Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Penyebab club bubar………

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Tue 29 Jun 2010 - 8:43

BUBAR Question Question Question
mungkin tambahan dari pendapat diatas adalah rasa bosan dan ingin berhenti, biasanya kalau sudah monoton daqn tidak ada inovasi dari suatu club akan bubar dengan sendirinya....refreshing organisasi internal club sangat penting....
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Tue 29 Jun 2010 - 12:30

Ignsp wrote:
BUBAR Question Question Question
mungkin tambahan dari pendapat diatas adalah rasa bosan dan ingin berhenti, biasanya kalau sudah monoton daqn tidak ada inovasi dari suatu club akan bubar dengan sendirinya....refreshing organisasi internal club sangat penting....

biasanya gitu bangg......kalo acaranya monoton biasanya bosen....lha inovasi" baru kita perlukan....
kebetulan club kami BLOVESO sudah berumur 10 tahun (berdiri thun 2000 sesuai dgn akta notaris dan AD/RT) . banyak kendala silih berganti...anggota banyak yang keluar masuk....dan alhamdulillah sampe saat ini masih tegar berdiri ....cuma pengorbanannya emang banyak..
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Tue 29 Jun 2010 - 15:54

mz agung wrote:
Ignsp wrote:
BUBAR Question Question Question
mungkin tambahan dari pendapat diatas adalah rasa bosan dan ingin berhenti, biasanya kalau sudah monoton daqn tidak ada inovasi dari suatu club akan bubar dengan sendirinya....refreshing organisasi internal club sangat penting....

biasanya gitu bangg......kalo acaranya monoton biasanya bosen....lha inovasi" baru kita perlukan....
kebetulan club kami BLOVESO sudah berumur 10 tahun (berdiri thun 2000 sesuai dgn akta notaris dan AD/RT) . banyak kendala silih berganti...anggota banyak yang keluar masuk....dan alhamdulillah sampe saat ini masih tegar berdiri ....cuma pengorbanannya emang banyak..
u r is the best..klo kopdar bawain stikernya om.
.sama punya team ok.nya juga...
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Thu 1 Jul 2010 - 6:23

kant wrote:
mz agung wrote:
Ignsp wrote:
BUBAR Question Question Question
mungkin tambahan dari pendapat diatas adalah rasa bosan dan ingin berhenti, biasanya kalau sudah monoton daqn tidak ada inovasi dari suatu club akan bubar dengan sendirinya....refreshing organisasi internal club sangat penting....

biasanya gitu bangg......kalo acaranya monoton biasanya bosen....lha inovasi" baru kita perlukan....
kebetulan club kami BLOVESO sudah berumur 10 tahun (berdiri thun 2000 sesuai dgn akta notaris dan AD/RT) . banyak kendala silih berganti...anggota banyak yang keluar masuk....dan alhamdulillah sampe saat ini masih tegar berdiri ....cuma pengorbanannya emang banyak..
u r is the best..klo kopdar bawain stikernya om.
.sama punya team ok.nya juga...


Insya Allah.................
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Thu 1 Jul 2010 - 9:50

mz agung wrote:
kant wrote:
mz agung wrote:
Ignsp wrote:
BUBAR Question Question Question
mungkin tambahan dari pendapat diatas adalah rasa bosan dan ingin berhenti, biasanya kalau sudah monoton daqn tidak ada inovasi dari suatu club akan bubar dengan sendirinya....refreshing organisasi internal club sangat penting....

biasanya gitu bangg......kalo acaranya monoton biasanya bosen....lha inovasi" baru kita perlukan....
kebetulan club kami BLOVESO sudah berumur 10 tahun (berdiri thun 2000 sesuai dgn akta notaris dan AD/RT) . banyak kendala silih berganti...anggota banyak yang keluar masuk....dan alhamdulillah sampe saat ini masih tegar berdiri ....cuma pengorbanannya emang banyak..
u r is the best..klo kopdar bawain stikernya om.
.sama punya team ok.nya juga...


Insya Allah.................
harus
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Thu 1 Jul 2010 - 18:16

kant wrote:
pepen wrote:
Dear: all scooteris…………
Faktor apa sh yg menyebabkan suatu club vespa menjadi bubar…… kalo menurut pengamatan pepen sh salah satu faktornya adalah dalam suatu club itu timbul kecemburuan sosial yakni terlalu membeda-bedakan aliran,antara klasik dan extrem.
Apakah persoalan ini ada solusinya apa gak sih………?? Kalo tmn2 tau tlg kasih sedikit saran agar dpt meminimalis bubarnya suatu club khususnya club vespa…………
Tengkyu………
angkat...

angkat apaannya bang.... wkwkwkwk angkat vespa berat affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Tue 24 Aug 2010 - 17:55

[quote="Ignsp"]
mz agung wrote:
kant wrote:
mz agung wrote:
Ignsp wrote:
BUBAR Question Question Question
mungkin tambahan dari pendapat diatas adalah rasa bosan dan ingin berhenti, biasanya kalau sudah monoton daqn tidak ada inovasi dari suatu club akan bubar dengan sendirinya....refreshing organisasi internal club sangat penting....

biasanya gitu bangg......kalo acaranya monoton biasanya bosen....lha inovasi" baru kita perlukan....
kebetulan club kami BLOVESO sudah berumur 10 tahun (berdiri thun 2000 sesuai dgn akta notaris dan AD/RT) . banyak kendala silih berganti...anggota banyak yang keluar masuk....dan alhamdulillah sampe saat ini masih tegar berdiri ....cuma pengorbanannya emang banyak..
u r is the best..klo kopdar bawain stikernya om.
.sama punya team ok.nya juga...


Insya Allah.................
harus

yg menyebabkan BUBAR menurut saya
1 perselingkuhan
2 kurang perhatian
3 hilangnya rasa cinta
4 egois
5 masih banyak lagi
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Thu 2 Sep 2010 - 15:36

[quote="ad6636bb"]
Ignsp wrote:
mz agung wrote:
kant wrote:
mz agung wrote:
Ignsp wrote:
BUBAR Question Question Question
mungkin tambahan dari pendapat diatas adalah rasa bosan dan ingin berhenti, biasanya kalau sudah monoton daqn tidak ada inovasi dari suatu club akan bubar dengan sendirinya....refreshing organisasi internal club sangat penting....

biasanya gitu bangg......kalo acaranya monoton biasanya bosen....lha inovasi" baru kita perlukan....
kebetulan club kami BLOVESO sudah berumur 10 tahun (berdiri thun 2000 sesuai dgn akta notaris dan AD/RT) . banyak kendala silih berganti...anggota banyak yang keluar masuk....dan alhamdulillah sampe saat ini masih tegar berdiri ....cuma pengorbanannya emang banyak..
u r is the best..klo kopdar bawain stikernya om.
.sama punya team ok.nya juga...


Insya Allah.................
harus

yg menyebabkan BUBAR menurut saya
1 perselingkuhan
2 kurang perhatian
3 hilangnya rasa cinta
4 egois
5 masih banyak lagi

Ha haha.. Cerai bukan bubar...tpi ada benernya juga..
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Thu 2 Sep 2010 - 18:36

[quote="nto_uci"]
ad6636bb wrote:
Ignsp wrote:
mz agung wrote:
kant wrote:
mz agung wrote:
Ignsp wrote:
BUBAR Question Question Question
mungkin tambahan dari pendapat diatas adalah rasa bosan dan ingin berhenti, biasanya kalau sudah monoton daqn tidak ada inovasi dari suatu club akan bubar dengan sendirinya....refreshing organisasi internal club sangat penting....

biasanya gitu bangg......kalo acaranya monoton biasanya bosen....lha inovasi" baru kita perlukan....
kebetulan club kami BLOVESO sudah berumur 10 tahun (berdiri thun 2000 sesuai dgn akta notaris dan AD/RT) . banyak kendala silih berganti...anggota banyak yang keluar masuk....dan alhamdulillah sampe saat ini masih tegar berdiri ....cuma pengorbanannya emang banyak..
u r is the best..klo kopdar bawain stikernya om.
.sama punya team ok.nya juga...


Insya Allah.................
harus

yg menyebabkan BUBAR menurut saya
1 perselingkuhan
2 kurang perhatian
3 hilangnya rasa cinta
4 egois
5 masih banyak lagi

Ha haha.. Cerai bukan bubar...tpi ada benernya juga..

hahahahahha
Kembali Ke Atas Go down
Aykha Thahirah bachtiar
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 537
Age : 47
Localisation : Cengkareng, Indonesia
Registration date : 07.03.09

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Thu 16 Sep 2010 - 9:41

[quote="nto_uci"]
ad6636bb wrote:
Ignsp wrote:
mz agung wrote:
kant wrote:
mz agung wrote:
Ignsp wrote:
BUBAR Question Question Question
mungkin tambahan dari pendapat diatas adalah rasa bosan dan ingin berhenti, biasanya kalau sudah monoton daqn tidak ada inovasi dari suatu club akan bubar dengan sendirinya....refreshing organisasi internal club sangat penting....

biasanya gitu bangg......kalo acaranya monoton biasanya bosen....lha inovasi" baru kita perlukan....
kebetulan club kami BLOVESO sudah berumur 10 tahun (berdiri thun 2000 sesuai dgn akta notaris dan AD/RT) . banyak kendala silih berganti...anggota banyak yang keluar masuk....dan alhamdulillah sampe saat ini masih tegar berdiri ....cuma pengorbanannya emang banyak..
u r is the best..klo kopdar bawain stikernya om.
.sama punya team ok.nya juga...


Insya Allah.................
harus

yg menyebabkan BUBAR menurut saya
1 perselingkuhan
2 kurang perhatian
3 hilangnya rasa cinta
4 egois
5 masih banyak lagi

Ha haha.. Cerai bukan bubar...tpi ada benernya juga..

begitulah kehidupan...seperti roda vespa, berputar seiring waktu....
Kembali Ke Atas Go down
http://Sjamsul.Bachtiar@yahoo.com
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Fri 17 Dec 2010 - 22:05

IRI
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Sat 18 Dec 2010 - 6:34

DENGKI
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 38
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Sat 18 Dec 2010 - 8:01

POLUSI pale
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Sat 18 Dec 2010 - 9:39

Nurdin R wrote:
DENGKI


ada miagi mau ke malang
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Sat 18 Dec 2010 - 9:42

KAPAN MIAGI ke MALANG
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   Sat 18 Dec 2010 - 10:12

Nurdin R wrote:
KAPAN MIAGI ke MALANG

nanti dia ada shoting main sama tuan TACOMA
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penyebab club bubar………   

Kembali Ke Atas Go down
 
Penyebab club bubar………
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» kipas magnet px exclusive 2 tahun 1994
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» busi basah terus
» SUPER GAK ADA TENAGANYA
» Info Bengkel di Bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: DPP-
Navigasi: