Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam kenal lagi>>

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mickey
Pemula
avatar

Jumlah posting : 31
Age : 47
Localisation : Depok - Jawa Barat
Registration date : 28.08.08

PostSubyek: Salam kenal lagi>>   Fri 29 Aug 2008 - 11:08

Sorry, udah masuk forum aja sebelum memperkenalkan diri..
Saya Mickey, domisili Depok ( Cimanggis ), bukan Sleman yaa...hehehe
Sekarang pake Vespa Super 73 dan 74.
Pake Vespa sih dari tahun 80an semenjak SMP pake jatah bokap..
Karena kena wabah motor dan mobil Jepang akhirnya Vespa bokap kejual karena gak keurus..
Sekarang mulai kangen lagi pake Vespa makanya lagi ngerecondisi 2 Vespa tersebut..
Hp : 0816 11 66 195 / (021) 9274 1001
Bengkel langganan sih bengkel Pak Haji yang ada di deket Simpang Depok..
Semoga bisa dapet temen2 yang bisa jadi saudara di forum ini..

Salam


Mickey
Kembali Ke Atas Go down
http://mickeynasution.multiply.com
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Fri 29 Aug 2008 - 11:15

Mickey wrote:
Sorry, udah masuk forum aja sebelum memperkenalkan diri..
Saya Mickey, domisili Depok ( Cimanggis ), bukan Sleman yaa...hehehe
Sekarang pake Vespa Super 73 dan 74.
Pake Vespa sih dari tahun 80an semenjak SMP pake jatah bokap..
Karena kena wabah motor dan mobil Jepang akhirnya Vespa bokap kejual karena gak keurus..
Sekarang mulai kangen lagi pake Vespa makanya lagi ngerecondisi 2 Vespa tersebut..
Hp : 0816 11 66 195 / (021) 9274 1001
Bengkel langganan sih bengkel Pak Haji yang ada di deket Simpang Depok..
Semoga bisa dapet temen2 yang bisa jadi saudara di forum ini..

Mickey

Salam

OK BRO.. GPP, LANJUTKAN SAJA
SALAM
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Fri 29 Aug 2008 - 11:23

Mickey wrote:
Sorry, udah masuk forum aja sebelum memperkenalkan diri..
Saya Mickey, domisili Depok ( Cimanggis ), bukan Sleman yaa...hehehe
Sekarang pake Vespa Super 73 dan 74.
Pake Vespa sih dari tahun 80an semenjak SMP pake jatah bokap..
Karena kena wabah motor dan mobil Jepang akhirnya Vespa bokap kejual karena gak keurus..
Sekarang mulai kangen lagi pake Vespa makanya lagi ngerecondisi 2 Vespa tersebut..
Hp : 0816 11 66 195 / (021) 9274 1001
Bengkel langganan sih bengkel Pak Haji yang ada di deket Simpang Depok..
Semoga bisa dapet temen2 yang bisa jadi saudara di forum ini..

Salam


Mickey

salam kenal juga buat mickey...

dekat dunk ma saya Cimanggis....

semoga ada manfaatnya..

confused confused confused confused albino albino dEwO albino albino confused confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Mickey
Pemula
avatar

Jumlah posting : 31
Age : 47
Localisation : Depok - Jawa Barat
Registration date : 28.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Fri 29 Aug 2008 - 11:35

Bro Sunanto di Cijantung yah ?
Huehehehe...gw dari jaman SMP, SMA dan kuliah juga tinggal dan sekolah di Cijantung..
Kangen euy ke Cijantung...udah lama gak mampir...
Kembali Ke Atas Go down
http://mickeynasution.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Fri 29 Aug 2008 - 11:58

Mickey wrote:
Sorry, udah masuk forum aja sebelum memperkenalkan diri..
Saya Mickey, domisili Depok ( Cimanggis ), bukan Sleman yaa...hehehe
Sekarang pake Vespa Super 73 dan 74.
Pake Vespa sih dari tahun 80an semenjak SMP pake jatah bokap..
Karena kena wabah motor dan mobil Jepang akhirnya Vespa bokap kejual karena gak keurus..
Sekarang mulai kangen lagi pake Vespa makanya lagi ngerecondisi 2 Vespa tersebut..
Hp : 0816 11 66 195 / (021) 9274 1001
Bengkel langganan sih bengkel Pak Haji yang ada di deket Simpang Depok..
Semoga bisa dapet temen2 yang bisa jadi saudara di forum ini..

Salam


Mickey
Helo mickey.... Salam kenal kembali bwtmu dr pepen GOSMA......
So... Welcome to forum IVI ya.......
Salam bwt anak2 cimanggis.
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Fri 29 Aug 2008 - 12:56

sory tadi bro mickey...hi juga mr.pepen...? ditunggu kehadiranya dibasecamp forum ivi. tmpt bro poci (onix) cilandak.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Fri 29 Aug 2008 - 13:04

iwandancok wrote:
sory tadi bro mickey...hi juga mr.pepen...? ditunggu kehadiranya dibasecamp forum ivi. tmpt bro poci (onix) cilandak.
Sory.... Pepen blm bs ke jakarta lagi... Soalnya udah mulai sibuk dipasar.
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Fri 29 Aug 2008 - 13:20

Mickey wrote:
Bro Sunanto di Cijantung yah ?
Huehehehe...gw dari jaman SMP, SMA dan kuliah juga tinggal dan sekolah di Cijantung..
Kangen euy ke Cijantung...udah lama gak mampir...

saya di Sukatani bro...

Cijantung Basecamp SFC

ente bla mn bro ...

hr minggu kita ke Cilandak

basecamp VespaMaker bro ONIX POCI
Kembali Ke Atas Go down
didot!!!
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 26
Localisation : kembali ke JOGJA
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Fri 29 Aug 2008 - 13:46

salan kenal jg dr didot....
sugeng rawuh bro....
Kembali Ke Atas Go down
linggis
Bikers
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 36
Localisation : Ngayogyakarta Hadiningrat
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Fri 29 Aug 2008 - 14:44

lam kenal bro.... Basketball Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Mickey
Pemula
avatar

Jumlah posting : 31
Age : 47
Localisation : Depok - Jawa Barat
Registration date : 28.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Sat 30 Aug 2008 - 8:50

Halo juga para bro sekalian...
Sorry banget ternyata hari minggu besok saya berangkat ke surabaya, biasa lah, ke keluarga istri dulu sebelum Ramadhan..
Salam dan sukses buat acara kumpul2nya..Next kalo ada acara lagi pasti ikutan..

Salam


Mickey
Kembali Ke Atas Go down
http://mickeynasution.multiply.com
ciko
Pemula
avatar

Jumlah posting : 47
Registration date : 21.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Sat 30 Aug 2008 - 14:00

Mickey wrote:
Sorry, udah masuk forum aja sebelum memperkenalkan diri..
Saya Mickey, domisili Depok ( Cimanggis ), bukan Sleman yaa...hehehe
Sekarang pake Vespa Super 73 dan 74.
Pake Vespa sih dari tahun 80an semenjak SMP pake jatah bokap..
Karena kena wabah motor dan mobil Jepang akhirnya Vespa bokap kejual karena gak keurus..
Sekarang mulai kangen lagi pake Vespa makanya lagi ngerecondisi 2 Vespa tersebut..
Hp : 0816 11 66 195 / (021) 9274 1001
Bengkel langganan sih bengkel Pak Haji yang ada di deket Simpang Depok..
Semoga bisa dapet temen2 yang bisa jadi saudara di forum ini..

Salam


Mickey

salam kenal juga bang...

iya bang lebih baek naek vespa

BUAT APA NGAKU KAYA SEBELUM PUNYA VESPA
hahahahahahahahahahahahahahahahaha cheers
Kembali Ke Atas Go down
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Sat 30 Aug 2008 - 16:13

ciko wrote:
Mickey wrote:
Sorry, udah masuk forum aja sebelum memperkenalkan diri..
Saya Mickey, domisili Depok ( Cimanggis ), bukan Sleman yaa...hehehe
Sekarang pake Vespa Super 73 dan 74.
Pake Vespa sih dari tahun 80an semenjak SMP pake jatah bokap..
Karena kena wabah motor dan mobil Jepang akhirnya Vespa bokap kejual karena gak keurus..
Sekarang mulai kangen lagi pake Vespa makanya lagi ngerecondisi 2 Vespa tersebut..
Hp : 0816 11 66 195 / (021) 9274 1001
Bengkel langganan sih bengkel Pak Haji yang ada di deket Simpang Depok..
Semoga bisa dapet temen2 yang bisa jadi saudara di forum ini..

Salam


Mickey

salam kenal juga bang...

iya bang lebih baek naek vespa

BUAT APA NGAKU KAYA SEBELUM PUNYA VESPA
hahahahahahahahaha cheers

haha...bisa aja tuu...!!

salam kenal juga dr GAS-bekasi
( Generasi Anak Scooter )
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
zeppelin
Bikers
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 34
Localisation : CIPINANG BESAR UTARA, JAKARTA-TIMUR
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Sun 31 Aug 2008 - 7:55

Mickey wrote:
Sorry, udah masuk forum aja sebelum memperkenalkan diri..
Saya Mickey, domisili Depok ( Cimanggis ), bukan Sleman yaa...hehehe
Sekarang pake Vespa Super 73 dan 74.
Pake Vespa sih dari tahun 80an semenjak SMP pake jatah bokap..
Karena kena wabah motor dan mobil Jepang akhirnya Vespa bokap kejual karena gak keurus..
Sekarang mulai kangen lagi pake Vespa makanya lagi ngerecondisi 2 Vespa tersebut..
Hp : 0816 11 66 195 / (021) 9274 1001
Bengkel langganan sih bengkel Pak Haji yang ada di deket Simpang Depok..
Semoga bisa dapet temen2 yang bisa jadi saudara di forum ini..

Salam


Mickey


SALAM KENAL KEMBALI...... Semoga bisa tambah lebih enjoy bersama brothers scooter di forum IVI yang tercinta ini.... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Mon 1 Sep 2008 - 12:20

Mickey wrote:
Sorry, udah masuk forum aja sebelum memperkenalkan diri..
Saya Mickey, domisili Depok ( Cimanggis ), bukan Sleman yaa...hehehe
Sekarang pake Vespa Super 73 dan 74.
Pake Vespa sih dari tahun 80an semenjak SMP pake jatah bokap..
Karena kena wabah motor dan mobil Jepang akhirnya Vespa bokap kejual karena gak keurus..
Sekarang mulai kangen lagi pake Vespa makanya lagi ngerecondisi 2 Vespa tersebut..
Hp : 0816 11 66 195 / (021) 9274 1001
Bengkel langganan sih bengkel Pak Haji yang ada di deket Simpang Depok..
Semoga bisa dapet temen2 yang bisa jadi saudara di forum ini..
Salam

Mickey


Salam kenal kembali dari Scooter Club Depok (SCD), selamat bergabung dalam Forum IVI. Semoga memberikan manfaat.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepenk
Bikers
avatar

Jumlah posting : 162
Age : 31
Localisation : Depok (Kukusan)
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Mon 1 Sep 2008 - 19:19

Salam Kenal Jg Dari Penunggang VEspa Biru Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Mon 1 Sep 2008 - 20:33

Mickey wrote:
Halo juga para bro sekalian...
Sorry banget ternyata hari minggu besok saya berangkat ke surabaya, biasa lah, ke keluarga istri dulu sebelum Ramadhan..
Salam dan sukses buat acara kumpul2nya..Next kalo ada acara lagi pasti ikutan..

Salam


Mickey
bro mickey, surabaya dimana ?
aq rencana tgl 6 & 7 sept ada disby
kamu masih disurabaya ?
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Mon 1 Sep 2008 - 23:13

Mickey wrote:
Sorry, udah masuk forum aja sebelum memperkenalkan diri..
Saya Mickey, domisili Depok ( Cimanggis ), bukan Sleman yaa...hehehe
Sekarang pake Vespa Super 73 dan 74.
Pake Vespa sih dari tahun 80an semenjak SMP pake jatah bokap..
Karena kena wabah motor dan mobil Jepang akhirnya Vespa bokap kejual karena gak keurus..
Sekarang mulai kangen lagi pake Vespa makanya lagi ngerecondisi 2 Vespa tersebut..
Hp : 0816 11 66 195 / (021) 9274 1001
Bengkel langganan sih bengkel Pak Haji yang ada di deket Simpang Depok..
Semoga bisa dapet temen2 yang bisa jadi saudara di forum ini..

Salam


Mickey

Lam knal jg yeee....

dket ma p'gulu g'neh....??? lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
Mickey
Pemula
avatar

Jumlah posting : 31
Age : 47
Localisation : Depok - Jawa Barat
Registration date : 28.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Thu 4 Sep 2008 - 3:55

Terima kasih teman2 atas sambutanyannya yang ramah..
Sorry baru buka forum lagi...

@Bro Tnix, aku sudah balik Jakarta lagi hari selasa lalu, aku SBYnya di Dharma Husada Indah ( rumah mertua ), sering sih ke sby, nanti aku PM kalo kesana lagi ya, sapa tau bro Tnix pas lagi ke sby juga...

@Pak Guru, kalo nanti Vespa saya selesai keluar bengkel saya akan sowan ke markas ya..

Buat semuanya sekali lagi terima kasih.. lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://mickeynasution.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Thu 4 Sep 2008 - 9:40

Mickey wrote:
Terima kasih teman2 atas sambutanyannya yang ramah..
Sorry baru buka forum lagi...

@Bro Tnix, aku sudah balik Jakarta lagi hari selasa lalu, aku SBYnya di Dharma Husada Indah ( rumah mertua ), sering sih ke sby, nanti aku PM kalo kesana lagi ya, sapa tau bro Tnix pas lagi ke sby juga...

@Pak Guru, kalo nanti Vespa saya selesai keluar bengkel saya akan sowan ke markas ya..

Buat semuanya sekali lagi terima kasih.. lol! lol! lol!
Sama-sama bos.... Inilah tujuan dibukanya forum IVI yakni sebagai ajang kenalan dan ajang untuk menambah wawasan khususnya didalam hal PerVESPAan.
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Thu 4 Sep 2008 - 9:56

salam kenal mas bro mickey.... sori telat kenalan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
joko
Bikers
avatar

Jumlah posting : 221
Localisation : kotabumi lampung
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Thu 4 Sep 2008 - 10:37

salam kenal juga bro dari nini scooter propau lampung anggota baru
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Thu 4 Sep 2008 - 11:33

joko wrote:
salam kenal juga bro dari nini scooter propau lampung anggota baru
NAH...LO TADI NINU SEKARANG NINI...PELANGGARAN INI OKEY DAH...LANJUUUUTTT
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   Thu 4 Sep 2008 - 11:49

iwandancok wrote:
joko wrote:
salam kenal juga bro dari nini scooter propau lampung anggota baru
NAH...LO TADI NINU SEKARANG NINI...PELANGGARAN INI OKEY DAH...LANJUUUUTTT
Namanya yg bener yg mana sih wan.....,joko,ninu apa nini.....??
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal lagi>>   

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal lagi>>
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Speedometer vbb mati, apa masih bisa dibenerin?
» Lagi nyari Stang Sprint veloce (bagong)
» lagi cari vespa
» gudang part dan asesoris vespa
» lagi Nyari Vespa harga di bwah 1jt

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: