Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 dukung pasti

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: dukung pasti   Sat 13 Sep 2008 - 12:37

bravo scooterist Indonesia

ogut ikut ngedukung bangeettttttt brur...

kalau masalah performa bentuk mah ga jadi masalah brur...

biar masyarakat mengenal kita sebagai suatu komunitas yg unik dan menarikk

kalau savety ridding itu kudu wajib tuh boss...

oia suka ada kopdaran ga yg di jakarta ato depok ato sekitarnya ?????
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: dukung pasti   Sat 13 Sep 2008 - 19:32

moa_tampan wrote:
bravo scooterist Indonesia

ogut ikut ngedukung bangeettttttt brur...

kalau masalah performa bentuk mah ga jadi masalah brur...

biar masyarakat mengenal kita sebagai suatu komunitas yg unik dan menarikk

kalau savety ridding itu kudu wajib tuh boss...

oia suka ada kopdaran ga yg di jakarta ato depok ato sekitarnya ?????

nanti klo ada... insyah Allah di undang....
asal siap mental aja....jangan seperti yg lainnya suka ngambeg...

klo ente di tunjuk jadi instruktur SAFETY RIDDING mau ga bro...?
Kembali Ke Atas Go down
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Mon 15 Sep 2008 - 5:00

sunanto wrote:
moa_tampan wrote:
bravo scooterist Indonesia

ogut ikut ngedukung bangeettttttt brur...

kalau masalah performa bentuk mah ga jadi masalah brur...

biar masyarakat mengenal kita sebagai suatu komunitas yg unik dan menarikk

kalau savety ridding itu kudu wajib tuh boss...

oia suka ada kopdaran ga yg di jakarta ato depok ato sekitarnya ?????

nanti klo ada... insyah Allah di undang....
asal siap mental aja....jangan seperti yg lainnya suka ngambeg...

klo ente di tunjuk jadi instruktur SAFETY RIDDING mau ga bro...?

hm,,, terserah yang percaya sama ane aja niy bang...
insya Allah ane kalo bisa jalanin klo ga bisa maav yah..
btw kopdaran tiap kapan aja siy bang ??
lam kenal yah bang ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Mon 15 Sep 2008 - 5:22

moa msk chatbok dong.
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: dukung pasti   Mon 15 Sep 2008 - 8:02

moa_tampan wrote:
sunanto wrote:
moa_tampan wrote:
bravo scooterist Indonesia

ogut ikut ngedukung bangeettttttt brur...

kalau masalah performa bentuk mah ga jadi masalah brur...

biar masyarakat mengenal kita sebagai suatu komunitas yg unik dan menarikk

kalau savety ridding itu kudu wajib tuh boss...

oia suka ada kopdaran ga yg di jakarta ato depok ato sekitarnya ?????

nanti klo ada... insyah Allah di undang....
asal siap mental aja....jangan seperti yg lainnya suka ngambeg...

klo ente di tunjuk jadi instruktur SAFETY RIDDING mau ga bro...?

hm,,, terserah yang percaya sama ane aja niy bang...
insya Allah ane kalo bisa jalanin klo ga bisa maav yah..
btw kopdaran tiap kapan aja siy bang ??
lam kenal yah bang ^_^

buat moa yg di depok , salam kenal diterima...
Kembali Ke Atas Go down
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Mon 15 Sep 2008 - 8:09

sunanto wrote:
moa_tampan wrote:
sunanto wrote:
moa_tampan wrote:
bravo scooterist Indonesia

ogut ikut ngedukung bangeettttttt brur...

kalau masalah performa bentuk mah ga jadi masalah brur...

biar masyarakat mengenal kita sebagai suatu komunitas yg unik dan menarikk

kalau savety ridding itu kudu wajib tuh boss...

oia suka ada kopdaran ga yg di jakarta ato depok ato sekitarnya ?????

nanti klo ada... insyah Allah di undang....
asal siap mental aja....jangan seperti yg lainnya suka ngambeg...

klo ente di tunjuk jadi instruktur SAFETY RIDDING mau ga bro...?

hm,,, terserah yang percaya sama ane aja niy bang...
insya Allah ane kalo bisa jalanin klo ga bisa maav yah..
btw kopdaran tiap kapan aja siy bang ??
lam kenal yah bang ^_^

buat moa yg di depok , salam kenal diterima...

lagi ol niy bang ??
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Mon 15 Sep 2008 - 10:29

lol!
Kembali Ke Atas Go down
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Mon 15 Sep 2008 - 16:34

Vinic wrote:
lol!

ngikut ah lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Mon 15 Sep 2008 - 17:12

Jadi gak enak ma bos ocy nie..
Kembali Ke Atas Go down
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Mon 15 Sep 2008 - 17:20

Vinic wrote:
Jadi gak enak ma bos ocy nie..

hohohoh...

bro alamat base camp di cilandak yg apa siy ?? di sini ada ga alamat jelasnya ??

soalnya ane tadi nyasar euy pas di cilandaknya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Mon 15 Sep 2008 - 17:24

moa_tampan wrote:
Vinic wrote:
Jadi gak enak ma bos ocy nie..

hohohoh...

bro alamat base camp di cilandak yg apa siy ?? di sini ada ga alamat jelasnya ??

soalnya ane tadi nyasar euy pas di cilandaknya Very Happy
ENTE GAK TELP
NYASARNYA KEMANA BROOO
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Mon 15 Sep 2008 - 17:35

vespa_maker wrote:
moa_tampan wrote:
Vinic wrote:
Jadi gak enak ma bos ocy nie..

hohohoh...

bro alamat base camp di cilandak yg apa siy ?? di sini ada ga alamat jelasnya ??

soalnya ane tadi nyasar euy pas di cilandaknya Very Happy
ENTE GAK TELP
NYASARNYA KEMANA BROOO

gmn mau epon pulsa aja raib ^_^ alias ga ada pulsa...
nyasar binun siy T_T pas di pom bensin kan ada dua gang tuh,, itu seharusnya gw masuk yg mana bro ???

binun juga T_T
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Mon 15 Sep 2008 - 17:48

moa_tampan wrote:
vespa_maker wrote:
moa_tampan wrote:
Vinic wrote:
Jadi gak enak ma bos ocy nie..

hohohoh...

bro alamat base camp di cilandak yg apa siy ?? di sini ada ga alamat jelasnya ??

soalnya ane tadi nyasar euy pas di cilandaknya Very Happy
ENTE GAK TELP
NYASARNYA KEMANA BROOO

gmn mau epon pulsa aja raib ^_^ alias ga ada pulsa...
nyasar binun siy T_T pas di pom bensin kan ada dua gang tuh,, itu seharusnya gw masuk yg mana bro ???

binun juga T_T
JAM SEGITU MAH GW GAK ADA TUH
LAGI DI MABES KEMANG TIMUR
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Mon 15 Sep 2008 - 17:58

vespa_maker wrote:
moa_tampan wrote:
vespa_maker wrote:
moa_tampan wrote:
Vinic wrote:
Jadi gak enak ma bos ocy nie..

hohohoh...

bro alamat base camp di cilandak yg apa siy ?? di sini ada ga alamat jelasnya ??

soalnya ane tadi nyasar euy pas di cilandaknya Very Happy
ENTE GAK TELP
NYASARNYA KEMANA BROOO

gmn mau epon pulsa aja raib ^_^ alias ga ada pulsa...
nyasar binun siy T_T pas di pom bensin kan ada dua gang tuh,, itu seharusnya gw masuk yg mana bro ???

binun juga T_T
JAM SEGITU MAH GW GAK ADA TUH
LAGI DI MABES KEMANG TIMUR

kemang timur mananya niy bro ??
wkt itu pernah kebengkel yg deket ma sekolah 60
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: dukung pasti   Tue 16 Sep 2008 - 16:53

Iya, deh. Semoga sukses! Didukung 150%.
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: dukung pasti   Tue 16 Sep 2008 - 22:46

Vinic wrote:
Jadi gak enak ma bos ocy nie..

Duh jadi kebawa lagi
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Wed 17 Sep 2008 - 19:07

ocy_bos wrote:
Vinic wrote:
Jadi gak enak ma bos ocy nie..

Duh jadi kebawa lagi
lol! lol!
sorry bos....... afro lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Fri 19 Sep 2008 - 4:23

moa_tampan wrote:
bravo scooterist Indonesia

ogut ikut ngedukung bangeettttttt brur...

kalau masalah performa bentuk mah ga jadi masalah brur...

biar masyarakat mengenal kita sebagai suatu komunitas yg unik dan menarikk

kalau savety ridding itu kudu wajib tuh boss...

oia suka ada kopdaran ga yg di jakarta ato depok ato sekitarnya ?????
Wah.... Setuju bgt ma safety ridyng,btw... Vespanya dah safety belon.....??
Bravo... Untuk VESPA INDONESIA.........
Kembali Ke Atas Go down
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Fri 19 Sep 2008 - 10:06

pepen wrote:
moa_tampan wrote:
bravo scooterist Indonesia

ogut ikut ngedukung bangeettttttt brur...

kalau masalah performa bentuk mah ga jadi masalah brur...

biar masyarakat mengenal kita sebagai suatu komunitas yg unik dan menarikk

kalau savety ridding itu kudu wajib tuh boss...

oia suka ada kopdaran ga yg di jakarta ato depok ato sekitarnya ?????
Wah.... Setuju bgt ma safety ridyng,btw... Vespanya dah safety belon.....??
Bravo... Untuk VESPA INDONESIA.........

bisa di cek bro lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Fri 19 Sep 2008 - 15:09

ide bagus tuh, safety riding jarang banget pemahamannya diterapkan di club2 vespa... perlu juga ada bahasan seperti ini...

salam gesek selalu...srekkkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Thu 23 Oct 2008 - 16:31

aciel wrote:
ide bagus tuh, safety riding jarang banget pemahamannya diterapkan di club2 vespa... perlu juga ada bahasan seperti ini...

salam gesek selalu...srekkkkk
tambah parah aja luh.!! scratch scratch scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Thu 23 Oct 2008 - 16:48

pepen wrote:
aciel wrote:
ide bagus tuh, safety riding jarang banget pemahamannya diterapkan di club2 vespa... perlu juga ada bahasan seperti ini...

salam gesek selalu...srekkkkk
tambah parah aja luh.!! scratch scratch scratch scratch scratch
bukannya tambah panjang pen??? afro lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: dukung pasti   Thu 23 Oct 2008 - 16:51

hahahahahahahahahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaa..................... lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: dukung pasti   

Kembali Ke Atas Go down
 
dukung pasti
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: DPP-
Navigasi: