Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Penyebab club bubar………

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
lambretta
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Registration date : 08.10.07

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Wed 27 Aug 2008 - 16:04

sunanto wrote:
lambretta wrote:
sunanto wrote:
lambretta wrote:
kl boleh menambahan:

pd dasarnya suatu club bubar ato tidak tergantung dr oknum2 pengurus clubnya itu sendiri artinya seluruh pengurus dalam 1 club itu hrs punya misi dan visi kedepan utk membangun dan mengembangkan clubnya itu sendiri..krn itu semua bisa membuat club itu sendiri merespon dan merengkrut anggota baru dan menghilangkan kejenuhan dr para anggota,krn anggota pun punya rasa jenuh dlm wadah club apabila suatu club tsb dipandang tidak ada kemajuan..dari segi :
1.management..contoh :setiap club yg mempunyai dana kas dr setiap angootanya per bulan hrs bersifat terbuka

2.kegiatan dan promosi..contoh : dr hasil uang kas yg dibayarkan oleh anggota ke club hrs digunakan sebaik baiknya dgn bukti2 nyata seperti membuat kegiatan sosial,touring,bhkati sosial,event..hal ini bisa mencapai puncak promosi yg baik utk club tsb dgn menabah anggota baru

3.kesatuan para anggota tanpa melihat sudut pandang jenis vespa dan ketua beserta pengurus wajib memberikan inovasi baru serta wawasan luas yg tidak monoton kepada setiap anggota...
contoh : nongkrong rutin yg sudah ditentukan namun tidak diwajibkan tp kesadaran dr para anggota,tidak pernah melecehkan/merendahkan seseorang yg memiliki vespa yg dianggapnya kurang bagus
justru wajib saling mendorong utk membuat seseorang membangun vespanya menjadi cantik dan bagus (krn ada beberapa org2 yg mgkn agak iseng meledek/merendahkan vespa teman clubnya ato vespa org lain di club lain)...setiap anggota khusunya ketua/wakil wajib memberikan suatu input wawasan tentang vespa agar bisa membangun para anggotanya agar berkreasi/berkerativitas sebebas bebasnya..tanpa ada komitment ciri vespa suatu club jd lbh bersifat bebas.
krn ada beberapa club yg bersifat hanya 1 ciri khas seperti drag,airbrush ato classic saja..akhirnya anggota merasa jenuh dgn berkerasi hanya 1 titik..misal dlm suatu club mencirikan clubnya airbrush maka setiap anggotanya hrs berkreasi airbrush,padahal beberapa anggota ada yg lbh suka berkreativitas resto classic dan pd akhirnya anggota tsb merasa jenuh di club tsb


hal2 tsb adalah suatu kenyataan yg saya alami dan beberapa teman yg keluar dr club..
pd akhirnya banyak sekali yg lbh memilih indipendent krn dianggap suatu kebebasan berkarya/berkreativitas tanpa komitment

WIS ....SALUTE....hebat pencerahannya bro....

thanks ente sudah memberi banyak masukan.....ente profesional juga bro ga cuman jadi tukang jualan aja.....mantap bro....

semoga menjadi bermanfaat buat semua rekan2 anggota forum IVI...

Tak kenal maka tak sayang....setujuh ga bro....
jabat erat VespamaniaSejati

nanto_Sl_DeWo

thanx bor..ini kan cuma pengalaman aja namanya jg anak baru didunia vespa...hihihi..kl jualan sebenernya awalnya iseng2 tp malah banyak permintaan dan skrg malah jd sugesti hihihi..

kl mau tentang saya sebenernya bisa diliat di forum VIO..sorry bukan artinya saya membedakan forum ini tp kita tetap bersaudara agar kitapun bisa lebih luas wawasan dr web vespa yg lain...

oh ya nama saya sebenernya adalah edwin mulya..kl di vio namanya saya edwin..walaupun saya bukan anggota VIO tp saya cukup aktyif diforum tsb...sebenernya saya jg aktif dulunya di forum IVI tp berhubung udah lama gak buka IVI jd lupa pasword dan nicknamenya dan sekarang pake nickname baru yaitu lambretta

dulu saya salah satu anggota club tp saya keluar krn alasan club tsb lbh memilih jalur racingdan saya lbh memilih utk berkreasi dijalur orisinil dan resto klasik..kadang racing jg sih hihihi..

apapun profesi ente..gw salute ma ente bro....bisa memberi wawasan buat rekan2 yang lain....

BTW..Bro ,Bulan Ramadham tongkrongan di SATE HOUSE di liburkan ga bro....??

tempo hari malam sabtu ane kesana ente kaga' ada bro....??

tar malam kumpul di basecamp bro ONIX jln Pam Cilandak ente mo gabung ga bro...?

bro sunanto kesana jam berapa? rame kok hr jumat malem(malem sabtu) jam 10..dan tgl 17 agustus kita2 pd jalan keliling kota kira2 hampir 100 vespa..coba deh ntar malem sabtu ini bro sunanto kepakubuwono jam 10an..saya kl nongkrongnya suka diwarung paling pojok deket portal ama dedengkot vespa (hehehe biar tambah ilmu gitu hehehe..maklum mas sayakan anak baru)

ato telp saya aja ke 08128807632
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Wed 27 Aug 2008 - 16:56

lambretta wrote:
pepen wrote:
lambretta wrote:
kl saya sendiri sekarang indipendent..
tp kl utk masalah web.vespa saya banyak belajar tidak hanya satu website..kadang saya jg buka website ivi,vio,partisi,vesparecord,vespagap,classicmotorcycle,dll..intinya nambah wawasan dan kreativitas aja sih..utk masalah berbobot itu tergantung yg merespon dan yg bertanya aja sih...kadang diforum lain jg ada yg pertanyaannya tidak berbobot tp yg merespon menjawabnya sangat berbobot,dan sebaliknya ada yg pertanyaannya berbobot tp dijawabnya kurang berbobot..
artinya berbobot ato tidak semua tergantung kita aja sih..yg penting kita menyikapi dgn positive dan tetap menambah teman dan wawasan...
siip deeh........
btw,dulu gabung diclub mana bos....??
kalo untk forum2 sebelah pepen tau smua kok,paling cuma iseng2 aja kok..... cuma pengin tau aja bwt tambah2 wawasan.


wah..saya hrs bilang club saya yg dulu kyk gak etis kl disebutin diforum..


oh ya buat mas sunanto..bulan puasa tongkrongan di sate haouse tetep berjalan dan rencananya anak2 dipakubuwono mau buat acara bhati sosial tp belom tau kapan dan hari apa..tp yg jelas acaranya dibulan puasa..
pepen tggu info seputar ramadhannya di kolom kegiatan apa saran ya....?? pepen kok jd lupa sih.
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Wed 27 Aug 2008 - 18:05

lambretta wrote:
kl saya sendiri sekarang indipendent..
tp kl utk masalah web.vespa saya banyak belajar tidak hanya satu website..kadang saya jg buka website ivi,vio,partisi,vesparecord,vespagap,classicmotorcycle,dll..intinya nambah wawasan dan kreativitas aja sih..utk masalah berbobot itu tergantung yg merespon dan yg bertanya aja sih...kadang diforum lain jg ada yg pertanyaannya tidak berbobot tp yg merespon menjawabnya sangat berbobot,dan sebaliknya ada yg pertanyaannya berbobot tp dijawabnya kurang berbobot..
artinya berbobot ato tidak semua tergantung kita aja sih..yg penting kita menyikapi dgn positive dan tetap menambah teman dan wawasan...
hallo lambretta!
Bagus tuh postingannya
ternyata jiwa sosialnya tinggi juga
saya pikir cuma komersial oriented
senang juga kenal ama ente
edwin ya bro??
Umur panjang bisa ketemu ya!
Biasa.. scooter share and help Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Wed 27 Aug 2008 - 20:18

sudah pasti..... kita semua disini kan bersaudara.......
jaya terus untk vespamania..........
Kembali Ke Atas Go down
lambretta
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Registration date : 08.10.07

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Thu 28 Aug 2008 - 9:58

Vinic wrote:
lambretta wrote:
kl saya sendiri sekarang indipendent..
tp kl utk masalah web.vespa saya banyak belajar tidak hanya satu website..kadang saya jg buka website ivi,vio,partisi,vesparecord,vespagap,classicmotorcycle,dll..intinya nambah wawasan dan kreativitas aja sih..utk masalah berbobot itu tergantung yg merespon dan yg bertanya aja sih...kadang diforum lain jg ada yg pertanyaannya tidak berbobot tp yg merespon menjawabnya sangat berbobot,dan sebaliknya ada yg pertanyaannya berbobot tp dijawabnya kurang berbobot..
artinya berbobot ato tidak semua tergantung kita aja sih..yg penting kita menyikapi dgn positive dan tetap menambah teman dan wawasan...
hallo lambretta!
Bagus tuh postingannya
ternyata jiwa sosialnya tinggi juga
saya pikir cuma komersial oriented
senang juga kenal ama ente
edwin ya bro??
Umur panjang bisa ketemu ya!
Biasa.. scooter share and help Very Happy

thanx bor vinic...
semuakan awalnya cuma iseng hobby divespa tp lama kelamaan jd ketagihan nimba ilmu di vespa tp bukan berarti ketagihan dagang vespa loh he3x..

bolehlah kita ketemuan kl ada kesempatan...kebetulan salah satu member forum ini namanya januar74 dr kalimantan waktu itu pd saat beliau ke jakarta kita jg atur waktu utk ketemuan..


buat: pepen..thanx kemaren udah telp..sorry belom sempet ke cilandak soalnya lg banyak kerjaan iklan buat puasa,padahal hr minggu malem saya sempet ke cilandak maen ketempat temen..
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: setujuh..   Thu 28 Aug 2008 - 10:00

akurrr....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Thu 28 Aug 2008 - 10:15

ridobrown wrote:
akurrr....
akurr juga.........
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Thu 28 Aug 2008 - 15:44

okey bro edwin mulya thank banget......

oh mulainya jam 22:00 WIB....saya jam 21:00 WIB....pantes masih sepi...
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Fri 29 Aug 2008 - 12:20

sunanto wrote:
okey bro edwin mulya thank banget......

oh mulainya jam 22:00 WIB....saya jam 21:00 WIB....pantes masih sepi...
MAKANYA GAUL DUNK OM!!
Kurang info trus lho..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Sat 30 Aug 2008 - 5:48

Vinic wrote:
sunanto wrote:
okey bro edwin mulya thank banget......

oh mulainya jam 22:00 WIB....saya jam 21:00 WIB....pantes masih sepi...
MAKANYA GAUL DUNK OM!!
Kurang info trus lho..
lol!
Harap maklum dong..... Namanya jg orang tua...........
Hahahahaa..... Lanjuutt.....
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Sat 30 Aug 2008 - 8:40

[quote="lambretta"][quote="sunanto"]
lambretta wrote:
kl boleh menambahan:

thanx bor..ini kan cuma pengalaman aja namanya jg anak baru didunia vespa...hihihi..kl jualan sebenernya awalnya iseng2 tp malah banyak permintaan dan skrg malah jd sugesti hihihi..

kl mau tentang saya sebenernya bisa diliat di forum VIO..sorry bukan artinya saya membedakan forum ini tp kita tetap bersaudara agar kitapun bisa lebih luas wawasan dr web vespa yg lain...

oh ya nama saya sebenernya adalah edwin mulya..kl di vio namanya saya edwin..walaupun saya bukan anggota VIO tp saya cukup aktyif diforum tsb...sebenernya saya jg aktif dulunya di forum IVI tp berhubung udah lama gak buka IVI jd lupa pasword dan nicknamenya dan sekarang pake nickname baru yaitu lambretta

dulu saya salah satu anggota club tp saya keluar krn alasan club tsb lbh memilih jalur racingdan saya lbh memilih utk berkreasi dijalur orisinil dan resto klasik..kadang racing jg sih hihihi..


Bravo Vespamania ....

Sebuah pengakuan yg jujur neh ... Pasti gw kenal ma EDWIN ... Ada brg2 apa neh ... ??

Memang kalo dulu2 smua club hanya tertuju pd satu titik aliran itu2 saja .... Tapi ada fenomena yg skr melebar ke masalah BENGKEL ... Seperti yg dialami oleh club saya Fakum akibat persaingan antar bengkel yg skr menjadi 4 .... Tapi dgn sgala cara sy akan menyatukan kembali yg sdh terpecah2 ini dgn semangat persaudaraan .... Siapa seh yg gak kenal KSC Kemayoran yg punya Landasan buat Drag ... He ... He ...

Maka dari itu kita harus memahami dan saling mengerti apa itu arti perbedaaan .... Brother Forever ... Forever Brother .....

Salam ..

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI
"RAPATKAN BARISAN DEMI KEMAJUAN IVI"
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Sat 30 Aug 2008 - 10:09

Pepen sangat setuju sekali semua masukan2 yg telah diutarakan oleh saudara-saudaraku diatas.
Intinya adalah kebersamaan yg kuat dan harus menghargai pendapat dan kemauan dr masing2 anggota,selama itu masih didalam aturan main masing2 club,selama itu tidak merugikan orang lain dan umum.
Ayo... Kita jaga Jgn sampai club2 kita bubar hanya karena perbedaan aliran.
Maju terus scooteries indonesia............
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Thu 11 Sep 2008 - 9:18

makanya sering2 ngadain kumpul2 bareng....

misal seperti di Club SFC tiap bulan minggu ke dua di adakan kocokan arisan.

ga besar2 kok cuman 60 ribu......50 ribu buat arisan ...10 ribu buat konsumsinya x 200 anggota.....lumayan banyak kan narik arisannya.
tiap kocokan di ambil dua orang atau tiga org , tujuhannya biar habisnya arisan pas setahun waktunya.......
terus bikin lagi ganti baru arisan lagi sampai seterusnya.

jadi yg ketempatan tuan rumah juga ga berat kan...nyuguhin makanan...
yg jelas klo sering2 ketemuan kan jadi rasa persaudaraannya lebih dekat .

gimana pen menurut ente....???
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Thu 11 Sep 2008 - 11:15

sunanto wrote:
makanya sering2 ngadain kumpul2 bareng....
misal seperti di Club SFC tiap bulan minggu ke dua di adakan kocokan arisan.
ga besar2 kok cuman 60 ribu......50 ribu buat arisan ...10 ribu buat konsumsinya x 200 anggota.....lumayan banyak kan narik arisannya.
tiap kocokan di ambil dua orang atau tiga org , tujuhannya biar habisnya arisan pas setahun waktunya.......
terus bikin lagi ganti baru arisan lagi sampai seterusnya.
jadi yg ketempatan tuan rumah juga ga berat kan...nyuguhin makanan...
yg jelas klo sering2 ketemuan kan jadi rasa persaudaraannya lebih dekat .
gimana pen menurut ente....???


Kemarin yang usul agar Forum IVI ngadain arisan, siapa Ya.....?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Thu 11 Sep 2008 - 14:55

W Budi S wrote:
sunanto wrote:
makanya sering2 ngadain kumpul2 bareng....
misal seperti di Club SFC tiap bulan minggu ke dua di adakan kocokan arisan.
ga besar2 kok cuman 60 ribu......50 ribu buat arisan ...10 ribu buat konsumsinya x 200 anggota.....lumayan banyak kan narik arisannya.
tiap kocokan di ambil dua orang atau tiga org , tujuhannya biar habisnya arisan pas setahun waktunya.......
terus bikin lagi ganti baru arisan lagi sampai seterusnya.
jadi yg ketempatan tuan rumah juga ga berat kan...nyuguhin makanan...
yg jelas klo sering2 ketemuan kan jadi rasa persaudaraannya lebih dekat .
gimana pen menurut ente....???


Kemarin yang usul agar Forum IVI ngadain arisan, siapa Ya.....?

Basketball

itu tuh... orang cisalak...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Thu 11 Sep 2008 - 16:53

balik ke dasar keinginan kita mau gabung ke klub itu untuk apa?

bisnis, hobi, seneng2, hura2 atau apa???

kalo gue berprinsip klub itu hobi dan tempat untuk cari saudara
jadi gak usah diribetin, kalo ribut masalah yg lain itu biasa, gak dimana-mana...

udah dikantor stress... masa nge-klub ikutan stress juga...aya aya wae
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Thu 11 Sep 2008 - 18:17

klub aciel apa yah???
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Fri 12 Sep 2008 - 8:43

aciel wrote:
balik ke dasar keinginan kita mau gabung ke klub itu untuk apa?

bisnis, hobi, seneng2, hura2 atau apa???

kalo gue berprinsip klub itu hobi dan tempat untuk cari saudara
jadi gak usah diribetin, kalo ribut masalah yg lain itu biasa, gak dimana-mana...

udah dikantor stress... masa nge-klub ikutan stress juga...aya aya wae


AKUR....ane setuju dengan ente....hobi dan cari sodara...setelah ketemu sodara baru kita bisa silaturahmi... setelah silaturahmi... kan terbuka pintu rejeki.. akhirnya bisa untuk bisnis....

bukan begitu bukan Ustad Acil Magrum..??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Wed 24 Sep 2008 - 1:08

Vinic wrote:
klub aciel apa yah???

klub gue teh poci vespa club hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Wed 24 Sep 2008 - 1:08

ridobrown wrote:
aciel wrote:
balik ke dasar keinginan kita mau gabung ke klub itu untuk apa?

bisnis, hobi, seneng2, hura2 atau apa???

kalo gue berprinsip klub itu hobi dan tempat untuk cari saudara
jadi gak usah diribetin, kalo ribut masalah yg lain itu biasa, gak dimana-mana...

udah dikantor stress... masa nge-klub ikutan stress juga...aya aya wae


AKUR....ane setuju dengan ente....hobi dan cari sodara...setelah ketemu sodara baru kita bisa silaturahmi... setelah silaturahmi... kan terbuka pintu rejeki.. akhirnya bisa untuk bisnis....

bukan begitu bukan Ustad Acil Magrum..??

AKUR BANG !!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Wed 24 Sep 2008 - 19:48

aciel wrote:
Vinic wrote:
klub aciel apa yah???

klub gue teh poci vespa club hehehehehe
gw mo bikin club baru
LANTING MANIA SCOOTER
JOIN WITH US. PLESE!!
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Fri 26 Sep 2008 - 18:31

pokoke klubnya apa ajalah...yg penting naik vespalah...masa vespadong...
pertimbangan masuk klub itu kan banyak...bisa karena pengen cari temen, cari pasangan, cari pengalaman, cari duit, cari apalagi?? tinggal plus minusnya aja nantinya setelah kita jalanin....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Wed 15 Oct 2008 - 17:59

Intinya, jelasin tu pertanyaan buat klub apa. Kalo klub vespa, ya nggak, dunk..
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Sat 18 Oct 2008 - 19:05

maksudnya opo dra???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Mon 20 Oct 2008 - 13:54

aciel wrote:
maksudnya opo dra???
Kalo klub laen (bikers selain vespa), boleh lah bisa sering bubar. Tapi kalo Vespa, mana mungkin, orang kalo bubar juga bikin bendera lagi. Justru malah makin banyak, huehue..
Ya, gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   

Kembali Ke Atas Go down
 
Penyebab club bubar………
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» kipas magnet px exclusive 2 tahun 1994
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» busi basah terus
» SUPER GAK ADA TENAGANYA
» Info Bengkel di Bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: DPP-
Navigasi: