Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Penyebab club bubar………

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Wed 22 Oct 2008 - 9:57

benul bro pokoke .. vespa forever lah ...
vespa never die forever n ever



kibarkan terus bendera vespa ... maju terus dengan vespa ... vaspa harga mati ... sekali vespa tetap vespa cheers



apalagi yak ...scratch
Kembali Ke Atas Go down
vesfa
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 491
Localisation : Jakarta
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Thu 23 Oct 2008 - 13:52

Penyebab Club bubar adalah :

1. Udah shubuh.... mata sepet.....
2. Yang dagang di tempat nongkrong marah2 terus ngusir....
3. Acara ngumpul2nya udah selesai.
4. Yang satu ngajaking pulang... yang lainnya ikut2an..
5. Satu club ngutang semua sama yang dagang di tempat tongkrongan..

hehehe dan masih banyak lagi.... penyebab club bubar....
yang paling umum adalah :
"eh bro' gwe bubar duluan yee, mu jempuuut nih.........Ok,ok,ok???"


PISSS lah.........a Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Wed 29 Oct 2008 - 21:20

pepen wrote:
siapa lg yg mau memberikan saran agar perpecahan suatu club bisa diminimalis.........
sayang bgt jika mendengar club yg bubar.


Kalo di Solo kebayakan anggotanya semakin abis, karena vespanya di jual ke Bandung Atau Jakarta, katanya sih disana harganya lebih tinggi, lama lama habis nih scooterist Solo.

STOP PENJUALAN VESPA KE JAKARTA
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Wed 29 Oct 2008 - 22:55

jajak scooterist solo wrote:
pepen wrote:
siapa lg yg mau memberikan saran agar perpecahan suatu club bisa diminimalis.........
sayang bgt jika mendengar club yg bubar.


Kalo di Solo kebayakan anggotanya semakin abis, karena vespanya di jual ke Bandung Atau Jakarta, katanya sih disana harganya lebih tinggi, lama lama habis nih scooterist Solo.

STOP PENJUALAN VESPA KE JAKARTA

hohohoho....
g juga lah...bro...
mungkin kedengarannya aja banyak..!!!

hahahaha..masalah anggota abz mungkin dah punya kesibukan yg baru
^_6
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Sat 1 Nov 2008 - 14:10

Makanya di Jakarta banyak yang pake Vespa, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Sat 1 Nov 2008 - 16:39

ngmng2 Pangeran Gosma na kemana nie.....
Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Sat 1 Nov 2008 - 16:51

gas.bekasi wrote:
ngmng2 Pangeran Gosma na kemana nie.....
Question Question Question
biasa bay, lagi kambuh..
Add aja ym pepen_gosma
dia ol tiap hari kok!
Masih punya stiker gak??
Kembali Ke Atas Go down
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Mon 3 Nov 2008 - 15:23

Vinic & Vespa wrote:
gas.bekasi wrote:
ngmng2 Pangeran Gosma na kemana nie.....
Question Question Question
biasa bay, lagi kambuh..
Add aja ym pepen_gosma
dia ol tiap hari kok!
Masih punya stiker gak??

wa dah Add Ym na Pepen ko tp g pernah OL....??

klo stiker msh ada Vin ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Mon 3 Nov 2008 - 15:24

Vinic & Vespa wrote:
gas.bekasi wrote:
ngmng2 Pangeran Gosma na kemana nie.....
Question Question Question
biasa bay, lagi kambuh..
Add aja ym pepen_gosma
dia ol tiap hari kok!
Masih punya stiker gak??

wa dah Add Ym na Pepen ko tp g pernah OL....??

klo stiker msh ada Vin ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Mon 3 Nov 2008 - 15:37

gas.bekasi wrote:
Vinic & Vespa wrote:
gas.bekasi wrote:
ngmng2 Pangeran Gosma na kemana nie.....
Question Question Question
biasa bay, lagi kambuh..
Add aja ym pepen_gosma
dia ol tiap hari kok!
Masih punya stiker gak??

wa dah Add Ym na Pepen ko tp g pernah OL....??

klo stiker msh ada Vin ^_^
mgkn jarinya masih cidera bay, kan abis di operasi plastik, kalo gak salah ngabisin bahan 3 ember lebih, mw tuh stikerna gas bekasi.. hee.. 2x
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Mon 3 Nov 2008 - 15:39

gas.bekasi wrote:
Vinic & Vespa wrote:
gas.bekasi wrote:
ngmng2 Pangeran Gosma na kemana nie.....
Question Question Question
biasa bay, lagi kambuh..
Add aja ym pepen_gosma
dia ol tiap hari kok!
Masih punya stiker gak??

wa dah Add Ym na Pepen ko tp g pernah OL....??

klo stiker msh ada Vin ^_^
mgkn jarinya masih cidera bay, kan abis di operasi plastik, kalo gak salah ngabisin bahan 3 ember lebih, mw tuh stikerna gas bekasi.. hee.. 2x
Kembali Ke Atas Go down
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Tue 4 Nov 2008 - 9:15

Vinic & Vespa wrote:
gas.bekasi wrote:
Vinic & Vespa wrote:
gas.bekasi wrote:
ngmng2 Pangeran Gosma na kemana nie.....
Question Question Question
biasa bay, lagi kambuh..
Add aja ym pepen_gosma
dia ol tiap hari kok!
Masih punya stiker gak??

wa dah Add Ym na Pepen ko tp g pernah OL....??

klo stiker msh ada Vin ^_^
mgkn jarinya masih cidera bay, kan abis di operasi plastik, kalo gak salah ngabisin bahan 3 ember lebih, mw tuh stikerna gas bekasi.. hee.. 2x

waduh...jari na msh di plastikin too
heuheuheuheuhe

tak kira dia OL....huehueeuhe
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Penyebab club bubar………   Tue 13 Apr 2010 - 14:05

comunikator nya pepen, lagi di gadein nie...
buat tambahan sakutouring muter asia...heheehe..

sekarang dah di ambiL lagi...
Mad Mad Mad Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
fajarsy
Bikers
avatar

Jumlah posting : 210
Age : 41
Localisation : Jl. Samudra no. 18 Magetan - Jawa Timur
Registration date : 15.12.09

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Tue 13 Apr 2010 - 21:11

Sedikit masukan:

komunikasi antar anggota harus selalu terjaga baik,
ketika ada rapat/diskusi kalau bisa "NO AMUNISI" setelahnya terserah,
sering-sering bikin event/acara club kecil-kecilan, misal:
- touring lokal trus nongkrong bareng,
- arisan,
- budayakan silaturahmi antar anggota club,
- dll
ketika ada masalah segeralah diselesaikan secepatnya, yang merasa waras harus mengalah demi kebaikan bersama

PERLU DISADARI BAHWA KESOLIDAN ANTAR ANGGOTA DIATAS KEINGINAN PRIBADI, PERBEDAAN, BAHKAN "UANG"

Salam...
Kembali Ke Atas Go down
DEDDY PISA
Bikers
avatar

Jumlah posting : 171
Localisation : CIMAHI BDG
Registration date : 16.02.10

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Wed 12 May 2010 - 22:54

pepen wrote:
siapa lg yg mau memberikan saran agar perpecahan suatu club bisa diminimalis.........
sayang bgt jika mendengar club yg bubar.

Jangan khawatir dengan Vespa..., Vespa ngak bakalan bubar karena :
seperti yg sudah di prediksikan oleh para pendahulu kita " lebih baik naik vespa"

buktinya :

Yamaha semakin di depan
Suzuki inovasi tiada henti
Bagaimanapun Honda lebih unggul
"Lebih Baik Naik Vespa "

yg tidak naik Vespa tidak baikkkkk
setuju coyyyyy

Vespa Kami Bangga, kami jaga dan Kami Pelihara
Kembali Ke Atas Go down
http://deddysupriadi13@yahoo.co.id
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Fri 14 May 2010 - 0:17

sengtuju kang dedy...
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Fri 14 May 2010 - 9:28

MATI SATU TUMBUH SERIBU
itulah club vespa....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Tue 22 Jun 2010 - 17:25

DEDDY PISA wrote:
pepen wrote:
siapa lg yg mau memberikan saran agar perpecahan suatu club bisa diminimalis.........
sayang bgt jika mendengar club yg bubar.

Jangan khawatir dengan Vespa..., Vespa ngak bakalan bubar karena :
seperti yg sudah di prediksikan oleh para pendahulu kita " lebih baik naik vespa"

buktinya :

Yamaha semakin di depan
Suzuki inovasi tiada henti
Bagaimanapun Honda lebih unggul
"Lebih Baik Naik Vespa "

yg tidak naik Vespa tidak baikkkkk
setuju coyyyyy

Vespa Kami Bangga, kami jaga dan Kami Pelihara
S.T.J.
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Wed 23 Jun 2010 - 1:31

Kurang Satu ,...?
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
acit_elfaraby
Bikers
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 34
Localisation : jogjakarta
Registration date : 08.04.10

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Wed 23 Jun 2010 - 5:57

pepen wrote:
pepen ambil contoh: kebumen vespa club(KVC) dikarenakan masuknya unsur parpol di dalam kubu KVC,pelakunya adalah ketua dr KVC sendiri.
mataram scooter club(MVC) jogya, sampai saat ini ga ada kabar beritanya..........

Bro Pepen, Mataram Scooter Club (MSC) Jgja smpe skr Msh Eksis loh...dn braneka ragam aliran jg msh ada.tiap minggu jg msh rame.skali2 mampir,,Monggo3x. sy jg trmasuk anggota baru urutan 1122 dr 1130-an,. kmarin Acara Jambore Cilacap MSC Club plg byk,

Muqin g ad kbr britanya krn org2nya pd g turun ke dunia Maya,skr ketua msh Babe, P.bambang.

kl psn dr para sesepuh:


MemBuat Club-Club Baru itu mudah, tp Utk Merawat dan Menjaganya itu Yg jauh Lbh Susah.


oya, spt pd obrolan2 mingguan, mslh dana emg sensitif, dn itu yg mmbuat MSC lbh memilih u/ Pasif dan cenderung memikirkan kelestarian anggota saja.

thx

Bravo Vespa Indonesia...
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Wed 23 Jun 2010 - 8:35

acit_elfaraby wrote:
pepen wrote:
pepen ambil contoh: kebumen vespa club(KVC) dikarenakan masuknya unsur parpol di dalam kubu KVC,pelakunya adalah ketua dr KVC sendiri.
mataram scooter club(MVC) jogya, sampai saat ini ga ada kabar beritanya..........

Bro Pepen, Mataram Scooter Club (MSC) Jgja smpe skr Msh Eksis loh...dn braneka ragam aliran jg msh ada.tiap minggu jg msh rame.skali2 mampir,,Monggo3x. sy jg trmasuk anggota baru urutan 1122 dr 1130-an,. kmarin Acara Jambore Cilacap MSC Club plg byk,

Muqin g ad kbr britanya krn org2nya pd g turun ke dunia Maya,skr ketua msh Babe, P.bambang.

kl psn dr para sesepuh:


MemBuat Club-Club Baru itu mudah, tp Utk Merawat dan Menjaganya itu Yg jauh Lbh Susah.


oya, spt pd obrolan2 mingguan, mslh dana emg sensitif, dn itu yg mmbuat MSC lbh memilih u/ Pasif dan cenderung memikirkan kelestarian anggota saja.

thx

Bravo Vespa Indonesia...
betuuulll..... saya salute dgn MSC sekarang......
buat MSC saya ucapkan sukses selalu semoga bisa menjadi club yang lebih solid lagi kedepannya........
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Sat 26 Jun 2010 - 15:06

DEDDY PISA wrote:
pepen wrote:
siapa lg yg mau memberikan saran agar perpecahan suatu club bisa diminimalis.........
sayang bgt jika mendengar club yg bubar.

Jangan khawatir dengan Vespa..., Vespa ngak bakalan bubar karena :
seperti yg sudah di prediksikan oleh para pendahulu kita " lebih baik naik vespa"

buktinya :

Yamaha semakin di depan
Suzuki inovasi tiada henti
Bagaimanapun Honda lebih unggul
"Lebih Baik Naik Vespa "

yg tidak naik Vespa tidak baikkkkk
setuju coyyyyy

Vespa Kami Bangga, kami jaga dan Kami Pelihara

SETUJUUUUUUUUU....................

omong2 kita ga usah membuat apa2.... kalo mau aturan, makanya taro patung/gambar garuda indonesia dengan PANCASILA di setiap kantor Ikatan/Klub vespa. dijamin kita sebagai warga indonesia yang baik juga sebagai warga vespa yang kekeluargaan juga

hidup PANCASILA........

nb, kalo poto presiden terserah deh, hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Sat 26 Jun 2010 - 17:51

acit_elfaraby wrote:
pepen wrote:
pepen ambil contoh: kebumen vespa club(KVC) dikarenakan masuknya unsur parpol di dalam kubu KVC,pelakunya adalah ketua dr KVC sendiri.
mataram scooter club(MVC) jogya, sampai saat ini ga ada kabar beritanya..........

Bro Pepen, Mataram Scooter Club (MSC) Jgja smpe skr Msh Eksis loh...dn braneka ragam aliran jg msh ada.tiap minggu jg msh rame.skali2 mampir,,Monggo3x. sy jg trmasuk anggota baru urutan 1122 dr 1130-an,. kmarin Acara Jambore Cilacap MSC Club plg byk,

Muqin g ad kbr britanya krn org2nya pd g turun ke dunia Maya,skr ketua msh Babe, P.bambang.

kl psn dr para sesepuh:


MemBuat Club-Club Baru itu mudah, tp Utk Merawat dan Menjaganya itu Yg jauh Lbh Susah.


oya, spt pd obrolan2 mingguan, mslh dana emg sensitif, dn itu yg mmbuat MSC lbh memilih u/ Pasif dan cenderung memikirkan kelestarian anggota saja.

thx

Bravo Vespa Indonesia...


cittt.........salam tuk babe....dari mz agung BLOVESO.....
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Mon 28 Jun 2010 - 12:09

mz agung wrote:
acit_elfaraby wrote:
pepen wrote:
pepen ambil contoh: kebumen vespa club(KVC) dikarenakan masuknya unsur parpol di dalam kubu KVC,pelakunya adalah ketua dr KVC sendiri.
mataram scooter club(MVC) jogya, sampai saat ini ga ada kabar beritanya..........

Bro Pepen, Mataram Scooter Club (MSC) Jgja smpe skr Msh Eksis loh...dn braneka ragam aliran jg msh ada.tiap minggu jg msh rame.skali2 mampir,,Monggo3x. sy jg trmasuk anggota baru urutan 1122 dr 1130-an,. kmarin Acara Jambore Cilacap MSC Club plg byk,

Muqin g ad kbr britanya krn org2nya pd g turun ke dunia Maya,skr ketua msh Babe, P.bambang.

kl psn dr para sesepuh:


MemBuat Club-Club Baru itu mudah, tp Utk Merawat dan Menjaganya itu Yg jauh Lbh Susah.


oya, spt pd obrolan2 mingguan, mslh dana emg sensitif, dn itu yg mmbuat MSC lbh memilih u/ Pasif dan cenderung memikirkan kelestarian anggota saja.

thx

Bravo Vespa Indonesia...


cittt.........salam tuk babe....dari mz agung BLOVESO.....
kita angkat kembali tread...siapa lagi yuk..di share...
bravo msc...2001 jaya.terperanga..nglihatnya...t.o.p.
mungkin hanya kerana bLum ke link...aja..jadi blum sempet ke dunia maya...bravO..
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Mon 28 Jun 2010 - 12:15

pepen wrote:
Dear: all scooteris…………
Faktor apa sh yg menyebabkan suatu club vespa menjadi bubar…… kalo menurut pengamatan pepen sh salah satu faktornya adalah dalam suatu club itu timbul kecemburuan sosial yakni terlalu membeda-bedakan aliran,antara klasik dan extrem.
Apakah persoalan ini ada solusinya apa gak sih………?? Kalo tmn2 tau tlg kasih sedikit saran agar dpt meminimalis bubarnya suatu club khususnya club vespa…………
Tengkyu………
angkat...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   

Kembali Ke Atas Go down
 
Penyebab club bubar………
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» kipas magnet px exclusive 2 tahun 1994
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» busi basah terus
» SUPER GAK ADA TENAGANYA
» Info Bengkel di Bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: DPP-
Navigasi: