Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 13 ... 23, 24, 25  Next
PengirimMessage
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Thu 22 Jul 2010 - 1:55

Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Wed 28 Jul 2010 - 13:40

Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Wed 28 Jul 2010 - 14:15

thx infonya kik ..
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Wed 28 Jul 2010 - 16:43

Taman Mini lagi neh.....
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Thu 29 Jul 2010 - 1:11

Vinic & Vespa wrote:
thx infonya kik ..
oks pen ..masuk g nih ?
Ignsp wrote:
Taman Mini lagi neh.....
yoi broo
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Thu 29 Jul 2010 - 11:27

terima kasih bos hengky atas infonya, kalau di taman mini mustahil cari alasan untuk tidak datang Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Thu 29 Jul 2010 - 13:29

koenig blues wrote:
terima kasih bos hengky atas infonya, kalau di taman mini mustahil cari alasan untuk tidak datang Smile
Ketemu lagi Beth
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Sat 31 Jul 2010 - 12:31

malam ini mau ketemu juga boleh, semalam saya di monas sampai jam 3 pagi menemani rekan-rekan dari Kalong Hideng dan Sacral menjaga monas Very Happy sepertinya malam ini juga karena saya berhutang sebungkus rokok kepada rekan dari Kalong Hideng (sehabis mengajar sore saya langsung ke monas)
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Sun 1 Aug 2010 - 13:23

koenig blues wrote:
terima kasih bos hengky atas infonya, kalau di taman mini mustahil cari alasan untuk tidak datang Smile


kalo diri q pasti beralasan bro......
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Mon 2 Aug 2010 - 12:47

mz agung wrote:
koenig blues wrote:
terima kasih bos hengky atas infonya, kalau di taman mini mustahil cari alasan untuk tidak datang Smile


kalo diri q pasti beralasan bro......

maz agung banyak alasan nih
ntar jadi orang alasan lho
Kembali Ke Atas Go down
ino.ss90
Bikers
avatar

Jumlah posting : 140
Age : 38
Localisation : bekasi-barat
Registration date : 09.11.09

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Mon 2 Aug 2010 - 22:23

ikut2.....berangkat
Kembali Ke Atas Go down
Tatto triyanto
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 759
Age : 54
Localisation : bekasi
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Tue 3 Aug 2010 - 22:14

koenig blues wrote:
malam ini mau ketemu juga boleh, semalam saya di monas sampai jam 3 pagi menemani rekan-rekan dari Kalong Hideng dan Sacral menjaga monas Very Happy sepertinya malam ini juga karena saya berhutang sebungkus rokok kepada rekan dari Kalong Hideng (sehabis mengajar sore saya langsung ke monas)

Bro koening .....koq gak ketemu saya seh waktu malam minggu di monas,,,,,saya kumpul sama Hengky ,,,Pepen,, Aly semok ,,,dll ...
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Wed 4 Aug 2010 - 15:29

Tatto triyanto wrote:
koenig blues wrote:
malam ini mau ketemu juga boleh, semalam saya di monas sampai jam 3 pagi menemani rekan-rekan dari Kalong Hideng dan Sacral menjaga monas Very Happy sepertinya malam ini juga karena saya berhutang sebungkus rokok kepada rekan dari Kalong Hideng (sehabis mengajar sore saya langsung ke monas)

Bro koening .....koq gak ketemu saya seh waktu malam minggu di monas,,,,,saya kumpul sama Hengky ,,,Pepen,, Aly semok ,,,dll ...
mohon maaf saya diculik kiri kanan oleh teman-teman yang lain sehingga tidak bisa kembali ke lapangan monas ketika malam, dan ketika waktu berpihak ditangan saya acara kopdar sudah bubar dan saya hanya bertemu dengan Bung Ogen ketika menjelang tengah malam
Kembali Ke Atas Go down
Jack3on7
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 374
Age : 49
Localisation : Semarang
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Thu 12 Aug 2010 - 11:48

Nurdin R wrote:
mz agung wrote:
koenig blues wrote:
terima kasih bos hengky atas infonya, kalau di taman mini mustahil cari alasan untuk tidak datang Smile


kalo diri q pasti beralasan bro......

maz agung banyak alasan nih
ntar jadi orang alasan lho

Melu melu ah.....
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Thu 12 Aug 2010 - 12:39

koenig blues wrote:
Tatto triyanto wrote:
koenig blues wrote:
malam ini mau ketemu juga boleh, semalam saya di monas sampai jam 3 pagi menemani rekan-rekan dari Kalong Hideng dan Sacral menjaga monas Very Happy sepertinya malam ini juga karena saya berhutang sebungkus rokok kepada rekan dari Kalong Hideng (sehabis mengajar sore saya langsung ke monas)

Bro koening .....koq gak ketemu saya seh waktu malam minggu di monas,,,,,saya kumpul sama Hengky ,,,Pepen,, Aly semok ,,,dll ...
mohon maaf saya diculik kiri kanan oleh teman-teman yang lain sehingga tidak bisa kembali ke lapangan monas ketika malam, dan ketika waktu berpihak ditangan saya acara kopdar sudah bubar dan saya hanya bertemu dengan Bung Ogen ketika menjelang tengah malam

Yang lain bubar karena besok paginya ngumpul di Cilegon

gitu kan..?
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Thu 12 Aug 2010 - 22:32

mz agung wrote:
koenig blues wrote:
terima kasih bos hengky atas infonya, kalau di taman mini mustahil cari alasan untuk tidak datang Smile


kalo diri q pasti beralasan bro......


alasan aq baru liat tuh jadwalnya. jadi ketinggalan dech:pale:
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
aan.bawono
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 446
Localisation : Malang
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Thu 12 Aug 2010 - 23:24

Nurdin R wrote:
mz agung wrote:
koenig blues wrote:
terima kasih bos hengky atas infonya, kalau di taman mini mustahil cari alasan untuk tidak datang Smile


kalo diri q pasti beralasan bro......

maz agung banyak alasan nih
ntar jadi orang alasan lho

emang omahe wes ndek tengah alas... Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Fri 13 Aug 2010 - 0:29

hallo bawono, pake kartu perdananya apaan seeh ??roaming terus nih lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Fri 13 Aug 2010 - 0:32

Vinic & Vespa wrote:
hallo bawono, pake kartu perdananya apaan seeh ??roaming terus nih lol! lol!


masak gk tahu..........?????
Kembali Ke Atas Go down
Jack3on7
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 374
Age : 49
Localisation : Semarang
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Fri 13 Aug 2010 - 16:24

mz agung wrote:
Vinic & Vespa wrote:
hallo bawono, pake kartu perdananya apaan seeh ??roaming terus nih lol! lol!


masak gk tahu..........?????


Emange sampeyan tau ???? lha wong benderanya Blora apa ya masih merah putih... wakakakkakakkkk
Kembali Ke Atas Go down
segorogeni
Pemula


Jumlah posting : 34
Registration date : 20.07.10

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Sat 14 Aug 2010 - 15:49

pingin ikut2 yang ke borobudur
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Sun 15 Aug 2010 - 9:34

Jack3on7 wrote:
mz agung wrote:
Vinic & Vespa wrote:
hallo bawono, pake kartu perdananya apaan seeh ??roaming terus nih lol! lol!


masak gk tahu..........?????


Emange sampeyan tau ???? lha wong benderanya Blora apa ya masih merah putih... wakakakkakakkkk






weeeeeeeeeeeeeeeee..........
Kembali Ke Atas Go down
FarisAR
Pemula


Jumlah posting : 32
Registration date : 28.06.10

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Mon 16 Aug 2010 - 16:23

hengky wrote:


event ini kemaren jadi gak sih ?
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Sat 28 Aug 2010 - 16:54

FarisAR wrote:
hengky wrote:


event ini kemaren jadi gak sih ?
diundur bro ..kmren dah di ralat di post
rencnan nanti bulan oktober ...thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   Fri 24 Sep 2010 - 14:43

pada tgl 24-25 septmbr 2010,ASBES mngacarakn ULTAH ASBES(ASELI SCOOTER BREBES)
tolong hubungi contak person kita 08574267657.

hiburan reggae party…

1 scooteries 1000 saudara,tolong sebarkan
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kalender Event ,Jambore dan Anniversary (Update)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 24 dari 25Pilih halaman : Previous  1 ... 13 ... 23, 24, 25  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Klub Anggota-
Navigasi: