Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 mau tanya ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: mau tanya ...   Thu 11 Sep 2008 - 3:30

meneruskan email yang saya terima : ada yang bertanya dan saya tidak berhak menjawabnya langsung : maka saya share disini
nie site saya :
http://scootman.wordpress.com/event/


New comment on your post #104 "EVENT "
Author : dani (IP: 125.161.196.184 , 184.subnet125-161-196.speedy.telkom.net.id)
E-mail : dani_blue@yahoo.co.id
URL :
Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=125.161.196.184
Comment:
Yth, DPP IVI
Assalamu'alaikum,

saya dari HSC hadijih scooter club maaf saya dari jakarta saya cuma ingin bertanya kapan acara IVI di adakan dan di mana,maaf ya saya lancang saya cuma mau tau acara IVI klo abang tau kabarin saya ya ke no ini 085694817682 skali lagi maaf saya baru buat club baru maaf ya

ini saya copy dari email saya !
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Thu 11 Sep 2008 - 3:42

hengky wrote:
meneruskan email yang saya terima : ada yang bertanya dan saya tidak berhak menjawabnya langsung : maka saya share disini
nie site saya :
http://scootman.wordpress.com/event/


New comment on your post #104 "EVENT "
Author : dani (IP: 125.161.196.184 , 184.subnet125-161-196.speedy.telkom.net.id)
E-mail : dani_blue@yahoo.co.id
URL :
Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=125.161.196.184
Comment:
Yth, DPP IVI
Assalamu'alaikum,

saya dari HSC hadijih scooter club maaf saya dari jakarta saya cuma ingin bertanya kapan acara IVI di adakan dan di mana,maaf ya saya lancang saya cuma mau tau acara IVI klo abang tau kabarin saya ya ke no ini 085694817682 skali lagi maaf saya baru buat club baru maaf ya

ini saya copy dari email saya !
baru tau kalo punya wordpress..
Yupz.. Kalo itu ditujukan jelas bukan buat kamu palagi saya.. Tapi wp itu enaknya diregistry ke technocraty etc.. Lumayan wat belajar jadi penulis bro!
Kembali Ke Atas Go down
Fabs
Bikers


Jumlah posting : 86
Age : 32
Localisation : Pinang Ranti, Jakarta Timur 13560
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Thu 11 Sep 2008 - 12:36

hengky wrote:
meneruskan email yang saya terima : ada yang bertanya dan saya tidak berhak menjawabnya langsung : maka saya share disini
nie site saya :
http://scootman.wordpress.com/event/


New comment on your post #104 "EVENT "
Author : dani (IP: 125.161.196.184 , 184.subnet125-161-196.speedy.telkom.net.id)
E-mail : dani_blue@yahoo.co.id
URL :
Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=125.161.196.184
Comment:
Yth, DPP IVI
Assalamu'alaikum,

saya dari HSC hadijih scooter club maaf saya dari jakarta saya cuma ingin bertanya kapan acara IVI di adakan dan di mana,maaf ya saya lancang saya cuma mau tau acara IVI klo abang tau kabarin saya ya ke no ini 085694817682 skali lagi maaf saya baru buat club baru maaf ya

ini saya copy dari email saya !

Suruh masuk forum ajahhh....Hihi... lol!
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Fri 12 Sep 2008 - 3:36

Vinic wrote:
hengky wrote:
meneruskan email yang saya terima : ada yang bertanya dan saya tidak berhak menjawabnya langsung : maka saya share disini
nie site saya :
http://scootman.wordpress.com/event/


New comment on your post #104 "EVENT "
Author : dani (IP: 125.161.196.184 , 184.subnet125-161-196.speedy.telkom.net.id)
E-mail : dani_blue@yahoo.co.id
URL :
Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=125.161.196.184
Comment:
Yth, DPP IVI
Assalamu'alaikum,

saya dari HSC hadijih scooter club maaf saya dari jakarta saya cuma ingin bertanya kapan acara IVI di adakan dan di mana,maaf ya saya lancang saya cuma mau tau acara IVI klo abang tau kabarin saya ya ke no ini 085694817682 skali lagi maaf saya baru buat club baru maaf ya

ini saya copy dari email saya !
baru tau kalo punya wordpress..
Yupz.. Kalo itu ditujukan jelas bukan buat kamu palagi saya.. Tapi wp itu enaknya diregistry ke technocraty etc.. Lumayan wat belajar jadi penulis bro!

udah kok aku daftarin smua blog ane di technocraty ..mayan tambah2 uang rokok ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Fri 12 Sep 2008 - 8:44

hengky wrote:
Vinic wrote:
hengky wrote:
meneruskan email yang saya terima : ada yang bertanya dan saya tidak berhak menjawabnya langsung : maka saya share disini
nie site saya :
http://scootman.wordpress.com/event/


New comment on your post #104 "EVENT "
Author : dani (IP: 125.161.196.184 , 184.subnet125-161-196.speedy.telkom.net.id)
E-mail : dani_blue@yahoo.co.id
URL :
Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=125.161.196.184
Comment:
Yth, DPP IVI
Assalamu'alaikum,

saya dari HSC hadijih scooter club maaf saya dari jakarta saya cuma ingin bertanya kapan acara IVI di adakan dan di mana,maaf ya saya lancang saya cuma mau tau acara IVI klo abang tau kabarin saya ya ke no ini 085694817682 skali lagi maaf saya baru buat club baru maaf ya

ini saya copy dari email saya !
baru tau kalo punya wordpress..
Yupz.. Kalo itu ditujukan jelas bukan buat kamu palagi saya.. Tapi wp itu enaknya diregistry ke technocraty etc.. Lumayan wat belajar jadi penulis bro!

udah kok aku daftarin smua blog ane di technocraty ..mayan tambah2 uang rokok ..

Heng ....bagi2 klo dpt uang rokok....

rokok sy 234 (JISAMSU)....JIWAKU SAMPAI SURGA....
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Sat 13 Sep 2008 - 2:18

beres kang nanto ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Tue 23 Sep 2008 - 10:50

hengky wrote:
beres kang nanto ..

terus gimn ceriteranya bro Hengky....?

selanyutnya...
Kembali Ke Atas Go down
vcb032
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 259
Age : 41
Localisation : Bandung
Registration date : 14.05.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Tue 23 Sep 2008 - 20:28

pirat pirat pirat pirat

heng..ajak ajak dong sampingannya..
gw cuma perlu oli samping nich...



salam sampingan...


wawanvcb
cat cat cat cat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wsuryawan.co.nr
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Wed 24 Sep 2008 - 4:39

sunanto wrote:
hengky wrote:
beres kang nanto ..

terus gimn ceriteranya bro Hengky....?

selanyutnya...

selanjutnya yang bagaimana om...rokoknya ..he..he. tenang wae ..


vcb032 wrote:
pirat pirat pirat pirat

heng..ajak ajak dong sampingannya..
gw cuma perlu oli samping nich...



salam sampingan...


wawanvcb
cat cat cat cat

he..he.. ya wan ..blog lo daftarin aja di google adsense atau yg sejenis dan pasang jg banner-baner iklan !!
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Wed 24 Sep 2008 - 7:31

hengky wrote:
sunanto wrote:
hengky wrote:
beres kang nanto ..

terus gimn ceriteranya bro Hengky....?

selanyutnya...

selanjutnya yang bagaimana om...rokoknya ..he..he. tenang wae ..


vcb032 wrote:
pirat pirat pirat pirat

heng..ajak ajak dong sampingannya..
gw cuma perlu oli samping nich...



salam sampingan...


wawanvcb
cat cat cat cat

he..he.. ya wan ..blog lo daftarin aja di google adsense atau yg sejenis dan pasang jg banner-baner iklan !!

wa bener dpt duit donk , pasang iklan....
caranya gimn heng....???
ajarin ye....

email japri....thx
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Wed 24 Sep 2008 - 8:10

siap nanti saya kiriimkan tutorialnya
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Wed 24 Sep 2008 - 10:23

Wah, jadi lebaran nih, kayaknya.
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
vcb032
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 259
Age : 41
Localisation : Bandung
Registration date : 14.05.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Wed 24 Sep 2008 - 21:02

Heng forward jg tutorialnya ke email gw ya..

btw gmn pemalang kapan ada acara...



Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wsuryawan.co.nr
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Thu 25 Sep 2008 - 4:13

vcb032 wrote:
Heng forward jg tutorialnya ke email gw ya..

btw gmn pemalang kapan ada acara...

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
yups ..nanti ya
kapan ya ..nanti nunggu dana ngumpul..he..he..
jadi oot nie ..nanti kena peringatan ama om admin
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Thu 25 Sep 2008 - 7:40

hengky wrote:
siap nanti saya kiriimkan tutorialnya

makasih bro Hengky..........Embarassed Embarassed Embarassed

jangan lupa email saya .


nanto_sl@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Thu 25 Sep 2008 - 18:16

sunanto wrote:
hengky wrote:
siap nanti saya kiriimkan tutorialnya

makasih bro Hengky..........Embarassed Embarassed Embarassed

jangan lupa email saya .


nanto_sl@yahoo.com
mw jadi penulis juga om??
kemana aja ??
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Fri 26 Sep 2008 - 10:51

yth. pengurus IVI,
tolong di jawab, pertanyaan terusan dari Bro Hengki
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Mon 3 Nov 2008 - 15:27

ridobrown wrote:
yth. pengurus IVI,
tolong di jawab, pertanyaan terusan dari Bro Hengki

Msh Lom ada balezannya ya..!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Tue 4 Nov 2008 - 11:45

ridobrown wrote:
yth. pengurus IVI,
tolong di jawab, pertanyaan terusan dari Bro Hengki
Masih sibuk, kali..
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Wed 5 Nov 2008 - 2:09

iya bro ....ditunggu aja nanti balasannya
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Wed 5 Nov 2008 - 10:33

hengky wrote:
Indra_el wrote:
ridobrown wrote:
yth. pengurus IVI,
tolong di jawab, pertanyaan terusan dari Bro Hengki
Masih sibuk, kali..
Yth, DPP IVI
Assalamu'alaikum,

saya dari HSC hadijih scooter club maaf saya dari jakarta saya cuma ingin bertanya kapan acara IVI di adakan dan di mana,maaf ya saya lancang saya cuma mau tau acara IVI klo abang tau kabarin saya ya ke no ini 085694817682 skali lagi maaf saya baru buat club baru maaf ya

Buat Hengky ... Terima kasih informasinya saya sangat menghargai. Ada satu pertanyaan kanapa sdr .... (gak tau namanya) dari Hadijih Scooter Club bisa email ke anda ... yang seperti ini apa sudah kenal sebelumnya ... Mohon maaf ni IVI itu banyak lho anggotanya .. Kenapa gak tanya langsung saja ... kan pasti mereka ktemuan dong pas acara vespa .... Apakah saya boleh tahu alamat club tersebut biar nanti kalau ada acara IVI saya kabari ... Tks

Buat Indra ... Kalau di bilang sibuk semua pasti sibuk ... Pasti ada waktu untuk melihat - lihat Forum syukur - syukur disa di komentari dengan baik ...

Buat Kang Ridho yang Ganteng ... Saya jawab kapasitas saya sebagai Pengurus DKI Jakarta sudah saya sampaikan .... Kalau Di Forum belum jelas ....

Salam ....
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Wed 5 Nov 2008 - 12:13

Saya salute ama pak iwan dki..
Walau sibuk tapi tetap perhatikan forum
dan yg membuat saya bangga beliau selalu menyempatkan waktu bila diminta bantuan
senang rasanya pernah ketemu dgn pak iwan
SALAM VESPAMANIA!!
Kembali Ke Atas Go down
sodiqkendal
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 406
Age : 28
Localisation : Ds. Pamriyan rt 002/1 Kec. Gemuh Kab. Kendal 51356 hp : 081 805 855 938
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Wed 5 Nov 2008 - 22:06

Fabs wrote:
hengky wrote:
meneruskan email yang saya terima : ada yang bertanya dan saya tidak berhak menjawabnya langsung : maka saya share disini
nie site saya :
http://scootman.wordpress.com/event/


New comment on your post #104 "EVENT "
Author : dani (IP: 125.161.196.184 , 184.subnet125-161-196.speedy.telkom.net.id)
E-mail : dani_blue@yahoo.co.id
URL :
Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=125.161.196.184
Comment:
Yth, DPP IVI
Assalamu'alaikum,

saya dari HSC hadijih scooter club maaf saya dari jakarta saya cuma ingin bertanya kapan acara IVI di adakan dan di mana,maaf ya saya lancang saya cuma mau tau acara IVI klo abang tau kabarin saya ya ke no ini 085694817682 skali lagi maaf saya baru buat club baru maaf ya

ini saya copy dari email saya !

Suruh masuk forum ajahhh....Hihi... lol!
se7
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Fri 7 Nov 2008 - 0:23

iwan-ivi-dki wrote:
hengky wrote:
Indra_el wrote:
ridobrown wrote:
yth. pengurus IVI,
tolong di jawab, pertanyaan terusan dari Bro Hengki
Masih sibuk, kali..
Yth, DPP IVI
Assalamu'alaikum,

saya dari HSC hadijih scooter club maaf saya dari jakarta saya cuma ingin bertanya kapan acara IVI di adakan dan di mana,maaf ya saya lancang saya cuma mau tau acara IVI klo abang tau kabarin saya ya ke no ini 085694817682 skali lagi maaf saya baru buat club baru maaf ya

Buat Hengky ... Terima kasih informasinya saya sangat menghargai. Ada satu pertanyaan kanapa sdr .... (gak tau namanya) dari Hadijih Scooter Club bisa email ke anda ... yang seperti ini apa sudah kenal sebelumnya ... Mohon maaf ni IVI itu banyak lho anggotanya .. Kenapa gak tanya langsung saja ... kan pasti mereka ktemuan dong pas acara vespa .... Apakah saya boleh tahu alamat club tersebut biar nanti kalau ada acara IVI saya kabari ... Tks

Buat Indra ... Kalau di bilang sibuk semua pasti sibuk ... Pasti ada waktu untuk melihat - lihat Forum syukur - syukur bisa di komentari dengan baik ...

Buat Kang Ridho yang Ganteng ... Saya jawab kapasitas saya sebagai Pengurus DKI Jakarta sudah saya sampaikan .... Kalau Di Forum belum jelas ....

Salam ....


Hallllllloooooo ...

Pada kemana ya .... ( Bro Hengky .... Bro Indra .... Kang Ridho ... ) Jadi sedih ... di tinggal sendirian .....
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Fri 7 Nov 2008 - 2:16

Quote :
Hallllllloooooo ...

Pada kemana ya .... ( Bro Hengky .... Bro Indra .... Kang Ridho ... ) Jadi sedih ... di tinggal sendirian .....
Haloo jg bang iwan
saya sebelumnya belom pernah kenal kok...kenal baru sini ya ..katanya sie browsing terus nemu blog ane ..he.he..
.udah ane invite ke web dab Forum IVI kok bair enak tanya langsung aja ke DPP atau yang berhak menjawab . kaya bang iwan selaku ketua Pengda IVI jakarta aja dah mo jawab ..gmana klo kita ktmuan di event JSR ..bang nanto,onix,acil dan lain2 jg pada mo jalan ...kita kopdaran lagii

saya temenin bang iwan ...kaga sendirian kok !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya ...   

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya ...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Maaf mau tanya
» tanya ubah body tengah super bajaj jadi vbb
» tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan
» (tanya) info cat vespa di jogja
» tanya oli samping yang bagus???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: DPP-
Navigasi: