Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Pepen out............

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Pepen out............   Fri 19 Sep 2008 - 5:57

Dear: all scooteries......
Sebelumnya saya(pepen) meminta maaf kepada teman2 semua jikalau ada kata2 saya yg kurang enak atau kata2 yang telah menyinggung teman2 semua disini.
Kurang lebih saya sudah bergabung menjadi member forum IVI dan disinilah juga saya menemukan banyak sekali arti persaudaraan dari teman2 scooteries diseluruh indonesia.....
Tapi apa mau dikata.... Kadang ada saat2 bertemu....... Kadang juga ada saat2 untuk berpisah.
Saya tidak dapat lagi menemani dan berbagi suka dan duka dengan teman2 semua disini.
Mulai saat ini saya (pepen) MENGUNDURKAN DIRI dari keanggotaan forum IVI,Dikarenakan kesibukan saya yg tidak dapat ditinggalkan.
Terimakasih untuk pengurus forum IVI dan tidak lupa saya ucapkan banyak2 terimakasih untuk teman2 semua yang sudah mau dan rela mengenal saya ataupun bagi teman2 yang belum mengenal saya.
Saya ucapkan banyak terimakasih atas sambutan yang sangat baik sekali kepada saya dari teman2 semua yang ada diforum IVI.
>>>ADMIN forum IVI: Silahkan username saya di DELETE dari forum IVI.
Peace..... Love.... 'N Brotherhood.........
Kembali Ke Atas Go down
fadli
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 500
Localisation : L@MPUNG
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Pepen out............   Fri 19 Sep 2008 - 7:38

sbuk apa pen Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Pepen out............   Fri 19 Sep 2008 - 10:01

pepen wrote:
Dear: all scooteries......
Sebelumnya saya(pepen) meminta maaf kepada teman2 semua jikalau ada kata2 saya yg kurang enak atau kata2 yang telah menyinggung teman2 semua disini.
Kurang lebih saya sudah bergabung menjadi member forum IVI dan disinilah juga saya menemukan banyak sekali arti persaudaraan dari teman2 scooteries diseluruh indonesia.....
Tapi apa mau dikata.... Kadang ada saat2 bertemu....... Kadang juga ada saat2 untuk berpisah.
Saya tidak dapat lagi menemani dan berbagi suka dan duka dengan teman2 semua disini.
Mulai saat ini saya (pepen) MENGUNDURKAN DIRI dari keanggotaan forum IVI,Dikarenakan kesibukan saya yg tidak dapat ditinggalkan.
Terimakasih untuk pengurus forum IVI dan tidak lupa saya ucapkan banyak2 terimakasih untuk teman2 semua yang sudah mau dan rela mengenal saya ataupun bagi teman2 yang belum mengenal saya.
Saya ucapkan banyak terimakasih atas sambutan yang sangat baik sekali kepada saya dari teman2 semua yang ada diforum IVI.
>>>ADMIN forum IVI: Silahkan username saya di DELETE dari forum IVI.
Peace..... Love.... 'N Brotherhood.........

wah knp niy bro pepeng ??
aya naon ieu teh ??
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Pepen out............   Fri 19 Sep 2008 - 13:26

pen.. kalo ente sibuk.. tidak usah mengundurkan diri... cukup browsingnya kalo sempat saja... lagian rugi ..kalo username nt di hapus.. nanti mulai dari nol lagi... aya aya wae ente....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Pepen out............   Fri 19 Sep 2008 - 15:15

ridobrown wrote:
pen.. kalo ente sibuk.. tidak usah mengundurkan diri... cukup browsingnya kalo sempat saja... lagian rugi ..kalo username nt di hapus.. nanti mulai dari nol lagi... aya aya wae ente....


NO COMENT..NO COMENT..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Pepen out............   Fri 19 Sep 2008 - 16:13

Kok gitu, sih..
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
didot!!!
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 26
Localisation : kembali ke JOGJA
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: Pepen out............   Fri 19 Sep 2008 - 16:23

Beneran nih???

Mbok jangan.
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Pepen out............   Fri 19 Sep 2008 - 18:44

gimana seeh pangeran!!!
khan janjinya back to forum
bukan out................
kasian tuh aciel nanya terus
sibux ama sibux
vinic aciel juga sibux bos!!!
brotherhood is continue...........
Kembali Ke Atas Go down
Fabs
Bikers


Jumlah posting : 86
Age : 32
Localisation : Pinang Ranti, Jakarta Timur 13560
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Pepen out............   Fri 19 Sep 2008 - 21:04

Yaaaaaaaahhhhhhh..... Sad


Klo Sibuk yahh jarang˛ ajahhh oLnya... cheers cheers



Never Ending Brotherhood
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Pepen out............   Fri 19 Sep 2008 - 21:18

pen...Pepen ada apa denganmu ...mbok crita2 dong ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Pepen out............   Tue 23 Sep 2008 - 4:55

Please my brother...please dont go.. Sad Sad Sad Sad buat apa kita bersaudara tetapi klo ada masalah tidak berbagi,tolong di ceritakan apa masalah yang sebenarnya siapa tau diantara kita-kita ada yang memberi saran,saling berbagilah...
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Pepen out............   Tue 23 Sep 2008 - 9:39

Anto_Doang wrote:
Please my brother...please dont go.. Sad Sad Sad Sad buat apa kita bersaudara tetapi klo ada masalah tidak berbagi,tolong di ceritakan apa masalah yang sebenarnya siapa tau diantara kita-kita ada yang memberi saran,saling berbagilah...
MASALAHNYA SIBUK BRO
ITU SAJA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Pepen out............   Tue 23 Sep 2008 - 10:19

vespa_maker wrote:
Anto_Doang wrote:
Please my brother...please dont go.. Sad Sad Sad Sad buat apa kita bersaudara tetapi klo ada masalah tidak berbagi,tolong di ceritakan apa masalah yang sebenarnya siapa tau diantara kita-kita ada yang memberi saran,saling berbagilah...
MASALAHNYA SIBUK BRO
ITU SAJA

tapi skrg kan saudara Pepen da Online lagi kan....

selamat jumpa lagi buat saudara Pepen...

dEwO
Kembali Ke Atas Go down
mongga
Bikers
avatar

Jumlah posting : 157
Age : 34
Localisation : VESPA OESOEB CLUB (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 07.05.08

PostSubyek: Re: Pepen out............   Tue 23 Sep 2008 - 12:32

kalau kangen gimana mas pepen,,,, Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Yudistira
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Pepen out............   Tue 23 Sep 2008 - 21:26

Waduh... kok out sih pen,.... mending ikutin saran temen2 aja, OL kalo sempet,... gitu pen.... kaya ogud juga begitu.
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Pepen out............   Wed 24 Sep 2008 - 1:10

online gak online...sampai ketemu di gombong!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Pepen out............   Wed 24 Sep 2008 - 4:36

sunanto wrote:
vespa_maker wrote:
Anto_Doang wrote:
Please my brother...please dont go.. Sad Sad Sad Sad buat apa kita bersaudara tetapi klo ada masalah tidak berbagi,tolong di ceritakan apa masalah yang sebenarnya siapa tau diantara kita-kita ada yang memberi saran,saling berbagilah...
MASALAHNYA SIBUK BRO
ITU SAJA

tapi skrg kan saudara Pepen da Online lagi kan....

selamat jumpa lagi buat saudara Pepen...

dEwO


Hore...hore...hore...bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
vcb032
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 259
Age : 41
Localisation : Bandung
Registration date : 14.05.07

PostSubyek: Re: Pepen out............   Wed 24 Sep 2008 - 21:18

PEN..khan digombong pangeran paling sejati ya cuma PEPEN..tar gombong gak punya pangeran lagi..

GIMANA nasib kita RAKYATnya.....


Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
confused confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wsuryawan.co.nr
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Pepen out............   Wed 24 Sep 2008 - 21:34

Biar pepen bilang out q gak peduli...
pkoknya besok kalo lebaran mau tk culik
trus aq mo nginep di rumahnya trus gulingnya
mau tk kasih iler lagi........
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Pepen out............   Thu 25 Sep 2008 - 0:00

Arrow Arrow Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Pepen out............   Thu 25 Sep 2008 - 7:43

mz agung wrote:
Biar pepen bilang out q gak peduli...
pkoknya besok kalo lebaran mau tk culik
trus aq mo nginep di rumahnya trus gulingnya
mau tk kasih iler lagi........
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
dasar Paklek tukang bikin..... PULAU KAPUK...

bisa ga bikin Pulau TERNATE.....???
Kembali Ke Atas Go down
vcb032
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 259
Age : 41
Localisation : Bandung
Registration date : 14.05.07

PostSubyek: Re: Pepen out............   Thu 25 Sep 2008 - 17:02

wah dah mulai ada seniman vespa juga yachh..

kok bisa bikin pulau pulauan...


salam pulau..

confused confused confused
Question Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wsuryawan.co.nr
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Pepen out............   Thu 25 Sep 2008 - 17:56

sunanto wrote:
mz agung wrote:
Biar pepen bilang out q gak peduli...
pkoknya besok kalo lebaran mau tk culik
trus aq mo nginep di rumahnya trus gulingnya
mau tk kasih iler lagi........
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
dasar Paklek tukang bikin..... PULAU KAPUK...

bisa ga bikin Pulau TERNATE.....???
pulau ternate mah gampang
cuma titik doang
coba bikinin pulau halmahera..
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Mickey
Pemula
avatar

Jumlah posting : 31
Age : 47
Localisation : Depok - Jawa Barat
Registration date : 28.08.08

PostSubyek: Re: Pepen out............   Thu 25 Sep 2008 - 20:56

Kemana Bro Pepen ?? Ane juga sibuk sampe jarang buka forum ini...tapi ngapain juga keluar ??
Kembali Ke Atas Go down
http://mickeynasution.multiply.com
jajak scoot
Pemula
avatar

Jumlah posting : 22
Age : 53
Localisation : Solo-Jawa Tengah -Indonesia
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Pepen out............   Tue 14 Oct 2008 - 18:18

Pepen mutung, alias nglokro..., wah... ga ada kamu ga seru pen...!
afro afro
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pepen out............   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pepen out............
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: Anggota-
Navigasi: