Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 vespagap mohon izin bergabung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
vespagap



Jumlah posting : 1
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: vespagap mohon izin bergabung   Sat 6 Sep 2008 - 3:22

Dear All:

Kami dari www.vespagap.com sebuah situs yang berformat vespa indonesia magazine dengan sisipan yang dapat didownload 100% gratis bernama vespagap digest, mohon izinnya untuk bergabung dan dukungan dari kawan2x sekalian dalam forum ini. Kami berharap www.vespagap.com serta vespagap digest dapat memberikan warna lain dalam penyaluran informasi mengenai dunia Vespa di Indonesia.

salam hangat
vespagap.com
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Sat 6 Sep 2008 - 4:03

Salam kenal dan selamat datang diforum IVI ya…
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Sat 6 Sep 2008 - 6:52

met gabung bro....

lol! lol! lol! lol! lol!

>>>>Pepen rumahnya Pindah Hongkong ..??
Kembali Ke Atas Go down
Adjo
Bikers


Jumlah posting : 119
Localisation : Jakarta
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Sat 6 Sep 2008 - 9:19

Horee ada kawan baru lagu dari vespagap.com....

Selamat bergabung di IVI.

O iya, tentu vespagap.com akan meramaikan pervespaan di Indonesia.

Anda juga boleh berkunjung ke blog kami di vespa-vintage.blogspot.com untuk cari cari info tentang vespa. Tersedia juga vespa news online disitu..... (lho kog gua jadi promosi gitu jadinya? he he he.....

Misi ach...

Adjo
www.vespa-vintage.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespa-vintage.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Sat 6 Sep 2008 - 10:06

mz agung wrote:
met gabung bro....

lol! lol! lol! lol! lol!

>>>>Pepen rumahnya Pindah Hongkong ..??
Iya om… habis diindonesia terus bosan ah… lg cari suasana baru di hongkong,meski cuma jadi TKI. Lumayan… bwt tambah2 modal bwt touring……
Hehehe……


Terakhir diubah oleh pepen tanggal Sat 6 Sep 2008 - 10:08, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Sat 6 Sep 2008 - 10:06

mz agung wrote:
met gabung bro....

lol! lol! lol! lol! lol!

>>>>Pepen rumahnya Pindah Hongkong ..??
Iya om… habis diindonesia terus bosan ah… lg cari suasana baru di hongkong,meski cuma jadi TKI.
Kembali Ke Atas Go down
didot!!!
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 954
Age : 25
Localisation : kembali ke JOGJA
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Sat 6 Sep 2008 - 13:55

salam kenal juga....
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2228
Age : 45
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Sat 6 Sep 2008 - 14:07

selamat bergabung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
Ocy
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Sat 6 Sep 2008 - 16:21

S e l a m a t . . .
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Sat 6 Sep 2008 - 18:44

selamat bergabung di forum IVI bro
moga dapat memberikan pengetahuan di dunia pervespaan

salam hangat

hengky
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
dhuta
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1139
Age : 36
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Sun 7 Sep 2008 - 23:14

wellcome to forum..
Kembali Ke Atas Go down
Fabs
Bikers


Jumlah posting : 86
Age : 32
Localisation : Pinang Ranti, Jakarta Timur 13560
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Mon 8 Sep 2008 - 0:45

Met Bergabung....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Mon 8 Sep 2008 - 3:46

ocy_bos wrote:
S e l a m a t . . .
Sama-sama bos… selamat menunaikan ibadah puasa ya……
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Mon 8 Sep 2008 - 3:48

vespa_maker wrote:
selamat bergabung
Btw… avatar pepen kok ada disini sih……??
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Mon 8 Sep 2008 - 5:31

ketinggalan dicilandak kali pen...?
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Mon 8 Sep 2008 - 8:59

mungkin ketinggalan di pasar Pen trus dibawa temen dari dunia ghoib trus dibawa kesini......
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Mon 8 Sep 2008 - 9:36

vespagap wrote:
Dear All:

Kami dari www.vespagap.com sebuah situs yang berformat vespa indonesia magazine dengan sisipan yang dapat didownload 100% gratis bernama vespagap digest, mohon izinnya untuk bergabung dan dukungan dari kawan2x sekalian dalam forum ini. Kami berharap www.vespagap.com serta vespagap digest dapat memberikan warna lain dalam penyaluran informasi mengenai dunia Vespa di Indonesia.

salam hangat
vespagap.com

SFC mengucapkan selamat datang di Forum IVI.
mohon di perjelas nama si pengirim berita ini
dan informasi yg bisa di hubungi.
biar tidak ada Pra-sangka Magazine siluman .
orang akan bingun dan bertanya2 ...kenalan kok sama magazine.
benar ini magazine GRATIS..??

kalau soal mendukung....saya orang pertama yg TUNJUK TANGAN .
dan siap membantu bilamana di perlukan.

salam lebih hangat lagi
_____________________________________________
nanto_sl
SFC ( Scooter Fan's Club) Cijantung -Jakarta Timur
Hp ; 085880500394
e-mail :nanto_sl@yahoo.com
anggota IVI no : 014 / 01056 /IVI
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Mon 8 Sep 2008 - 9:50

Saya sependapat dgn bapak dari SFC Cijantung
kalo bisa sih, ada contact person atau ruang kritik saran
bukankah kehadiran situs ini juga untuk kemajuan vespa indonesia
selamat atas realese situsnya!
Salam vespamania..
-salah satu penyebar semangat forum ivi-
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Mon 8 Sep 2008 - 17:11

yang saya tau alamat dan contak person dari vespagap ada di bawah ni :
Office : Jl.M.Kahfi I/25 Jakarta 12620
Telp : (021) 021-95686809
Sms : 085695204667
Pemasangan Iklan : 081519971127
Email Iklan : shop@vespagap.com
Email Redaksi : info@vespagap.com
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
ciko
Pemula


Jumlah posting : 47
Registration date : 21.08.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Tue 9 Sep 2008 - 3:51

vespagap wrote:
Dear All:

Kami dari www.vespagap.com sebuah situs yang berformat vespa indonesia magazine dengan sisipan yang dapat didownload 100% gratis bernama vespagap digest, mohon izinnya untuk bergabung dan dukungan dari kawan2x sekalian dalam forum ini. Kami berharap www.vespagap.com serta vespagap digest dapat memberikan warna lain dalam penyaluran informasi mengenai dunia Vespa di Indonesia.

salam hangat
vespagap.com

salam kenal kembali dari lampung..... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Tue 9 Sep 2008 - 8:04

hengky wrote:
yang saya tau alamat dan contak person dari vespagap ada di bawah ni :
Office : Jl.M.Kahfi I/25 Jakarta 12620
Telp : (021) 021-95686809
Sms : 085695204667
Pemasangan Iklan : 081519971127
Email Iklan : shop@vespagap.com
Email Redaksi : info@vespagap.com
wah.. Jadi malu nie
thanx hengky
saya sendiri blm visit Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
fadli
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 500
Localisation : L@MPUNG
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Tue 9 Sep 2008 - 8:21

vespagap wrote:
Dear All:

Kami dari www.vespagap.com sebuah situs yang berformat vespa indonesia magazine dengan sisipan yang dapat didownload 100% gratis bernama vespagap digest, mohon izinnya untuk bergabung dan dukungan dari kawan2x sekalian dalam forum ini. Kami berharap www.vespagap.com serta vespagap digest dapat memberikan warna lain dalam penyaluran informasi mengenai dunia Vespa di Indonesia.

salam hangat
vespagap.com

met gabung di forum ivi affraid
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1180
Age : 37
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Tue 9 Sep 2008 - 9:40

vespagap wrote:
Dear All:

Kami dari www.vespagap.com sebuah situs yang berformat vespa indonesia magazine dengan sisipan yang dapat didownload 100% gratis bernama vespagap digest, mohon izinnya untuk bergabung dan dukungan dari kawan2x sekalian dalam forum ini. Kami berharap www.vespagap.com serta vespagap digest dapat memberikan warna lain dalam penyaluran informasi mengenai dunia Vespa di Indonesia.

salam hangat
vespagap.com

Semoga dapat saling mengisi, membantu & memotivasi!!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Tue 9 Sep 2008 - 9:53

hengky wrote:
yang saya tau alamat dan contak person dari vespagap ada di bawah ni :
Office : Jl.M.Kahfi I/25 Jakarta 12620
Telp : (021) 021-95686809
Sms : 085695204667
Pemasangan Iklan : 081519971127
Email Iklan : shop@vespagap.com
Email Redaksi : info@vespagap.com

KOK ..ente yang jawab heng,,,,,,?????

oh rupanya ente yang kirim vespagap.....????

Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   Tue 9 Sep 2008 - 9:55

Alloo Pakde Nanti ....eh Nanto...gimana kabalnya...??
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: vespagap mohon izin bergabung   

Kembali Ke Atas Go down
 
vespagap mohon izin bergabung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» MOHON BANTUANNYA
» Tipe Batok/Kepala vespa apa nih gan? Mohon petunjuknya...
» mohon bantuan sharing agan"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: