Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rizal JVC - Papua

avatar

Jumlah posting : 7
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Mon 29 Sep 2008 - 15:16

Kirim Logo - Logo Club - yang di daerah masing 2 boleh kaga kumpulin bantuin yah ??? rendeer study oke bro ????
di tungu seluruh indonesia
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Mon 29 Sep 2008 - 18:01

klik aja link ..udah gw kumpulin tp masih tahap pengumpulan, bagi aggota forum klub nya lom ada silahkan kirim ke email ane ....

http://hengkyscooterist.multiply.com/photos/album/7/LOGO-LOGO_CLUB_SCOOTER_DI_INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Wed 1 Oct 2008 - 16:32

rizal JVC - Papua wrote:
Kirim Logo - Logo Club - yang di daerah masing 2 boleh kaga kumpulin bantuin yah ??? rendeer study oke bro ????
di tungu seluruh indonesia

BARTERAN YA BRO
Kembali Ke Atas Go down
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Wed 29 Oct 2008 - 15:16

hengky wrote:
klik aja link ..udah gw kumpulin tp masih tahap pengumpulan, bagi aggota forum klub nya lom ada silahkan kirim ke email ane ....

http://hengkyscooterist.multiply.com/photos/album/7/LOGO-LOGO_CLUB_SCOOTER_DI_INDONESIA

henk...gas dah ada lom disituu...banyak amat ssh nyari nya Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Wed 29 Oct 2008 - 15:43

rizal JVC - Papua wrote:
Kirim Logo - Logo Club - yang di daerah masing 2 boleh kaga kumpulin bantuin yah ??? rendeer study oke bro ????
di tungu seluruh indonesia

logo Riza JVC mana....? pasang donk
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 52
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Wed 29 Oct 2008 - 21:56

rizal JVC - Papua wrote:
Kirim Logo - Logo Club - yang di daerah masing 2 boleh kaga kumpulin bantuin yah ??? rendeer study oke bro ????
di tungu seluruh indonesia

neehhh logo scooterist solo

waah... lodingg lama bgt bro. besuk aja ya
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Wed 29 Oct 2008 - 22:43

jajak scooterist solo wrote:
rizal JVC - Papua wrote:
Kirim Logo - Logo Club - yang di daerah masing 2 boleh kaga kumpulin bantuin yah ??? rendeer study oke bro ????
di tungu seluruh indonesia

neehhh logo scooterist solo

waah... lodingg lama bgt bro. besuk aja ya

wakakakakaka
seng sabar bos nunggu loading na
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
Roland CSC
Bikers
avatar

Jumlah posting : 119
Localisation : Cengkareng, Jakarta
Registration date : 10.05.07

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Wed 5 Nov 2008 - 2:56

dari cengkareng
Kembali Ke Atas Go down
http://www.parolan.multiply.com
titi
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1448
Localisation : Sidoarjo-Surabaya (jawa timur)
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Tue 16 Dec 2008 - 12:38

Salam kenal dari " titi " Blok Mania Scooter Sidoarjo...
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Tue 16 Dec 2008 - 16:45

rizal JVC - Papua wrote:
Kirim Logo - Logo Club - yang di daerah masing 2 boleh kaga kumpulin bantuin yah ??? rendeer study oke bro ????
di tungu seluruh indonesia

Lah upload nya gimana ya.. Maklum gaptek nich...
Kembali Ke Atas Go down
kang_agus
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 377
Localisation : ciledug - tangerang pp
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Tue 16 Dec 2008 - 17:04

WAN KIRIM KE EMAILNYA HENGKI. liat petunjuknya diatas no 2 dari atas.
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Tue 16 Dec 2008 - 17:10

kang_agus wrote:
WAN KIRIM KE EMAILNYA HENGKI. liat petunjuknya diatas no 2 dari atas.

Eta Mah link ke Multyply Kang Agus...
Aku ga tahu uploadnya...
Kalo email kang Hengki paan ya...
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Wed 17 Dec 2008 - 19:05

rizal JVC - Papua wrote:
Kirim Logo - Logo Club - yang di daerah masing 2 boleh kaga kumpulin bantuin yah ??? rendeer study oke bro ????
di tungu seluruh indonesia
Bagaimana kalo kita barteran stiker aja.............?? pasti tambah asyiiiiikk.................
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Wed 17 Dec 2008 - 21:44

pepen wrote:
rizal JVC - Papua wrote:
Kirim Logo - Logo Club - yang di daerah masing 2 boleh kaga kumpulin bantuin yah ??? rendeer study oke bro ????
di tungu seluruh indonesia
Bagaimana kalo kita barteran stiker aja.............?? pasti tambah asyiiiiikk.................

Teknis barterannya gimana Bro Pepen.... Via Tiki ato kita mesti dateng ke sekre masing2...?
Kembali Ke Atas Go down
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 36
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Wed 17 Dec 2008 - 23:38

WAWAN wrote:
pepen wrote:
rizal JVC - Papua wrote:
Kirim Logo - Logo Club - yang di daerah masing 2 boleh kaga kumpulin bantuin yah ??? rendeer study oke bro ????
di tungu seluruh indonesia
Bagaimana kalo kita barteran stiker aja.............?? pasti tambah asyiiiiikk.................

Teknis barterannya gimana Bro Pepen.... Via Tiki ato kita mesti dateng ke sekre masing2...?

afdolnya dateng ke sekre maing2 bro .... lol! lol! lol! study study
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Thu 18 Dec 2008 - 19:59

WAWAN wrote:
pepen wrote:
rizal JVC - Papua wrote:
Kirim Logo - Logo Club - yang di daerah masing 2 boleh kaga kumpulin bantuin yah ??? rendeer study oke bro ????
di tungu seluruh indonesia
Bagaimana kalo kita barteran stiker aja.............?? pasti tambah asyiiiiikk.................

Teknis barterannya gimana Bro Pepen.... Via Tiki ato kita mesti dateng ke sekre masing2...?
kalo bs seh dateng ke sekre masing2 aja..... bgm...........???
Kembali Ke Atas Go down
ally-semok
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 739
Age : 28
Localisation : Brother Forever
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Fri 19 Dec 2008 - 1:09

pepen wrote:
WAWAN wrote:
pepen wrote:
rizal JVC - Papua wrote:
Kirim Logo - Logo Club - yang di daerah masing 2 boleh kaga kumpulin bantuin yah ??? rendeer study oke bro ????
di tungu seluruh indonesia
Bagaimana kalo kita barteran stiker aja.............?? pasti tambah asyiiiiikk.................

Teknis barterannya gimana Bro Pepen.... Via Tiki ato kita mesti dateng ke sekre masing2...?
kalo bs seh dateng ke sekre masing2 aja..... bgm...........???

Kayaknya ally dah pernah ke pepen yah........
kalo gak salah nginep juga toh.....
lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://semok-scooter.co.cc/
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Fri 19 Dec 2008 - 2:05

WAWAN wrote:
kang_agus wrote:
WAN KIRIM KE EMAILNYA HENGKI. liat petunjuknya diatas no 2 dari atas.

Eta Mah link ke Multyply Kang Agus...
Aku ga tahu uploadnya...
Kalo email kang Hengki paan ya...
ni bro emailku
hengky_kik@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Fri 19 Dec 2008 - 2:11

nie kmren ketemu ama fadli lampung aku dikasih stiker
makash ya bro ...
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Fri 19 Dec 2008 - 9:51

rizal JVC - Papua wrote:
Kirim Logo - Logo Club - yang di daerah masing 2 boleh kaga kumpulin bantuin yah ??? rendeer study oke bro ????
di tungu seluruh indonesia


ambil az di SEKRE

Perum Bukit Damai Sentosa II Blok J3/03 Balikpapan
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Fri 19 Dec 2008 - 10:51

pepen wrote:
WAWAN wrote:
pepen wrote:
rizal JVC - Papua wrote:
Kirim Logo - Logo Club - yang di daerah masing 2 boleh kaga kumpulin bantuin yah ??? rendeer study oke bro ????
di tungu seluruh indonesia
Bagaimana kalo kita barteran stiker aja.............?? pasti tambah asyiiiiikk.................

Teknis barterannya gimana Bro Pepen.... Via Tiki ato kita mesti dateng ke sekre masing2...?
kalo bs seh dateng ke sekre masing2 aja..... bgm...........???

Waduuuh....
Bagus sich, sekalian silaturahim..
Tapi kalo yang macam aku kan waktunya ga banyak Bro... Paling Sabtu Minggu doank, itu juga kalo tidak ada acara keluarga, atau lembur.
Ke Gombong keknya mayan jauh Bro.. Meski di Peta cuma ga ada sejengkal.
Hehehe...
Tapi ntar kalo ada waktu Insya Allah mampir dech...
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Sat 20 Dec 2008 - 16:00

ally-semok wrote:
pepen wrote:
WAWAN wrote:
pepen wrote:
rizal JVC - Papua wrote:
Kirim Logo - Logo Club - yang di daerah masing 2 boleh kaga kumpulin bantuin yah ??? rendeer study oke bro ????
di tungu seluruh indonesia
Bagaimana kalo kita barteran stiker aja.............?? pasti tambah asyiiiiikk.................

Teknis barterannya gimana Bro Pepen.... Via Tiki ato kita mesti dateng ke sekre masing2...?
kalo bs seh dateng ke sekre masing2 aja..... bgm...........???

Kayaknya ally dah pernah ke pepen yah........
kalo gak salah nginep juga toh.....
lol! lol! lol! lol!
benar sekali...... yp sorry.... kmrn gakbs nemenin dirumah,soalnya sibuk dgn kerjaan.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Sat 20 Dec 2008 - 16:01

WAWAN wrote:
pepen wrote:
WAWAN wrote:
pepen wrote:
rizal JVC - Papua wrote:
Kirim Logo - Logo Club - yang di daerah masing 2 boleh kaga kumpulin bantuin yah ??? rendeer study oke bro ????
di tungu seluruh indonesia
Bagaimana kalo kita barteran stiker aja.............?? pasti tambah asyiiiiikk.................

Teknis barterannya gimana Bro Pepen.... Via Tiki ato kita mesti dateng ke sekre masing2...?
kalo bs seh dateng ke sekre masing2 aja..... bgm...........???

Waduuuh....
Bagus sich, sekalian silaturahim..
Tapi kalo yang macam aku kan waktunya ga banyak Bro... Paling Sabtu Minggu doank, itu juga kalo tidak ada acara keluarga, atau lembur.
Ke Gombong keknya mayan jauh Bro.. Meski di Peta cuma ga ada sejengkal.
Hehehe...
Tapi ntar kalo ada waktu Insya Allah mampir dech...
kan sekalian pulang kampung bro.
Kembali Ke Atas Go down
joe_ragil
Bikers
avatar

Jumlah posting : 112
Localisation : yogyakarta
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   Sat 20 Dec 2008 - 16:55

hengky wrote:
klik aja link ..udah gw kumpulin tp masih tahap pengumpulan, bagi aggota forum klub nya lom ada silahkan kirim ke email ane ....

http://hengkyscooterist.multiply.com/photos/album/7/LOGO-LOGO_CLUB_SCOOTER_DI_INDONESIA

siip neh kang hengky infonya

meluncur ah
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-joe.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: ??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??   

Kembali Ke Atas Go down
 
??????? Logo 2 Teman2 Scooter ./ vespa . ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tas Casual Logo Vespa
» Vespa Gege >> aksesoris Siem Grabor Metalplast Vespa VBB VNB KONGO VL VM
» Harga scooter untuk lokal?
» jualan ahhh HELM RETRO VESPA MURAH
» Vespa kok Dari China?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: