Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Agenda IVI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Agenda IVI   Fri 5 Sep 2008 - 7:16

pepen wrote:
Vinic wrote:
ocy_bos wrote:
lol!
lucu yah si pepen.. lol!
Lebih lucu lagi sodaranya aciel… tuh yg diavatar…
Hehehe…
Weleh... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Agenda IVI   Fri 5 Sep 2008 - 13:00

ocy_bos wrote:
pepen wrote:
Vinic wrote:
ocy_bos wrote:
lol!
lucu yah si pepen.. lol!
Lebih lucu lagi sodaranya aciel… tuh yg diavatar…
Hehehe…
Weleh... Shocked
Aciel dibilang begitu dia langsung ngambek sm pepen…… biarin aja dia ngambek ya bos.
Kembali Ke Atas Go down
Fabs
Bikers


Jumlah posting : 86
Age : 32
Localisation : Pinang Ranti, Jakarta Timur 13560
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Agenda IVI   Fri 5 Sep 2008 - 22:45

pepen wrote:
ocy_bos wrote:
pepen wrote:
Vinic wrote:
ocy_bos wrote:
lol!
lucu yah si pepen.. lol!
Lebih lucu lagi sodaranya aciel… tuh yg diavatar…
Hehehe…
Weleh... Shocked
Aciel dibilang begitu dia langsung ngambek sm pepen…… biarin aja dia ngambek ya bos.



lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Agenda IVI   Sat 6 Sep 2008 - 4:06

O iya wan… dlm ramadhan ini tmn2 scooteries di bekasi ada yg bikin acara ga…? Ditunggu kbrnya disini ya…
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Agenda IVI   Mon 8 Sep 2008 - 15:02

pepen wrote:
O iya wan… dlm ramadhan ini tmn2 scooteries di bekasi ada yg bikin acara ga…? Ditunggu kbrnya disini ya…


Ya sudah bikin aja, ntar temen-temen pasti pada dateng kalau ga pada sibuk

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Agenda IVI   Mon 8 Sep 2008 - 15:22

W Budi S wrote:
pepen wrote:
O iya wan… dlm ramadhan ini tmn2 scooteries di bekasi ada yg bikin acara ga…? Ditunggu kbrnya disini ya…


Ya sudah bikin aja, ntar temen-temen pasti pada dateng kalau ga pada sibuk

Basketball
Kalo pepen paling besok sehabis lebaran mo bikin acara di gombong… kalo tmn2 yg dijakarta sendiri bgm…?
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Agenda IVI   Mon 8 Sep 2008 - 15:24

Nggak pulang kampung, Pen? bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Agenda IVI   Mon 8 Sep 2008 - 16:17

Indra_el wrote:
Nggak pulang kampung, Pen? bounce bounce

Lho katanya Indra mo dateng ke Gombong?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Agenda IVI   Mon 8 Sep 2008 - 16:25

Indra_el wrote:
Nggak pulang kampung, Pen? bounce bounce
pulang kemana ndra....???? pepen kan tinggal dikampung dr dulu....
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Agenda IVI   Mon 8 Sep 2008 - 16:51

Insya Allah, Pak! Tergantung dapet cuti berapa lama, nih. Pengen, sih..

Pepen pulang kampung ke Jakarta nggak? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Agenda IVI   Mon 8 Sep 2008 - 16:59

Indra_el wrote:
Insya Allah, Pak! Tergantung dapet cuti berapa lama, nih. Pengen, sih..

Pepen pulang kampung ke Jakarta nggak? lol! lol!
terus terang aj ya... pepen pengin bgt merayakan lebaran di jakarta.......
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Agenda IVI   Tue 9 Sep 2008 - 1:17

meneruskan email yang saya terima : ada yang bertanya dan saya tidak berhak menjawabnya langsung : maka saya share disini
nie site saya :
http://scootman.wordpress.com/event/


New comment on your post #104 "EVENT "
Author : dani (IP: 125.161.196.184 , 184.subnet125-161-196.speedy.telkom.net.id)
E-mail : dani_blue@yahoo.co.id
URL :
Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=125.161.196.184
Comment:
Yth, DPP IVI
Assalamu'alaikum,

saya dari HSC hadijih scooter club maaf saya dari jakarta saya cuma ingin bertanya kapan acara IVI di adakan dan di mana,maaf ya saya lancang saya cuma mau tau acara IVI klo abang tau kabarin saya ya ke no ini 085694817682 skali lagi maaf saya baru buat club baru maaf ya

ini saya copy dari email saya !
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 35
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Agenda IVI   Tue 9 Sep 2008 - 2:23

pepen wrote:
Indra_el wrote:
Insya Allah, Pak! Tergantung dapet cuti berapa lama, nih. Pengen, sih..

Pepen pulang kampung ke Jakarta nggak? lol! lol!
terus terang aj ya... pepen pengin bgt merayakan lebaran di jakarta.......

bTul.. jg Blo.. Jakalta malh sepi kbanyakan Olang2 pd pulkamp / Mudik Pen...!
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Agenda IVI   Tue 9 Sep 2008 - 4:13

Ya pengen ngerayain lebaran di jakarta aja pay… pengen liat kalo jalanan ibukota gak macet.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Agenda IVI   

Kembali Ke Atas Go down
 
Agenda IVI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: DPP-
Navigasi: