Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 ikutan gabung brader,,,,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
iwakkebo



Jumlah posting : 3
Localisation : Pattimura, Jaksel
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: ikutan gabung brader,,,,   Thu 25 Sep 2008 - 9:55

salam kenal,,,

terima kasih telah diijinkan bergabung di forum ini

sebelumnya perkenalkan id saya di forum ini iwakkebo, sedangkan nama asli dewaaji, domisili di Jakarta bagian selatan,,,,

profesi saat ini boleh dibilang (mencoba) mengabdi pada nusa dan bangsa Very Happy
terus terang saya masih cukup awam mengenai per-Vespa-an, walaupun punya tapi hanya sebatas nunggangin dan ngelus-ngelus aja,,,

dengan bergabung di forum ini, harapannya disamping menambah sodara juga menambah pengetahuan saya tentang dunia per-Vespa-an,,,

sayangnya setelah pindah ke Jakarta, karena keterbatasan tempat terpaksa Vespa ditinggal di rumah orang tua di Yogyakarta,,,

makanya muncul pertanyaan saya, apa bisa nantinya kalo ada kopdar saya dateng tapi ga nyemplak Vespa?? karena saat ini tunggangan pakai motor Jepang punya,,,

oya, per-Vespa-an saya ada 2, Vespa Sprint 1978 silver (sudah "jadi" karena standar tangan pertama) sama Vespa Special 90 1981 biru (dalam proses),,,

semoga tali silaturahmi dapat terus terjaga dengan baik,,,

Bravo IVI,,,, I love you
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2228
Age : 45
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Thu 25 Sep 2008 - 10:18

SELAMAT BERGAMBUNG DI FORUM IVI
SALAM KENAL KEMBALI
BTW IWAN KEBO APANYA IWAN DAN COK YA ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Thu 25 Sep 2008 - 10:25

Selamat datang di Forum IVI, Mohon data-data dan nama asli IWAKKEBO dapat disampaikan secara lengkap ke email: wbsmayo@yahoo.com

Tks.
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Thu 25 Sep 2008 - 10:52

Selamat Datang .....DEWAAJI
anda telah bergabung di forum IVI ini.....

silahkan berkirim kabar ke rekan2 lainnya......
semoga jalinan persaudaraan ini bisa sesuai harapan anda....
dan muda2an dapat mendapat banyak manfaat......


btw :silahkan datang aja Kopdar ga masalah selama anda merasa nyaman
not vespa no problema , us motorcycle jepun is okey.....

jabat erat vespamania sejati....
IWAKKEBO bukan KEBOIWAK kan...ceritera dari bali...
salam kenal kembali dari
confused confused confused albino albino ' dEwo "albino albino confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1180
Age : 37
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Thu 25 Sep 2008 - 10:58

Yang terbaik buat vespa, terbaik buat kita semua. Salam kenal!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
didot!!!
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 954
Age : 25
Localisation : kembali ke JOGJA
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Thu 25 Sep 2008 - 14:44

Salam kenal bro iwak..
Sugeng rawuh...
Btw,rumah ortu yg d jogja daerah mana??
Lebaran pulang jogja ga??
Kembali Ke Atas Go down
q'whiell
Bikers


Jumlah posting : 215
Age : 36
Localisation : cilegon-banten
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Thu 25 Sep 2008 - 16:29

[b]salam kenal jg bro dewaaji dr q'whiell
msh mendingan ente bs nungganingin n ngelus2 vespanya
lah ane...cuma statusnya aja punya
ketemu,nunggangin,ngelus2..pegang aja lom pernah
makanya sebelum ane ketemu ma my vespa
ane pengen sedikit tau tentang vespa n kenal ma sesama pecinta vespa
mudah2an dengan bergabungnya kt di forum ini
kt bs menambah wawasan n tali persaudaraan antara sesama pecinta vespa
Bravo IVI..... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
vcb032
Vespa Raiders


Jumlah posting : 259
Age : 41
Localisation : Bandung
Registration date : 14.05.07

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Thu 25 Sep 2008 - 16:52

Salam Kenal Juga Mas...
Selamat bergabung di komunitas terbaik Vespa Mania..

Moga tambah solid...



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wsuryawan.co.nr
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Thu 25 Sep 2008 - 23:43

Salam kenal bro
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Thu 25 Sep 2008 - 23:44

Salam kenal bro
Kembali Ke Atas Go down
dhuta
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1139
Age : 36
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Fri 26 Sep 2008 - 3:23

wellcome to forum bro..
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1322
Age : 37
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Fri 26 Sep 2008 - 8:07

Selamat bergabung 'n met kenal ya. cheers ...iya nih pasti ada apa-apanya sama bro iwan_dancok..ngaku aja deh..!!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Fri 26 Sep 2008 - 9:43

salam kenal juga.... semoga bisa mengabdi juga di departement vespa... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Indra_el
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1180
Age : 37
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Fri 26 Sep 2008 - 9:46

ridobrown wrote:
salam kenal juga.... semoga bisa mengabdi juga di departement vespa... Smile
Ehm, bahasanya patriotis & politis bener, euuy..
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
moa_tampan
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 827
Age : 30
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Fri 26 Sep 2008 - 12:58

iwakkebo wrote:
salam kenal,,,

terima kasih telah diijinkan bergabung di forum ini

sebelumnya perkenalkan id saya di forum ini iwakkebo, sedangkan nama asli dewaaji, domisili di Jakarta bagian selatan,,,,

profesi saat ini boleh dibilang (mencoba) mengabdi pada nusa dan bangsa Very Happy
terus terang saya masih cukup awam mengenai per-Vespa-an, walaupun punya tapi hanya sebatas nunggangin dan ngelus-ngelus aja,,,

dengan bergabung di forum ini, harapannya disamping menambah sodara juga menambah pengetahuan saya tentang dunia per-Vespa-an,,,

sayangnya setelah pindah ke Jakarta, karena keterbatasan tempat terpaksa Vespa ditinggal di rumah orang tua di Yogyakarta,,,

makanya muncul pertanyaan saya, apa bisa nantinya kalo ada kopdar saya dateng tapi ga nyemplak Vespa?? karena saat ini tunggangan pakai motor Jepang punya,,,

oya, per-Vespa-an saya ada 2, Vespa Sprint 1978 silver (sudah "jadi" karena standar tangan pertama) sama Vespa Special 90 1981 biru (dalam proses),,,

semoga tali silaturahmi dapat terus terjaga dengan baik,,,

Bravo IVI,,,, I love you
[b]pasangannya ga cemburu tuh kalo yg dielus cuman vespa aja scratch scratch
lam kenal yah dari ogut cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
iwakkebo



Jumlah posting : 3
Localisation : Pattimura, Jaksel
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Tak Kuduga Tak Kusangka,,,, Ramai Sekali,,,,   Fri 26 Sep 2008 - 17:51

Salute untuk brader semua yang ada disini, ternyata banyak sekali yang respon terhadap salam perkenalan saya,,,

Saya hanya dapat berucap salam kenal dan terima kasih,,,

eh ada beberapa feed back dari saya nih (saya rapel tapi,,, Very Happy )

@ Bro Vespa Maker : terima kasih bro, kebetulan belum terjalin hubungan apapun dengan Bro Iwan Dancok, kapan niy mau bikinin saya Vespa? Laughing

@ Bro WBS : terima kasih, data-data sudah dikirim via e-mail, mohon di cek Smile

@ Bro Sunanto : ntar kapan-kapan bisa nih ikut kumpul-kumpul pakai Jepang-an Wink

@ Bro Didot : maturnuwun, kulo Jogjanipun wonten jalan Monjali, caket kaliyan Selokan Mataram, nanging riyoyo mboten saged mantuk amargi nembe mawon pikantuk jabang bayi (sorry klo roaming,,, afro )

@ Bro Q'whiell : nunggangin sama ngelus2 kan hanya pengejawantahan rasa cinta terhadap Vespa yang asalnya dari hati,,,, I love you cieeeeee sok filosofis niy, siapa tau dengan banyak sodara ntar bisa dapet Vespa lungsuran Wink

@ Bro VCB032, Bro Vinic, Bro Dhuta : thx bro Smile

@ Bro Anto Doang : kayanya Bro Iwan Dancok banyak dicari niy,,,, hihihi, Bro Anto apanya Dik Doang ya? Rolling Eyes

@ Bro Ridabrown : saya mau apply niy, kantornya dimana ya? mau daftar jadi tukang elus Vespa dulu,,, lol!

@ Bro Indra el : salam kenal juga, memang dibutuhkan patriotisme buat melestarikan Vespa,,, (apa hubungannya ya?? Question )

@ Bro Moa Tampan : hehe,,, tau aja niy bro, yang penting pintar atur waktu antara siang dan malam hehehe,,, Twisted Evil

Oya, klo ada kata atau perbuatan saya yang kurang ngenakin, mumpung mau lebaran niy sekalian mau ngucapin Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin buat semua brada dan sista yang ada di forum ini
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1322
Age : 37
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Fri 26 Sep 2008 - 17:54

Sebenernya ogut ama Dik_Doang masih saudara tapi laen emak..lain bapak... scratch scratch .....yang pasti sih sama-sama punya vespa,naek vespa,cinta vespa cheers cheers cheers ...KITA SEMUA BERSAUDARA KO'
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Fri 26 Sep 2008 - 18:28

salam kenal bro..

salam gesek selalu...sreeekkkkkk.....

mampir2 ke padepokan ustad aciel yah..ntar dikasih wejangan...ilmu jagat langit mangku dilangit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepenk
Bikers


Jumlah posting : 162
Age : 31
Localisation : Depok (Kukusan)
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Fri 26 Sep 2008 - 19:27

Salam Kenal Brader..
bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
moa_tampan
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 827
Age : 30
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Fri 26 Sep 2008 - 19:38

Anto_Doang wrote:
Sebenernya ogut ama Dik_Doang masih saudara tapi laen emak..lain bapak... scratch scratch .....yang pasti sih sama-sama punya vespa,naek vespa,cinta vespa cheers cheers cheers ...KITA SEMUA BERSAUDARA KO'
jadi dik doang sapa tuh ??? scratch scratch scratch scratch
binun Arrow Arrow Arrow
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
Ocy
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Mon 29 Sep 2008 - 0:34

Salam ... Kenal Iwakkebo
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Mon 29 Sep 2008 - 1:00

SLM JG YE & MET BLGABUNG...
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Sat 11 Oct 2008 - 3:07

iwakkebo wrote:
salam kenal,,,

terima kasih telah diijinkan bergabung di forum ini

sebelumnya perkenalkan id saya di forum ini iwakkebo, sedangkan nama asli dewaaji, domisili di Jakarta bagian selatan,,,,

profesi saat ini boleh dibilang (mencoba) mengabdi pada nusa dan bangsa Very Happy
terus terang saya masih cukup awam mengenai per-Vespa-an, walaupun punya tapi hanya sebatas nunggangin dan ngelus-ngelus aja,,,

dengan bergabung di forum ini, harapannya disamping menambah sodara juga menambah pengetahuan saya tentang dunia per-Vespa-an,,,

sayangnya setelah pindah ke Jakarta, karena keterbatasan tempat terpaksa Vespa ditinggal di rumah orang tua di Yogyakarta,,,

makanya muncul pertanyaan saya, apa bisa nantinya kalo ada kopdar saya dateng tapi ga nyemplak Vespa?? karena saat ini tunggangan pakai motor Jepang punya,,,

oya, per-Vespa-an saya ada 2, Vespa Sprint 1978 silver (sudah "jadi" karena standar tangan pertama) sama Vespa Special 90 1981 biru (dalam proses),,,

semoga tali silaturahmi dapat terus terjaga dengan baik,,,

Bravo IVI,,,, I love you
Salam kenal kembali....
Kembali Ke Atas Go down
Adjo
Bikers


Jumlah posting : 119
Localisation : Jakarta
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Sun 12 Oct 2008 - 21:40

Met gabung di forum IVI brother.

Salam. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespa-vintage.blogspot.com
iwakkebo



Jumlah posting : 3
Localisation : Pattimura, Jaksel
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Wed 29 Oct 2008 - 11:41

udah dapat konfirmasi dari Pak Guru Admin FORUM IVI tentang kiriman data CV Iwakkebo,,,,

maturnuwun
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ikutan gabung brader,,,,   Today at 18:56

Kembali Ke Atas Go down
 
ikutan gabung brader,,,,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: