Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 KTA untuk Anggota IVI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Tue 24 Jun 2008 - 7:55

aciel wrote:
ada deh, pepen mau tau aja nih
Ya mau tau dong......
Kembali Ke Atas Go down
sindab
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 573
Age : 27
Localisation : PENSIUN
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: mau tanya   Thu 23 Oct 2008 - 20:34

bagaimana cara mendapat KTA? dan apakah harus ikut klub? apa imbal balik setelah dpt KTA?
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Fri 24 Oct 2008 - 9:30

sindab wrote:
bagaimana cara mendapat KTA? dan apakah harus ikut klub? apa imbal balik setelah dpt KTA?

yang pasti.. kalo ada razia ... tetap di tilang.. kalo tidak punya SIM dan STNK...

bisa juga sebagai pemanis isi dompet..
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Fri 24 Oct 2008 - 10:55

sindab wrote:
bagaimana cara mendapat KTA? dan apakah harus ikut klub? apa imbal balik setelah dpt KTA?
untuk keterangan lebih lanjut seputar KTA kita tanyakan aja ke dokter sebelah.... halah........!!!!!! besok kita bahas di klaten dgn tmn2 dr jawa tengah aja,gombong-klaten kan dekat...... soalnya pepen jg blm pnya KTA tuh.....
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Fri 24 Oct 2008 - 13:22

pepen wrote:
sindab wrote:
bagaimana cara mendapat KTA? dan apakah harus ikut klub? apa imbal balik setelah dpt KTA?
untuk keterangan lebih lanjut seputar KTA kita tanyakan aja ke dokter sebelah.... halah........!!!!!! besok kita bahas di klaten dgn tmn2 dr jawa tengah aja,gombong-klaten kan dekat...... soalnya pepen jg blm pnya KTA tuh.....

saya aja belom punya pen... emang pas kerja di tanyain.??? he..he..he.. sory becanda.. ntar suhu iwan bisa ngambek...

btw.. gimana kakaknya sudah sembuh belom dari sakit asmanya..??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Fri 24 Oct 2008 - 14:47

alhamdulillah sdh sehat,tengkyu bwt tmn2 yg sudah mau mendo'akan untuk kesembuhan kakak saya.... semoga amal baik anda semua bs dibalas oleh alloh S.W.T..... amin.
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Fri 24 Oct 2008 - 15:03

pepen wrote:
alhamdulillah sdh sehat,tengkyu bwt tmn2 yg sudah mau mendo'akan untuk kesembuhan kakak saya.... semoga amal baik anda semua bs dibalas oleh alloh S.W.T..... amin.
Alhamdulillah, mudah2an cepet sembuh dan Pepennya cepet punya KTA, halah.. (khan judulnya tentang KTA, biar gak OOT banget, hihi..)
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Fri 24 Oct 2008 - 15:41

gpp ndra.... ada juragan OOT ini.... paling yg ntar kena tegur sama admin cuma pepen aja,tenang aja pepen gak bakalan bawa2 nama kamu.
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Fri 24 Oct 2008 - 15:46

pepen wrote:
gpp ndra.... ada juragan OOT ini.... paling yg ntar kena tegur sama admin cuma pepen aja,tenang aja pepen gak bakalan bawa2 nama kamu.
Hehe, jadi kita bebas ngomong, nih. yang penting di bawahnya ada tulisan yang sama ama judul postingan (hehe, pinter, deh)
Hidup KTA!! (halah..maksain supaya gak lepas dari topik)
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Fri 24 Oct 2008 - 17:54

Indra_el wrote:
pepen wrote:
gpp ndra.... ada juragan OOT ini.... paling yg ntar kena tegur sama admin cuma pepen aja,tenang aja pepen gak bakalan bawa2 nama kamu.
Hehe, jadi kita bebas ngomong, nih. yang penting di bawahnya ada tulisan yang sama ama judul postingan (hehe, pinter, deh)
Hidup KTA!! (halah..maksain supaya gak lepas dari topik)
wekwekwekwekwekwekwekwekwekwekwekwekwekwek...................................
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Fri 24 Oct 2008 - 20:06

Indra_el wrote:
pepen wrote:
gpp ndra.... ada juragan OOT ini.... paling yg ntar kena tegur sama admin cuma pepen aja,tenang aja pepen gak bakalan bawa2 nama kamu.
Hehe, jadi kita bebas ngomong, nih. yang penting di bawahnya ada tulisan yang sama ama judul postingan (hehe, pinter, deh)
Hidup KTA!! (halah..maksain supaya gak lepas dari topik)

Yup... g' boleh mnyimpang ye blo...! Laughing Laughing Laughing
sdikit saLan gmn klo KTA ( kaltu tanda Anggota ) nya ada gambalnya galuda pancasila tlus dibawahnya ada tulisanya POLRI gmn..? kiLa2 bisa g'ye...??
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Sat 25 Oct 2008 - 0:30

OpaY wrote:

Yup... g' boleh mnyimpang ye blo...! Laughing Laughing Laughing
sdikit saLan gmn klo KTA ( kaltu tanda Anggota ) nya ada gambalnya galuda pancasila tlus dibawahnya ada tulisanya POLRI gmn..? kiLa2 bisa g'ye...??
Hmm, bagus juga.
Diproses..
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Sat 25 Oct 2008 - 9:39

Indra_el wrote:
OpaY wrote:

Yup... g' boleh mnyimpang ye blo...! Laughing Laughing Laughing
sdikit saLan gmn klo KTA ( kaltu tanda Anggota ) nya ada gambalnya galuda pancasila tlus dibawahnya ada tulisanya POLRI gmn..? kiLa2 bisa g'ye...??
Hmm, bagus juga.
Diproses..
diproses kemana ndra....?? KUA yah..... halah........!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
irma
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 740
Age : 31
Localisation : subang-jawa barat
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Sat 25 Oct 2008 - 12:24

OpaY wrote:
Indra_el wrote:
pepen wrote:
gpp ndra.... ada juragan OOT ini.... paling yg ntar kena tegur sama admin cuma pepen aja,tenang aja pepen gak bakalan bawa2 nama kamu.
Hehe, jadi kita bebas ngomong, nih. yang penting di bawahnya ada tulisan yang sama ama judul postingan (hehe, pinter, deh)
Hidup KTA!! (halah..maksain supaya gak lepas dari topik)

Yup... g' boleh mnyimpang ye blo...! Laughing Laughing Laughing
sdikit saLan gmn klo KTA ( kaltu tanda Anggota ) nya ada gambalnya galuda pancasila tlus dibawahnya ada tulisanya POLRI gmn..? kiLa2 bisa g'ye...??

lho ko POLRI ci 'pay...

bukan y klo ada garuda pancasila tulican y TUT WURI HANDAYANI...ato..

BHINEKA TUNGGAL IKA,,!!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Sat 25 Oct 2008 - 12:40

nie orang pasti gak pada lulus SD yah.....??
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Sat 25 Oct 2008 - 21:00

pepen wrote:
nie orang pasti gak pada lulus SD yah.....??

POSTING ZAMAN FIRAUN KOK MASIH DI TANGGAPI TO PEN...!
NGEJAR PERINGKAT YO. WE;EH WELEH
javascript:emoticonp('farao')
farao
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
irma
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 740
Age : 31
Localisation : subang-jawa barat
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Sun 26 Oct 2008 - 10:10

jajak scooterist solo wrote:
pepen wrote:
nie orang pasti gak pada lulus SD yah.....??

POSTING ZAMAN FIRAUN KOK MASIH DI TANGGAPI TO PEN...!
NGEJAR PERINGKAT YO. WE;EH WELEH
javascript:emoticonp('farao')
farao

hm...

hm... Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
fattan
Vespa Raiders


Jumlah posting : 305
Age : 27
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Wed 26 Nov 2008 - 16:41

W Budi S wrote:
Saya punya buat KTA IVI tapi buatan tahun 2001. Sekarang sudah tahun 2007 belum saya perpanjang. Gimana nih jika pendaftaran ulang atau update data bisa melalui email. ?

Formulir KTA, bagusnya sih dikirim via email ke anggota dan setelah diisi dikembalikan lagi ke Pengda IVI atau langsung ke PP.

Asyik kan.............................?

Cuma ada kendala neh, ga semua anggota ada emailnya.
KTA IVI apa sih...... sy kok tdk punya......!
Kembali Ke Atas Go down
joe_ragil
Bikers
avatar

Jumlah posting : 112
Localisation : yogyakarta
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Sun 30 Nov 2008 - 20:03

W Budi S wrote:
Saya punya buat KTA IVI tapi buatan tahun 2001. Sekarang sudah tahun 2007 belum saya perpanjang. Gimana nih jika pendaftaran ulang atau update data bisa melalui email. ?

Formulir KTA, bagusnya sih dikirim via email ke anggota dan setelah diisi dikembalikan lagi ke Pengda IVI atau langsung ke PP.

Asyik kan.............................?

Cuma ada kendala neh, ga semua anggota ada emailnya.

Cara dapatin KTA nya gimaa neh kang budi.....
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-joe.blogspot.com/
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Mon 1 Dec 2008 - 10:41

joe_ragil wrote:
W Budi S wrote:
Saya punya buat KTA IVI tapi buatan tahun 2001. Sekarang sudah tahun 2007 belum saya perpanjang. Gimana nih jika pendaftaran ulang atau update data bisa melalui email. ?

Formulir KTA, bagusnya sih dikirim via email ke anggota dan setelah diisi dikembalikan lagi ke Pengda IVI atau langsung ke PP.
Asyik kan.............................?
Cuma ada kendala neh, ga semua anggota ada emailnya.
Cara dapatin KTA nya gimaa neh kang budi.....


Hubungi saja rekan kita Iwan Nizwan , Ketua Pengda IVI DKI
Pasti beres.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
joe_ragil
Bikers
avatar

Jumlah posting : 112
Localisation : yogyakarta
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Mon 1 Dec 2008 - 20:56

W Budi S wrote:
joe_ragil wrote:
W Budi S wrote:
Saya punya buat KTA IVI tapi buatan tahun 2001. Sekarang sudah tahun 2007 belum saya perpanjang. Gimana nih jika pendaftaran ulang atau update data bisa melalui email. ?

Formulir KTA, bagusnya sih dikirim via email ke anggota dan setelah diisi dikembalikan lagi ke Pengda IVI atau langsung ke PP.
Asyik kan.............................?
Cuma ada kendala neh, ga semua anggota ada emailnya.
Cara dapatin KTA nya gimaa neh kang budi.....


Hubungi saja rekan kita Iwan Nizwan , Ketua Pengda IVI DKI
Pasti beres.

Basketball

kalau untuk daerah jogja hub siapa kang budi ?

thank ya kang info nya
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-joe.blogspot.com/
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Tue 2 Dec 2008 - 9:50

joe_ragil wrote:
W Budi S wrote:
joe_ragil wrote:
W Budi S wrote:
Saya punya buat KTA IVI tapi buatan tahun 2001. Sekarang sudah tahun 2007 belum saya perpanjang. Gimana nih jika pendaftaran ulang atau update data bisa melalui email. ?

Formulir KTA, bagusnya sih dikirim via email ke anggota dan setelah diisi dikembalikan lagi ke Pengda IVI atau langsung ke PP.
Asyik kan.............................?
Cuma ada kendala neh, ga semua anggota ada emailnya.
Cara dapatin KTA nya gimaa neh kang budi.....


Hubungi saja rekan kita Iwan Nizwan , Ketua Pengda IVI DKI
Pasti beres.

Basketball


kalau untuk daerah jogja hub siapa kang budi ?

thank ya kang info nya

COBA HUBUNGI PENGDA JATENG DENGAN KETUA PAK JOKO TIRTONO
SEMOGA BELIAU BISA MEMBANTU
Kembali Ke Atas Go down
joe_ragil
Bikers
avatar

Jumlah posting : 112
Localisation : yogyakarta
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Tue 2 Dec 2008 - 13:26

Ocy wrote:
joe_ragil wrote:
W Budi S wrote:
joe_ragil wrote:
W Budi S wrote:
Saya punya buat KTA IVI tapi buatan tahun 2001. Sekarang sudah tahun 2007 belum saya perpanjang. Gimana nih jika pendaftaran ulang atau update data bisa melalui email. ?

Formulir KTA, bagusnya sih dikirim via email ke anggota dan setelah diisi dikembalikan lagi ke Pengda IVI atau langsung ke PP.
Asyik kan.............................?
Cuma ada kendala neh, ga semua anggota ada emailnya.
Cara dapatin KTA nya gimaa neh kang budi.....


Hubungi saja rekan kita Iwan Nizwan , Ketua Pengda IVI DKI
Pasti beres.

Basketball


kalau untuk daerah jogja hub siapa kang budi ?

thank ya kang info nya

COBA HUBUNGI PENGDA JATENG DENGAN KETUA PAK JOKO TIRTONO
SEMOGA BELIAU BISA MEMBANTU

kang ocy dmna kira2 ane bisa hubungi pak joko nya neh kang

maklum kang newbie neh

tahnk ya kang infonya
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-joe.blogspot.com/
anto

avatar

Jumlah posting : 5
Registration date : 02.12.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Tue 2 Dec 2008 - 19:24

kalo yg di Batam bisa hubungi siapa yah..???? confused
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Tue 2 Dec 2008 - 20:23

joe_ragil wrote:
Ocy wrote:
joe_ragil wrote:
W Budi S wrote:
joe_ragil wrote:
W Budi S wrote:
Saya punya buat KTA IVI tapi buatan tahun 2001. Sekarang sudah tahun 2007 belum saya perpanjang. Gimana nih jika pendaftaran ulang atau update data bisa melalui email. ?

Formulir KTA, bagusnya sih dikirim via email ke anggota dan setelah diisi dikembalikan lagi ke Pengda IVI atau langsung ke PP.
Asyik kan.............................?
Cuma ada kendala neh, ga semua anggota ada emailnya.
Cara dapatin KTA nya gimaa neh kang budi.....


Hubungi saja rekan kita Iwan Nizwan , Ketua Pengda IVI DKI
Pasti beres.

Basketball
kalo gak salah pak joko tirtono sdh agak vakum lho............. bsk deh,smg pepen bs bantu kamu.............


kalau untuk daerah jogja hub siapa kang budi ?

thank ya kang info nya

COBA HUBUNGI PENGDA JATENG DENGAN KETUA PAK JOKO TIRTONO
SEMOGA BELIAU BISA MEMBANTU

kang ocy dmna kira2 ane bisa hubungi pak joko nya neh kang

maklum kang newbie neh

tahnk ya kang infonya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   

Kembali Ke Atas Go down
 
KTA untuk Anggota IVI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» BOX untuk Vespa PS dan PX
» CDI FIZ R untuk PX
» saran untuk super ini
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Gege >> aksesoris Siem Grabor Metalplast Vespa VBB VNB KONGO VL VM

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: Anggota-
Navigasi: