Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 salam kenal-- saya di manado(plz help me)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
black kobar jr
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 32
Localisation : manado city
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 12 Sep 2008 - 14:14

salam kenal semuanya teman2 scooter...
saya aldy dari manado. kira2 3 minggu yg lalu wkt aku mandi pantai di daerah malalayang,aku melihat byk rombongan vespa. wkt itu aku liat byk macam vespa modifikasi. selintas aku sih tertarik dgn vespa(jatuh hati) mungkin berhubung juga aku pecinta lgu2 klasik seperti beatles,queen,naif,changcuters,atau band yg retro gitu. tapi yg sempat aku surprise,kok vespa bisa ya jalan jauh sampe ke tempat yg aku mandi?setelah tanya2 teman,ternyata mesinnya kuat dibanding motor2 skrg krn mesin bulit up italy. wah,lebih jatuh cinta aku. sepulang dari mandi,aku cari2 info di internet. sayangnya no hp club2 scooter di manado udah gak aktif semua. yg masi aktif hpnya hanya di daerah gorontalo(8jam dari manado) saya berkenalan dgn pak husni ardi(ketua scooter gorontalo club) beliau sangat welcome dan memberi aku pengetahuan2 singkat. beliau juga menawarkan beberapa vespa.tapi aku masi bingung. nah,perjalananku ku lanjutkan sampai ketemu dgn teman scooter dari jakarta lewat chating dan blog. namanya onix poci. beliau juga sangat welcome dan sangat membantu memberikan informasi2 dedukatif. saya sangat senang.pdhl pacarku gak suka aku naik vespa.katanya katro dan keliatan org dulu.dia lebih senang aku naik motor sport kayak ninja dsb. byk juga teman2ku yg tertawakan aku mau beli vespa. tapi maaf saja,aku udah terlanjur jatuh cinta. mungkin dlm wkt dekat ini aku mau beli vespa pertamaku.tapi masi bingung. pak husni nawarin aku vespa sprint78, super sprint66, 77,ada juga kongo.weleh aku bingung krn pengetahuanku masi sangat minim.soale aku masi pemula banget. mudah2an ada yg bisa bantu aku. oh ya,ada temanku juga blg,vespa itu motor tua,pasti suatu wkt aku bosan krn sering mogok atau ada byk masalah2.apa benar teman2? mohon pencerahannya.
aku juga belum punya teman vespa di manado.ada yg mau kenalan?hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freewebs.com/zalorginalkennel
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 12 Sep 2008 - 14:48

salam luar biasa....
salam kenal kembali....
lebih surpreis lagi Ngana bisa bergabung di Forum IVI ini jo....
disinilah tempat wadah paravespamania berkumpul.
Ngana sudah tepat ,tidak salah lagi bisa bergabung di sini.
SElamat Ngana sudah bergabung di Forum IVI ini.
semoga banyak mendapat manfaat

silahkan Ngana berkirim berita mengenahi pervespaan
tagalak itu jo Ngana ramaikan forum ini

di Manado ada Oding , di ternate ada Vinic

Salam Pakita Pagoda Pastiles.....he..hee.hee:lol:

dEwO
Hp 085889500394
email : nanto_sl@yahoo.com
anggota IVI no : 014 / 01056 /IVI
Kembali Ke Atas Go down
black kobar jr
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 32
Localisation : manado city
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 12 Sep 2008 - 15:43

@sunanto

thx bro welcomenya... btw tau gak no hpnya si oding?kita sama2 di manado,tapi kaga saling kenal.hehehehe..
kyknya aku butuh byk informasi2 dedukatif ttg vespa dari dia nih..
plz help me
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freewebs.com/zalorginalkennel
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 12 Sep 2008 - 16:00

black kobar jr wrote:
@sunanto

thx bro welcomenya... btw tau gak no hpnya si oding?kita sama2 di manado,tapi kaga saling kenal.hehehehe..
kyknya aku butuh byk informasi2 dedukatif ttg vespa dari dia nih..
plz help me

Bener Ngana asli dari Manado..?

manadonya di mn ?

klo mo cari alamat / hp oding liat di Ajang Perkenalan Scooterist
lihat halaman 2 pojok kiri bawah klik disini , cari postingan Oding ada di tengah2 halaman n klik perkenalan oding...

okey friend....

confused confused confused confused albino albino dEwO:albino: albino confused confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 12 Sep 2008 - 18:47

halllo...............

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
lol! lol! lol! lol! lol!


>>>>>Malam Mr Vinic...How are you today..???
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 12 Sep 2008 - 20:03

i'm fine pakle agung, ..and you???
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 12 Sep 2008 - 20:10

SALAM KENAL KEMBALI ....
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 12 Sep 2008 - 20:17

saya kenal pak husni
kalo pak iwan ivi dki panggilnya bro Ardi
salam ya buat dia..
ada anak GAS tuh di Malalayang
namanya Steve.. dia popular di Manado
ada club manado KISs, RSM, Kosmo, SAS, Triple S
..and many more!!
CP mereka ada pada saya


call me 0812 44 700 60
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 37
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 12 Sep 2008 - 21:31

black kobar jr wrote:
salam kenal semuanya teman2 scooter...
saya aldy dari manado. kira2 3 minggu yg lalu wkt aku mandi pantai di daerah malalayang,aku melihat byk rombongan vespa. wkt itu aku liat byk macam vespa modifikasi. selintas aku sih tertarik dgn vespa(jatuh hati) mungkin berhubung juga aku pecinta lgu2 klasik seperti beatles,queen,naif,changcuters,atau band yg retro gitu. tapi yg sempat aku surprise,kok vespa bisa ya jalan jauh sampe ke tempat yg aku mandi?setelah tanya2 teman,ternyata mesinnya kuat dibanding motor2 skrg krn mesin bulit up italy. wah,lebih jatuh cinta aku. sepulang dari mandi,aku cari2 info di internet. sayangnya no hp club2 scooter di manado udah gak aktif semua. yg masi aktif hpnya hanya di daerah gorontalo(8jam dari manado) saya berkenalan dgn pak husni ardi(ketua scooter gorontalo club) beliau sangat welcome dan memberi aku pengetahuan2 singkat. beliau juga menawarkan beberapa vespa.tapi aku masi bingung. nah,perjalananku ku lanjutkan sampai ketemu dgn teman scooter dari jakarta lewat chating dan blog. namanya onix poci. beliau juga sangat welcome dan sangat membantu memberikan informasi2 dedukatif. saya sangat senang.pdhl pacarku gak suka aku naik vespa.katanya katro dan keliatan org dulu.dia lebih senang aku naik motor sport kayak ninja dsb. byk juga teman2ku yg tertawakan aku mau beli vespa. tapi maaf saja,aku udah terlanjur jatuh cinta. mungkin dlm wkt dekat ini aku mau beli vespa pertamaku.tapi masi bingung. pak husni nawarin aku vespa sprint78, super sprint66, 77,ada juga kongo.weleh aku bingung krn pengetahuanku masi sangat minim.soale aku masi pemula banget. mudah2an ada yg bisa bantu aku. oh ya,ada temanku juga blg,vespa itu motor tua,pasti suatu wkt aku bosan krn sering mogok atau ada byk masalah2.apa benar teman2? mohon pencerahannya.
aku juga belum punya teman vespa di manado.ada yg mau kenalan?hehehe


Lam kenal juga...met gabung di forum kita tercinta ini....Anda memilih forum yang sangat benar,karena disinilah tempatnya orang2 yang "KLASIK"(Kekeluargaan Langgeng Sik-asik...!!)Pada dasarnya mesin vespa itu sama dari yang tua ampe yang muda,klo ogut jadi ente ogut pilih yang kongo...klo ente penya masalah di sini kita siap mambantu...HIDUP IVI



Anto_Doang
Junianto@airasia.com
085214109161
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 12 Sep 2008 - 22:02

lol! lol! lol! lol!

WELCOME Blo..... met belgabung yooo.....
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 37
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 12 Sep 2008 - 22:10

Salam kenal dan damai selalu. Wuih, Manado rajin-rajin yah ngetiknya!! Salut. Panjang abiiizz..
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 45
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 12 Sep 2008 - 22:59

HAHAHAHA.. AKHIRNYA MASUK JUGA
BANYAK MANFAATNYA DI FORUM IVI INI
SALAM
ONIX POCI
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
linggis
Bikers
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 36
Localisation : Ngayogyakarta Hadiningrat
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 12 Sep 2008 - 23:03

salam kenal juga ya....
bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Fabs
Bikers


Jumlah posting : 86
Age : 32
Localisation : Pinang Ranti, Jakarta Timur 13560
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 12 Sep 2008 - 23:41

Salam Kenal dari Saya... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Sat 13 Sep 2008 - 0:42

Salam kenal juga bro black kobar jr
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Sat 13 Sep 2008 - 0:53

Vespa di Indonesia kebanyakan memang sudah berusia lanjut. Tapi Vespa itu, makin tua makin bagus dan makin menarik.

Saya pertama kali naik Vespa tahun 1973, sampai sekarang tetap senang Vespa dan tidak pernah bosan.

Sekali kita jatuh cinta pada Vespa..........saya yakin tidak akan melepas Vespa yang sudah kita miliki, kecuali tukar dengan vespa yang lebih bagus dan lebih menarik.

Dengan Vespa kita bisa menjalin persahabatan dengan teman-teman di seluruh Indonesia bahkan dengan teman-teman di berbagai belahan dunia.

Mari kita wujudkan persatuan dan kesatuan bangsa dalam wadah NKRI melalui sarana Vespa.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Sat 13 Sep 2008 - 2:24

Betul pak guru..
Kembali Ke Atas Go down
black kobar jr
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 32
Localisation : manado city
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Sat 13 Sep 2008 - 7:25

@ALL

sambutan teman2 semua sangat luar biasa... welcome banget...
aku jadi terharu. ternyata di forum sini gak cuek2 kayak forum lain. persahabatan dan kekeluargaanya sangat terasa
bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freewebs.com/zalorginalkennel
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Sat 13 Sep 2008 - 7:39

black kobar jr wrote:
@ALL

sambutan teman2 semua sangat luar biasa... welcome banget...
aku jadi terharu. ternyata di forum sini gak cuek2 kayak forum lain. persahabatan dan kekeluargaanya sangat terasa
bounce

Tidak ada yang paling berharga didunia ini selain menjaga persudaraan, cocok kam rasa ??? lol!
Kembali Ke Atas Go down
black kobar jr
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 32
Localisation : manado city
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Sat 13 Sep 2008 - 9:58

ok teman2 semua... kayaknya saya mau masuk ke treads lain dulu.disini kan hanya buku tamu(ajang tempat perkenalan)
makasih yah sambutannya semua
i love u all king
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freewebs.com/zalorginalkennel
black kobar jr
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 32
Localisation : manado city
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Sat 13 Sep 2008 - 10:04

Vinic wrote:
saya kenal pak husni
kalo pak iwan ivi dki panggilnya bro Ardi
salam ya buat dia..
ada anak GAS tuh di Malalayang
namanya Steve.. dia popular di Manado
ada club manado KISs, RSM, Kosmo, SAS, Triple S
..and many more!!
CP mereka ada pada saya


call me 0812 44 700 60
thq bro perhatiannya.... btw aku bisa minta cp mereka?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freewebs.com/zalorginalkennel
black kobar jr
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 32
Localisation : manado city
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Sat 13 Sep 2008 - 10:20

oh ya,teman2 ada gak yg bisa postingin pic vespa sprint thn78?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freewebs.com/zalorginalkennel
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Sat 13 Sep 2008 - 11:27

Bro...ente bisa minta pic sama hengky apa Mr TNix,
beliau berdua komplit banget referensinya...
Aciel juga punya referensi komplit...
Paling komplit si Pepen.....
Kembali Ke Atas Go down
black kobar jr
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 32
Localisation : manado city
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Sat 13 Sep 2008 - 11:44

mz agung wrote:
Bro...ente bisa minta pic sama hengky apa Mr TNix,
beliau berdua komplit banget referensinya...
Aciel juga punya referensi komplit...
Paling komplit si Pepen.....
makasih kak...
aku udah chat kok sama onix
btw,kakak ada saran buat saya yg masi sangat2 pemula? vespa aja daku belum punya
i need ur masukan dan saran2 bagi pemula seperti saya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freewebs.com/zalorginalkennel
black kobar jr
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 32
Localisation : manado city
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Sat 13 Sep 2008 - 11:45

vespa_maker wrote:
HAHAHAHA.. AKHIRNYA MASUK JUGA
BANYAK MANFAATNYA DI FORUM IVI INI
SALAM
ONIX POCI
nix, kok aku sekilas baca2 di forum treads sebelah,ada yg blg mampir ke teh poci onix.. apa maksudnya?kamu punya kedai?atau sejenis warung kopi gitu? oh aku ngerti,warkop/kedai tersebut jadi sekertariat yah?atau semacam markas yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freewebs.com/zalorginalkennel
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal-- saya di manado(plz help me)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» Speedometer vbb mati, apa masih bisa dibenerin?
» vespa saya mati2an kalo abis behenti
» gudang part dan asesoris vespa
» ban depan goyang :

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: