Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 13 ... 25  Next
PengirimMessage
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Wed 8 Oct 2008 - 21:11

hengky wrote:
Sekilas Info....

Untuk para scooterist yang mau rock and roll, datang aja ke acara U MILD U BIKERS 2008 bertempat:

- Pekan Raya Jakarta Kemayoran Jakarta Pusat
- Hari/Tanggal 11-12 Oktober 2008 (jambore)
- Waktu dari Hari Sabtu Jam 12.00 siang ampe minggu Jam 17.00 sore....

Acaranya seru abis.....ada modifikasi motor, road race,jambore bikers,games, ladies bike wash dan ada pertunjukan musik yang mantap banget bos........kalau ente datang, banyak kejutaan-kejutaan mulai dari door prize ampe acaranye.... ...bintang tamunye STEVEN COCONUT TREZ.......

Nyok sama2 kesono,kite senang-senang. ..sekalian dech silaturahmi ama teman-teman bikers....khan masih lebaran..... .

acaranya di jamin Mantap.....and yang pasti,acara ini GRATIS BRO......... ..RoCk and RoLL...kik!! !!

untuk info lebih lanjut dan registrasi club silahkan hubungi:

Adi PARTY/C 021 91877808
Ade PARTY/C 081314423630

Jangan ampe ga datang ye....ente nanti nyesel lo.......... kasih kabar dech ama temen - temen scooterist biar bisa enjoy bareng...... .kik...

THX

Best Regard
Roky PARTY/C 0070



Brangkat...berangkat....pas bgt gw libur...wwwoooooiiiiiii.....kita berangkat..senangnya hatiku...pas libur,pas ada acara...pasti pas..!!! scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch tapi gw ga punya club boleh ga ya ama bang Ade... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Thu 9 Oct 2008 - 0:27

gas.bekasi wrote:
hengky wrote:
Sekilas Info....

Untuk para scooterist yang mau rock and roll, datang aja ke acara U MILD U BIKERS 2008 bertempat:

- Pekan Raya Jakarta Kemayoran Jakarta Pusat
- Hari/Tanggal 11-12 Oktober 2008 (jambore)
- Waktu dari Hari Sabtu Jam 12.00 siang ampe minggu Jam 17.00 sore....

Acaranya seru abis.....ada modifikasi motor, road race,jambore bikers,games, ladies bike wash dan ada pertunjukan musik yang mantap banget bos........kalau ente datang, banyak kejutaan-kejutaan mulai dari door prize ampe acaranye.... ...bintang tamunye STEVEN COCONUT TREZ.......

Nyok sama2 kesono,kite senang-senang. ..sekalian dech silaturahmi ama teman-teman bikers....khan masih lebaran..... .

acaranya di jamin Mantap.....and yang pasti,acara ini GRATIS BRO......... ..RoCk and RoLL...kik!! !!

untuk info lebih lanjut dan registrasi club silahkan hubungi:

Adi PARTY/C 021 91877808
Ade PARTY/C 081314423630

Jangan ampe ga datang ye....ente nanti nyesel lo.......... kasih kabar dech ama temen - temen scooterist biar bisa enjoy bareng...... .kik...

THX

Best Regard
Roky PARTY/C 0070

seriusan tuu henk tanggal na !!
sumenep mang u g turun apa Question Question
acra sumenep kaga turun gw bay !!
nanti gw usahain biar bisa datang di acra diatas ...
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
vesfa
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 491
Localisation : Jakarta
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: hihi   Thu 9 Oct 2008 - 0:43

teman2 forum ada yang mau berangkat sama2?

konfirm dunk............ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Thu 9 Oct 2008 - 11:12

asikkkk...makan2 yah? abis makan2 terus tidur deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Thu 9 Oct 2008 - 11:16

KAPAN CIEL MAKAN-MAKANNYA ??
KALO TIDUR GW DAH LIHAT TUH
HE,,HE,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Thu 9 Oct 2008 - 12:46

vespa_maker wrote:
KAPAN CIEL MAKAN-MAKANNYA ??
KALO TIDUR GW DAH LIHAT TUH
HE,,HE,,

wah... ada kabar gembira nich...?? acil mo makan-makan..??? ulah hareudang yeuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Thu 9 Oct 2008 - 12:52

makan kondro bakar lagi enak tuh kang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Thu 9 Oct 2008 - 12:53

aciel wrote:
makan kondro bakar lagi enak tuh kang

apan tuch.. Sop ?? conro..??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Adjo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 119
Localisation : Jakarta
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Thu 9 Oct 2008 - 23:20

Benar tuh, anak vespa hebooh deh pokoknya.

Selamat menggelar event.....

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespa-vintage.blogspot.com
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Fri 10 Oct 2008 - 20:38

aciel wrote:
asikkkk...makan2 yah? abis makan2 terus tidur deh

Trus ogut foto..trus ogut upload...trus banyak yang liat..trusss..trus...trus...apalagi ya... scratch scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Sat 11 Oct 2008 - 2:09

hengky wrote:
terserah om anto ..mending nanti di JSR rame-rame kopdaran semua anggota forum sambil rekreasi di candi borobudur ....Gimana ?
Bro.... Tp JSR besok bkn di area borobudur lho,melainkan di lapangan daerah munkid,arahnya 1 km dr candi borobudur,info tsbt sy dgr dr pakde dalang(MASTER) sendiri.
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Sun 12 Oct 2008 - 20:40

Hancurkan Bumi Arema dengan “SEJUTA VESPA “ Tanggal 1 dan 2 November 2008.
KONGRES VESPA DI MALANG,Lokasi Taman Krida Budaya JL.SUKARNO HATTA MALANG..CP IGNATIUS 081805184711…………………kik!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Sun 12 Oct 2008 - 20:42

Anto_Doang wrote:
aciel wrote:
asikkkk...makan2 yah? abis makan2 terus tidur deh

Trus ogut foto..trus ogut upload...trus banyak yang liat..trusss..trus...trus...apalagi ya... scratch scratch scratch scratch

bro jngn terus mulu... kanan ma kirinya mana scratch scratch scratch
ntar nabrak loch klo terus mulu rabbit rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Sun 12 Oct 2008 - 20:54

hengky wrote:
Hancurkan Bumi Arema dengan “SEJUTA VESPA “ Tanggal 1 dan 2 November 2008.
KONGRES VESPA DI MALANG,Lokasi Taman Krida Budaya JL.SUKARNO HATTA MALANG..CP IGNATIUS 081805184711…………………kik!!!

Berarti tgl.1-2 nov 2008 bnyk event yg bentrok dunk...!! Ad eventnya VAC tasikmalaya dan Ultah+peresmian anggota anak2 SCOTSA muntilan,lokasinya di pantai conggot,nglagah,purworejo,wates,trus ad event jg di bekasi di tanggal yg sama juga.
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Sun 12 Oct 2008 - 21:04

pepen wrote:
hengky wrote:
Hancurkan Bumi Arema dengan “SEJUTA VESPA “ Tanggal 1 dan 2 November 2008.
KONGRES VESPA DI MALANG,Lokasi Taman Krida Budaya JL.SUKARNO HATTA MALANG..CP IGNATIUS 081805184711…………………kik!!!

Berarti tgl.1-2 nov 2008 bnyk event yg bentrok dunk...!! Ad eventnya VAC tasikmalaya dan Ultah+peresmian anggota anak2 SCOTSA muntilan,lokasinya di pantai conggot,nglagah,purworejo,wates,trus ad event jg di bekasi di tanggal yg sama juga.
iya mas pepen !,,mas pepen mo gas kemana ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Sun 12 Oct 2008 - 22:43

pepen wrote:
hengky wrote:
Hancurkan Bumi Arema dengan “SEJUTA VESPA “ Tanggal 1 dan 2 November 2008.
KONGRES VESPA DI MALANG,Lokasi Taman Krida Budaya JL.SUKARNO HATTA MALANG..CP IGNATIUS 081805184711…………………kik!!!

Berarti tgl.1-2 nov 2008 bnyk event yg bentrok dunk...!! Ad eventnya VAC tasikmalaya dan Ultah+peresmian anggota anak2 SCOTSA muntilan,lokasinya di pantai conggot,nglagah,purworejo,wates,trus ad event jg di bekasi di tanggal yg sama juga.

broooooooooooooooo ekekekkeekeekke....
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Mon 13 Oct 2008 - 1:41

BRANGKAT.......
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Mon 13 Oct 2008 - 7:11

Sy dgr info seputar event tsbt dr yeyen_scootman,kata dia bagi yg datang ke event tsbt akan mendapatkan surat sakti ber lalu lintas agar supaya vespa2 tidak ada yg di tahan oleh polisi.
So,Hancurkaaaan...........
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Mon 13 Oct 2008 - 17:24

pepen wrote:
Sy dgr info seputar event tsbt dr yeyen_scootman,kata dia bagi yg datang ke event tsbt akan mendapatkan surat sakti ber lalu lintas agar supaya vespa2 tidak ada yg di tahan oleh polisi.
So,Hancurkaaaan...........
moso iyo pen ! sing bener ah .....mangkat pen !
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
vesfa
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 491
Localisation : Jakarta
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: hihihi   Mon 13 Oct 2008 - 22:02

hengky wrote:
pepen wrote:
Sy dgr info seputar event tsbt dr yeyen_scootman,kata dia bagi yg datang ke event tsbt akan mendapatkan surat sakti ber lalu lintas agar supaya vespa2 tidak ada yg di tahan oleh polisi.
So,Hancurkaaaan...........
moso iyo pen ! sing bener ah .....mangkat pen !

ini berangkat karena eventnya atau karena iming2 surat sakti yah........?
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Mon 13 Oct 2008 - 22:20

hengky wrote:
BRANGKAT.......


CELIUS neh Heng...???
Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
dayak
Bikers
avatar

Jumlah posting : 59
Localisation : Nyayogyokarto Hadiningrat
Registration date : 01.09.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Tue 14 Oct 2008 - 2:43

HANCURKAN KOTA MALANG DENGAN LAUTAN VESPA
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Tue 14 Oct 2008 - 4:02

OpaY wrote:
hengky wrote:
BRANGKAT.......


CELIUS neh Heng...???
Shocked Shocked
piye pay ..tasik apa malang .....
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Tue 14 Oct 2008 - 13:48

hengky wrote:
OpaY wrote:
hengky wrote:
BRANGKAT.......


CELIUS neh Heng...???
Shocked Shocked
piye pay ..tasik apa malang .....

Mmmm... teu neh..! Tasik ,.. Malang,.. Tasik ,.. Malang,.. Tasik ,.. Malang,.. Tasik ,.. Malang,.. ?
Ke pe MALANG aje KiK.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Wed 15 Oct 2008 - 0:12

hengky wrote:
Temu kangen scooterist se-jawa bersama "TEAM SAKTI" Kunduran-Blora
Acara Parade Musik Lebaran
Tanggal : 4-5 Oktober 2008
Tempat : TPK Kunduran Blora
CP : Ashari 081390810325


SVC (sumenep vespa club )
AKAN MENGADAKAN ULTAH YG KE_10TH.
yg akan d selenggarakan tanggal 11-12 oktober 2008
d sumenep madura.
kontak person poernomo ( hafizh mtr ) 085648215777 / 0328 7718277.
KAMI HARAP SEMUA SCOOTERIS BISA MEMBANJIRI KOTA SUMENEP MADURA

7Th Anniversary SOG Tasikmalaya
25-26 Oktober 2008 Cipanas - Galunggung, Tasikmalaya
Tiket Masuk Rp. 10000,- (Rokok Sebungkus, Perdana XL, Stiker Event)

Java Scooter Rendevous 3
lokasi Borobudur - Magelang
tgl. 13-14 desember 2008
info lebih lanjut hub .haji maman dan bang reza,ki dalang Master
seblumnya acara JSR 1&2 (di banjar & TMII)



Kegiatan FORUM IVI
Acara dan lokasi belum ditetapkan
Untuk informasi bisa menghubungi Sdr. Sunanto, Ridobrown, Onix dan Aciel
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 25Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 13 ... 25  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Klub Anggota-
Navigasi: