Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 nanya club vespa dung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: nanya club vespa dung   Tue 30 Sep 2008 - 1:58

alooww brother2 ada yg anggota dari club ESCI = Embassy scooter Indonesia Club terus BVC = Bengawan Vespa Club Solo kalo ada lam kenal yah dari ogut,,,...

dulu di kasih sticker sama temen2 yg ikut club itu,,..
cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Tue 30 Sep 2008 - 2:38

wah bagi2 dong stiker nya...ntar gue kasih stiker baru deh http://indonesia-scooter.blogspot.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Tue 30 Sep 2008 - 4:39

aciel wrote:
wah bagi2 dong stiker nya...ntar gue kasih stiker baru deh http://indonesia-scooter.blogspot.com/
duh muup niy om cuman dapet satu2 itu stikernya ^_^ yg bengawan solo dapet wkt di rumah sakit, terus yg embassy dapet wkt maen ma anak2 SVD (scooter van depok)tapi klo di kasih dari bang aciel saya tak nolak Very Happy lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
jajak scoot
Pemula
avatar

Jumlah posting : 22
Age : 53
Localisation : Solo-Jawa Tengah -Indonesia
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Tue 30 Sep 2008 - 17:29

JAJAK SCOOT (SCOTERIST SOLO TENGAH)
kontak person : emailejajak@yahoo.co.id
Blog : masegenta.blogspot.com
Sel. 081 567 650 857
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Wed 1 Oct 2008 - 2:24

jajak scoot wrote:
JAJAK SCOOT (SCOTERIST SOLO TENGAH)
kontak person : emailejajak@yahoo.co.id
Blog : masegenta.blogspot.com
Sel. 081 567 650 857
bro banyak kenalan ma anggota BVS yah ??
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Wed 1 Oct 2008 - 15:47

aciel wrote:
wah bagi2 dong stiker nya...ntar gue kasih stiker baru deh http://indonesia-scooter.blogspot.com/

MAU DUNK...
Kembali Ke Atas Go down
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Wed 1 Oct 2008 - 16:40

ocy_bos wrote:
aciel wrote:
wah bagi2 dong stiker nya...ntar gue kasih stiker baru deh http://indonesia-scooter.blogspot.com/

MAU DUNK...

hayo tuh bang aciel dah banyak yang mau tuh... saya juga yah stiker2nya,, ntar klo ketemu di Mabess jgn lupa stikernya.. ekekekekkekeee
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
jajak scoot
Pemula
avatar

Jumlah posting : 22
Age : 53
Localisation : Solo-Jawa Tengah -Indonesia
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: jajak Scooterist Solo Tengah   Mon 6 Oct 2008 - 15:23

Bro Jajak Bukan BVC tapi mantan kok bro, salam balik ya, kini jajak gabung di scooterist Solo Tengah.
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Tue 7 Oct 2008 - 11:40

jajak scoot wrote:
Bro Jajak Bukan BVC tapi mantan kok bro, salam balik ya, kini jajak gabung di scooterist Solo Tengah.
wah berarti tau dung filosofi kenapa ada gbr semar di stikernya yah ???
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Tue 7 Oct 2008 - 11:56

Eh, yang pernah mampir ke Grogol, yah? scratch (kalo gak salah)
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Tue 7 Oct 2008 - 17:50

ocy_bos wrote:
aciel wrote:
wah bagi2 dong stiker nya...ntar gue kasih stiker baru deh http://indonesia-scooter.blogspot.com/

MAU DUNK...


BAGI2 STICKER P ...SETICKEL YAH ...???
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Sat 11 Oct 2008 - 2:35

moa_tampan wrote:
alooww brother2 ada yg anggota dari club ESCI = Embassy scooter Indonesia Club terus BVC = Bengawan Vespa Club Solo kalo ada lam kenal yah dari ogut,,,...

dulu di kasih sticker sama temen2 yg ikut club itu,,..
cheers cheers cheers cheers
Embassy....?? Ky nama salah 1 pub di daerah jakarta aja..!!
Hehehehehee......
Kalo sy kenal bgt ma basgodo dr BVC solo,yg orangnya gemuk,pake PX/PS silver kan...??
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Sat 11 Oct 2008 - 2:43

moa_tampan wrote:
jajak scoot wrote:
Bro Jajak Bukan BVC tapi mantan kok bro, salam balik ya, kini jajak gabung di scooterist Solo Tengah.
wah berarti tau dung filosofi kenapa ada gbr semar di stikernya yah ???
Filosofi semar: semar adalah salah 1 tokoh dalam pewayangan jawa,semar tergabung dlm punokawan,semar mencerminkan orang yg bijak,baik hati,penasehat dan masih bnyk lg,tokoh semar tsbt diambil mungkin karena sifat2nya,yg pasti tokoh semar persis dgn basgodo BVC solo(sama2 gemuk) hehehehee..... Jgn marah ya mas godo........
Kembali Ke Atas Go down
jajak scoot
Pemula
avatar

Jumlah posting : 22
Age : 53
Localisation : Solo-Jawa Tengah -Indonesia
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: bukan semar bro   Wed 15 Oct 2008 - 12:00

Gambar yang di logo BVC bukan SEMAR Bro, tapi itu merupakan potongan dari ujung depan prau ( semacam patung Buto) zaman kerajaan dulu, yang sekarang disimpan di museum Radya Pustaka Solo.
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Wed 15 Oct 2008 - 18:00

jajak scoot wrote:
Gambar yang di logo BVC bukan SEMAR Bro, tapi itu merupakan potongan dari ujung depan prau ( semacam patung Buto) zaman kerajaan dulu, yang sekarang disimpan di museum Radya Pustaka Solo.
Belajar di mana, bro?!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Wed 22 Oct 2008 - 11:19

pepen depannya aja bener ujung2nya nyeneh ... pepen ..pepen ... dalam hitunga ke-3 km tdr .. 1..2...3.... tidur pen ... hahahahhaha 
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Mon 8 Dec 2008 - 20:44

bang aciell,,aku maw sticker indonscoot,,ok,,ok,,klo ad bordiran juga boleh,,ohohoho
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Tue 9 Dec 2008 - 1:05

ogen wrote:
bang aciell,,aku maw sticker indonscoot,,ok,,ok,,klo ad bordiran juga boleh,,ohohoho

tar dibawain pas JSR
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
sindab
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 573
Age : 27
Localisation : PENSIUN
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Tue 9 Dec 2008 - 2:14

moa_tampan wrote:
ocy_bos wrote:
aciel wrote:
wah bagi2 dong stiker nya...ntar gue kasih stiker baru deh http://indonesia-scooter.blogspot.com/

MAU DUNK...

hayo tuh bang aciel dah banyak yang mau tuh... saya juga yah stiker2nya,, ntar klo ketemu di Mabess jgn lupa stikernya.. ekekekekkekeee

bagi dong om aciel....cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Tue 9 Dec 2008 - 8:36

cheers woi....klo bisa tu cari sodara bukan cari2 sticker ma boerdiran..no ditempakQ banyak sticker ma boerdiran... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: kenal kembali   Tue 9 Dec 2008 - 8:42

waduh bagi2 dong bro strikernya iye lom punya nih


eben permana
ebenmhs@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Tue 9 Dec 2008 - 13:42

salam kenal jg bro
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Wed 10 Dec 2008 - 12:49

moa..moa.... buwat apaan sich...??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Wed 10 Dec 2008 - 16:38

ogen wrote:
bang aciell,,aku maw sticker indonscoot,,ok,,ok,,klo ad bordiran juga boleh,,ohohoho
nge-FANS bgt sama aciel....,hayo....... ada apa......??? study study
Kembali Ke Atas Go down
Milky
Pemula
avatar

Jumlah posting : 31
Age : 42
Localisation : South Jakarta
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   Fri 25 Dec 2009 - 23:19

.


Terakhir diubah oleh Milky tanggal Mon 28 Dec 2009 - 19:38, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespa-ku.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: nanya club vespa dung   

Kembali Ke Atas Go down
 
nanya club vespa dung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» vespa paling tua di indonesia?
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Super 1979 (best offer aja)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: