome aboard

kultum subuh kalie.....Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 36
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Fri 5 Sep 2008 - 0:41

86..87..88..
SIAPP !!!!
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Fri 5 Sep 2008 - 8:58

aciel wrote:
pagi2 sudah dapat wejangan dari pakde.... bro babond welcome aboard

astagafirrollah.....kok Aciel habis semedi di gunung Salak Bogor la kok berubah wujud.....itu kenah sabda mbah gunung apa memang Si Aciel Jelmaan wakwak....Laughing

Ciel sadar dunk.....jangan kayak binatang ragunan....amit..amit..... jabang bayi..

pepen abangmu kok gitu , kena apa...?

iwan dancok tolong panggilin paranormal ya...

apa kebanyakan minum TEH POCI ya....Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Fri 5 Sep 2008 - 9:11

habis kena sumpah orang polres itu mbah.... apa dikutuk kali ama abah iwan ivi.
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Fri 5 Sep 2008 - 9:13

Masa sih om??
Ngakunya sih jelmaan kalong!
Jangan2 aciel ada di brunai kalee.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Fri 5 Sep 2008 - 9:15

Vinic wrote:
Masa sih om??
Ngakunya sih jelmaan kalong!
Jangan2 aciel ada di brunai kalee.. lol!

venix bisa aja....aya..aya ..wae..Laughing
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Fri 5 Sep 2008 - 9:17

iwandancok wrote:
habis kena sumpah orang polres itu mbah.... apa dikutuk kali ama abah iwan ivi.

husss....saya rasa ke banyakan minum Teh Poci tu...
yang bener Wan cok.....aya..aya..wae...Laughing
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 45
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Fri 5 Sep 2008 - 9:33

sunanto wrote:
iwandancok wrote:
habis kena sumpah orang polres itu mbah.... apa dikutuk kali ama abah iwan ivi.

husss....saya rasa ke banyakan minum Teh Poci tu...
yang bener Wan cok.....aya..aya..wae...Laughing
SEMALAM KAN KONGKOW DI BAWAH POHON BERINGIN... KEMANG TIMUR 86 NANTI LIHAT PHOTONYA DI GALERI
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   Fri 5 Sep 2008 - 9:41

vespa_maker wrote:
sunanto wrote:
iwandancok wrote:
habis kena sumpah orang polres itu mbah.... apa dikutuk kali ama abah iwan ivi.

husss....saya rasa ke banyakan minum Teh Poci tu...
yang bener Wan cok.....aya..aya..wae...Laughing
SEMALAM KAN KONGKOW DI BAWAH POHON BERINGIN... KEMANG TIMUR 86 NANTI LIHAT PHOTONYA DI GALERI

sog atu kang Oni di upload pisan picnya euy....biar jelma tahu kabe

Bro Venix.....Di brunae ga ada Kalong bro...

Kalong kan Lambang..... SYETAN...Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PENGUMUMAN UNTUK UMUM   

Kembali Ke Atas Go down
 
PENGUMUMAN UNTUK UMUM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» BOX untuk Vespa PS dan PX
» CDI FIZ R untuk PX
» saran untuk super ini
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Gege >> aksesoris Siem Grabor Metalplast Vespa VBB VNB KONGO VL VM

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: