Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 mau tanya ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Sat 8 Nov 2008 - 11:17

hengky wrote:
Quote :
Hallllllloooooo ...

Pada kemana ya .... ( Bro Hengky .... Bro Indra .... Kang Ridho ... ) Jadi sedih ... di tinggal sendirian .....
Haloo jg bang iwan
saya sebelumnya belom pernah kenal kok...kenal baru sini ya ..katanya sie browsing terus nemu blog ane ..he.he..
.udah ane invite ke web dab Forum IVI kok bair enak tanya langsung aja ke DPP atau yang berhak menjawab . kaya bang iwan selaku ketua Pengda IVI jakarta aja dah mo jawab ..gmana klo kita ktmuan di event JSR ..bang nanto,onix,acil dan lain2 jg pada mo jalan ...kita kopdaran lagii

saya temenin bang iwan ...kaga sendirian kok !!!
Sip. Katanya sih mereka pada mo jalan hari jumat. Tapi liat kondisi nanti. Gue pribadi sih jalan jumat bareng sekutu VOC lainnya. Ikuuuutt??
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Sat 8 Nov 2008 - 16:10

Vinic & Vespa wrote:
Saya salute ama pak iwan dki..
Walau sibuk tapi tetap perhatikan forum
dan yg membuat saya bangga beliau selalu menyempatkan waktu bila diminta bantuan
senang rasanya pernah ketemu dgn pak iwan
SALAM VESPAMANIA!!

yah begitulah kalo calon ketua umum IVI mendatang.... kekekeke


wawa dukung om!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Sat 8 Nov 2008 - 17:32

iwan-ivi-dki wrote:
hengky wrote:
Indra_el wrote:
ridobrown wrote:
yth. pengurus IVI,
tolong di jawab, pertanyaan terusan dari Bro Hengki
Masih sibuk, kali..
Yth, DPP IVI
Assalamu'alaikum,

saya dari HSC hadijih scooter club maaf saya dari jakarta saya cuma ingin bertanya kapan acara IVI di adakan dan di mana,maaf ya saya lancang saya cuma mau tau acara IVI klo abang tau kabarin saya ya ke no ini 085694817682 skali lagi maaf saya baru buat club baru maaf ya

Buat Hengky ... Terima kasih informasinya saya sangat menghargai. Ada satu pertanyaan kanapa sdr .... (gak tau namanya) dari Hadijih Scooter Club bisa email ke anda ... yang seperti ini apa sudah kenal sebelumnya ... Mohon maaf ni IVI itu banyak lho anggotanya .. Kenapa gak tanya langsung saja ... kan pasti mereka ktemuan dong pas acara vespa .... Apakah saya boleh tahu alamat club tersebut biar nanti kalau ada acara IVI saya kabari ... Tks

Buat Indra ... Kalau di bilang sibuk semua pasti sibuk ... Pasti ada waktu untuk melihat - lihat Forum syukur - syukur disa di komentari dengan baik ...

Buat Kang Ridho yang Ganteng ... Saya jawab kapasitas saya sebagai Pengurus DKI Jakarta sudah saya sampaikan .... Kalau Di Forum belum jelas ....

Salam ....
Buat ogut mannnnaaaa... Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
sodiqkendal
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 406
Age : 29
Localisation : Ds. Pamriyan rt 002/1 Kec. Gemuh Kab. Kendal 51356 hp : 081 805 855 938
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Sat 8 Nov 2008 - 17:55

gas.bekasi wrote:
ridobrown wrote:
yth. pengurus IVI,
tolong di jawab, pertanyaan terusan dari Bro Hengki

Msh Lom ada balezannya ya..!!!!

kasihan kalo ga dijawab jawab
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Sun 9 Nov 2008 - 7:58

sodiqkendal wrote:
gas.bekasi wrote:
ridobrown wrote:
yth. pengurus IVI,
tolong di jawab, pertanyaan terusan dari Bro Hengki

Msh Lom ada balezannya ya..!!!!

kasihan kalo ga dijawab jawab

Mas nt mo jawab apa gak pernah liat semua komentar di postingan ini seh ... piye toh mas ...
Kembali Ke Atas Go down
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Sun 9 Nov 2008 - 16:58

Anto_Doang wrote:
iwan-ivi-dki wrote:
hengky wrote:
Indra_el wrote:
ridobrown wrote:
yth. pengurus IVI,
tolong di jawab, pertanyaan terusan dari Bro Hengki
Masih sibuk, kali..
Yth, DPP IVI
Assalamu'alaikum,

saya dari HSC hadijih scooter club maaf saya dari jakarta saya cuma ingin bertanya kapan acara IVI di adakan dan di mana,maaf ya saya lancang saya cuma mau tau acara IVI klo abang tau kabarin saya ya ke no ini 085694817682 skali lagi maaf saya baru buat club baru maaf ya

Buat Hengky ... Terima kasih informasinya saya sangat menghargai. Ada satu pertanyaan kanapa sdr .... (gak tau namanya) dari Hadijih Scooter Club bisa email ke anda ... yang seperti ini apa sudah kenal sebelumnya ... Mohon maaf ni IVI itu banyak lho anggotanya .. Kenapa gak tanya langsung saja ... kan pasti mereka ktemuan dong pas acara vespa .... Apakah saya boleh tahu alamat club tersebut biar nanti kalau ada acara IVI saya kabari ... Tks

Buat Indra ... Kalau di bilang sibuk semua pasti sibuk ... Pasti ada waktu untuk melihat - lihat Forum syukur - syukur disa di komentari dengan baik ...

Buat Kang Ridho yang Ganteng ... Saya jawab kapasitas saya sebagai Pengurus DKI Jakarta sudah saya sampaikan .... Kalau Di Forum belum jelas ....

Salam ....
Buat ogut mannnnaaaa... Rolling Eyes Rolling Eyes


neh buat anto_doank

tongue tongue tongue tongue


Razz Razz Razz lol!
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Sun 9 Nov 2008 - 19:43

Buat Alie nih....wwwweeeeee.... Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Sun 9 Nov 2008 - 23:21

Kalau MOA_TAMPAN jajak tau, tapi kalao MAU_TANYA, biar ADMIN yang jawab....ya toh....?
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
sindab
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 573
Age : 27
Localisation : PENSIUN
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Sun 9 Nov 2008 - 23:44

jajak scooterist solo wrote:
Kalau MOA_TAMPAN jajak tau, tapi kalao MAU_TANYA, biar ADMIN yang jawab....ya toh....?
KLO JAJAK_SOLO EYANG NYA VESPA....KLO JAJAK_PENDAPAT?!?!?!?!?...............Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Mon 10 Nov 2008 - 8:49

sindab wrote:
jajak scooterist solo wrote:
Kalau MOA_TAMPAN jajak tau, tapi kalao MAU_TANYA, biar ADMIN yang jawab....ya toh....?
KLO JAJAK_SOLO EYANG NYA VESPA....KLO JAJAK_PENDAPAT?!?!?!?!?...............Cool Cool Cool

itu adanya di Metro TIVI... acaranya Kick ANdy...
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Mon 10 Nov 2008 - 10:48

hehehe aya aya wae
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Mon 10 Nov 2008 - 12:17

JAJAK SOLO wrote:
Kalau MOA_TAMPAN jajak tau, tapi kalao MAU_TANYA, biar ADMIN yang jawab....ya toh....?

toooooh ... bounce
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Mon 10 Nov 2008 - 12:18

hayo pada mulai OOT deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Mon 10 Nov 2008 - 12:23

aciel & wawa wrote:
hayo pada mulai OOT deh

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Mon 10 Nov 2008 - 13:20

ridobrown wrote:
sindab wrote:
jajak scooterist solo wrote:
Kalau MOA_TAMPAN jajak tau, tapi kalao MAU_TANYA, biar ADMIN yang jawab....ya toh....?
KLO JAJAK_SOLO EYANG NYA VESPA....KLO JAJAK_PENDAPAT?!?!?!?!?...............Cool Cool Cool

itu adanya di Metro TIVI... acaranya Kick ANdy...
lol!
Dipikir2 mirip juga, seh..
Apa monitornya yg salah, ya.. scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Mon 10 Nov 2008 - 14:41

Indra_el wrote:
ridobrown wrote:
sindab wrote:
jajak scooterist solo wrote:
Kalau MOA_TAMPAN jajak tau, tapi kalao MAU_TANYA, biar ADMIN yang jawab....ya toh....?
KLO JAJAK_SOLO EYANG NYA VESPA....KLO JAJAK_PENDAPAT?!?!?!?!?...............Cool Cool Cool

itu adanya di Metro TIVI... acaranya Kick ANdy...
lol!
Dipikir2 mirip juga, seh..
Apa monitornya yg salah, ya.. scratch

hayo kuis siapa mirip scratch scratch scratch yg sama apanya diantara 2 orang itu scratch scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Mon 10 Nov 2008 - 14:42

moa_tampan wrote:

hayo kuis siapa mirip scratch scratch scratch yg sama apanya diantara 2 orang itu scratch scratch scratch scratch
Sama2 ukuran XL, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Mon 10 Nov 2008 - 16:58

aciel & wawa wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Saya salute ama pak iwan dki..
Walau sibuk tapi tetap perhatikan forum
dan yg membuat saya bangga beliau selalu menyempatkan waktu bila diminta bantuan
senang rasanya pernah ketemu dgn pak iwan
SALAM VESPAMANIA!!

yah begitulah kalo calon ketua umum IVI mendatang.... kekekeke


wawa dukung om!!

Nt nyang ngomong ye ... Ntar gak enak neh ....
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Tue 11 Nov 2008 - 0:41

ridobrown wrote:
sindab wrote:
jajak scooterist solo wrote:
Kalau MOA_TAMPAN jajak tau, tapi kalao MAU_TANYA, biar ADMIN yang jawab....ya toh....?
KLO JAJAK_SOLO EYANG NYA VESPA....KLO JAJAK_PENDAPAT?!?!?!?!?...............Cool Cool Cool

itu adanya di Metro TIVI... acaranya Kick ANdy...
lol!

Hebat oiy...kirain di Metro IVI..acaranya kick Aciel... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Tue 11 Nov 2008 - 9:12

Anto_Doang wrote:
ridobrown wrote:
sindab wrote:
jajak scooterist solo wrote:
Kalau MOA_TAMPAN jajak tau, tapi kalao MAU_TANYA, biar ADMIN yang jawab....ya toh....?
KLO JAJAK_SOLO EYANG NYA VESPA....KLO JAJAK_PENDAPAT?!?!?!?!?...............Cool Cool Cool

itu adanya di Metro TIVI... acaranya Kick ANdy...
lol!

Hebat oiy...kirain di Metro IVI..acaranya kick Aciel... Laughing Laughing

Justru itu.....
yang pasti banyak yang di "Kick" nich di forum ini...huahahaha..."Efek Domino..."
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Tue 11 Nov 2008 - 11:17

Setelah Jajak _Pendapat dari Solo
Moa_Tampan Mau_tanya
ke Anto_doang dasar Iwan_Dancok dari RVC
Akhirnya Ridhobrown keacara KICK ANDY
Kena Dech Efek DOMINO ...ayo di gaplein bro ridho biar ada yg ngocut kartunya......sapa nech yang buang balak nam....@@@@@@@
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Tue 11 Nov 2008 - 11:21

Aq buang ni, pakde!!

Kayaknya scratch Pak Guru yang nyimpen balak, nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Wed 12 Nov 2008 - 10:20

Indra_el wrote:
Aq buang ni, pakde!!

Kayaknya scratch Pak Guru yang nyimpen balak, nih..

aya aya wae lu Dra....Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Wed 12 Nov 2008 - 11:05

sunanto wrote:
Indra_el wrote:
Aq buang ni, pakde!!

Kayaknya scratch Pak Guru yang nyimpen balak, nih..

aya aya wae lu Dra....Laughing Laughing Laughing Laughing
Lah, katanya ada efek domino?
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: mau tanya ...   Thu 13 Nov 2008 - 9:32

Indra_el wrote:
sunanto wrote:
Indra_el wrote:
Aq buang ni, pakde!!

Kayaknya scratch Pak Guru yang nyimpen balak, nih..

aya aya wae lu Dra....Laughing Laughing Laughing Laughing
Lah, katanya ada efek domino?


jus apa yang rasanya tidak enakkk...????

jawabannya:
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya ...   

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya ...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Maaf mau tanya
» tanya ubah body tengah super bajaj jadi vbb
» tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan
» (tanya) info cat vespa di jogja
» tanya oli samping yang bagus???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: DPP-
Navigasi: