Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 salam kenal-- saya di manado(plz help me)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
black kobar jr
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 33
Localisation : manado city
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Sat 13 Sep 2008 - 11:47

W Budi S wrote:
Vespa di Indonesia kebanyakan memang sudah berusia lanjut. Tapi Vespa itu, makin tua makin bagus dan makin menarik.

Saya pertama kali naik Vespa tahun 1973, sampai sekarang tetap senang Vespa dan tidak pernah bosan.

Sekali kita jatuh cinta pada Vespa..........saya yakin tidak akan melepas Vespa yang sudah kita miliki, kecuali tukar dengan vespa yang lebih bagus dan lebih menarik.

Dengan Vespa kita bisa menjalin persahabatan dengan teman-teman di seluruh Indonesia bahkan dengan teman-teman di berbagai belahan dunia.

Mari kita wujudkan persatuan dan kesatuan bangsa dalam wadah NKRI melalui sarana Vespa.

Basketball
wadah nkri maksudnya apa pak?parpol gitu? sorri aku gak berwawasan luas..hehehe
pak,aku bisa minta postingan picture vespa sprint thn 78?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freewebs.com/zalorginalkennel
didot!!!
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 26
Localisation : kembali ke JOGJA
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Sat 13 Sep 2008 - 12:26

hallo... salam kenal bro.
W.E.L.C.O.M.E ya.....
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Sat 13 Sep 2008 - 19:04

black kobar jr wrote:
vespa_maker wrote:
HAHAHAHA.. AKHIRNYA MASUK JUGA
BANYAK MANFAATNYA DI FORUM IVI INI
SALAM
ONIX POCI
nix, kok aku sekilas baca2 di forum treads sebelah,ada yg blg mampir ke teh poci onix.. apa maksudnya?kamu punya kedai?atau sejenis warung kopi gitu? oh aku ngerti,warkop/kedai tersebut jadi sekertariat yah?atau semacam markas yah?

sorry ya....
ternyata anda pecinta anjing bukan Vespa...!!!!

adalah sebuah basecamp tempat ngumpulnya rekan2 forum IVI vespa maniac...

klo disini minuman khasnya adalah TEH POCI VESPA MAKER...

rokoknya 234 JISAMSU ( Jiwaku Sampai Surga )
buka puasa pake udang kering samba MAKER....

klo kurang jelas bisa menghubungi bro ONIX POCI....
Kembali Ke Atas Go down
pepenk
Bikers
avatar

Jumlah posting : 162
Age : 31
Localisation : Depok (Kukusan)
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Sun 14 Sep 2008 - 7:13

W Budi S wrote:
Vespa di Indonesia kebanyakan memang sudah berusia lanjut. Tapi Vespa itu, makin tua makin bagus dan makin menarik.

Saya pertama kali naik Vespa tahun 1973, sampai sekarang tetap senang Vespa dan tidak pernah bosan.

Sekali kita jatuh cinta pada Vespa..........saya yakin tidak akan melepas Vespa yang sudah kita miliki, kecuali tukar dengan vespa yang lebih bagus dan lebih menarik.

Dengan Vespa kita bisa menjalin persahabatan dengan teman-teman di seluruh Indonesia bahkan dengan teman-teman di berbagai belahan dunia.

Mari kita wujudkan persatuan dan kesatuan bangsa dalam wadah NKRI melalui sarana Vespa.




Basketball
Salam Kenal
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
black kobar jr
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 33
Localisation : manado city
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Wed 17 Sep 2008 - 9:30

hallo All......
aku udah dapat foto calon vespaku yg akan aku beli
warna merah.kyknya keren banget sich. hrgnya 2,5jt....
nanti aku ganti di foto avatarku
aku juga mau cek no rangka bodi ama no mesinnya.semoga teman2 dapat membantu beri info,saran,dan masukan
terima kasih
wasalam,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freewebs.com/zalorginalkennel
fadli
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 500
Localisation : L@MPUNG
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Wed 17 Sep 2008 - 9:46

Halo black kobar jr Selamat bergabung di Forum IVI cheers
Kembali Ke Atas Go down
black kobar jr
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 33
Localisation : manado city
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Wed 17 Sep 2008 - 10:34

tuh udah nongol gambarnya disamping(my avatar)
itu vespa sprint thn 78
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freewebs.com/zalorginalkennel
irma
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 740
Age : 31
Localisation : subang-jawa barat
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Salam kenal-saya di manado(plz help me)   Wed 17 Sep 2008 - 11:12

WELCOME...N...

SALAM KNAL KEMBALI..!!1
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Wed 17 Sep 2008 - 18:51

irma wrote:
WELCOME...N...

SALAM KNAL KEMBALI..!!1
hallo irma...
salam kenal ya....
Kembali Ke Atas Go down
dr A211

avatar

Jumlah posting : 1
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Wed 17 Sep 2008 - 20:56

lam knal dari gw from anyer dengan cinta .......
Kembali Ke Atas Go down
black kobar jr
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 33
Localisation : manado city
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Wed 17 Sep 2008 - 22:21

Vinic wrote:
irma wrote:
WELCOME...N...

SALAM KNAL KEMBALI..!!1
hallo irma...
salam kenal ya....

@vinic
bro, loe domisili dmn saat skrg?soale kmaren wkt aku lewat jalan lumimuut,pomp bensin keatas,aku liat ada vespa scooter parkir.dan disamping vespa ada org yg pake kupluk.mirip kayak loe. apa itu loe?mudah2an aku salah org aja..

maaf yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freewebs.com/zalorginalkennel
black kobar jr
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 33
Localisation : manado city
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Wed 17 Sep 2008 - 22:25

@irma and dr a211

makasih kenalannya

salam kenal,
zaldy lee
sccoter single pitbull
0811431313 zaldy_lee@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freewebs.com/zalorginalkennel
black kobar jr
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 33
Localisation : manado city
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Wed 17 Sep 2008 - 22:30

fadli wrote:
Halo black kobar jr Selamat bergabung di Forum IVI cheers

salam kenal juga bro...

bisa bantu saya kasi penjelasan mengenai vespa sprint thn 78? kelebihan dan kekurangannya

salam kenal,
zaldy lee
sccoter single pitbull
0811431313 zaldy_lee@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freewebs.com/zalorginalkennel
Odhing
Bikers
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 31
Localisation : Manado
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Thu 18 Sep 2008 - 16:43

black kobar jr wrote:


bisa bantu saya kasi penjelasan mengenai vespa sprint thn 78? kelebihan dan kekurangannya

salam kenal,
zaldy lee
sccoter single pitbull
0811431313 zaldy_lee@yahoo.co.id

halo zaldy salam kenal sorry baru masuk forum lagi soalnya sekarng kita lagi sibuk beking skripsi...

gimana klo kita kontek2 no hp ku ada dibawah.......
ngana tinggal dimana dang... nanti jo ngn telpon pa kita kong torng baku dapa trus torang cerita2 nochh...... ok
selamat bergabung........
Kembali Ke Atas Go down
http://scootermanado.blogspot.com
black kobar jr
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 33
Localisation : manado city
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Thu 18 Sep 2008 - 17:00

Odhing wrote:
black kobar jr wrote:


bisa bantu saya kasi penjelasan mengenai vespa sprint thn 78? kelebihan dan kekurangannya

salam kenal,
zaldy lee
sccoter single pitbull
0811431313 zaldy_lee@yahoo.co.id

halo zaldy salam kenal sorry baru masuk forum lagi soalnya sekarng kita lagi sibuk beking skripsi...

gimana klo kita kontek2 no hp ku ada dibawah.......
ngana tinggal dimana dang... nanti jo ngn telpon pa kita kong torng baku dapa trus torang cerita2 nochh...... ok
selamat bergabung........

wah ding..thx banget.gw masi pemula bangettttt.lagi belajar2 dulu. vespaku aja masi di gorontalo.lagi perbaikan dikit. 3 minggu lagi baru datang.. ntar aku hubungi kamu...
thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freewebs.com/zalorginalkennel
Odhing
Bikers
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 31
Localisation : Manado
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Thu 18 Sep 2008 - 17:07

black kobar jr wrote:

wah ding..thx banget.gw masi pemula bangettttt.lagi belajar2 dulu. vespaku aja masi di gorontalo.lagi perbaikan dikit. 3 minggu lagi baru datang.. ntar aku hubungi kamu...
thx bro

wah ngana sementara ol dang skarng kang? ngn ada YM
klo ada add pa qta kwa kita pe ID odhing2000
Kembali Ke Atas Go down
http://scootermanado.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 19 Sep 2008 - 4:04

black kobar jr wrote:
salam kenal semuanya teman2 scooter...
saya aldy dari manado. kira2 3 minggu yg lalu wkt aku mandi pantai di daerah malalayang,aku melihat byk rombongan vespa. wkt itu aku liat byk macam vespa modifikasi. selintas aku sih tertarik dgn vespa(jatuh hati) mungkin berhubung juga aku pecinta lgu2 klasik seperti beatles,queen,naif,changcuters,atau band yg retro gitu. tapi yg sempat aku surprise,kok vespa bisa ya jalan jauh sampe ke tempat yg aku mandi?setelah tanya2 teman,ternyata mesinnya kuat dibanding motor2 skrg krn mesin bulit up italy. wah,lebih jatuh cinta aku. sepulang dari mandi,aku cari2 info di internet. sayangnya no hp club2 scooter di manado udah gak aktif semua. yg masi aktif hpnya hanya di daerah gorontalo(8jam dari manado) saya berkenalan dgn pak husni ardi(ketua scooter gorontalo club) beliau sangat welcome dan memberi aku pengetahuan2 singkat. beliau juga menawarkan beberapa vespa.tapi aku masi bingung. nah,perjalananku ku lanjutkan sampai ketemu dgn teman scooter dari jakarta lewat chating dan blog. namanya onix poci. beliau juga sangat welcome dan sangat membantu memberikan informasi2 dedukatif. saya sangat senang.pdhl pacarku gak suka aku naik vespa.katanya katro dan keliatan org dulu.dia lebih senang aku naik motor sport kayak ninja dsb. byk juga teman2ku yg tertawakan aku mau beli vespa. tapi maaf saja,aku udah terlanjur jatuh cinta. mungkin dlm wkt dekat ini aku mau beli vespa pertamaku.tapi masi bingung. pak husni nawarin aku vespa sprint78, super sprint66, 77,ada juga kongo.weleh aku bingung krn pengetahuanku masi sangat minim.soale aku masi pemula banget. mudah2an ada yg bisa bantu aku. oh ya,ada temanku juga blg,vespa itu motor tua,pasti suatu wkt aku bosan krn sering mogok atau ada byk masalah2.apa benar teman2? mohon pencerahannya.
aku juga belum punya teman vespa di manado.ada yg mau kenalan?hehehe
Salam kenal bwt aldy from manado dr pepen..... Selamat datang diforum IVI ya....
Kayaknya elu pernah YM an sm pepen ya....??
Nmr hpnya mana.........?
Kembali Ke Atas Go down
black kobar jr
Pemula
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 33
Localisation : manado city
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 19 Sep 2008 - 11:54

ouwww....... pepen ama pepenk beda yah????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freewebs.com/zalorginalkennel
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 19 Sep 2008 - 13:16

salam kenal juga .....apa kabar....?? afro (ikutin ocy_bos.. he..he..he..)
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 19 Sep 2008 - 19:41

ridobrown wrote:
salam kenal juga .....apa kabar....?? afro (ikutin ocy_bos.. he..he..he..)
daftar dulu bos
masuk member of OOT !!!!!!!
afro lol!
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Fri 19 Sep 2008 - 19:45

black kobar jr wrote:
Vinic wrote:
irma wrote:
WELCOME...N...

SALAM KNAL KEMBALI..!!1
hallo irma...
salam kenal ya....

@vinic
bro, loe domisili dmn saat skrg?soale kmaren wkt aku lewat jalan lumimuut,pomp bensin keatas,aku liat ada vespa scooter parkir.dan disamping vespa ada org yg pake kupluk.mirip kayak loe. apa itu loe?mudah2an aku salah org aja..

maaf yah
saya di ternate
tapi kawan saya ada di manado
namanya steve..
oding kenal ma dia
kapan maen ke ternate???
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 37
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   Mon 22 Sep 2008 - 20:18

lagi pada ngapain sih....scratch scratch scratch scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal-- saya di manado(plz help me)   

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal-- saya di manado(plz help me)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» Speedometer vbb mati, apa masih bisa dibenerin?
» vespa saya mati2an kalo abis behenti
» gudang part dan asesoris vespa
» ban depan goyang :

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: