Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 KTA untuk Anggota IVI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Fri 11 Apr 2008 - 5:51

Klo Klub Aja g PuNya gmaNa??
Padahal pengen Punya KTA nya ...!!
"Ja Blezz You All"
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Fri 11 Apr 2008 - 10:11

hengky wrote:
Klo Klub Aja g PuNya gmaNa??
Padahal pengen Punya KTA nya ...!!
"Ja Blezz You All"

Coba dulu kumpulin teman-teman setelah memenuhi syarat bikin aja klub. Mudah-mudahan pada bisabantu. dan kita semua juga bakal mensupport sebisanya. Yang penting menjalin relasi dulu sebanyak-banyaknya.

Dulu, diawal berdiri, SCD mempunyai sekitar 112 anggota, semua tercatat dan terdata dengan baik. tapi belakangan banyak yang menghilang. dan sekarang mungkin hanya tersisa sekitar 12 orang saja, dan yang aktif sekali 3 orang. Saya, pakde Masto dan pak Imam Hanafi.

Semoga berhasil.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball

____________________________________
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Sat 12 Apr 2008 - 1:07

@ "pak guru"

adakah peluang u/ saya atau teman2 yang lain ( perorangan ) agar bisa mendaftarkan dan mendapatkan KTA ?

smtr saya bersama teman2 di denpasar membuat suatu komunitas (bukan Club) agar tali persaudaraan sesama scooterist yang ada didenpasar dan sekitanya tetap terjalin

demikian sekilas info.................

mohon pencerahan sunny dari "pak guru"

Matur Suksma..............................
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Sat 12 Apr 2008 - 3:52

@ pak guru

Ya gampang nanti deh .nunggu keputusan tmn2 .kita disini udah bentuk scooterist independent pemalang ( SIP ) ada anggota kira2 sekitar 65 yang aktip kluar siesktar 35 orang ...katanya ama tmn kemren udah di daftarin tp bukan di ivi
Klo aku sendiri mo daftarin di vio
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Mon 14 Apr 2008 - 16:41

hengky wrote:
@ pak guru

Ya gampang nanti deh .nunggu keputusan tmn2 .kita disini udah bentuk scooterist independent pemalang ( SIP ) ada anggota kira2 sekitar 65 yang aktip kluar siesktar 35 orang ...katanya ama tmn kemren udah di daftarin tp bukan di ivi
Klo aku sendiri mo daftarin di vio


Sebaiknya daftar saja di IVI, kebetulan IVI sudah eksis dan terbilang besar dengan massa yang lumayan banyak. Pasti banyak manfaatnya, terutama bagi mereka yang suka dengan organisasi.

Tapi sebelum mendaftar pelajari dulu dengan baik, apa saja manfaat yang bisa diperoleh, baik sekarang maupun mendatang. Sehingga ketika menentukan suatu pilihan, sudah berdasarkan pada suatu pemikiran yang matang.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Mon 14 Apr 2008 - 16:54

tNix wrote:
@ "pak guru"

adakah peluang u/ saya atau teman2 yang lain ( perorangan ) agar bisa mendaftarkan dan mendapatkan KTA ?

smtr saya bersama teman2 di denpasar membuat suatu komunitas (bukan Club) agar tali persaudaraan sesama scooterist yang ada didenpasar dan sekitanya tetap terjalin

demikian sekilas info.................

mohon pencerahan sunny dari "pak guru"

Matur Suksma..............................

Peluang selalu ada dimana-mana, jadi tidak perlu kuatir. Kalau banyak teman pasti akan banyak jalan.

Keinginan untuk mendaftar dan mendapatkan KTA IVI bukan sesuatu yang mustahil. Karena semua itu nyata dengan tatacara dan prosedur yang jelas.

Membentuk suatu komunitas atau klub pada dasarnya sama saja, yang membedakan hanya dokumen kelengkapannya. Kalo klub itu memang harus mempunyai AD/ART dan program kerja sehingga tujuannya jelas. Sedangkan komunitas tidak.

Selain itu, di dalam klub, karena benbentuk organisasi maka otomatis ada aturan-aturan yang mengikat bagi para anggotanya dan itu harus dipatuhi bersama, ada pengurus dan ada anggota serta ada stuktur organisasinya seperti Ketua, sekretaris, bendahara dan lain sebagainya.

Hal lain yang harus diperhatikan untuk klub adalah izin dari pemda, sehingga terdaftar secara resmi sebagai organisasi.

Sementara itu dulu, nanti disambung lagi jika ada yang belum jelas.
Terima kasih.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
HP: 0818.493.773
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Mon 14 Apr 2008 - 19:43

@ "pak guru"

makasih atas penjelasannya, namun jika nanti ada yang belum jelas, mohon pencerahannya kembali. baik dari "pak guru" ataupun dari sobat-sobat yang lain.
Atau mungkin boleh saya meminta salinan dari pada aturan-aturan yang ada di IVI agar bisa saya pelajari dan tidak menyimpang. seperti yang qt ketahui, bahwa IVI adalah wadah dari penggemar vespa di tanah air tercinta ini.

Matur Suksma
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Tue 15 Apr 2008 - 16:39

tNix wrote:
@ "pak guru"

makasih atas penjelasannya, namun jika nanti ada yang belum jelas, mohon pencerahannya kembali. baik dari "pak guru" ataupun dari sobat-sobat yang lain.
Atau mungkin boleh saya meminta salinan dari pada aturan-aturan yang ada di IVI agar bisa saya pelajari dan tidak menyimpang. seperti yang qt ketahui, bahwa IVI adalah wadah dari penggemar vespa di tanah air tercinta ini.

Matur Suksma

AD/ART IVI dan mungkin juga aturan-aturan lainnya, mudah-mudahan bisa dimuat di website ini dalam waktu dekat, sehingga bisa dibaca dan dipelajari oleh semua anggota.

Thanks

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Nophi



Jumlah posting : 1
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Wed 16 Apr 2008 - 16:24

saya juga sama punya kartu anggota IVI tahun 2001 yang ada asuransinya kalo gak salah,,,waktu jamannya p'nonot...setuju2 aja kalo mo bikin kartu anggota lewat email....Bravo SCD
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Wed 16 Apr 2008 - 16:32

Nophi wrote:
saya juga sama punya kartu anggota IVI tahun 2001 yang ada asuransinya kalo gak salah,,,waktu jamannya p'nonot...setuju2 aja kalo mo bikin kartu anggota lewat email....Bravo SCD

Selamat datang bual Nophi, mantan bendahara SCD. tapi rasanya belum pernah mengundurkan diri......??

Selamat bergabung di Forum IVI.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Wed 16 Apr 2008 - 21:54

Nophi wrote:
saya juga sama punya kartu anggota IVI tahun 2001 yang ada asuransinya kalo gak salah,,,waktu jamannya p'nonot...setuju2 aja kalo mo bikin kartu anggota lewat email....Bravo SCD
Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Wed 16 Apr 2008 - 22:01

@tNix

Menurut saya biasanya dasar terbentuknya sebuah Club dimulai dari adanya Komunitas sesama... Jadi saya yakin pada saatnya komunitas itu akan butuh sesuatu yang lebih dari hanya sekedar Komunitas. Dari persamaan persepsi bersama teman2 sekomunitas itulah mudah2an akan terbentuk suatu Club / Organisasi yang didasari Visi & Misi bersama.

Semoga Bermanfaat dan Tetap Semangat
Bravo... Sunny Scooter Denpasar
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Thu 17 Apr 2008 - 11:56

ocy_bos wrote:
@tNix

Menurut saya biasanya dasar terbentuknya sebuah Club dimulai dari adanya Komunitas sesama... Jadi saya yakin pada saatnya komunitas itu akan butuh sesuatu yang lebih dari hanya sekedar Komunitas. Dari persamaan persepsi bersama teman2 sekomunitas itulah mudah2an akan terbentuk suatu Club / Organisasi yang didasari Visi & Misi bersama.

Semoga Bermanfaat dan Tetap Semangat
Bravo... Sunny Scooter Denpasar

Thanks Ocy_BOS
semoga @tNix lebih mengerti dan lebih jelas dengan penjelasannya.

Kalau boleh tahu, nama asli @tNix telp dan alamatnya?

Thanks.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Fri 18 Apr 2008 - 1:46

@ mas ocy
@ "pak guru"


mahap beribu mahap............
sampe lupa saya blm memperkenalkan diri
saya,Tunik. alamat perum Bumi linggah, jln Pasekan, banjar Tubuh, Batubulan, Gianyar, 0817597115.

saya sebetulnya anggota dari BATU INDEPENDENT SCOOTER CLUB (Malang) baru 2.5th pindah dibali. didalam komunitas kami ini banyak teman2 dr luar bali sdh menjadi anggota dr daerahnya masing2 dan tdk ada tempat tongkrongan. berdasarkan itu kami sepakat mencari lokasi yang strategis. respon dari teman2 amat positif, tiap minggu sore +50 scooterist kumpul tumpek blek jadi satu. teman2 dr club yang ada didenpasar dan sekitarnya ikut kumpul, ada bule juga lho (italy, jerman, belgia dan singapore ). club boleh beda, daerah boleh beda, suku bangsa boleh beda tp visi dan misi qt satu mempererat tali persaudaraan sesama scooterist !

dengan demikian tidaklah mungkin Sunday Scooter Community menjadi suatu club. dan tak lupa saya ucapkan terimakasih atas pencerahannya sunny

Bravo Vespamania............. lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Tue 22 Apr 2008 - 15:41

tNix wrote:
@ mas ocy
@ "pak guru"


mahap beribu mahap............
sampe lupa saya blm memperkenalkan diri
saya,Tunik. alamat perum Bumi linggah, jln Pasekan, banjar Tubuh, Batubulan, Gianyar, 0817597115.

saya sebetulnya anggota dari BATU INDEPENDENT SCOOTER CLUB (Malang) baru 2.5th pindah dibali. didalam komunitas kami ini banyak teman2 dr luar bali sdh menjadi anggota dr daerahnya masing2 dan tdk ada tempat tongkrongan. berdasarkan itu kami sepakat mencari lokasi yang strategis. respon dari teman2 amat positif, tiap minggu sore +50 scooterist kumpul tumpek blek jadi satu. teman2 dr club yang ada didenpasar dan sekitarnya ikut kumpul, ada bule juga lho (italy, jerman, belgia dan singapore ). club boleh beda, daerah boleh beda, suku bangsa boleh beda tp visi dan misi qt satu mempererat tali persaudaraan sesama scooterist !

dengan demikian tidaklah mungkin Sunday Scooter Community menjadi suatu club. dan tak lupa saya ucapkan terimakasih atas pencerahannya sunny

Bravo Vespamania............. lol! lol! lol!

kata sapa tidak bisa.......ya karena bro Tunix blum biasa aja kali....
apa yang ga mungkin di atas dunia ini......orang skrg saja sudah bisa mendarat di Bulan kok......kedalaman tanah berkilo2 meter ke dasar tanah bisa di BOR tuk mengeluarin Minyak bumi ..buat bahan bakar...

caranya gampang saja...coba masing2 pengendara Sunday Scooter Community di sodori lembaran formulir isian tuk menjadi anggota IVI
terus di beri pengarahan tujuhan dari pada masuk anggota IVI , manfaat dan ke lebihannya masuk anggota IVI. ya supaya mendapatkan pengakuan yang LEGAL lah dari Ikatan Vespa Indonesia......saya yakin pasti BULE2 itu setujuh dan bangga jadi anggota IVI Indonesia.....karena sebagian mereka kan sudah biasa tinggal di daerah wisata BALI....coba aja di ajak pelan2.......

okey bro Tunix selamat mencoba dan koordinasi ....

salam sukses selalu

nanto_sl
SFC Scooter Fan's Club Cijantung
jln Raya Gongseng no 16 ,Cijantung - Jakarta Timur
anggota IVI no: 014/01056/IVI
085880500394



Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: KTA.. why not..   Fri 25 Apr 2008 - 17:47

saya setuju dengan pa guru... MR. BUDI, kapan bisa di sosialisasikan.. trus, kalo bisa form nya di bikin online saja.. artinya ke depannya bisa dijadikan sebagai database alamat dan kontak person... sperti googlesearch

misal kalo mo cari sesuatu dengan keyword "Ridobrown", maka akan tampil data-data seperti alamat, telp dlsb... gimana tuch..??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Sat 26 Apr 2008 - 20:42

Goyang terus mas Rido lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Mon 28 Apr 2008 - 11:10

ridobrown wrote:
saya setuju dengan pa guru... MR. BUDI, kapan bisa di sosialisasikan.. trus, kalo bisa form nya di bikin online saja.. artinya ke depannya bisa dijadikan sebagai database alamat dan kontak person... sperti googlesearch

misal kalo mo cari sesuatu dengan keyword "Ridobrown", maka akan tampil data-data seperti alamat, telp dlsb... gimana tuch..??


wa kalau yang ini gw setujuh banget bro ma ente...Keyword:"Ridobrown"



ayo semangat lagi biar cepet kelar gaweannya.....

nanto
SFC
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Mon 28 Apr 2008 - 22:11

NUWUM MAS NANTO ATAS PENCERAHANNYA............
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: masih mending...   Tue 29 Apr 2008 - 14:28

W Budi S wrote:
Iwan Peking wrote:
mavec_bengkulu wrote:
GImana ni Kalo anggota tinggal 5 Orang lagi Boleh gak ya..

Mavec tinggal lima orang yang Solid yang lebih gak tahu hutan rimbanya ... afro





Setahu saya walaupun tinggal lima kalau sudah terdaftar di IVI kayaknya
gpp deh bro, kecuali kalau baru mau join anggotanya cuman lima baru gak
boleh. kayaknya sih gtu he he he he:afro:

SETUJU.................................!
Dolo SCD anggotanya lumayan buanyak, sekitar 112. Sekarang angka satu didepannya menghilang, he...he......tinggal 12 aja.


nah kalo ane gimana tuch... kalo ane tinggal sendirian... sebenarnya sich bisa aja dikumpulin lagi... tapi butuh waktu...yang pasti klub ane ini tidak bubar.. cuma "tilem" saja.. kalo dipanggil pada datang...

tapi saat ini gimana kalo ane duluan yang daftar... boleh tidak..?? he..he..he..
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Tue 29 Apr 2008 - 14:30

ocy_bos wrote:
Goyang terus mas Rido lol! lol! lol!

bah..kau bisa saja...gimana bang kabar medan.....apa ada yang bisa kita colaborasi..??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Fri 16 May 2008 - 15:08

ridobrown wrote:
W Budi S wrote:
Iwan Peking wrote:
mavec_bengkulu wrote:
GImana ni Kalo anggota tinggal 5 Orang lagi Boleh gak ya..

Mavec tinggal lima orang yang Solid yang lebih gak tahu hutan rimbanya ... afro





Setahu saya walaupun tinggal lima kalau sudah terdaftar di IVI kayaknya
gpp deh bro, kecuali kalau baru mau join anggotanya cuman lima baru gak
boleh. kayaknya sih gtu he he he he:afro:

SETUJU.................................!
Dolo SCD anggotanya lumayan buanyak, sekitar 112. Sekarang angka satu didepannya menghilang, he...he......tinggal 12 aja.


nah kalo ane gimana tuch... kalo ane tinggal sendirian... sebenarnya sich bisa aja dikumpulin lagi... tapi butuh waktu...yang pasti klub ane ini tidak bubar.. cuma "tilem" saja.. kalo dipanggil pada datang...

tapi saat ini gimana kalo ane duluan yang daftar... boleh tidak..?? he..he..he..

SCD kembali bangkit, menyusun kekuatan, menebar formulir dan membuat seragam baru, dan nantinya siap dengan KTA baru.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Fri 16 May 2008 - 15:59

W Budi S wrote:
ridobrown wrote:
W Budi S wrote:
Iwan Peking wrote:
mavec_bengkulu wrote:
GImana ni Kalo anggota tinggal 5 Orang lagi Boleh gak ya..

Mavec tinggal lima orang yang Solid yang lebih gak tahu hutan rimbanya ... afro





Setahu saya walaupun tinggal lima kalau sudah terdaftar di IVI kayaknya
gpp deh bro, kecuali kalau baru mau join anggotanya cuman lima baru gak
boleh. kayaknya sih gtu he he he he:afro:

SETUJU.................................!
Dolo SCD anggotanya lumayan buanyak, sekitar 112. Sekarang angka satu didepannya menghilang, he...he......tinggal 12 aja.


nah kalo ane gimana tuch... kalo ane tinggal sendirian... sebenarnya sich bisa aja dikumpulin lagi... tapi butuh waktu...yang pasti klub ane ini tidak bubar.. cuma "tilem" saja.. kalo dipanggil pada datang...

tapi saat ini gimana kalo ane duluan yang daftar... boleh tidak..?? he..he..he..

SCD kembali bangkit, menyusun kekuatan, menebar formulir dan membuat seragam baru, dan nantinya siap dengan KTA baru.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball

seep pak guru......rapatkan barisan......

nanto
SFC
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Fri 16 May 2008 - 16:07

sunanto wrote:
W Budi S wrote:
ridobrown wrote:
W Budi S wrote:
Iwan Peking wrote:
mavec_bengkulu wrote:
GImana ni Kalo anggota tinggal 5 Orang lagi Boleh gak ya..

Mavec tinggal lima orang yang Solid yang lebih gak tahu hutan rimbanya ... afro





Setahu saya walaupun tinggal lima kalau sudah terdaftar di IVI kayaknya
gpp deh bro, kecuali kalau baru mau join anggotanya cuman lima baru gak
boleh. kayaknya sih gtu he he he he:afro:

SETUJU.................................!
Dolo SCD anggotanya lumayan buanyak, sekitar 112. Sekarang angka satu didepannya menghilang, he...he......tinggal 12 aja.


nah kalo ane gimana tuch... kalo ane tinggal sendirian... sebenarnya sich bisa aja dikumpulin lagi... tapi butuh waktu...yang pasti klub ane ini tidak bubar.. cuma "tilem" saja.. kalo dipanggil pada datang...

tapi saat ini gimana kalo ane duluan yang daftar... boleh tidak..?? he..he..he..

SCD kembali bangkit, menyusun kekuatan, menebar formulir dan membuat seragam baru, dan nantinya siap dengan KTA baru.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball

seep pak guru......rapatkan barisan......

nanto
SFC
siap..... Pepen sdh siap merapat alias ngumpet aaa...h
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   Fri 16 May 2008 - 17:21

Lho ko malah ngumpet......?

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: KTA untuk Anggota IVI   

Kembali Ke Atas Go down
 
KTA untuk Anggota IVI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» BOX untuk Vespa PS dan PX
» CDI FIZ R untuk PX
» saran untuk super ini
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Gege >> aksesoris Siem Grabor Metalplast Vespa VBB VNB KONGO VL VM

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: Anggota-
Navigasi: